Гость
Статьи
Титулы апреля. …

Титулы апреля. Поздравляем победителей!

Форумчане, привет!

Первое голосование по новым титулам завершено. Поздравляю всех участников, номинантов и победителей! 😘

Мисс Доброе сердце – Valeri

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Артем Канов

Какие впечатления от Москвы? 😄 Что муж говорил? ;)

Муж терпел🤣

Cherry

Привет. Ничего себе. А ребёнка с кем оставили?
И как впечатления от Москвы??

Привет👋, ребёнка оставили со свекровью, а сами рванули😉 впечатления: очень чисто, много мужчин в джинсах-легинсах😳, везде представители снг, абсолютно везде, и Кавказ, естественно, везде Кавказ, очень маленькая Красная площадь 🤣, а вообще , конечно красиво, масштабно, я хотела бы жить в Москве, если бы мне кто-нибудь подарил там квартиру🤣🤣🤣👋

Артем Канов

Какие впечатления от Москвы? 😄 Что муж говорил? ;)

Кстати не холодно было😉🤣👋

Дина

Привет👋, ребёнка оставили со свекровью, а сами рванули😉 впечатления: очень чисто, много мужчин в джинсах-легинсах😳, везде представители снг, абсолютно везде, и Кавказ, естественно, везде Кавказ, очень маленькая Красная площадь 🤣, а вообще , конечно красиво, масштабно, я хотела бы жить в Москве, если бы мне кто-нибудь подарил там квартиру🤣🤣🤣👋

Интересные впечатления))) а я живу тут рядом, а в Москву эту ездить не хочется совсем ) люди мне там не нравятся ..

г0сть что в г0рле к0сть

Я продумаю челобитную Начальству.

Дизайн форума будет меняться по сезонам и в праздничные дни

Cherry

Интересные впечатления))) а я живу тут рядом, а в Москву эту ездить не хочется совсем ) люди мне там не нравятся ..

Может Вася прав? Она же говорит, что много гостей с юга.

Я что-то не поняла: где мой титул? В чём дело? До коли это будет продолжаться?

Канефрон

Может Вася прав? Она же говорит, что много гостей с юга.

Может…может…

Форум: Развлекательный портал
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: