Гость
Статьи
Титулы Февраля. …
647 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

Блонда, блокируют возможность отправить деньги на Украину, украинским гражданам, которым сейчас тяжелее всего.
Вам, о блокировке своей карты, я бы и не писал.

Гость
Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

мы поддерживаем хорошее, а плохое, то есть геноцид, оскорбления, уход от темы, ерничание - не поддержим

Гость
Miss Blonde💖

Я не разжигаю, а пишу факты и попадаюсь цинизму многих комментаторов. Им, значит, можно хамить, и их не блокируют, а меня, за аргументированные ответы и факты - надо??? Что за лицемерие???

провокаторша!

Miss Blonde💖

Я не разжигаю, а пишу факты и попадаюсь цинизму многих комментаторов. Им, значит, можно хамить, и их не блокируют, а меня, за аргументированные ответы и факты - надо??? Что за лицемерие???

Блонда, уважаемая, давайте закроем эту тему, она слишком болезненная и для Вас и для Нас, давайте бл…дь лучше про Феллини, он уже в гробу перевернулся 54 раза, давайте про него, пожалуйста.

Гость

ну чем не геноцид и не провокация?

Это такая забота об Украине запада....

Ска
Miss Blonde💖

А какова цель Вашей истерики на этом форуме? Что это меняет в жизни? К вам в страну уже сколько беженцев прибыло? Вы им помогаете?
На границе украинские таможенники детей малолетних не выпускают одних, а родители их одних отправляют, потому что отцов не выпускают, а матери за квартирами приглядывать остаются. Это вас не тревожит? Дети сутками в очередях и свои же их не выпускают.

Гость
Гость

Как у вас? Вы хоть отличаете пропаганду насилия и войны от пропаганды мира??? Я вообще в шоке от комментариев .. Такое ощущение что большинство зомби с отключенными мозгами

ваши мозги давно высохли господин хороший, в европе похоже с мозгами большие проблемы

Гость
Андрей Сигма

Блонда, блокируют возможность отправить деньги на Украину, украинским гражданам, которым сейчас тяжелее всего.

вот пусть Блонда создаст митинг с объяснением данной ситуации в Европе. да только те, кто это делал, знал о тесных исторических и родственных отношениях нашего ЕДИНОГО НАРОДА (украинцев-русских), потому и говорю ей , что ГЕНОЦИД! не хочет даже слушать, лает про подвалы. знаем. пусть на вопросы отвечает

Гость

это не вы думали, вы и думать не можете. не переживайте, подумали в другом месте. а вы на неудобные вопросы вообще отвечать не любите?

Это её обычное поведение. Игнор неудобных ситуаций. Нам, наверное, стоит уйти отсюда и оставить её аукать в пустоте.

Гость
Андрей Сигма

украинским гражданам должны помогать европейские партнеры, где они? продуктами и детским питанием должны завалить Украину, ничего нет, только оружие и наемники ((

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это её обычное поведение. Игнор неудобных ситуаций. Нам, наверное, стоит уйти отсюда и оставить её аукать в пустоте.

да, точно. сил нет говорить с тумбочкой

Дина

Блонда, уважаемая, давайте закроем эту тему, она слишком болезненная и для Вас и для Нас, давайте бл…дь лучше про Феллини, он уже в гробу перевернулся 54 раза, давайте про него, пожалуйста.

Не может она про Филинии, когда Гондурас в огне. Сама не может и других осуждает. Я вон приноровилась песни каждый день петь в целях компенсации пси.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не может она про Филинии, когда Гондурас в огне. Сама не может и других осуждает. Я вон приноровилась песни каждый день петь в целях компенсации пси.

Я правильно фамилиё написала?)

