Форумчане, привет!
Подведены итоги голосования в мае 😘
Мисс форума Милена https://www.woman.ru/user/403031594/
Мистер …
Сообщение было удалено
Ты, царь, просто царь. Я ж разве спорю.)
Зачем мне факты? Тебе ж не нужны факты и доказательства твоей царственности. Кроме тебя, тут таких больных, с такой неподдельной ненавистью к Эльзе, просто напросто нет никого.)
Так что вероятность того что ты её буллишь, примерно в 1-6 млрд. раз выше, чем то что ты царь.))
Царя, я в тебе признал...ну и т.д. и т.п.))
Надеюсь сможешь этот клубок незамысловатый размотать.
)))
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Я бы сказала кто ты, но меня учили, что людей у которых 47 хромосом нельзя обижать. Воспитание не позволяет, знаешь ли 😌
Какой такой?)) 😅 Да я не трачу, просто ответила ему, без всякой затраты энергии своей)) Я вообще щас на расслабоне, пивасик взяла и кальмары сушенные))
Жесткой и резкой, как пуля дерзкой 😅Оооо, пивасик холодный 🔥У нас Урал сбрендил , парилка как в Африке , аж тоже захотелось .В субботу подружка приезжает , ну та моя….Похоже тоже не удержусь ))
Вообще нельзя,это неприкосновенность форума.....а им можно всё,вообще всё!
Теперь понимаешь в каком обществе мы живём!?
Фильм"Красная таблетка" посмотрела?
А если - "я же девочка", эмоциональна, гормоны там или не с той ноги встала...прокатит?
Странно вообще - за вечер больше 100 раз в теме мне написали... и ответов моих не меньше.
И хамила я потом жестоко, несколько баб писали, что пожалуются.
Вроде без последствий. Что странно...
Жесткой и резкой, как пуля дерзкой 😅Оооо, пивасик холодный 🔥У нас Урал сбрендил , парилка как в Африке , аж тоже захотелось .В субботу подружка приезжает , ну та моя….Похоже тоже не удержусь ))
Я сама нежность, ты че 😁 Я прежняя Лера , девочка припевочка)))
Ну просто раздражают такие "мужики" 😠
Да, пивасик 😋 Прикинь, подсела на пиво.. распробовала)) Вон на днях чешское пила, вкусное такое)) А сегодня мой жигулевское притащил (сегодня же вообще-то не продают алко, но ему можно 😄).
Ооо, та самая)) Ну все, Таня, готовься 😁 Я ж помню, как ты др то отметила)) А др отмечала с ней же))
А если - "я же девочка", эмоциональна, гормоны там или не с той ноги встала...прокатит?
Странно вообще - за вечер больше 100 раз в теме мне написали... и ответов моих не меньше.
И хамила я потом жестоко, несколько баб писали, что пожалуются.
Вроде без последствий. Что странно...
У тебя мышление более логическое,мужское))) Эмоций у тебя по минимуму)))
Сообщение было удалено
Редкая птица, летите вы до середины Днепра...
Кроме Солиста, кто все эти люди)))?
Сообщение было удалено
😉
Сообщение было удалено
Бабуль,извини,но как бы ты не пыталась ко мне подкатить,у тебя ничего не выйдет😉
Возраст понимаешь ли не тот,старая ты для меня)))
Не то пальто😁😉
Спасибо за номинацию!)) Всех победителей поздравляю)))