Форумчане, привет!
Вы проголосовали за возвращение старых добрых титулов и голосования в принципе, поэтому жду ваши предложения в комментариях.
Напомню, что голоса принимаются от …
test
Простите, писала в сумбуре быстро. Но это ничего негативного не значит. Вас с Натальей я искренне уважаю)
Ты ж с нами осторожнее. А то завалимся в кафе с верандой, закажем абсента без закуски - потом такое будем вытворять, что самим станет стыдно рассказывать на форуме. Поэтому никто и не узнает. )))
Ты ж с нами осторожнее. А то завалимся в кафе с верандой, закажем абсента без закуски - потом такое будем вытворять, что самим станет стыдно рассказывать на форуме. Поэтому никто и не узнает. )))
О, Боже!)
Еще один Лотрек, Мопассан, Пикассо…)
Тебе же водки глоток занюхать огурцом достаточно)
Спасибо, приятно
По теме. Почитала первую страницу , божечки, кто все эти люди ? Здесь наверное самое интересное происходит, когда я крепко сплю.
Моногамусика, конечно я знаю, Мамбу Танго, Эльзу (кто ее не знает) Аматерапсу (бывшая книга) - зас.. ру весь форум - это очень метко про неё. Раньше здесь Валери часто была , Ель - приятные девочки, но куда то пропали
Спасибо, приятно
По теме. Почитала первую страницу , божечки, кто все эти люди ? Здесь наверное самое интересное происходит, когда я крепко сплю.
Моногамусика, конечно я знаю, Мамбу Танго, Эльзу (кто ее не знает) Аматерапсу (бывшая книга) - зас.. ру весь форум - это очень метко про неё. Раньше здесь Валери часто была , Ель - приятные девочки, но куда то пропали
😋
Спасибо, приятно
любезная Жужа, я очень хочу стать автором года, поэтому прошу вас проголосовать за меня. оцените мои усилия и старание.
И вообще, надо раздать титулы жаждущим.)
Что одни старики собрались и голосуют друг за друга 😆
Я себя не лайкаю, в отличие от тебя. И не быть тебе автором года 💀
А у вас, видимо, групповушка 😆
Привет. Буквально пять минут назад в теме ко мне прилепился тот уро..некрасивый человек, с которым мы ругались не так давно и получили бан) Я вспомнила о тебе. Прихожу в эту тему, и ты тут) Мысли читаешь?😂
Mуж c жeнoй и мaлeнькoй дoчкoй oтпpaвилиcь нa нудиcтcкий пляж.
Дoчкa пoшлa купaтьcя, зaтeм вoзвpaщaeтcя и гoвopит мaмe:
— Maмa, у жeнщин, кoтopыe тaм купaютcя, гpуди бoльшe, чeм у тeбя.
— Зaпoмни, — гoвopит мaмa, — чeм бoльшe у жeнщины гpудь, тeм oнa глупee.
Зaтeм дoчкa oпять идeт купaтьcя, пoтoм вoзвpaщaeтcя и гoвopит мaмe:
— Maмa, тaм у мужчин этa штучкa бoльшe, чeм у пaпы.
— Зaпoмни, чeм бoльшe у мужчины этa штучкa, тeм oн глупee.
Boзвpaтившиcь в тpeтий paз, дoчкa гoвopит:
— Maмa, тaм пaпa paзгoвapивaeт c кaкoй-тo oчeнь глупoй жeнщинoй, и caм глупeeт пpямo нa глaзax!
нате вам анекдот. осталось 12 часов, и я прекращаю приём фото. Дина и Мира меня подставили конкретно.
Вера, нинад почту спамить))
Всем привет, увидела тему - почитала. Я многих не знаю, поэтому просто решила скопировать сообщение Тигры - сразу видно, что она подошла с душой к голосованию. Поэтому доверюсь ее выбору:
Форумчанка года – все самые активные форумчанки, за которых проголосовала ниже по другим номинациям
Собеседник года – Инфузория, Гocть, Beauty, Обормот, Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷, Woops, Мышка Малышка
Автор года – Катя (автор темы «Разговоры»), Андрей Басмач, Амара, SeaDream, ОLIᏉIA, Cherry, Хохлушка и ее прекрасные темы с играми, Веселушка и ее праздники.
Моногамус, извини, но для меня авторы года те, чьи темы превратились в приятные чат-комнаты или не повторялись по стилистике с другими авторами, живущие месяцами. Развивай свои темы про кулинарию, обязательно загляну))
Заслуженный тролль года - Кот Бегемот, Аматерасу-Хатшепсут, Великолепный Вася
Заслуженный психотерапевт года – Ель сибирская, Андрей Басмач, LK
Знаток жизни – Фурухольмен, Инфузория, SeaDream, Maverick, Бухие бухи
Дед Мороз форума - Fantomas
Снегурочка форума – Батошка
Народный собеседник - Вау⬜❤️⬜, Канефрон, Blueberry_, 🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰, Мамба Танго, Ленивая, 🌱🌊Elle🌬️🔥, Жужа
Народный автор - Карри
Мисс форума – Sirenka, Ирина (https://www.woman.ru/user/402639991/), Vika – Vika
Мистер форума - Андрей Басмач
Хочу уйти, но мочи нет – ***. Но у нее вроде уже нет аккаунта
За….ру всю ветку - Аматерасу-Хатшепсут
Несу пургу. Недорого - Великолепный Вася, Пэнс55
Мисс/Мистер Интеллект - 13-е привидение, г0сть что в г0рле, Мышильда
Душа компании –Дина, Valeri, Фся такая деловая, Miss Sofi, Вздорная леди
Ого,как быстро год пролетел)всем удачи😉