Форумчане, привет!
В теме-поздравляшке в очередной раз прозвучало предложение вернуть голосование форумчан, а также номинации Мисс и Мистер форума, и мне тоже хочется возродить эту …
Добрый вечер, я за право форумчан выбирать самостоятельно «наидостойнейших», как-то честнее и, естественно, веселее будет, обсуждение, в смысле. Можно и новые титулы придумать: « Хочу уйти, но мочи нет», «За….ру всю Ветку. Недорого», «Несу пургу. Недорого», другие « бюджетные характеристики. Всем хорошего вечера 🌹
Тоже думаю, что надо разнообразить статусы
Я человек новый, но этот детский сад с "титулами" смешён. Если хочется выделить кого-то, то можно просто давать баллы для рейтинга, просто баллы, без "титулов" Каждый желающий, в том числе и администрация форума, могут повышать баллы конкретного форумчанина. Баллы можно давать не только за нравиться/не нравится, то есть плюс или минус, но и за количество комментариев и активность на форуме.
Я человек новый, но этот детский сад с "титулами" смешён. Если хочется выделить кого-то, то можно просто давать баллы для рейтинга, просто баллы, без "титулов" Каждый желающий, в том числе и администрация форума, могут повышать баллы конкретного форумчанина. Баллы можно давать не только за нравиться/не нравится, то есть плюс или минус, но и за количество комментариев и активность на форуме.
ну, хорошо. И что с этими баллами можно сделать будет? В кегли играть?
А зачем с ними что-то делать? Эти баллы просто будут показывать популярность и отношение к человеку здесь, на форуме. Мне форумские титулы *** не нужны, принимаю их лишь потому, что так здесь заведено. Ну честно, взрослые же люди, вроде, здесь время проводят, а как малолетки титулами меряются.)))
А зачем с ними что-то делать? Эти баллы просто будут показывать популярность и отношение к человеку здесь, на форуме. Мне форумские титулы *** не нужны, принимаю их лишь потому, что так здесь заведено. Ну честно, взрослые же люди, вроде, здесь время проводят, а как малолетки титулами меряются.)))
а баллами меряться - это я не понимаю, это другое?😂
Голосование завершено. Всем большое спасибо за мнения!