Гость
Статьи
Титулы Февраля. …
647 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

и не смейте смеяться над фразой про 8 лет, да, люди 8 лет так жили. президент нашей страны 8 лет пытался договориться мирно (все годы!). ваш Порошенко сбежал, сейчас его вернули (с какой целью?!! и кто?! как он заручился поддержкой Зеленского? )
так и не ответила блонда. если б не поддержка, да простые украинцы бы его не пропустили. ему обеспечили безопасность и заручился он поддержкой глобалистов, глобалистов, которые подрывали Россию и Украину все эти годы

Я в курсе, что 8 лет люди так жили. И вы считаете, что я это поддерживала? Нет! Я этого не поддерживала никогда!

Гость
Miss Blonde💖

Да, вышла! В своей стране, где я живу, вышла на митинг! В Европе тоже поддерживают Украину

да ходи хошь сколько на митинги, достижение нашла))) в эуропе митинги развлечение для народа, неважно по какому поводу по улице погулять, в Польше при запрете абортов миллионы на улицы выходили, по Украине всего 100 😄

Гость
Miss Blonde💖

Да, вышла! В своей стране, где я живу, вышла на митинг! В Европе тоже поддерживают Украину

вы поддержали геноцид русских, потому что в Европе людям многим простым блокируют карты, а выехать они не могут, не могут кушать нормально, вы не в себе. давайте поддерживайте травлю

Гость
Гость

вы поддержали геноцид русских, потому что в Европе людям многим простым блокируют карты, а выехать они не могут, не могут кушать нормально, вы не в себе. давайте поддерживайте травлю

в Чехии (от знакомых знаю) просто во время урока подняли студентов и сказали, чтоб все русские встали и вышли, больше они там не учатся. окей. понятно. но уехать они не могли, как сейчас - не знаю, наверняка, уже связались с посольством

Гость
Гость

в европе безразлично на всех, русских, украинцев, хоть индонезийцев, там все разговоры о росте цен и где что купить по скидкам

Гость
Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

ни грамма правды от укр СМИ не видели, сами верите им? не смешно

Гость
Гость

в европе безразлично на всех, русских, украинцев, хоть индонезийцев, там все разговоры о росте цен и где что купить по скидкам

есть просто отдельные случаи, которые знаю, потому сужу так

Гость
Гость

в Чехии (от знакомых знаю) просто во время урока подняли студентов и сказали, чтоб все русские встали и вышли, больше они там не учатся. окей. понятно. но уехать они не могли, как сейчас - не знаю, наверняка, уже связались с посольством

не удивительно, фашистские методы, так в германии с евреями поступали, отвезли в Польшу вагонами перед войной и бросили на границе кто в чем был, без денег, вещей, еды...

Гость
Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

не убивайте своих людей, зачем вы их убиваете годами?

Гость

да ходи хошь сколько на митинги, достижение нашла))) в эуропе митинги развлечение для народа, неважно по какому поводу по улице погулять, в Польше при запрете абортов миллионы на улицы выходили, по Украине всего 100 😄

У меня спросила Elle - я ей ответила. Да, выходила на митинг

Гость
Гость

есть просто отдельные случаи, которые знаю, потому сужу так

так каждый выходной демонстрации или митинги по самым невинным поводам, студенты знаете как рады выйти из общежитий )

Гость
Miss Blonde💖

У меня спросила Elle - я ей ответила. Да, выходила на митинг

молодец че, вышла и вышла, подумаешь проветрилась на свежем воздухе

Гость
Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

вы туппите очень конкретно. я вам про Ивана, а вы мне про болвана. не переводите стрелки, сначала надо по делу. в подвалах сидели люди 8 лет, успокойся уже. операция эта долго не продлится, я уверена, ну можно сказать, почти знаю. хотя даже сами военные не знают сроки, но быстро. а вот сравни с 8 -ю годами

Гость
Моногамус

Сообщение было удалено

че так волноваться, додавят нацистов и будет мир во всем мире

Гость

У нас, не получается девчонке из Харькова, денег переслать...чтобы помочь.....

