Сообщение было удалено
Блонда, блокируют возможность отправить деньги на Украину, украинским гражданам, которым сейчас тяжелее всего.
Вам, о блокировке своей карты, я бы и не писал.
Сообщение было удалено
мы поддерживаем хорошее, а плохое, то есть геноцид, оскорбления, уход от темы, ерничание - не поддержим
Я не разжигаю, а пишу факты и попадаюсь цинизму многих комментаторов. Им, значит, можно хамить, и их не блокируют, а меня, за аргументированные ответы и факты - надо??? Что за лицемерие???
Блонда, уважаемая, давайте закроем эту тему, она слишком болезненная и для Вас и для Нас, давайте бл…дь лучше про Феллини, он уже в гробу перевернулся 54 раза, давайте про него, пожалуйста.
Я не разжигаю, а пишу факты и попадаюсь цинизму многих комментаторов. Им, значит, можно хамить, и их не блокируют, а меня, за аргументированные ответы и факты - надо??? Что за лицемерие???
А какова цель Вашей истерики на этом форуме? Что это меняет в жизни? К вам в страну уже сколько беженцев прибыло? Вы им помогаете?
На границе украинские таможенники детей малолетних не выпускают одних, а родители их одних отправляют, потому что отцов не выпускают, а матери за квартирами приглядывать остаются. Это вас не тревожит? Дети сутками в очередях и свои же их не выпускают.
Блонда, блокируют возможность отправить деньги на Украину, украинским гражданам, которым сейчас тяжелее всего.
вот пусть Блонда создаст митинг с объяснением данной ситуации в Европе. да только те, кто это делал, знал о тесных исторических и родственных отношениях нашего ЕДИНОГО НАРОДА (украинцев-русских), потому и говорю ей , что ГЕНОЦИД! не хочет даже слушать, лает про подвалы. знаем. пусть на вопросы отвечает
украинским гражданам должны помогать европейские партнеры, где они? продуктами и детским питанием должны завалить Украину, ничего нет, только оружие и наемники ((
Блонда, уважаемая, давайте закроем эту тему, она слишком болезненная и для Вас и для Нас, давайте бл…дь лучше про Феллини, он уже в гробу перевернулся 54 раза, давайте про него, пожалуйста.
Не может она про Филинии, когда Гондурас в огне. Сама не может и других осуждает. Я вон приноровилась песни каждый день петь в целях компенсации пси.
Сообщение было удалено
вовсе и нет, Украину готовили как плацдарм для разграбления России, половина нефтегазовых проходит через Украину в Европу, понимаете о чем речь да
вот пусть Блонда создаст митинг с объяснением данной ситуации в Европе. да только те, кто это делал, знал о тесных исторических и родственных отношениях нашего ЕДИНОГО НАРОДА (украинцев-русских), потому и говорю ей , что ГЕНОЦИД! не хочет даже слушать, лает про подвалы. знаем. пусть на вопросы отвечает
Ну..она, хотя бы не под номерками смерти желает...я это ценю.
Сообщение было удалено
не все украинцы плохие, немного перегибаете, плохих парней уничтожают наши смелые мужчины и женщины( перевод с англ. )
Неужели кто-то из уважаемых украинцев ( и это я без сарказма, у меня много родственников, друзей на Украине) думает, что Путину нужна Украина? Да у него « всего» хватит на 17 поколений после него. Зачем вы кому-то ус…ст? Что у вас есть? Сланцевый газ? Да на его разработку нужно ввалить миллиарды долларов. Вы нужны Америке? На херррра? Украина для них как для меня Кот-дИвуар, я знаю, что есть такое государство, а что там, где оно слабо понимаю. Вы в своём уме? Все, что делается, это все провокации России, вам это 8 лет объясняют, а вы, видимо от мании величия, подумали, что вы незаменимый стратегический партнёр для Европы и Америки. Г….и, остановитесь, перебейте своих нациков и живите мирно под боком у России, которая всю жизнь вам ж…у подтирала льготными ценами и тд. Очнитесь люди, прошу вас. Сейчас гибнут российские солдаты для того, чтобы вас, мляя, привести в чувство реальности. На херрр, вы нам нужны? 8 лет на Донбассе что делали с детьми, женщинами и стариками? Если бы я вам сейчас написала в подробностях, вы бы плакали 3 дня как я. Что делали « обваленные» нацики с ними. Позор, бл…дь вам, предатели.
Я когда одному товарищу так сказала, он сказал, что ему расхотелось со мной общаться 🥺 я никого не оскорбляла, а мне такое (
Сообщение было удалено
Вы слышите только себя, до свидания
«Гондурас в огне»? )))) каждый день что то новое
Сообщение было удалено
где ответы на мои вопросы выше. сидите да ищите, я 2 раза писала.пока не ответите, ниче не скажу
Сообщение было удалено
мирное население как раз не трогают наши военные в отличие от батальона азов
Сообщение было удалено
"Факт — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное"
У вас,есть только факт смертей и разрушений...
Кто, что и как делает...нет у вас этих фактов. Только ваши,узко направленные домыслы.
Сообщение было удалено
вдумались и уже игнорируем подобные тексты
Сообщение было удалено
Блонда, почему европейские партнеры не спешат нормальное продовольствие подвозить, а оружие - всегда пожалуйста!
моя версия - БРАТОУБИЙСТВО
и еще, я лично, не пишу про укро-нициков, не надо пороть горячку
Сообщение было удалено
я от них пока не вижу ерничания, вам люди предоставляют тоже факты... но вы их считаете не фактами. окей.
а вы тут истерику закатили
Сообщение было удалено
вы проигнорировали мои факты про БИОЛАБОРАТОРИИ.
окей.
про Зеленского, Порошенко. окей.
пока
Российские паралимпийцы не смогут принять участие в Паралимпийских играх в Пекине. Международный паралимпийский комитет сообщил, что изменил решение в отношении россиян и представителей Беларуси. Они не будут допущены к соревнованиям.
спорт вне политики не так ли?
Сообщение было удалено
А я уверена, что создал Ваш президент. За 8 лет не смог договориться с сепаратистами. Да и сначала надо было в ЕС вступать, а потом выёживаться. И вообще надо быть ***, чтоб воевать с Россией по прихоти Америки.
Российские паралимпийцы не смогут принять участие в Паралимпийских играх в Пекине. Международный паралимпийский комитет сообщил, что изменил решение в отношении россиян и представителей Беларуси. Они не будут допущены к соревнованиям.
спорт вне политики не так ли?
в политике, еще как в политике! с момента основания олимп.игр нашего времени
Сообщение было удалено
по сути вопрос был в том, что Луганск и Донецк не поддержали отстранение Януковича от власти
Какая беспросветная непролазная тупость... Вчера ведь по-хорошему просила не продолжать. Нет, попугаем Кешей поработать захотелось, ещё и попутно в глуме обвинив. Пошла я отсюда.
Сообщение было удалено
Пиши сюда дословные цитаты тех, кто, по твоим лживым словам, смеётся над умирающими в Украине людьми!
Или только *** можешь, пустоголовая?
Сообщение было удалено
Вас надо забанить, чтоб вы остыли. И ветка успокоится.
Сообщение было удалено
факт про БИОЛАБОРАТОРИИ не интересный? остаток мозга есть в голове вашей? хватит выяснять отношения и заниматься провокациями. сказала сторона одна - сказала другая. пришла на российский форум с какой целью? вон, на Европейских тогда сидеть надо, там поддержат.