Гость
Статьи
Титулы Мая. …

Титулы Мая. Голосование

Форумчане, привет!

Открыто голосование мая. Принимаются голоса от зарегистрированных пользователей. Победители прошлого месяца не смогут получить тот же титул повторно. Сохраним принятый …

1 301 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Фурухольмен

К сожалению, случаются выпады в мой адрес, поэтому иной раз приходится выпускать жало.
Я. сам себе иногда напоминаю шмеля. Добрейшее насекомое, красавец, но в обиду себя не даст. Мне часто доводилось приманивать шмелей к себе на руку, позволять ползать по ладони. Считаю их своими друзьями и не позволяю обижать другим.

Мне бы вашу тактику)) Здесь я плохо защищаюсь, а в жизни вообще отмалчиваюсь при наездах на меня. Но учусь этому старательно.
Вы молодец! Вам бы подошёл титул "Мистер Адекватность"))

Артем Канов

Так кажется на основе прошлых недопониманий? 😄

Правильно думаешь

Неджла

Когда пойду в декрет (не скоро), планирую посмотреть этот сериал "Листопад". Но у меня с терпением проблемы. Не люблю, когда тянется как жвачка. Люблю мини-сериалы как "Бумажный дом", "Доктор Хаус".
А на аве - это вы?

Ах, То есть бумажный дом - это мини сериал)) я его уже полгода не могу осилить, кажется много сезонов)) 😀

Фся такая деловая

Давайте Дине дадим титул «Круче Галустяна»😅✊

Таня, спасибо, не потяну, мне скорее подойдёт: Динка, выходи уже на работу, задолбала тут звеззздеть!👋🤣

Артем Канов

Впечатление о тебе как об отзывчивой, искренней, чуткой и готовой оказать поддержку в независимости от внешних факторов)

Да ладно , льстец )

Неджла

Мне бы вашу тактику)) Здесь я плохо защищаюсь, а в жизни вообще отмалчиваюсь при наездах на меня. Но учусь этому старательно.
Вы молодец! Вам бы подошёл титул "Мистер Адекватность"))

Да я буду рад любому хорошему титулу, который смогу передать по наследству )))))). Меня впервые номинируют и сразу на два титула. Не загордиться бы! )))))

Cherry

Ах, То есть бумажный дом - это мини сериал)) я его уже полгода не могу осилить, кажется много сезонов)) 😀

Да. 5 сезонов и 48 серии всего.
Я не ждала каждую серию с выходом, я ждала, пока закончится весь сезон и смотрела залпом за 2-3 дня. А турецкий сериал "Листопад" состоит также из 5 сезонов, но количество серии - 174(!). Вот поэтому просмотр я откладываю лет 10.
Значит, на аве - ваша картинка. Классно рисуете портреты👍

Фурухольмен

Игра такая есть - "змейки-лесенки". По змейкам идёшь вниз, по лесенкам вверх. Это, конечно, чисто субъективно, но отражение первого впечатления от знакомства с вами.

аааа... ну, тогда понятно) Пойду почитаю про эту игру)

Дина

😳 Мне 38, я не пройду медкомиссию🤣

еще девчонка-малолетка) мне 50.. ну. и еще небольшая тележка)))

Фурухольмен

Это не неприязнь, с чего вы взяли? Но и о симпатии говорить пока рано. Поживём - увидим. Извините за сарказм.

Все нормально))) Хороший сарказм я люблю) а стёб и троллинг - подавно))) Я не обиделась) Мне понравилось Ваше чувство юмора)

Мамба Танго

Все нормально))) Хороший сарказм я люблю) а стёб и троллинг - подавно))) Я не обиделась) Мне понравилось Ваше чувство юмора)

Спасибо, у меня прямо отлегло. Честно.

Неджла

Да. 5 сезонов и 48 серии всего.
Я не ждала каждую серию с выходом, я ждала, пока закончится весь сезон и смотрела залпом за 2-3 дня. А турецкий сериал "Листопад" состоит также из 5 сезонов, но количество серии - 174(!). Вот поэтому просмотр я откладываю лет 10.
Значит, на аве - ваша картинка. Классно рисуете портреты👍

Ну да, разница очевидна)) но я пока даже на бумажный дом не могу замахнуться))

На фото я, но картинка сделана небольшим эффектом из приложения, это не моя работа)
Я рисую немного другое, что-то вроде вот:

https://postimg.cc/ns3Xtsgr/eed48450

(Это последнее, что я закончила, картина по номерам). Но также рисую скетчи маркерами, портреты карандашом и мандалы ) сейчас купила Звездную ночь Ван Гога, по номерам тоже, начала )

Фурухольмен

Спасибо, у меня прямо отлегло. Честно.

😂я прям чувствую Ваш хитрый прищур, читая ответ

Cherry

Ну да, разница очевидна)) но я пока даже на бумажный дом не могу замахнуться))

На фото я, но картинка сделана небольшим эффектом из приложения, это не моя работа)
Я рисую немного другое, что-то вроде вот:

https://postimg.cc/ns3Xtsgr/eed48450

(Это последнее, что я закончила, картина по номерам). Но также рисую скетчи маркерами, портреты карандашом и мандалы ) сейчас купила Звездную ночь Ван Гога, по номерам тоже, начала )

Интересно, с какими трудностями тебе приходилось сталкиваться в процессе рисования? 😄

Мамба Танго

😂я прям чувствую Ваш хитрый прищур, читая ответ

"С тех пор меня считают парнем тёртым..." )))))))

Артем Канов

Интересно, с какими трудностями тебе приходилось сталкиваться в процессе рисования? 😄

Небо. Контуры чёткие у картины, но если бы я просто повторила их, было бы плоско. А я хотела объём картины. Акрил трудно растушёвывать и делать плавный переход , но я попыталась. Ну и тени центральному шарму добавила (хотя здесь могла и получше сделать). Но в целом работной горжусь (что редкость для меня)

Спасибо 🌸
Вручную. Это холст, акрил)

Ничего себе ) это интересно и очень круто, я бы послушала о результатах исследований. Поэтому если вы надумаете вернуться после на форум, буду рада пообщаться а таком необычном путешествии.

Почему? Чем плохо. что Вы на форуме тут? И было бы интересно почитать . так сказать, из первых.эээ.. уст(ну, не рук же печатающих), Ваши рассказы. Не прощайтесь навсегда, а?

Ну, да(( я бы тоже опасалась(

Офигеть, какая у вас интересная профессия! Представляю, насколько это увлекательно. Желаю вам успешной экспедиции.
Мне бы в голову не пришло искать и тыкать человека соцсетями и прочим. Только если он сам захочет рассекретить себя.

Мамба Танго

Почему? Чем плохо. что Вы на форуме тут? И было бы интересно почитать . так сказать, из первых.эээ.. уст(ну, не рук же печатающих), Ваши рассказы. Не прощайтесь навсегда, а?

Согласна! Мне было бы тоже очень интересно, так что если она захочет вернуться, у неё уже будет толпа слушателей))

Я прям зауважала )) и старшие коллеги тоже поймут, если вы профессионал своего дела, то покажите класс, и сразу начнут относиться по-другому )

За что обсирали, не пойму? Вы ж неконфликтный человек то

Cherry

Согласна! Мне было бы тоже очень интересно, так что если она захочет вернуться, у неё уже будет толпа слушателей))

двумя руками ЗА!

Cherry

Я прям зауважала )) и старшие коллеги тоже поймут, если вы профессионал своего дела, то покажите класс, и сразу начнут относиться по-другому )

Ну, тут особо и не надо иметь повод) Многие начинают оскорблять просто так) Вон. я сча Викинга извожу в его теме, например) На какахи исходит болезный, одними матами разговаривает со мной)) Доведу его до белого каления - успокоюсь. Ибо неча меня материть. Я хорошая змейка. Кусаюсь только в ответ. Ну, и тупых кусаю. Тут ничего не могу с собой поделать.

Мамба Танго

Ну, тут особо и не надо иметь повод) Многие начинают оскорблять просто так) Вон. я сча Викинга извожу в его теме, например) На какахи исходит болезный, одними матами разговаривает со мной)) Доведу его до белого каления - успокоюсь. Ибо неча меня материть. Я хорошая змейка. Кусаюсь только в ответ. Ну, и тупых кусаю. Тут ничего не могу с собой поделать.

Вот как у меня так получилось? Говорила о Неджле, а закончила "о себе любимой"(((( Пойду лучше кофеёк с гвоздичкой сварю.

Cherry

Не знаю. Просто начинали хамить и обзывать разными словами, поливать грязью. Я сразу кидаю на них "жалобы" и не вступаю в конфликт. После удаления ср.ча, покидаю темы. Но к сожалению, не все комменты удаляют, некоторые до сих пор висят(( Такие темы становятся безынтересными для меня, даже если смысловатые.

Ответить можно только человеку, который мог иметь о тебе не точные представления и/или ошибочное мнение, который выслушает тебя. А тем, кто не зная тебя начинает срамить - нет слов у меня

Мамба Танго

Вот как у меня так получилось? Говорила о Неджле, а закончила "о себе любимой"(((( Пойду лучше кофеёк с гвоздичкой сварю.

Хороший незаметный переход был))

Cherry

так ты блондинка? наверное, я бы влюбился в тебя, если бы не твоё замужество.

Неджла

Не знаю. Просто начинали хамить и обзывать разными словами, поливать грязью. Я сразу кидаю на них "жалобы" и не вступаю в конфликт. После удаления ср.ча, покидаю темы. Но к сожалению, не все комменты удаляют, некоторые до сих пор висят(( Такие темы становятся безынтересными для меня, даже если смысловатые.

Ответить можно только человеку, который мог иметь о тебе не точные представления и/или ошибочное мнение, который выслушает тебя. А тем, кто не зная тебя начинает срамить - нет слов у меня

Не хотел заходить..но вы, приятно "вынудили".
В общем...не уходите, вы интересная.ТЧК)

Мамба Танго

В целом да, иногда цеплять начинают просто так.. я стараюсь не замечать этого, потому что задеть меня сложно. Но если это произойдёт.. тоже могу не сдержаться

Мамба Танго

О себе тоже нужно говорить) мне было интересно, приятного чаепития

Неджла

Правильно. На тупые, не имеющие никакого основания, ругательства отвечать и не стоит. Это как тявкающей собачке ответить, например. Бессмысленная трата энергии) а энергию свою нужно направлять в правильное русло.
Вот видите, как мы с вами, вовремя сменили траекторию и узнали друг о друге много нового) все бы так))

Реально круто и интересно. Вы- необычный человек, не каждый день встречаю таких девушек (точнее вообще ещё не встречала), которые не боятся всяких летучих мышей и прочего, а научно все это классифицируют. 👍🏻👍🏻☺️ Реально здорово.

Андрей Басмач

Адекватных людей в это теме куда больше, я рада этому☺️

Cherry

Правильно. На тупые, не имеющие никакого основания, ругательства отвечать и не стоит. Это как тявкающей собачке ответить, например. Бессмысленная трата энергии) а энергию свою нужно направлять в правильное русло.
Вот видите, как мы с вами, вовремя сменили траекторию и узнали друг о друге много нового) все бы так))

Да, я очень рада, что мы с вами поладили)) С этим впервые сталкиваюсь тут. Обычно люди не готовы услышать друг друга, каждый гнёт лишь свою линию.
Я бы хотела о вас больше узнать)) Вы не из Москвы или МО?

Cherry

Реально круто и интересно. Вы- необычный человек, не каждый день встречаю таких девушек (точнее вообще ещё не встречала), которые не боятся всяких летучих мышей и прочего, а научно все это классифицируют. 👍🏻👍🏻☺️ Реально здорово.

Я единственная девушка среди коллег)) Все остальные мужчины.
Нужно же что-то оставлять будущим поколениям. Вот и трудимся в поту лица))

Неджла

Пожалуй мой голос собеседник будет за вас.Такой интерес вызвали у форумчан)

Фся такая деловая

Пожалуй мой голос собеседник будет за вас.Такой интерес вызвали у форумчан)

Это из-за вскрытия моей личности)) Хотелось узнать, интересует ли людей наука, узнать, правильно ли трудимся для вас, для нового поколения))
И я очень рада результатам. Пока есть такие, риск оправдан))

Андрей Басмач

Без тебя не обойтись )) 😃

Неджла

Это из-за вскрытия моей личности)) Хотелось узнать, интересует ли людей наука, узнать, правильно ли трудимся для вас, для нового поколения))
И я очень рада результатам. Пока есть такие, риск оправдан))

Вы интересна для людей и занимаетесь интересным делом.

Моногамус

так ты блондинка? наверное, я бы влюбился в тебя, если бы не твоё замужество.

я светло русая , почти блондинка)) спасибо, комплимент я оценила)) как твоё саморазвитие?

Фся такая деловая

ты же ушла на треню, трепло. но сидишь здесь, и вербуешь сторонников.

Народ, просьба не отвечать на мои комменты, где я писала о себе. Я просила админа удалить их. Ей будет трудно, если перепостов станет слишком много. Просто напишите, "Неджла/Арина" и что хотели написать. Пожалуйста🥺

Моногамус

ты же ушла на треню, трепло. но сидишь здесь, и вербуешь сторонников.

Ушла в другой теме и утром .Тебе че надо от меня?Я с тобой говорю?

Неджла

Да, я очень рада, что мы с вами поладили)) С этим впервые сталкиваюсь тут. Обычно люди не готовы услышать друг друга, каждый гнёт лишь свою линию.
Я бы хотела о вас больше узнать)) Вы не из Москвы или МО?

Да, я с МО)
Я тоже рада, что нашли общий язык. Я за этим на форум и захожу, узнавать новых людей. То мать пятерых детей (реально молодец), то спортсменка какая-нибудь, теперь вы с такой нетипичной для девушки процессией (будем честны, это правда редкость))

Неджла

Какая молодчина! 👍🏻 Докажите им всем, что вы чего-то стоите

Фся такая деловая

Спасибо, Деловая))
Уверена, здесь много интересных людей))

Cherry

Какая молодчина! 👍🏻 Докажите им всем, что вы чего-то стоите

💪💪

Cherry

Без тебя не обойтись )) 😃

)) Кристин, больше не буду в этой теме писать. Просто увидел нового интересного человека.

Cherry

Да, я с МО)
Я тоже рада, что нашли общий язык. Я за этим на форум и захожу, узнавать новых людей. То мать пятерых детей (реально молодец), то спортсменка какая-нибудь, теперь вы с такой нетипичной для девушки процессией (будем честны, это правда редкость))

Я знаю нескольких известных певцов, которые посещают форум. Только они сидят анонимно)