Гость
Андрей Сигма

У нас, не получается девчонке из Харькова, денег переслать...чтобы помочь.....

перешлете, когда закончится спецоперация по зачистке

Гость

Блонда, уже вскрыта информация, которую не могли обнародовать, хотя говорили об этом. на Украине уничтожено много БИОЛАБОРАТОРИЙ, где было биооружие по уничтожению славян (не факт, что получилось бы у гадов!) так вот , вы не хотите видеть очевидное, а США удалили оперативно информацию со своих сайтов оперативно, когда началась наша операция. и это только часть правды. еще много чего придется узнать

Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

У вас любой человек с куцым вокабуляром, но с вами согласный, интеллектуал и адекват. Плавали - знаем!

Гость
Гость

Блонда, уже вскрыта информация, которую не могли обнародовать, хотя говорили об этом. на Украине уничтожено много БИОЛАБОРАТОРИЙ, где было биооружие по уничтожению славян (не факт, что получилось бы у гадов!) так вот , вы не хотите видеть очевидное, а США удалили оперативно информацию со своих сайтов оперативно, когда началась наша операция. и это только часть правды. еще много чего придется узнать

неужели не понимаешь, что если Россия сейчас себя защищает. уж не глупее блонды сидят там люди в разведке.

Гость

перешлете, когда закончится спецоперация по зачистке

Сервисы, все иностранные...окончание операции, может не помочь. Я, о глупости этих блокировок...в контексте поддержки жителей Украины.
Там же, сейчас люди, голодать начнут.

Гость
Гость

одна из правд, две биолаболатории находились в Киеве и Одессе, обе уничтожены прямыми попаданиями, персонал американских медиков изуверов надеюсь тоже

Гость
Гость

одна из правд, две биолаболатории находились в Киеве и Одессе, обе уничтожены прямыми попаданиями, персонал американских медиков изуверов надеюсь тоже

👍

Miss Blonde💖

Я в курсе, что 8 лет люди так жили. И вы считаете, что я это поддерживала? Нет! Я этого не поддерживала никогда!

Сейчас что вы хотите, конкретно от форумчан?

Гость
Андрей Сигма

Сервисы, все иностранные...окончание операции, может не помочь. Я, о глупости этих блокировок...в контексте поддержки жителей Украины.

да, придется поголодать, украинские боевики угоняют машины и грабят магазины, до окончания операции и начала поставок гуманитарки на Украине все будет плохо, европейцы только оружие везут в Украину

Гость

территорию хотели зачистить, так как климат меняется, а переселение для себя тоже как вариант , готовили

Гость

плюс природные ресурсы, добыча запасов

Гость

Пусть в Москву или в Петербург прилетит на митинг.)

Гость

не убивайте своих людей, зачем вы их убиваете годами?

👍👋

Гость
Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

смысл шляться по митингам? дел и без того хватает, взорванные мосты восстановят, продукты украинцам отправят никто не сомневается

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

в Европе тоже хорошая погода, люди два года сидели на локдауне, пусть прогуляются )

У меня вопрос к тем, кто голосовал за Народного автора: вы довольны своим выбором?
Наслаждайтесь!

🌱🌊Elle🌬️🔥

Сообщение было удалено

доброе утро, Элечка. надоела мне эта болондинка, пойду дела делать.

Гость
Гость

территорию хотели зачистить, так как климат меняется, а переселение для себя тоже как вариант , готовили

немного другой вариант европейцы планировали, дешевые русские рабочие руки принесут им на блюдечке нефть, газ, золото и алмазы, все как в Африке, политика Европы веками не меняется

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ага, щас! С безопасного расстояния митинговать удобнее, где никто не тронет.

Моногамус

доброе утро, Элечка. надоела мне эта болондинка, пойду дела делать.

Привет! В Беларусь бы ее на митинги отправить, когда там дела творились. Посмотрела бы я на нее, как бы она там митинговала.

