Гость
Статьи
Голосование. …

Голосование. Обновленные титулы для форумчан

Форумчане, привет!

Ровно год мы выбирали Мисс и Мистера форума. Пора пробовать новое!😍
Представляю вашему вниманию новые титулы!

Выбор форумчан:

Мисс …

1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
ℒУТО

У него частенько шарики за ролики заходят. Просто берет и накидывается ни с того ни с сего. И опять, обрати внимание☝️Этот ушллепок оскорбляет их подругу...а эти шваббры молчат..им похххуй

Да, странно 😄

Valeri

Она скорее там нерабочая.

На 17:30😅

Гость

Не иначе. Тебя не ждали, но судя по всему твои шкуры настучали в телегу, что не справляются и ты пришел спасать?

Ну если не иначе, тогда не делай громогласные заявления и не воруй мое время))
З.Ы. Меня не нужно ждать, я всегда где-то рядом))

Гость
ℒУТО

У него частенько шарики за ролики заходят. Просто берет и накидывается ни с того ни с сего. И опять, обрати внимание☝️Этот ушллепок оскорбляет их подругу...а эти шваббры молчат..им похххуй

Они боятся, что он на них кинется, вот и помалкивают. А деловая все же склоняюсь, лишнего ему по фоткам накидала, вот и переживает за вареник.

Андрей Басмач

Не, Лера, не надо.
Не вступай с ним в склоку.
Он ещё взвоет..и в туман номерков свалит...

Та я не вступаю, если мужик не мужик, че поделать

Фся такая деловая

На 17:30😅

😄

Гость

Они боятся, что он на них кинется, вот и помалкивают. А деловая все же склоняюсь, лишнего ему по фоткам накидала, вот и переживает за вареник.

🤣🤣🤣

ℒУТО

Сообщение было удалено

"У меня зад меньше твоего на фото, между прочим."

Ты красивая, но злая и неуравновешенная. Хочешь, я тебе цветы пришлю?)

Гость

Ничоси у вас тут страсти по Анжелике)) Рили весна время рецидивов))

Valeri

Та я не вступаю, если мужик не мужик, че поделать

Карму свою не порть.

Андрей Басмач

Карму свою не порть.

Постараюсь.. а то че зря что ли меня выставляют на доброе сердце шо ли 😄

ℒУТО
Valeri

Лень матушка)

Сказала жирная лошадь на фото))))

Гость
Фся такая деловая

Сообщение было удалено

А ты проглатила кол? То то же думаю, что за столб!?

Гость

Сообщение было удалено

То что она хорошая и не лицемерка, не отменяет того факта что она ***. Ты знаешь что, например, любой христианин или муслим может быть одновременно и сатанистом? Так и здесь, синее не противоречит круглому. Где остатки твоей серой жидкости?

ℒУТО
Гость

Сообщение было удалено

А как же Стасик?

Valeri

)))

ℒУТО

Сообщение было удалено

Если глупостей делать не будешь делать , тогда да, нечего.

ℒУТО

Сказала жирная лошадь на фото))))

Так ты определись кто я - обезьянка, овечка или лошадка))

ℒУТО
Valeri

Если надо, то хоть целый табор рожу))

Давай, удачи)

Valeri

Самое доброе ❤️)

Великолепный Вася

То что она хорошая и не лицемерка, не отменяет того факта что она ***. Ты знаешь что, например, любой христианин или муслим может быть одновременно и сатанистом? Так и здесь, синее не противоречит круглому. Где остатки твоей серой жидкости?

Какт крифо фильтр работает...
чepнильница*

ℒУТО

А как же Стасик?

А шо тебя так мой муж беспокоит?)

Товарищи москвичи ( если здесь присутствуют), скажите, что у вас с погодой? Муж едет и я с ним прокатиться 1000 км хочу, у нас +20, а у вас? А то я в футболке приеду 🤦🏼‍♀️

ℒУТО

Давай, удачи)

Обойдусь без твоих пожеланий)

Фся такая деловая

Самое доброе ❤️)

❤️

Гость

А ты проглатила кол? То то же думаю, что за столб!?

А тебе на лицо сапогом наступили,подкрякиваешь с невидимки )

Дина

Товарищи москвичи ( если здесь присутствуют), скажите, что у вас с погодой? Муж едет и я с ним прокатиться 1000 км хочу, у нас +20, а у вас? А то я в футболке приеду 🤦🏼‍♀️

+7-15

Гость
Великолепный Вася

Когда ты успел заделаться в судьи? Ах да, ты тот ещё лицемер! Нормальных от нормальных не отличаешь. Ну да шl,юх то проще кадрить, они подмахивают. А не пошёл бы нах?

