Форумчане, привет!
Ровно год мы выбирали Мисс и Мистера форума. Пора пробовать новое!😍
Представляю вашему вниманию новые титулы!
Выбор форумчан:
Мисс …
У него частенько шарики за ролики заходят. Просто берет и накидывается ни с того ни с сего. И опять, обрати внимание☝️Этот ушллепок оскорбляет их подругу...а эти шваббры молчат..им похххуй
Они боятся, что он на них кинется, вот и помалкивают. А деловая все же склоняюсь, лишнего ему по фоткам накидала, вот и переживает за вареник.
Сообщение было удалено
"У меня зад меньше твоего на фото, между прочим."
Ты красивая, но злая и неуравновешенная. Хочешь, я тебе цветы пришлю?)
Сообщение было удалено
А ты проглатила кол? То то же думаю, что за столб!?
Сообщение было удалено
То что она хорошая и не лицемерка, не отменяет того факта что она ***. Ты знаешь что, например, любой христианин или муслим может быть одновременно и сатанистом? Так и здесь, синее не противоречит круглому. Где остатки твоей серой жидкости?
Сообщение было удалено
А как же Стасик?
Сообщение было удалено
Если глупостей делать не будешь делать , тогда да, нечего.
То что она хорошая и не лицемерка, не отменяет того факта что она ***. Ты знаешь что, например, любой христианин или муслим может быть одновременно и сатанистом? Так и здесь, синее не противоречит круглому. Где остатки твоей серой жидкости?
Какт крифо фильтр работает...
чepнильница*
Товарищи москвичи ( если здесь присутствуют), скажите, что у вас с погодой? Муж едет и я с ним прокатиться 1000 км хочу, у нас +20, а у вас? А то я в футболке приеду 🤦🏼♀️
Когда ты успел заделаться в судьи? Ах да, ты тот ещё лицемер! Нормальных от нормальных не отличаешь. Ну да шl,юх то проще кадрить, они подмахивают. А не пошёл бы нах?
Товарищи москвичи ( если здесь присутствуют), скажите, что у вас с погодой? Муж едет и я с ним прокатиться 1000 км хочу, у нас +20, а у вас? А то я в футболке приеду 🤦🏼♀️
"А то я в футболке приеду "
Если что, тут много парков, где можно побегать, согреться))
Привет, Дина!
Ах этот мойша, вытянул с каникул. Всё, опять ушел..надеюсь, что благоразумные закончат это состязание.
Жаль бабе жирной из деревни девчонку молодую,обеспеченную при муже🤣🤣🤣Мир перевернулся😀
Че это жирной))) все при мне))) у меня хорошая фигура)) даже пельмень никому отправлять не надо, чтобы заметили, мужское внимание есть всегда))и почему из деревни? Я живу в Нижнем Новгороде...в деревне банька...родительский дом. У тебя и того нет)) живешь в квартире мужа оленя...не сегодня завтра узнает, что ты бллядешка и выкинет на улицу))) Мир действительно перевернулся...
Сообщение было удалено
Иди к Басмачу!!! Я не для тебя жирная и страшная!! Акстись, чудовищще
Сообщение было удалено
Сказал "красивый" парень 😂