Гость
Андрей Сигма

у людей, зрение выборочное..

"Там вижу, тут не вижу"

Как у вас? Вы хоть отличаете пропаганду насилия и войны от пропаганды мира??? Я вообще в шоке от комментариев .. Такое ощущение что большинство зомби с отключенными мозгами

Неужели кто-то из уважаемых украинцев ( и это я без сарказма, у меня много родственников, друзей на Украине) думает, что Путину нужна Украина? Да у него « всего» хватит на 17 поколений после него. Зачем вы кому-то ус…ст? Что у вас есть? Сланцевый газ? Да на его разработку нужно ввалить миллиарды долларов. Вы нужны Америке? На херррра? Украина для них как для меня Кот-дИвуар, я знаю, что есть такое государство, а что там, где оно слабо понимаю. Вы в своём уме? Все, что делается, это все провокации России, вам это 8 лет объясняют, а вы, видимо от мании величия, подумали, что вы незаменимый стратегический партнёр для Европы и Америки. Г….и, остановитесь, перебейте своих нациков и живите мирно под боком у России, которая всю жизнь вам ж…у подтирала льготными ценами и тд. Очнитесь люди, прошу вас. Сейчас гибнут российские солдаты для того, чтобы вас, мляя, привести в чувство реальности. На херрр, вы нам нужны? 8 лет на Донбассе что делали с детьми, женщинами и стариками? Если бы я вам сейчас написала в подробностях, вы бы плакали 3 дня как я. Что делали « обваленные» нацики с ними. Позор, бл…дь вам, предатели.

Гость

ни грамма правды от укр СМИ не видели, сами верите им? не смешно

Ни грамма правды? Там все показывают, как есть! Какой дом, какой университет/школу разбомбили! С адресами , с видео! Или вы скажете «это фотошоп и актеры»? Мерзость!

Гость

Какие претензии ко мне? Меня спросили - я ответила!

Гость
Гость

вы не обижайтесь, но вы туп-оваты несколько. я вам говорю о народе, а не о границах, у вас стереотипное мышление. а вы не поймете вообще, судя по рассуждениям. вы только себя слушаете.
а на площади прыгали, когда радовались нЭзалЭжности
хто не скачет - тот москаль) москаляку на гиляку. достойно - ничего не скажешь и сплошной мат и оскорбления. это уже на подкорке

При чем тут это?! Т.е. исключительно ваше взомбированное видение ситуации?? Вы не признаете, что Украина независимое государство со своим языком и культурой против которого сейчас развернута война? Так это ваше, не обижайтесь, не адекватное видение ситуации..

Уважаемая модерация, прошу рассмотреть вопрос блокировки Народного автора за разжигание межнациональной розни.

Дина

Уважаемая модерация, прошу рассмотреть вопрос блокировки Народного автора за разжигание межнациональной розни.

Поддерживаю!

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ага, щас! С безопасного расстояния митинговать удобнее, где никто не тронет.

Ну так не мешки ворочать...
Я уже писала, у нас весь центр города в силовиках.
Мордой в асфальт, штраф и увольнение с работы-это минимальные меры по пресечению митингующих.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Поддерживаю!

Иначе она никогда не заткнется.

Гость
Андрей Сигма

ну чем не геноцид и не провокация?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Поддерживаю!

+++

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну так не мешки ворочать...
Я уже писала, у нас весь центр города в силовиках.
Мордой в асфальт, штраф и увольнение с работы-это минимальные меры по пресечению митингующих.

а Блонда даже хлеб не пришлет

Елена, ты язвишь??
Отчего тупые люди такие многословные? (Вопрос риторический)

Гость
Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

это не вы думали, вы и думать не можете. не переживайте, подумали в другом месте. а вы на неудобные вопросы вообще отвечать не любите?

Дина

Я не разжигаю, а пишу факты и попадаюсь цинизму многих комментаторов. Им, значит, можно хамить, и их не блокируют, а меня, за аргументированные ответы и факты - надо??? Что за лицемерие???