Гость
Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

вовсе и нет, Украину готовили как плацдарм для разграбления России, половина нефтегазовых проходит через Украину в Европу, понимаете о чем речь да

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я не игнорирую ни одного вопроса и ни одного комментария , как раз

Гость

вот пусть Блонда создаст митинг с объяснением данной ситуации в Европе. да только те, кто это делал, знал о тесных исторических и родственных отношениях нашего ЕДИНОГО НАРОДА (украинцев-русских), потому и говорю ей , что ГЕНОЦИД! не хочет даже слушать, лает про подвалы. знаем. пусть на вопросы отвечает

Ну..она, хотя бы не под номерками смерти желает...я это ценю.

Гость
Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

не все украинцы плохие, немного перегибаете, плохих парней уничтожают наши смелые мужчины и женщины( перевод с англ. )

Гость
Дина

Неужели кто-то из уважаемых украинцев ( и это я без сарказма, у меня много родственников, друзей на Украине) думает, что Путину нужна Украина? Да у него « всего» хватит на 17 поколений после него. Зачем вы кому-то ус…ст? Что у вас есть? Сланцевый газ? Да на его разработку нужно ввалить миллиарды долларов. Вы нужны Америке? На херррра? Украина для них как для меня Кот-дИвуар, я знаю, что есть такое государство, а что там, где оно слабо понимаю. Вы в своём уме? Все, что делается, это все провокации России, вам это 8 лет объясняют, а вы, видимо от мании величия, подумали, что вы незаменимый стратегический партнёр для Европы и Америки. Г….и, остановитесь, перебейте своих нациков и живите мирно под боком у России, которая всю жизнь вам ж…у подтирала льготными ценами и тд. Очнитесь люди, прошу вас. Сейчас гибнут российские солдаты для того, чтобы вас, мляя, привести в чувство реальности. На херрр, вы нам нужны? 8 лет на Донбассе что делали с детьми, женщинами и стариками? Если бы я вам сейчас написала в подробностях, вы бы плакали 3 дня как я. Что делали « обваленные» нацики с ними. Позор, бл…дь вам, предатели.

Я когда одному товарищу так сказала, он сказал, что ему расхотелось со мной общаться 🥺 я никого не оскорбляла, а мне такое (

Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

Вы слышите только себя, до свидания

Miss Blonde💖

Я не игнорирую ни одного вопроса и ни одного комментария , как раз

... как дышите.

Гость

«Гондурас в огне»? )))) каждый день что то новое

Гость

Я когда одному товарищу так сказала, он сказал, что ему расхотелось со мной общаться 🥺 я никого не оскорбляла, а мне такое (

Бывает🤦🏼‍♀️

Гость
Дина

Уважаемая модерация, прошу рассмотреть вопрос блокировки Народного автора за разжигание межнациональной розни.

Безполезно. Кнопка жалоб как пустое место. Я уже устала на них жаловаться

Гость

«Гондурас в огне»? )))) каждый день что то новое

Хорошо забытое старое. Репертуар Лолиты.

Гость
Гость

Безполезно. Кнопка жалоб как пустое место. Я уже устала на них жаловаться

Бесполезно *

Гость
Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

где ответы на мои вопросы выше. сидите да ищите, я 2 раза писала.пока не ответите, ниче не скажу

Гость
Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

мирное население как раз не трогают наши военные в отличие от батальона азов

Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

"Факт — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное"

У вас,есть только факт смертей и разрушений...
Кто, что и как делает...нет у вас этих фактов. Только ваши,узко направленные домыслы.

Гость
Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

вдумались и уже игнорируем подобные тексты

Гость
Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

Блонда, почему европейские партнеры не спешат нормальное продовольствие подвозить, а оружие - всегда пожалуйста!
моя версия - БРАТОУБИЙСТВО

и еще, я лично, не пишу про укро-нициков, не надо пороть горячку

Гость
Гость

украинским гражданам должны помогать европейские партнеры, где они? продуктами и детским питанием должны завалить Украину, ничего нет, только оружие и наемники ((

Крупнейшая криптобиржа мира Binance жертвует 10 миллионов долларов на гумпомощь Украине

Гость

это не вы думали, вы и думать не можете. не переживайте, подумали в другом месте. а вы на неудобные вопросы вообще отвечать не любите?

