Гость
Статьи
Титулы сентября. …
Обсуждение закрыто

Титулы сентября. Поздравляем победителей!

Форумчане, привет!

Итоги месяца подведены. Поздравляю победителей! 😘

Мисс Доброе сердце – Хохлушка

1 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Мелания Трамп!

Нет, вчера меня назвали так )))но потом сообщения были стерты. Уж как есть

А ты - форумное чммо! Так и говори всем.

Гость
Гость

Тупишь, нервничаешь, оправдываешься - стареешь самка навозного жука. Я теперь с тебя глаз не спущу и превращу твои комменты в тихий срач. Занозила ты своим беспардонным пз*больством!

темы салатов и борща
там самый смак и мякотка
помню такую с цветотипом из Пятигорска
квакала.

Гость
Мелания Трамп!

Не взяли?)))Или потому что я от всех сбежала?)))Я ухожу от отношений. Не хочу их.
А ты своего мужа извела уже?))))

Врешь махровая ша*ава, тебя уже кто то недораскупорил, вот и мечешься, как куррва.

Гость
Мелания Трамп!

Тебе не надоело опечатки искать? Иди корректором подрабатывай, а не у матери на шее сиди.

Соси, не отвлекайся!

давигадов
Гость

Соси, не отвлекайся!

мне ***?

Гость
Мелания Трамп!

Никогда там не была и не буду. Но тебе знакомо, как видно...

Ты настолько тупа бл, что все написанное тобой бред скурвившейся выдры.

Гость
Мелания Трамп!

Не стремные. Не хочу я терять свободу, один был напряжный, ревнивый слегка. Он меня напугал

По губам водил?

Гость
Гость

темы салатов и борща
там самый смак и мякотка
помню такую с цветотипом из Пятигорска
квакала.

Спс!

Гость
давигадов

мне ***?

Тебе, тебе, соси сказано, твоя пасть только для этого и предназначена.

давигадов
Гость

Тебе, тебе, соси сказано, твоя пасть только для этого и предназначена.

обтекай сладенькая🍆🍑

дюдюка ссучка лайкает😋

давигадов
Гость

Спс!

пжлста🍆🍑

Гость
давигадов

обтекай сладенькая🍆🍑

дюдюка ссучка лайкает😋

Ты в рот себе накончал, тупоголовый жмур?

Гость
давигадов

пжлста🍆🍑

Ты имбецил! Благодарить не надо!

Гость
давигадов

Сообщение было удалено

Армян благодари, это они тебе оччко порвали и спермой накормили. Петтушшарра обспусканный!!!

Гость
давигадов

Сообщение было удалено

Тетя то твоя, или с улицы подобрал? Петтушшарра обконченный!

Гость

Армян благодари, это они тебе оччко порвали и спермой накормили. Петтушшарра обспусканный!!!

Гость
[3194609357]
03 октября, 14:14
Модератор Надежда

Без проблем. А еще очень хочется, чтобы вы покинули сей форум навсегда вместе со своим вечным хамством в сторону модераторов, миллионом фейковых страниц, с которых вы сидите в темах Эльзы. И да. Эльзу можете прихватить с собой. Вы прекрасная пара и друг от друга ничем не отличаетесь

Скажите Надежда, что за странность происходит с модерацией? Неадекватные ники с нецензурщиной проходят и такие же нецензурные агрессивные ответы? Нельзя ли ужесточить систему модерации до минутного реагирования на хамские комментарии, или это технически невозможно? Просто, когда заходишь и тебя обливают нецензурными помоями, как то само собой получается хамить в ответ, а это колоссальная никому ненужная трата времени и нервного ресурса.

Гость
давигадов

Сообщение было удалено

Петтушшара обспусканное!!!

давигадов
Гость

Петтушшара обспусканное!!!

обезьяна носатая🤗

давигадов
Гость

Сообщение было удалено

укариха лысая😘
свалил мманда лопоухая🍆🍑

Гость
давигадов

укариха лысая😘
свалил мманда лопоухая🍆🍑

🖕🖕🖕

Гость

Сообщение было удалено

резиновая зина, когда ты сегодня зашла на эту ветку..тебя никто и пол словом не тронул первым...
А я, прост показал начало и хэппи энд твоего натурализованного присутствия здесь....

Гость
Андрей Басмач

Гость
[3194609357]
Модератор Надежда

Без проблем. А еще очень хочется, чтобы вы покинули сей форум навсегда вместе со своим вечным хамством в сторону модераторов, миллионом фейковых страниц, с которых вы сидите в темах Эльзы. И да. Эльзу можете прихватить с собой. Вы прекрасная пара и друг от друга ничем не отличаетесь

Скажите Надежда, что за странность происходит с модерацией? Неадекватные ники с нецензурщиной проходят и такие же нецензурные агрессивные ответы? Нельзя ли ужесточить систему модерации до минутного реагирования на хамские комментарии, или это технически невозможно? Просто, когда заходишь и тебя обливают нецензурными помоями, как то само собой получается хамить в ответ, а это колоссальная никому ненужная трата времени и нервного ресурса.

