Форумчане, привет!
Подведены итоги голосования в апреле 😘
Мисс форума Julia👿 https://www.woman.ru/user/402867996/
В июне она владычицей морскою захочет стать, стопудово, а июньская роза уже не фонтан - осыпается и чахнет, лет-то ей сколько? Ой-ой-ой...
Скоро менструации прекратятся и о чем тогда будет писать?
Ну хотеть не вредно. Я тоже хочу власть над миром и шоколадку. И отряд пупсиков в подчинение. Спецназ делать будем однако.
подслеповатый дедуль в очочках))
ты бы для стимуляции остатков живых нейронов в твоем мозговом веществе...
шоколадку сам бы скушал)))
чтобы... имея поведенческие перверсии типа НУДИЗМА в своем анамнезе с 90х...
и прочитав " интернет для женщин"...
не ползти в чаты женского форума...
!! надписи " форум для стариков с больной психикой" на сайте нет даже мелким шрифтом
подслеповатый дедуль в очочках))
ты бы для стимуляции остатков живых нейронов в твоем мозговом веществе...
шоколадку сам бы скушал)))
чтобы... имея поведенческие перверсии типа НУДИЗМА в своем анамнезе с 90х...
и прочитав " интернет для женщин"...
не ползти в чаты женского форума...
!! надписи " форум для стариков с больной психикой" на сайте нет даже мелким шрифтом
Надоест - свистните.
Свистнут - хто б сомневался. А вы тут как тут. Надо же званию соответствовать. Все правильно. Поэтому и не банят. Такие нужны.
"ученому совеут". А не простачки там разные, "интеллектуалы".
Их - в баню, с глаз долой. Чтоб не мельтешили. Туз в рукаве надо всегда иметь. А лучше джокера.
Свистнут - хто б сомневался. А вы тут как тут. Надо же званию соответствовать. Все правильно. Поэтому и не банят. Такие нужны.
Их - в баню, с глаз долой. Чтоб не мельтешили. Туз в рукаве надо всегда иметь. А лучше джокера.
Туз в рукаве - это написание с двух ников и делание вид, что это две разные личности?
Великолепно.
Сообщение было удалено
само ты из психушки, поэтому и тупую бредятину постишь. Нет моих фоток в Инетете. От слова совсем. А выложишь фейки - за клевету ответишь, имей в виду.
Сообщение было удалено
зачем в чужой разговор лезешь? к тебе обращались? нет!
мантры свои на стенку повесь и любуйся ими каждый день
какое тебе дело ни моих и чужих ников, кто тебя трогал?
все время с разных номерков выступаешь, "непоймикто"
тебе что-то кажется, болезное? перекрестись или пруфы выложи
Сообщение было удалено
А, Элис встречалась. Похожа. Была тема, где одновременно общалась Элис и Синяя Борода между собой, Ху Ли тоже мог быть или кто-то похожий. И они часто в одной теме болтают)
Любовь, прошу убрать многократные оскорбления и клевету в мой адрес с фейковых гостевых аккаунтов и согласно правилам форума забанить их, как банят и других участников форума.
Сообщение было удалено
Крокодилова - ник был взят, что МД гонять, я не скрываю это вообще. И не переписываюсь с разных номерков сама с собой,как ты
Сейчас жаловаться начнет, как обычно ) норм сообщения удалят
Сообщение было удалено
Актриса 😁
Сообщение было удалено
Кто к тебе лезет)) тебе написали, что это твои ники,что за обидки?
Сообщение было удалено
посмеетесь только над своей дуростью, а я твои запощу😄 тоже посмеемся😄
Сообщение было удалено
Так ты же на всех стучишь, кто тебе не угодил))
Сообщение было удалено
А ты не ответила, как ты Гостя к ответу призывать будешь?
Сообщение было удалено
Ты своих тараканов считай и кокошник не забывай надевать, чтоб головку не напекло, твои клоны за тобой шляются круглосуточно по всему форуму без всяких ников и оскорбляют всех кого ни попадя
Сообщение было удалено
я все помню, не боись, ответишь за каждое слово, у меня все ходы записаны, кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет, тому два
Элис. вини только себя
тебе же было сказано " сиди тихаааа" как мышка-норушка
Сообщение было удалено
Не, у меня мысли были, что она крутая и у неё мэн крутой в ФСБ ))и вот они приезжают к обидчику и говорят: получи 15 суток!
Очень надеюсь, что она не маньяк )
Сообщение было удалено
Такие сказки мне в детстве читали про Лисичку-сестричку )
Сообщение было удалено
форумчан)))
Сообщение было удалено
Элис Элис
ты до сих пор пасешься в закрытом треде разговоры"" и всасываешь инфузорины письмена)))
инфи пишет под ником. на форуме с 2018 года.
и номерок один быть не может никак))
да не скули ты так))) тебе же ссылочки то давались на твои постики
помнишь?
не фантазии это. как ты орала в бешенстве.. тебя нашли)))
Джокеров в нашей игре не бывает. Тузы в рукаве держать бессмысленно: все сдачи переписаны.
Любовь, прошу убрать многократные оскорбления и клевету в мой адрес с фейковых гостевых аккаунтов и согласно правилам форума забанить их, как банят и других участников форума.
Так вас не услышат. Берёте "понравившийся" вам пост, в углу нажимаете на кнопочку с восклицательным знаком и в появившемся меню отмечаете, за что по-вашему следует удалить это пааскудство. Тогда модераторы увидят и отреагируют. А без этого говорят, что у них работы много. )))
Так вас не услышат. Берёте "понравившийся" вам пост, в углу нажимаете на кнопочку с восклицательным знаком и в появившемся меню отмечаете, за что по-вашему следует удалить это пааскудство. Тогда модераторы увидят и отреагируют. А без этого говорят, что у них работы много. )))
Она это знает😝
Спасибо😍