Форумчане, привет!
По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума, Народного автора и собеседника месяца в одной теме в формате номнирования претендентов.
Присылайте в …
Васька...он русский дух всё будит. Он, русофил.
Если и нацик, то уж не по отношению к русским.
Наш спор с ним будет вечным, потому что он сам себе частенько противоречит. Плюс, довольно поверхностно обосновывает свои взгляды. Порой создается впечатление, что у него есть какая-то душевная травма, поэтому попытки идеализировать взаимоотношения представителей разных народов выливаются в не совсем адекватной и логичной форме
Наш спор с ним будет вечным, потому что он сам себе частенько противоречит. Плюс, довольно поверхностно обосновывает свои взгляды. Порой создается впечатление, что у него есть какая-то душевная травма, поэтому попытки идеализировать взаимоотношения представителей разных народов выливаются в не совсем адекватной и логичной форме
Тигра..ему просто делать неКуй)))
Вы уж извините за мой русский акцент)
Я урывками читала. Навскидку не сразу всё соберу. Много кто нравится. Аля Кудряшова странно пишет, но меня цепляет. Любителю классики вряд ли зайдёт.
Чтобы не расплескать — прикрываю лоб рукой, чашку себе из ладони соорудив, утро пригрелось русым пушистым облаком к солнечной невыспавшейся груди. Я не пойму, что было со мною до него, как я жила, и в чьих я спала домах. Если он позвонит, я подпрыгну до неба, если не позвонит — позвоню сама. Мир нараспашку, на поводке серебряном Бог задремал, уставший меня учить. Если погладить теплый хребет поребрика — сытой довольной кошкой асфальт урчит что-то дикарско-латино-американское, чтобы вдохнуть на миг — и живешь едва. Девочка отчего ты всё ходишь в каске, а? Чтобы от счастья не лопнула голова. Реки синеют, где-то вдали тоскливая толстая чайка хрипло лажает блюз. Если он меня любит — то я счастливая, если же нет — ну, я-то его люблю.
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего — это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
Вот я иду по поребрику, как по лучику, с богом в ладони, с искрами вместо глаз.
________
Может быть всё и правда у них получится.
Главное, чтобы цепочка не порвалась.
Елена Касьян привычнее.
Ты водил меня за три моря, за три пустыни,
На моих подошвах – и пепел, и соль, и глина.
Я была у тебя самой смелой и самой сильной –
Оловянный солдатик, упрямая балерина.
То волной, то рябью идёт голубое небо,
Заштормит, а после схлынет неторопливо.
Вот лежит моя жизнь усталой блестящей нерпой,
Истекает любовью, ждёт своего прилива.
Для неё у памяти есть миллион уловок,
Никогда не знаешь, каким гарпуном заденет.
Уплывай, родная, прилив будет так недолог,
Дни короче, темнее ночи, длиннее тени.
Ты собой латала неровности во вселенной,
Заполняла прорехи мира своей надеждой,
И могла быть немного проще и веселей, но
Ты была у меня самой глупой и самой нежной.
Моя хрупкая жизнь, моя бесконечная малость,
Я гляжу на тебя в обе стороны от причала,
Чем бы это ни кончилось, где бы ни оборвалось,
Всё равно это только начало, только начало.
Сообщение было удалено
У вас есть пример "умного" трёпа?
Сообщение было удалено
Политикой не интересуюсь, истории не знаю. Чё, теперь молчать?)
Сообщение было удалено
Я сразу в пяти местах пишу) Чтобы уж неверняка. А потом контрольный)
Так вот где все зареганные сидят. Привет всем!
Мисс - Elle
Собеседник - Sagittarius
Автор - пусть будет Янита, у неё много тем было , вполне нейтральных. Больше никого не помню
Мистер - воздержусь, так как кандидат не хочет на царство
Голосовать не буду.Хотела только сказать спасибо тем,кто меня поддерживает.Ребята,вы лучшие💜мой голос всегда за ВАС💜
Если всё будет хорошо🤞отдельный пост накатаю)))
Сообщение было удалено
😂😂😂это санкции,держись!
Сообщение было удалено
не бухти))))))))))))))))))))тоже забанена))) ага. Аж на полгода удостоилась чести банной))) Так что про фемок неправда. Фемки только к мальчикам были бы нетерпимы. А я девочка))))
Сообщение было удалено
Ах вот в чем дело! Я постоянно сижу с инкогнито, реклама просто вымораживает. Хотя до этого такого не было 😾
Сообщение было удалено
😹 у меня почему то корсеты утягивающие. Типа намек 😼
Любовь, зачем ты мучаешь меня? Ведь я забыть тебя была готова, Зачем же тень твоя приходит снова, Жестокой болью душу мне казня. Любовь, зачем ты мучаешь меня?
🌺🌺🌺🌺🌺
Мисс Дина
Мистер Солист
Особо и выбирать не из кого, все кто более менее интересны, не зареганы