Гость
Статьи
Титулы Мая. …

Титулы Мая. Голосование

Форумчане, привет!

Открыто голосование мая. Принимаются голоса от зарегистрированных пользователей. Победители прошлого месяца не смогут получить тот же титул повторно. Сохраним принятый …

1 301 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Дина

Доброе утро👋 Мисс Доброе сердце Сагги, Валери; Мисс Вездесущность Полупокерша; Автор месяца Фурухольмен, Собеседник месяца Мамба Танго, ***; Вся такая. « Специальные титулы»🤣🤣 Солист- Вражина ЗАГСа; Неджла- Русская красавица😉; Артём Канов - Подарите мне новый шкаф. 🤣🤣 Всем хорошего дня🌹

Ого, за меня тоже голосуют)) Спасибо, Диночка!😚

Дине отдаю свой голос: Мисс Искренность😇

Артем Канов

🤦

Тёма не плачь, все уедем 💋

Дополнение: Мистер Гостеприимство Андрей Басмач; Мисс Постоянство Непутятишна🌹

Викинг

Ну пожалуйста

Регистрируйтесь) Анониму некуда его повесить.

P.S.: ну у Вас и замашки 😄

Моногамус

Отморозок месяца - RK

Неа. Этого персонажа форумчане решили выгнать кошачьим веником. Поддерживаю их желание

Дина

Доброе утро👋 Мисс Доброе сердце Сагги, Валери; Мисс Вездесущность Полупокерша; Автор месяца Фурухольмен, Собеседник месяца Мамба Танго, ***; Вся такая. « Специальные титулы»🤣🤣 Солист- Вражина ЗАГСа; Неджла- Русская красавица😉; Артём Канов - Подарите мне новый шкаф. 🤣🤣 Всем хорошего дня🌹

Хотя мне больше подходит, наверное, звание "Мисс Толерантность". Я не делю людей по расовым и национальным признакам, религиозным убеждениям. Не являюсь гомофобкой.

А красавицы форума, это - Фся такая деловая и Vika - Vika. Это я признаю☺️

Полупокерша

А можно титул перекати-поле?пажалста))))

Кому? И что означает этот титул?

Неджла

Хотя мне больше подходит, наверное, звание "Мисс Толерантность". Я не делю людей по расовым и национальным признакам, религиозным убеждениям. Не являюсь гомофобкой.

А красавицы форума, это - Фся такая деловая и Vika - Vika. Это я признаю☺️

Спасибо.Вы очень красивая девушка.

Модератор Надежда

Мне)катаюсь туда-сюда.минск-питер-батуми.

Фся такая деловая

Спасибо.Вы очень красивая девушка.

Взаимно, Деловая))
Однако 3 человека заминусовали вас. Значит, они либо не согласны с вами, либо завидуют мне. Пусть😁

Неджла

Взаимно, Деловая))
Однако 3 человека заминусовали вас. Значит, они либо не согласны с вами, либо завидуют мне. Пусть😁

Завидуют)))Это ещё они не зареганы,иначе бы пытались занизить вас.Они так и говорят надо «сбить корону»)))

Так, вчера мне было лень расписывать все подробнее, поэтому, сделаю это сегодня 😁 не поздно же еще тем более)))
Мисс доброе сердце - Сагги
Мисс постоянство - Непутятишна. Так как она,вроде, постоянно в сказках сидит.
Собеседник месяца - Фся такая деловая и заметила еще одну форумчанку, на чьи комментарии в последнее время частенько натыкаюсь - Неждла. Общается хорошо, без негатива.
Зажигалка месяца - ну блин,самая популярная тема за месяц этот,это тема Андрея, но он ,насколько всем известно,против статусов.
Что касается Дины, ей бы отдельный статус,связанный с весельем, юмором..так как Дина сама по себе юморной человечек.
А Полупокерше - перекати поле 😅

Модератор Надежда

может пора уже отменить дурацкие титулы? потому что их получают одни и те же из месяца в месяц, из года в год.

Собеседник месяца - Дина.
Умница месяца - Марфутка.
Приз симпатий месяца - Valeri.

Фся такая деловая

Вездесущность -Крис Черри

Та ненене)) я не везде))

Мышка Малышка

Можно мне уже какой-то титул? Сто лет не было

Вам должность завлаба светит. Потерпите немного.

Артем Канов

Мисс Доброе сердце - Cherry 😄

Хорошая ирония 😌

Неджла

Ого, за меня тоже голосуют)) Спасибо, Диночка!😚

Дине отдаю свой голос: Мисс Искренность😇

Вам бы вездесущность можно присудить, часто вас вижу в разных темах. Пусть мой голос будет таким

А, да, Полупокерше - перекати поле дайте)

Девушка Орочимару🐍

Мисс Вездесущность - Мышка Малышка

Мисс Постоянство - Мамба Танго

Cherry

Хорошая ирония 😌

Заслужила 😄

Cherry

Вам бы вездесущность можно присудить, часто вас вижу в разных темах. Пусть мой голос будет таким

Я бываю только в начале темы и ухожу быстрее. Не хватает терпения читать все посты в длиннющих темах, а быть не в курсе и при этом участвовать в них до конца не вижу смысла. Так что, это не про меня, извините

Неджла

Я бываю только в начале темы и ухожу быстрее. Не хватает терпения читать все посты в длиннющих темах, а быть не в курсе и при этом участвовать в них до конца не вижу смысла. Так что, это не про меня, извините

Симпатичная 😄😍

Фся такая деловая

Завидуют)))Это ещё они не зареганы,иначе бы пытались занизить вас.Они так и говорят надо «сбить корону»)))

Я даю им права завидовать)) Пусть рассматривают как бонус к своей жизни

Моногамус

может пора уже отменить дурацкие титулы? потому что их получают одни и те же из месяца в месяц, из года в год.

