Форумчане, привет!
Открыто голосование мая. Принимаются голоса от зарегистрированных пользователей. Победители прошлого месяца не смогут получить тот же титул повторно. Сохраним принятый …
Доброе утро👋 Мисс Доброе сердце Сагги, Валери; Мисс Вездесущность Полупокерша; Автор месяца Фурухольмен, Собеседник месяца Мамба Танго, ***; Вся такая. « Специальные титулы»🤣🤣 Солист- Вражина ЗАГСа; Неджла- Русская красавица😉; Артём Канов - Подарите мне новый шкаф. 🤣🤣 Всем хорошего дня🌹
Ого, за меня тоже голосуют)) Спасибо, Диночка!😚
Дине отдаю свой голос: Мисс Искренность😇
Дополнение: Мистер Гостеприимство Андрей Басмач; Мисс Постоянство Непутятишна🌹
Доброе утро👋 Мисс Доброе сердце Сагги, Валери; Мисс Вездесущность Полупокерша; Автор месяца Фурухольмен, Собеседник месяца Мамба Танго, ***; Вся такая. « Специальные титулы»🤣🤣 Солист- Вражина ЗАГСа; Неджла- Русская красавица😉; Артём Канов - Подарите мне новый шкаф. 🤣🤣 Всем хорошего дня🌹
Хотя мне больше подходит, наверное, звание "Мисс Толерантность". Я не делю людей по расовым и национальным признакам, религиозным убеждениям. Не являюсь гомофобкой.
А красавицы форума, это - Фся такая деловая и Vika - Vika. Это я признаю☺️
Так, вчера мне было лень расписывать все подробнее, поэтому, сделаю это сегодня 😁 не поздно же еще тем более)))
Мисс доброе сердце - Сагги
Мисс постоянство - Непутятишна. Так как она,вроде, постоянно в сказках сидит.
Собеседник месяца - Фся такая деловая и заметила еще одну форумчанку, на чьи комментарии в последнее время частенько натыкаюсь - Неждла. Общается хорошо, без негатива.
Зажигалка месяца - ну блин,самая популярная тема за месяц этот,это тема Андрея, но он ,насколько всем известно,против статусов.
Что касается Дины, ей бы отдельный статус,связанный с весельем, юмором..так как Дина сама по себе юморной человечек.
А Полупокерше - перекати поле 😅
Собеседник месяца - Дина.
Умница месяца - Марфутка.
Приз симпатий месяца - Valeri.
А, да, Полупокерше - перекати поле дайте)
Вам бы вездесущность можно присудить, часто вас вижу в разных темах. Пусть мой голос будет таким
Я бываю только в начале темы и ухожу быстрее. Не хватает терпения читать все посты в длиннющих темах, а быть не в курсе и при этом участвовать в них до конца не вижу смысла. Так что, это не про меня, извините
... или придумать новые титулы.
Например, такие: Дама Треф, Дама Бубен, Дама Червей и Дама Пик.
P. S. Дама Червей (Hearts) - это самая добрая. Дама Бубен (Diamonds) - самая красивая. Дама Треф (Clubs) - самая активная. Ну и Дама Пик (Spades) - пусть будет самая остроумная.
Впрочем, эти титулы можно присуждать и раз в год.
Тоже хочу титул!!! Можно "Змеюка месяца" даже(((((
Диночка😘
Так, вчера мне было лень расписывать все подробнее, поэтому, сделаю это сегодня 😁 не поздно же еще тем более)))
Мисс доброе сердце - Сагги
Мисс постоянство - Непутятишна. Так как она,вроде, постоянно в сказках сидит.
Собеседник месяца - Фся такая деловая и заметила еще одну форумчанку, на чьи комментарии в последнее время частенько натыкаюсь - Неждла. Общается хорошо, без негатива.
Зажигалка месяца - ну блин,самая популярная тема за месяц этот,это тема Андрея, но он ,насколько всем известно,против статусов.
Что касается Дины, ей бы отдельный статус,связанный с весельем, юмором..так как Дина сама по себе юморной человечек.
А Полупокерше - перекати поле 😅
Валери, взаимно))
Рада мнению адекватных людей🤗
Тогда почему мне навязываете? Это бестактно как минимум. Можете же себе выбирать другой титул, если не подходит один.
Я за 10 лет побывания в форуме написала меньше сообщении и темы, чем кто зарегистрировался в последние годы, не говоря о старожилов. Уж тем более - гораздо меньше вас. Без обид, Черри
Тогда почему мне навязываете? Это бестактно как минимум. Можете же себе выбирать другой титул, если не подходит один.
Я за 10 лет побывания в форуме написала меньше сообщении и темы, чем кто зарегистрировался в последние годы, не говоря о старожилов. Уж тем более - гораздо меньше вас. Без обид, Черри
Часто вас видела в последнее время и поэтому написала. Не думала, что вас это обидит и заденет.
Да и тут голосовалка, я вам ничего не навязываю. Вы можете взять самоотвод, если не хотите, чтобы вам прикрепили титул, тогда голосовать не будут . Вы меня, вероятно, не так поняли)