а когда ты бухой в лоскуты выползаешь смердеть на форум из загона
и докапываешься " пагаварить"
не нужно тереть твои посты мычания и тупизны с хамством?
или ты ничего не помнишь как пьяный дегрод

сиди в закрытом загоне ...Куколд
и не кукарекай
пусть тебя тетки терпят...которые с алкашами любят беседовать

Гость
Андрей Басмач

резиновая зина, когда ты сегодня зашла на эту ветку..тебя никто и пол словом не тронул первым...
А я, прост показал начало и хэппи энд твоего натурализованного присутствия здесь....

ты ххрен от пальца не можешь отличить
только воняешь почем зря
на женском форуме какахой-прилипалой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🖕Пойдет?! 😂

Гость
Гость

🖕Пойдет?! 😂

нет😂

Андрей Басмач

Гость
[3194609357]
Модератор Надежда

Кстати, модераторы, не пора ли совсем закрыть тему? В ней уже как минимум 20 последних страниц - это сплошные маты и взаимные оскорбления. Неужели самим не видно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣Взорвался динамит у тя в оччкке! Вот долбануло и г по стенам, бери тряпки, отмывай....
😂😂😂

Мелания Трамп!
Гость

Врешь махровая ша*ава, тебя уже кто то недораскупорил, вот и мечешься, как куррва.

Ясно. Вот и показал себя во всей красе. Я не буду отвечать на твою грязь в ответ также. Ты этого не стоишь. Вы все, кто сегодня на меня накинулся, все лили грязь, вместо конструктивного диалога.

А судьи кто? Все прячетесь под анонимами, все пытаетесь показаться умными. А на деле вы просто озлобленные и завистливые люди. Кто вы - нам многим и знать не нужно. Но знайте, что свой выбор вы уже сделали и обратно пути нет. Вы посмеётесь сегодня над этими словами, но до 2026 года идёт чистка планеты. Многих из вас сметёт, но своё место вы выбрали сами. Потом не удивляйтесь, что что-то не так в семье, что-то происходит не так, как вы задумали. Это ваш выбор. Все себя показали и маски сняли. Только я сняла маску шутливую и детскую, осталась искренность и доброжелательность в ответ на ваши помойные слова. А вы под маской якобы справедливости, показали свою черноту, которую выражаете словесно (мат, обсценная лексика, зависть, желание уничтожения, жестокость, ненависть, малодушие, трусоть и подлость).
У вас уже нет шанса...

Гость
Мелания Трамп!

Ясно. Вот и показал себя во всей красе. Я не буду отвечать на твою грязь в ответ также. Ты этого не стоишь. Вы все, кто сегодня на меня накинулся, все лили грязь, вместо конструктивного диалога.

А судьи кто? Все прячетесь под анонимами, все пытаетесь показаться умными. А на деле вы просто озлобленные и завистливые люди. Кто вы - нам многим и знать не нужно. Но знайте, что свой выбор вы уже сделали и обратно пути нет. Вы посмеётесь сегодня над этими словами, но до 2026 года идёт чистка планеты. Многих из вас сметёт, но своё место вы выбрали сами. Потом не удивляйтесь, что что-то не так в семье, что-то происходит не так, как вы задумали. Это ваш выбор. Все себя показали и маски сняли. Только я сняла маску шутливую и детскую, осталась искренность и доброжелательность в ответ на ваши помойные слова. А вы под маской якобы справедливости, показали свою черноту, которую выражаете словесно (мат, обсценная лексика, зависть, желание уничтожения, жестокость, ненависть, малодушие, трусоть и подлость).
У вас уже нет шанса...

🖕🖕🖕

Мелания Трамп!

У вас уже нет шанса...

а что тебе так не понравилась идея стать рабыней? зачем же тогда ты ельзу поддерживаешь, она ведь пропагандирует и насаждает рабовладение как прогрессивный строй. опять лицемерие и двойные стандарты?

Гость
Моногамус

а что тебе так не понравилась идея стать рабыней? зачем же тогда ты ельзу поддерживаешь, она ведь пропагандирует и насаждает рабовладение как прогрессивный строй. опять лицемерие и двойные стандарты?

Что тут вообще происходит, Моногамус? Кто эти циничные персонажи?

Форум: Развлекательный портал
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: