Форумчане, привет!
Открыто голосование мая. Принимаются голоса от зарегистрированных пользователей. Победители прошлого месяца не смогут получить тот же титул повторно. Сохраним принятый …
Ребят, я на тренировку на пару дней. Где сеть ловит, буду на связи.
Не скучайте😚
Котенька, ты мужчина. Вот скажи, почему на женщин вешают "нелеквид" и всячески оскорбляют, если она разведена и с ребенком? А мужику - все ок и он орел?((( Сча написала в одной темке) ДА НАЧНЕТСЯ СРАЧ! ГЫЫЫЫЫЫЫ(с тебя пример взяла) вот ссылка на тему, мое сообщение 28 https://www.woman.ru/relations/family/thread/5657165/
Котенька, ты мужчина. Вот скажи, почему на женщин вешают "нелеквид" и всячески оскорбляют, если она разведена и с ребенком? А мужику - все ок и он орел?((( Сча написала в одной темке) ДА НАЧНЕТСЯ СРАЧ! ГЫЫЫЫЫЫЫ(с тебя пример взяла) вот ссылка на тему, мое сообщение 28 https://www.woman.ru/relations/family/thread/5657165/
таков российский менталитет. и тут никто ничего не сделает. очень многие в РФ страдают комплексом мадонны и блудницы, это тоже влияет.
Интересно, Канефрон говорил мне, что так в вумене называют именно мужчин, которые зарабатывают средне.
Если что, мои понятия отличаются от этого (общего).
Ты как?
Приветствую, мальчики и девочки!
От сегодня инет глючит.
ВСЕМ ДРАСТЬ)
У нас жарище. Паримся до ужаса(( Хорошо, хоть под воду ныряем))
Приветик, ребят!
Как у вас дела?
Я только приехала домой. Делала покупки перед отъездом. Серёжке спокойной ночи!
Нюта, ты тоже спишь?)
У меня новость: 24.06 я просила убрать мой титул "Мисс Толерантность", модеры сегодня выполнили мою просьбу.
Это если кто удивляется, почему у меня пропал титул))
Я только приехала домой. Делала покупки перед отъездом. Серёжке спокойной ночи!
Нюта, ты тоже спишь?)
почти сплю. ага. От жары устала. Сча вот собиралась уже комп выключать.
Так что спокойно ночи, наверное. Хочу завтра встать в рять утра . Коз выпасти. А то в 8 утра уже жара стоит и козы не едят почти
Я ухожу на этой неделе. Не знаю, на чём закончится моя переписка с администрацией форума, я уже устала ждать, когда могу написать финишную тему и уйти со спокойной душой. Голова уже болит
нормальные люди уходят из этой помойки. я твёрдый как алмаз, меня ничто не доконает, поэтому я всё ещё здесь.
"Не отталкивай то, что приходит, и не удерживай то, что уходит. И тогда счастье само найдёт тебя" Омар Хайям.
Ребятки, спасибо))
Я, кстати, вчера перед сном заглядывала на почту) Из-за длиннющей бессмысленной переписки с администрацией форума, которая заняла около 2-х месяцев, у меня пропало желание заходить на почту. Но на днях сваливаю отсюда. И смогу спокойно общаться там уже😉
Сообщение было удалено
Хотя меня нет во ВК) А Нюта есть, насколько я помню
Вчера ходила за покупками одежды перед отъездом. Эх, ребятки, одна была я опять(( Все подруги и приятельницы разбежались кто куда, кто-то стал мамой и с мелкими возятся. А кто-то устал ждать меня от вечных поездок и нашли подруг других. Пришла сюда в середине апреля, в надежде познакомиться и найти подруг, увы, не нашла поблизости. Серёжка мальчик и далеко живёт, а Нюта тоже далека пока...
Супруг, как и любой другой мужчина, не приемлет шопинг
есть. Могу и свой адерс страницы сказать. Но потеряшь ведь. я точно знаю) Значит, когда понадобится - тогда и скажу. А вот вайбер или вацап могу сказать. Только я там по вайфаю всегда, то есть в метрах 20 от дома. Инета нет на тарифах.. кажется...не уверена..
Сообщение было удалено
Во ВК есть страница моего супруга. Я иногда вместе с ним смотрю интересующие страницы. Скоро посмотрю и ваши))
есть. Могу и свой адерс страницы сказать. Но потеряшь ведь. я точно знаю) Значит, когда понадобится - тогда и скажу. А вот вайбер или вацап могу сказать. Только я там по вайфаю всегда, то есть в метрах 20 от дома. Инета нет на тарифах.. кажется...не уверена..
По почте обменяемся номерами телефонов потом😉