Почему вы сидите именно на форуме вумане? Что вас привело на этот форум, что вас здесь привлекает? Это единственный форум, на котором вы общаетесь, или есть какой-то другой?
Ого, мою тему поместили в "развлекательный портал"!!
Это один из самых старых форумов, с 2005 что ли года.
И один из крупнейших анонимных.
Анонимность + слабая модерация = успех😁
Года три назад при запросах на Яндексе частенько выкидывало именно на этот форум, зашла, так и осталась здесь. Про другие форумы не знаю...меня и тут устраивает)
Здесь ум0п0мрачительн0!!!
Рви-рви-рви-и-и-и (восторженный поросячий визг).
бывший детсадник 50 летний,не хотел со мной говорить,мнил себя богом.вот и пришла сюда пообщаться с обыкновенным народом..о,прям стихами заговорила)
уже не сижу, здесь полное болото всякой нечисти и троллей.
Есть ли в темах адекватные комментарии (часто это сопровождается тем, что форумные комментаторы толковее, чем те, с кем можно посоветоваться в реальной жизни)? Если да, то форум будет иметь успех, несмотря на высокий удельный вес троллей и малоадекватов.
Ну я кстати тоже не просто из любопытства зашла, тогда была такая ситуация, о которой ни с кем в окружении не хотела говорить. Зашла сюда, создала тему и понеслось как говорится....больше личные темы я здесь не создаю)))
Была проблемка в отношениях, забила её в поисковик и яндекс выдал тем 20-25 на вумене. Почитала и сама стала писать
Атмосфера, глубина завседатых, ну и привет троллошам
Заблочили ВК, приходиться здесь пока сидеть
Потому что он мой первый и единственный😉
Тётки тут 😊
я тут не сижу, я на диване сижу
Тут очень низкий уровень интеллекта среднего посетителя, на их фоне я чувствую себя гением.
Я как-то случайно нашла этот форум и он мне понравился, потом я зарегистрировалась и теперь на нём общаюсь =)
деньги с меня хотели поиметь?Ничего не выйдет,я знаю что вы подлые продажные мелкие людишки))) пойди и заработай их сама!Своим клювом
Я в отличие от вас делами своими занимаюсь,а твоей даме видно заняться нечем.Ну да печалька..иди,может еще одного ребенка заделай,мозгов же только на это хватает,за мной хвостом ходить и гадости мне писать.Говоришь я не интересна твоему мужу?Прекрасно!Вот и отъебись от меня.