Гость
Статьи
Титулы Мая. …

Титулы Мая. Голосование

Форумчане, привет!

Открыто голосование мая. Принимаются голоса от зарегистрированных пользователей. Победители прошлого месяца не смогут получить тот же титул повторно. Сохраним принятый …

1 301 ответ
Последний — Перейти
Страница 24

Ребят, я на тренировку на пару дней. Где сеть ловит, буду на связи.
Не скучайте😚

Неджла

Ребят, я на тренировку на пару дней. Где сеть ловит, буду на связи.
Не скучайте😚

ну ладно. я скучать не буду, потому что я постоянно занят.

Моногамус

Котенька, ты мужчина. Вот скажи, почему на женщин вешают "нелеквид" и всячески оскорбляют, если она разведена и с ребенком? А мужику - все ок и он орел?((( Сча написала в одной темке) ДА НАЧНЕТСЯ СРАЧ! ГЫЫЫЫЫЫЫ(с тебя пример взяла) вот ссылка на тему, мое сообщение 28 https://www.woman.ru/relations/family/thread/5657165/

Моногамус

пысы. Я так на самом деле не думаю) Но вот выбесили меня плохие дяденьки((((

Мамба Танго

Котенька, ты мужчина. Вот скажи, почему на женщин вешают "нелеквид" и всячески оскорбляют, если она разведена и с ребенком? А мужику - все ок и он орел?((( Сча написала в одной темке) ДА НАЧНЕТСЯ СРАЧ! ГЫЫЫЫЫЫЫ(с тебя пример взяла) вот ссылка на тему, мое сообщение 28 https://www.woman.ru/relations/family/thread/5657165/

таков российский менталитет. и тут никто ничего не сделает. очень многие в РФ страдают комплексом мадонны и блудницы, это тоже влияет.

Мамба Танго

Интересно, Канефрон говорил мне, что так в вумене называют именно мужчин, которые зарабатывают средне.
Если что, мои понятия отличаются от этого (общего).
Ты как?

Мамба Танго

пысы. Я так на самом деле не думаю) Но вот выбесили меня плохие дяденьки((((

зашибись, мой коммент взяли и стёрли.

Моногамус

зашибись, мой коммент взяли и стёрли.

А что ты писал? Повтори, плиз.
Может, и Нюта не успела читать

Неджла

а смысл писать, если они опять сотрут? я уже написал им на почту, там ничего не же не было запрещённого.

Моногамус

а смысл писать, если они опять сотрут? я уже написал им на почту, там ничего не же не было запрещённого.

Возможно, кто-то пожаловался и стёрли. Не знаю, почему🤷‍♀️
Зачастую не удаляют то, что необходимо...

Неджла

не успела( только к компу подошла

Приветствую, мальчики и девочки!

Неджла

Приветствую, мальчики и девочки!

привет.

От сегодня инет глючит.
ВСЕМ ДРАСТЬ)

У нас жарище. Паримся до ужаса(( Хорошо, хоть под воду ныряем))

доброе утро, граждане.

ПРивет, Серёж) 😘

Приветик, ребят!
Как у вас дела?

Неджла

Приветик, ребят!
Как у вас дела?

у нас жара пошла. на почту заходила?

Моногамус

у нас жара пошла. на почту заходила?

На почту захожу только с ноута. Могу сегодня зайти)
У нас сегодня 33° обещают🥵

Неджла

На почту захожу только с ноута. Могу сегодня зайти)
У нас сегодня 33° обещают🥵

там ничего срочного нет, будет время зайдёшь.

Моногамус

там ничего срочного нет, будет время зайдёшь.

Кстати, я закупилась всеми необходимыми продуктами для самбуша))
Хочется на ужин приготовить уже, либо если не буду успевать из-за загруженности, то на обед завтрашнего дня)

Неджла

Хочется на ужин приготовить уже, либо если не буду успевать из-за загруженности, то на обед завтрашнего дня)

он много времени занимает, чистить овощей нужно кучу.

Неджла

да, когда шкурка на помидорах сморщится, самбуш готов.

Моногамус

он много времени занимает, чистить овощей нужно кучу.

Да, я поняла, что приготовление займёт много времени)) Поэтому пытаюсь распределить, чтоб в это время больше была дома. Надеюсь, получится съедобно у меня)

Моногамус

таков российский менталитет. и тут никто ничего не сделает. очень многие в РФ страдают комплексом мадонны и блудницы, это тоже влияет.

ага, восстановили мой коммент.

Моногамус

хых)

Моногамус

За что удаляли, объяснили?

Неджла

За что удаляли, объяснили?

ну конечно же нет, они же непорочные.

Моногамус

ну конечно же нет, они же непорочные.

Понятно. Эх...