... или придумать новые титулы.
Например, такие: Дама Треф, Дама Бубен, Дама Червей и Дама Пик.

Артем Канов

Симпатичная 😄😍

Спасибо))

Фурухольмен

P. S. Дама Червей (Hearts) - это самая добрая. Дама Бубен (Diamonds) - самая красивая. Дама Треф (Clubs) - самая активная. Ну и Дама Пик (Spades) - пусть будет самая остроумная.
Впрочем, эти титулы можно присуждать и раз в год.

Фурухольмен

может ли джентльмен бить даму козырным тузом?

Тоже хочу титул!!! Можно "Змеюка месяца" даже(((((

Дина

Диночка😘

Мамба Танго

Мамба Танго-змейка месяца))))

Девушка Орочимару🐍

Мисс Постоянство - Мамба Танго

😘

Неджла

Все равно , вы ж во многих темах отмечаетесь)

Фурухольмен

P. S. Дама Червей (Hearts) - это самая добрая. Дама Бубен (Diamonds) - самая красивая. Дама Треф (Clubs) - самая активная. Ну и Дама Пик (Spades) - пусть будет самая остроумная.
Впрочем, эти титулы можно присуждать и раз в год.

Интересная классификация 👍🏻

Valeri

Так, вчера мне было лень расписывать все подробнее, поэтому, сделаю это сегодня 😁 не поздно же еще тем более)))
Мисс доброе сердце - Сагги
Мисс постоянство - Непутятишна. Так как она,вроде, постоянно в сказках сидит.
Собеседник месяца - Фся такая деловая и заметила еще одну форумчанку, на чьи комментарии в последнее время частенько натыкаюсь - Неждла. Общается хорошо, без негатива.
Зажигалка месяца - ну блин,самая популярная тема за месяц этот,это тема Андрея, но он ,насколько всем известно,против статусов.
Что касается Дины, ей бы отдельный статус,связанный с весельем, юмором..так как Дина сама по себе юморной человечек.
А Полупокерше - перекати поле 😅

Валери, взаимно))
Рада мнению адекватных людей🤗

Моногамус

Тонко 😆

Cherry

Все равно , вы ж во многих темах отмечаетесь)

Нет, спасибо. Титул оставляю вам, Черри))

Фся такая деловая

🐍ага_

Моногамус

Может. И королём тоже.
Некоторых так и подмывает спросить: дамочка, вас чем побить - королём или тузом?
(по секрету) Даму можно даже вырезать. По-другому это называется импас.

Артем Канов

Заслужила 😄

Пф

Неджла

Нет, спасибо. Титул оставляю вам, Черри))

Он мне тож не соответствует. Я Максиму две три темы в день посещаю) точно не вездесущность

Мамба Танго

Змеюка не ваш титул. Вы из земноводных.
Будете пипой месяца?

Cherry

Он мне тож не соответствует. Я Максиму две три темы в день посещаю) точно не вездесущность

Тогда почему мне навязываете? Это бестактно как минимум. Можете же себе выбирать другой титул, если не подходит один.
Я за 10 лет побывания в форуме написала меньше сообщении и темы, чем кто зарегистрировался в последние годы, не говоря о старожилов. Уж тем более - гораздо меньше вас. Без обид, Черри

Фся такая деловая

Тогда уж змейка-лесенка.

Неджла

Тогда почему мне навязываете? Это бестактно как минимум. Можете же себе выбирать другой титул, если не подходит один.
Я за 10 лет побывания в форуме написала меньше сообщении и темы, чем кто зарегистрировался в последние годы, не говоря о старожилов. Уж тем более - гораздо меньше вас. Без обид, Черри

Часто вас видела в последнее время и поэтому написала. Не думала, что вас это обидит и заденет.

Дина

😂😂😂👍

Неджла

Да и тут голосовалка, я вам ничего не навязываю. Вы можете взять самоотвод, если не хотите, чтобы вам прикрепили титул, тогда голосовать не будут . Вы меня, вероятно, не так поняли)

Cherry

Да и тут голосовалка, я вам ничего не навязываю. Вы можете взять самоотвод, если не хотите, чтобы вам прикрепили титул, тогда голосовать не будут . Вы меня, вероятно, не так поняли)

Бестактность.

Артем Канов

Бестактность.

Кто б говорил, а?))

Cherry

Часто вас видела в последнее время и поэтому написала. Не думала, что вас это обидит и заденет.

Обиды нет, Черри. Не понимаю вашу навязчивость просто. Говорила "не надо мне", а вы продолжаете преследовать. Это вы минусуете меня везде, кстати?