Форумчане, привет!
Открыто голосование апреля. Принимаются голоса от зарегистрированных пользователей. Победители прошлого месяца не смогут получить тот же титул повторно. Сохраним …
Прошлый выбор мистера и мисс был не лучше,
про пупсика вообще помолчим. Поэтому
Засранец - мистер месяца, у Засранки вроде нет реги
Валери - мисс месяца, т.к. она вроде не замужем и не беременна
Прошлый выбор мистера и мисс был не лучше,
про пупсика вообще помолчим. Поэтому
Засранец - мистер месяца, у Засранки вроде нет реги
Валери - мисс месяца, т.к. она вроде не замужем и не беременна
А я профессор, потому что в ЛДПР не состою?
Про пупсика. Пупсик не был изначально задуман мной ни как положительный, ни как отрицательный герой. Я оставил ей возможность самой присвоить себе знак + или -. В зависимости от дальнейшего поведения.
Как себя дальше вести - герой, очевидно, ещё в раздумьях: что-то она давненько не пишет.
Спасибо приятно) у меня сейчас другой ник😄че т Засранка не вкатила))
Да и регистрироваться надо, тусоваться тут потом 😄А так заходишь себе, в свое удовольствие посидишь потом выходишь😄А регистрация считай навсегда привязываешь себя на форум😄Явно же интерес будет брать свое и я буду тут торчать😂
А я профессор, потому что в ЛДПР не состою?
Про пупсика. Пупсик не был изначально задуман мной ни как положительный, ни как отрицательный герой. Я оставил ей возможность самой присвоить себе знак + или -. В зависимости от дальнейшего поведения.
Как себя дальше вести - герой, очевидно, ещё в раздумьях: что-то она давненько не пишет.
почему вы профессор - так мне никто и не объяснил, теряюсь в догадках
а насчет пупсика может он и был задуман, но не вами, а ее левая нога так захотела и вы ее поддержали, шикарный эксперимент, но не у одного вас бывают на форуме эксперименты, знаете ли
Засранец - Затейник месяца.
Я своим голосом распоряжаюсь сам. Кому хочу, тому и отдаю. На просьбы трудящихся и предвыборную агитацию не падок.
А насчёт хрена - я же ясно сказал: один не даст. На пучок по осени ещё можно рассчитывать. Когда вырастет.
Старичок, у тебя с этого момента серьезные проблемы с ЛуTo. Но это твой выбор и ты принял на себя возможные риски)
Да и регистрироваться надо, тусоваться тут потом 😄А так заходишь себе, в свое удовольствие посидишь потом выходишь😄А регистрация считай навсегда привязываешь себя на форум😄Явно же интерес будет брать свое и я буду тут торчать😂
На здоровье, мне все равно, а вам приятно😄 согласен, без реги гораздо проще и имена можно менять в свое удовольствие в зависимости от настроения, а рега как чемодан без ручки - и нести тяжело, и бросить жаль😄 и каждый норовит приписать тебе любимого им навсегда ушедшего с форума персонажа😄
почему вы профессор - так мне никто и не объяснил, теряюсь в догадках
а насчет пупсика может он и был задуман, но не вами, а ее левая нога так захотела и вы ее поддержали, шикарный эксперимент, но не у одного вас бывают на форуме эксперименты, знаете ли
Товарищ членкор, я же не сам себе это звание присвоил! Я никогда не просил себе титулов. Так что ежели шо - апелляции к учёному совету форума. )))
Просто если бы я был доцентом, я бы тут и пасти рвал, и моргалы выкалывал. А так я белый и пушистый, мухи не обижу. Все здоровы, довольны и ни одно животное не пострадало.
Не выдержала популярности 😄
Артем Канов-Зануда месяца
Солист-Почетный работник ЗАГСа/апрель
Вау- Бюст месяца
Засранец- Булочник форума
Друзья, я вас запомнил. Если она (🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰) не победит - сушите весла