Дина

"А то я в футболке приеду "

Если что, тут много парков, где можно побегать, согреться))

Привет, Дина!

Ах этот мойша, вытянул с каникул. Всё, опять ушел..надеюсь, что благоразумные закончат это состязание.

Дина

Нинад, сидите в своей Грузии незалежной))

Гость
ℒУТО

А как же Стасик?

Она забыла о нем. Ведь каен так просил 🤮

ℒУТО
Фся такая деловая

Жаль бабе жирной из деревни девчонку молодую,обеспеченную при муже🤣🤣🤣Мир перевернулся😀

Че это жирной))) все при мне))) у меня хорошая фигура)) даже пельмень никому отправлять не надо, чтобы заметили, мужское внимание есть всегда))и почему из деревни? Я живу в Нижнем Новгороде...в деревне банька...родительский дом. У тебя и того нет)) живешь в квартире мужа оленя...не сегодня завтра узнает, что ты бллядешка и выкинет на улицу))) Мир действительно перевернулся...

ℒУТО
Артем Канов

Несомненно :)

Басмач пришел)) ты рад?

Гость

Когда ты успел заделаться в судьи? Ах да, ты тот ещё лицемер! Нормальных от нормальных не отличаешь. Ну да шl,юх то проще кадрить, они подмахивают. А не пошёл бы нах?

Сегодня. Факт моего лицемерия в студию)) Зачем мне когот кадрить, если у мну есть ты?)) Не, айда вместе)) чВ

Гость
Фся такая деловая

А тебе на лицо сапогом наступили,подкрякиваешь с невидимки )

Ну знаешь, я не привыкла свою красоту показывать, чтоб ты старуха от зависти лопнула!? ...сорян мне это ни к чему. Я завистливых боюсь.

ℒУТО
Артем Канов

Сообщение было удалено

Иди к Басмачу!!! Я не для тебя жирная и страшная!! Акстись, чудовищще

Артем Канов

+7-15

Так 7 или 15? 🤔 худи и Куртка джинсовая или футболка и Куртка? И то и то наверное🤔

ℒУТО
Великолепный Вася

В твоей патологии, ты лучше чем ты есть на самом деле, наверное, давай сравним твой вареник с другими и выясним это раз и навсегда?

Хорошо. Но меня будет замещать мой ассистент Калов...он с радостью подставит тебе свой варенник.

ℒУТО
Valeri

Смогу, не беспокойся обо мне)

Главное, чтобы ты обо мне не беспокоилась...а уж там разберемся

Дина

Так 7 или 15? 🤔 худи и Куртка джинсовая или футболка и Куртка? И то и то наверное🤔

В этом диапазоне в ближайшее время, а конкретно сегодня +7

Гость
Великолепный Вася

Сегодня. Факт моего лицемерия в студию)) Зачем мне когот кадрить, если у мну есть ты?)) Не, айда вместе)) чВ

Ты знаешь о своих фактах. У тебя есть все...но точно не я. Не заслужил(

Гость

Ну знаешь, я не привыкла свою красоту показывать, чтоб ты старуха от зависти лопнула!? ...сорян мне это ни к чему. Я завистливых боюсь.

Отговорки страшилок)

Дина

Ты чо глюпая? Теж написали +7-15, это значит -8)) чВ

ℒУТО

Иди к Басмачу!!! Я не для тебя жирная и страшная!! Акстись, чудовищще

Ты тут для всех такая…Че всем уйти чтоль?)

ℒУТО

Главное, чтобы ты обо мне не беспокоилась...а уж там разберемся

Та я то о тебе не беспокоюсь, было бы о ком еще)

Гость
Артем Канов

Сообщение было удалено

Сказал "красивый" парень 😂

ℒУТО

Хорошо. Но меня будет замещать мой ассистент Калов...он с радостью подставит тебе свой варенник.

Пчм ты в ся не веришь?))

Великолепный Вася

Ты чо глюпая? Теж написали +7-15, это значит -8)) чВ

Норм 👍😄

ℒУТО
Гость

Так и есть

Гость

Ты знаешь о своих фактах. У тебя есть все...но точно не я. Не заслужил(

Знаю каэшн, но среди них нет тех, о которых глаголишь ты)) Ошибаешься, ну да будь в неведении пока))