Я отвечаю на все вопросы! Продублируйте ваш вопрос, я отвечу

Гость
Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

я от них пока не вижу ерничания, вам люди предоставляют тоже факты... но вы их считаете не фактами. окей.
а вы тут истерику закатили

Гость
Гость

Крупнейшая криптобиржа мира Binance жертвует 10 миллионов долларов на гумпомощь Украине

тогда можно не волноваться о голодных и холодных украинских соседях, если эта помощь реально дойдет до них а не снова окажется одной из форм вооружений

Гость
Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

вы проигнорировали мои факты про БИОЛАБОРАТОРИИ.
окей.
про Зеленского, Порошенко. окей.
пока

Гость
Гость

тогда можно не волноваться о голодных и холодных украинских соседях, если эта помощь реально дойдет до них а не снова окажется одной из форм вооружений

Это уже другой вопрос( дойдет или нет.

Гость

Российские паралимпийцы не смогут принять участие в Паралимпийских играх в Пекине. Международный паралимпийский комитет сообщил, что изменил решение в отношении россиян и представителей Беларуси. Они не будут допущены к соревнованиям.

спорт вне политики не так ли?

Гость
Гость

Это уже другой вопрос( дойдет или нет.

судя по тому что пишут из "подвалов под бомбежками" гуманитарная помощь братского европейского народа исчезает в неизвестном направлении или это были всего лишь лозунги

Ска
Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

А я уверена, что создал Ваш президент. За 8 лет не смог договориться с сепаратистами. Да и сначала надо было в ЕС вступать, а потом выёживаться. И вообще надо быть ***, чтоб воевать с Россией по прихоти Америки.

Гость
Гость

Российские паралимпийцы не смогут принять участие в Паралимпийских играх в Пекине. Международный паралимпийский комитет сообщил, что изменил решение в отношении россиян и представителей Беларуси. Они не будут допущены к соревнованиям.

спорт вне политики не так ли?

в политике, еще как в политике! с момента основания олимп.игр нашего времени

Гость
Гость

Блонда, почему европейские партнеры не спешат нормальное продовольствие подвозить, а оружие - всегда пожалуйста!
моя версия - БРАТОУБИЙСТВО

и еще, я лично, не пишу про укро-нициков, не надо пороть горячку

кстати а где видео с раздачей продуктов украинцам от благотворительных западных фондов?

Гость
Гость

Берлин 1936 теперь только так? собственно в европейской политике с тех пор мало что изменилось

Ска
Гость

Да не только спорт, но и культура, и образование, и наука. Всё в политику тащат.

Гость
Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

по сути вопрос был в том, что Луганск и Донецк не поддержали отстранение Януковича от власти

Какая беспросветная непролазная тупость... Вчера ведь по-хорошему просила не продолжать. Нет, попугаем Кешей поработать захотелось, ещё и попутно в глуме обвинив. Пошла я отсюда.

Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

Пиши сюда дословные цитаты тех, кто, по твоим лживым словам, смеётся над умирающими в Украине людьми!
Или только *** можешь, пустоголовая?

Гость

по сути вопрос был в том, что Луганск и Донецк не поддержали отстранение Януковича от власти

Вот тут, слова подбирать..это лишнее

Донецк и Луганск, не поддержали военный переворот и насильственную смену власти.
Донецк и Луганск, встали на защиту Конституции независимого государства Украина.

Гость
Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

Вас надо забанить, чтоб вы остыли. И ветка успокоится.

Гость

Вас надо забанить, чтоб вы остыли. И ветка успокоится.

Ее надо забанить на совсем. Она бот и никогда не успокаивается.

Гость
Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

факт про БИОЛАБОРАТОРИИ не интересный? остаток мозга есть в голове вашей? хватит выяснять отношения и заниматься провокациями. сказала сторона одна - сказала другая. пришла на российский форум с какой целью? вон, на Европейских тогда сидеть надо, там поддержат.