и не смейте смеяться над фразой про 8 лет, да, люди 8 лет так жили. президент нашей страны 8 лет пытался договориться мирно (все годы!). ваш Порошенко сбежал, сейчас его вернули (с какой целью?!! и кто?! как он заручился поддержкой Зеленского? )
так и не ответила блонда. если б не поддержка, да простые украинцы бы его не пропустили. ему обеспечили безопасность и заручился он поддержкой глобалистов, глобалистов, которые подрывали Россию и Украину все эти годы
Я в курсе, что 8 лет люди так жили. И вы считаете, что я это поддерживала? Нет! Я этого не поддерживала никогда!
Да, вышла! В своей стране, где я живу, вышла на митинг! В Европе тоже поддерживают Украину
да ходи хошь сколько на митинги, достижение нашла))) в эуропе митинги развлечение для народа, неважно по какому поводу по улице погулять, в Польше при запрете абортов миллионы на улицы выходили, по Украине всего 100 😄
вы поддержали геноцид русских, потому что в Европе людям многим простым блокируют карты, а выехать они не могут, не могут кушать нормально, вы не в себе. давайте поддерживайте травлю
в Чехии (от знакомых знаю) просто во время урока подняли студентов и сказали, чтоб все русские встали и вышли, больше они там не учатся. окей. понятно. но уехать они не могли, как сейчас - не знаю, наверняка, уже связались с посольством
вы поддержали геноцид русских, потому что в Европе людям многим простым блокируют карты, а выехать они не могут, не могут кушать нормально, вы не в себе. давайте поддерживайте травлю
в европе безразлично на всех, русских, украинцев, хоть индонезийцев, там все разговоры о росте цен и где что купить по скидкам
Сообщение было удалено
ни грамма правды от укр СМИ не видели, сами верите им? не смешно
в Чехии (от знакомых знаю) просто во время урока подняли студентов и сказали, чтоб все русские встали и вышли, больше они там не учатся. окей. понятно. но уехать они не могли, как сейчас - не знаю, наверняка, уже связались с посольством
не удивительно, фашистские методы, так в германии с евреями поступали, отвезли в Польшу вагонами перед войной и бросили на границе кто в чем был, без денег, вещей, еды...
Сообщение было удалено
не убивайте своих людей, зачем вы их убиваете годами?
Сообщение было удалено
вы туппите очень конкретно. я вам про Ивана, а вы мне про болвана. не переводите стрелки, сначала надо по делу. в подвалах сидели люди 8 лет, успокойся уже. операция эта долго не продлится, я уверена, ну можно сказать, почти знаю. хотя даже сами военные не знают сроки, но быстро. а вот сравни с 8 -ю годами
Сообщение было удалено
че так волноваться, додавят нацистов и будет мир во всем мире
Блонда, уже вскрыта информация, которую не могли обнародовать, хотя говорили об этом. на Украине уничтожено много БИОЛАБОРАТОРИЙ, где было биооружие по уничтожению славян (не факт, что получилось бы у гадов!) так вот , вы не хотите видеть очевидное, а США удалили оперативно информацию со своих сайтов оперативно, когда началась наша операция. и это только часть правды. еще много чего придется узнать
Сообщение было удалено
У вас любой человек с куцым вокабуляром, но с вами согласный, интеллектуал и адекват. Плавали - знаем!
Блонда, уже вскрыта информация, которую не могли обнародовать, хотя говорили об этом. на Украине уничтожено много БИОЛАБОРАТОРИЙ, где было биооружие по уничтожению славян (не факт, что получилось бы у гадов!) так вот , вы не хотите видеть очевидное, а США удалили оперативно информацию со своих сайтов оперативно, когда началась наша операция. и это только часть правды. еще много чего придется узнать
неужели не понимаешь, что если Россия сейчас себя защищает. уж не глупее блонды сидят там люди в разведке.
одна из правд, две биолаболатории находились в Киеве и Одессе, обе уничтожены прямыми попаданиями, персонал американских медиков изуверов надеюсь тоже
Сервисы, все иностранные...окончание операции, может не помочь. Я, о глупости этих блокировок...в контексте поддержки жителей Украины.
Там же, сейчас люди, голодать начнут.
да, придется поголодать, украинские боевики угоняют машины и грабят магазины, до окончания операции и начала поставок гуманитарки на Украине все будет плохо, европейцы только оружие везут в Украину
территорию хотели зачистить, так как климат меняется, а переселение для себя тоже как вариант , готовили
плюс природные ресурсы, добыча запасов
Сообщение было удалено
смысл шляться по митингам? дел и без того хватает, взорванные мосты восстановят, продукты украинцам отправят никто не сомневается
У меня вопрос к тем, кто голосовал за Народного автора: вы довольны своим выбором?
Наслаждайтесь!
Сообщение было удалено
доброе утро, Элечка. надоела мне эта болондинка, пойду дела делать.
Неужели кто-то из уважаемых украинцев ( и это я без сарказма, у меня много родственников, друзей на Украине) думает, что Путину нужна Украина? Да у него « всего» хватит на 17 поколений после него. Зачем вы кому-то ус…ст? Что у вас есть? Сланцевый газ? Да на его разработку нужно ввалить миллиарды долларов. Вы нужны Америке? На херррра? Украина для них как для меня Кот-дИвуар, я знаю, что есть такое государство, а что там, где оно слабо понимаю. Вы в своём уме? Все, что делается, это все провокации России, вам это 8 лет объясняют, а вы, видимо от мании величия, подумали, что вы незаменимый стратегический партнёр для Европы и Америки. Г….и, остановитесь, перебейте своих нациков и живите мирно под боком у России, которая всю жизнь вам ж…у подтирала льготными ценами и тд. Очнитесь люди, прошу вас. Сейчас гибнут российские солдаты для того, чтобы вас, мляя, привести в чувство реальности. На херрр, вы нам нужны? 8 лет на Донбассе что делали с детьми, женщинами и стариками? Если бы я вам сейчас написала в подробностях, вы бы плакали 3 дня как я. Что делали « обваленные» нацики с ними. Позор, бл…дь вам, предатели.
вы не обижайтесь, но вы туп-оваты несколько. я вам говорю о народе, а не о границах, у вас стереотипное мышление. а вы не поймете вообще, судя по рассуждениям. вы только себя слушаете.
а на площади прыгали, когда радовались нЭзалЭжности
хто не скачет - тот москаль) москаляку на гиляку. достойно - ничего не скажешь и сплошной мат и оскорбления. это уже на подкорке
При чем тут это?! Т.е. исключительно ваше взомбированное видение ситуации?? Вы не признаете, что Украина независимое государство со своим языком и культурой против которого сейчас развернута война? Так это ваше, не обижайтесь, не адекватное видение ситуации..
Уважаемая модерация, прошу рассмотреть вопрос блокировки Народного автора за разжигание межнациональной розни.
Елена, ты язвишь??
Отчего тупые люди такие многословные? (Вопрос риторический)
Сообщение было удалено
это не вы думали, вы и думать не можете. не переживайте, подумали в другом месте. а вы на неудобные вопросы вообще отвечать не любите?
Уважаемая модерация, прошу рассмотреть вопрос блокировки Народного автора за разжигание межнациональной розни.
Я не разжигаю, а пишу факты и попадаюсь цинизму многих комментаторов. Им, значит, можно хамить, и их не блокируют, а меня, за аргументированные ответы и факты - надо??? Что за лицемерие???