спать спать спать. спокойной ночи.

Я только приехала домой. Делала покупки перед отъездом. Серёжке спокойной ночи!
Нюта, ты тоже спишь?)

У меня новость: 24.06 я просила убрать мой титул "Мисс Толерантность", модеры сегодня выполнили мою просьбу.
Это если кто удивляется, почему у меня пропал титул))

Неджла

У меня новость: 24.06 я просила убрать мой титул "Мисс Толерантность", модеры сегодня выполнили мою просьбу.
Это если кто удивляется, почему у меня пропал титул))

так а смысл? Пару дней осталось его носить

Неджла

Я только приехала домой. Делала покупки перед отъездом. Серёжке спокойной ночи!
Нюта, ты тоже спишь?)

почти сплю. ага. От жары устала. Сча вот собиралась уже комп выключать.
Так что спокойно ночи, наверное. Хочу завтра встать в рять утра . Коз выпасти. А то в 8 утра уже жара стоит и козы не едят почти

Мамба Танго

так а смысл? Пару дней осталось его носить

Я ухожу на этой неделе. Не знаю, на чём закончится моя переписка с администрацией форума, я уже устала ждать, когда могу написать финишную тему и уйти со спокойной душой. Голова уже болит

Мамба Танго

почти сплю. ага. От жары устала. Сча вот собиралась уже комп выключать.
Так что спокойно ночи, наверное. Хочу завтра встать в рять утра . Коз выпасти. А то в 8 утра уже жара стоит и козы не едят почти

Спокойной ночи!
А я ужинать буду скоро)

Доброе утро, страна!!!

Мамба Танго

Доброе утро, страна!!!

привет.

Неджла

Я ухожу на этой неделе. Не знаю, на чём закончится моя переписка с администрацией форума, я уже устала ждать, когда могу написать финишную тему и уйти со спокойной душой. Голова уже болит

нормальные люди уходят из этой помойки. я твёрдый как алмаз, меня ничто не доконает, поэтому я всё ещё здесь.
"Не отталкивай то, что приходит, и не удерживай то, что уходит. И тогда счастье само найдёт тебя" Омар Хайям.

Моногамус

нормальные люди уходят из этой помойки. я твёрдый как алмаз, меня ничто не доконает, поэтому я всё ещё здесь.
"Не отталкивай то, что приходит, и не удерживай то, что уходит. И тогда счастье само найдёт тебя" Омар Хайям.

Приветик, ребята!
Вот меня и удерживают(

Неджла

Приветик, ребята!
Вот меня и удерживают(

Арина, я не буду тебя уговаривать остаться, уходя уходи. ты уже не девочка, и сама можешь принимать решения. где меня найти ты знаешь.

Моногамус

Арина, я не буду тебя уговаривать остаться, уходя уходи. ты уже не девочка, и сама можешь принимать решения. где меня найти ты знаешь.

и меня.

Ребятки, спасибо))
Я, кстати, вчера перед сном заглядывала на почту) Из-за длиннющей бессмысленной переписки с администрацией форума, которая заняла около 2-х месяцев, у меня пропало желание заходить на почту. Но на днях сваливаю отсюда. И смогу спокойно общаться там уже😉

Неджла

Сообщение было удалено

Хотя меня нет во ВК) А Нюта есть, насколько я помню

Вчера ходила за покупками одежды перед отъездом. Эх, ребятки, одна была я опять(( Все подруги и приятельницы разбежались кто куда, кто-то стал мамой и с мелкими возятся. А кто-то устал ждать меня от вечных поездок и нашли подруг других. Пришла сюда в середине апреля, в надежде познакомиться и найти подруг, увы, не нашла поблизости. Серёжка мальчик и далеко живёт, а Нюта тоже далека пока...
Супруг, как и любой другой мужчина, не приемлет шопинг

Неджла

так это я для Змеи. то, что тебя там нет я знаю.

Неджла

есть. Могу и свой адерс страницы сказать. Но потеряшь ведь. я точно знаю) Значит, когда понадобится - тогда и скажу. А вот вайбер или вацап могу сказать. Только я там по вайфаю всегда, то есть в метрах 20 от дома. Инета нет на тарифах.. кажется...не уверена..

Мамба Танго

Сообщение было удалено

Во ВК есть страница моего супруга. Я иногда вместе с ним смотрю интересующие страницы. Скоро посмотрю и ваши))

Мамба Танго

есть. Могу и свой адерс страницы сказать. Но потеряшь ведь. я точно знаю) Значит, когда понадобится - тогда и скажу. А вот вайбер или вацап могу сказать. Только я там по вайфаю всегда, то есть в метрах 20 от дома. Инета нет на тарифах.. кажется...не уверена..

По почте обменяемся номерами телефонов потом😉