Поздравляю прекрасных победительниц и победителей!
🌺🌺🌺
Дина, в этом и есть основная проблема, вам тут каждой второй по 38 и по 50 соответственно, где молодое поколение на котором я могу оторваться и проявить все свои положительные качества и черты характера? ;) Так и приходится подстраиваться под некие условия.. Я, знаешь ли, человек очень чуткий и внимательный к нюансам, женщины это чувствуют и летят ко мне навстречу с открытыми объятьями ;)
Дина, в этом и есть основная проблема, вам тут каждой второй по 38 и по 50 соответственно, где молодое поколение на котором я могу оторваться и проявить все свои положительные качества и черты характера? ;) Так и приходится подстраиваться под некие условия.. Я, знаешь ли, человек очень чуткий и внимательный к нюансам, женщины это чувствуют и летят ко мне навстречу с открытыми объятьями ;)
🤦🏼♀️🤣🤣 фантазёр, сам себя не похвалишь…..
Создай себе тему: Я, Артём Канов, ищу любовь. Требования: возраст до 23-х, 3-й размер груди, вес до 38 кг🤣, интеллект выше среднего, желательно модель Виктория Сикрет🌹 И всё получится😉
Создай себе тему: Я, Артём Канов, ищу любовь. Требования: возраст до 23-х, 3-й размер груди, вес до 38 кг🤣, интеллект выше среднего, желательно модель Виктория Сикрет🌹 И всё получится😉
Ты так точно попала с 3 размером, мне нравится красивая голая женская грудь 😍 Не хочу проявлять бестактность, поэтому спрашивать на счет твоей не буду ;)
Сообщение было удалено
Кто ж поверит нику "9 мая", это ж явная дэза от Кремля.))
Откуда у вас информация, что нет банов? Не помню, чтобы принимала вас на работу с доступом к системе администрирования. За эти дни банов столько, сколько не было за прошлый год. Порядок одинаков для всех, на национальность никто не смотрит. Только Правила
Не знаю, вы пишете, что не пропускаете такие темы, потому что вы против оскорблений и вражды на форуме, тем не менее, здесь постоянно выясняют отношения в других темах, вон, на меня нападали и хамили ST Elena и Elle. Писали мне оскорбления! Тем не менее, их вы не банили, несправедливо
Чтобы вам вчера ответить и не задеть ваши чувства, я вчера пол часа думал, слова подбирал...обычно, у меня это гораздо легче получается. На эту тему, невозможно разговаривать спокойно и рассудительно.
Здесь, очень четко работает поговорка "Правда у каждого своя", люди слова редко подбирают.
Это обсуждение сейчас ВСЕГДА будет привносить раздор в отношения между людьми здесь, при этом ничего не решит.
Зачем это надо, при условии наличия большого количества провокаторов, разжигающих межнациональную рознь?
Какова цель?
А где вы видели, чтобы я оскорбляла русских, например? Я не против русских, я против вашего правительства, которое убивает мой народ.
раньше не было отдельно взятой нации "украинец", думайте головой , а не пропагандой глобалистов, которые мозги портят людям. это давняя история и корни уходят её в несколько веков назад. если не инфузория совсем, то начнет копать истоки, а не бить себя кулаками в грудь и прыгать на площади
Сообщение было удалено
Никто не говорит о том, чтобы идти на фронт. Но можно хотя бы не язвить на такую тему, это кощунственно. Из того, что вы можете сделать - выходить на митинги
Провокации на форумах, да и в новостях есть, на разных сайтах и там и тут.. просто чуть поспокойнее и научитесь не поддаваться на это все и отличать… реально вместо того, чтобы сидеть на форуме, помогите родным хотя бы поддержкой, раз так переживаете, это будет полезнее, чем доказывать что-то каким-то анонимам на форуме…
А вы считаете, что я не помогаю поддержкой родным?? И что, что я захожу в интернет? Я имею на это право
Кстати, о модерации. Есть идея дать доступ некоторым форумчанам, отличающимся ответственностью, к удалению ответов на форуме. Как думаете, поможет это оперативнее наводить порядок в ветках?
И кому вы это делегируете? Здесь же все заодно, шайками, будут удалять неугодных и оставлять своих друзей, это нечестно
А где вы видели, чтобы я оскорбляла русских, например? Я не против русских, я против вашего правительства, которое убивает мой народ.
Блонда, я же писал, что как раз вы, адекватная...А ещё, "1000" условных ников...что с одной стороны, что с другой..неадекватны. По этой причине, эти темы ненужны этому форуму.
Если бы мои родные были на войне, я была бы рядом и уж точно бы не сидела в интернете, пытаясь достучаться до людей, которые все равно помочь не смогут. Поэтому бы не видела их хихикания и язвительных сообщений. ИМХО. Просили ответить как человека
А если у меня нет возможности быть с ними рядом, так как я в другой стране? Была бы возможность - была бы рядом. А вот вы, что бы в моей ситуации делали? Будь вы далеко. Как бы вы отреагировали на подобный цинизм и шуточки? Да, у меня есть время зайти в интернет и есть право читать и отвечать на комментарии
Откуда у вас информация, что нет банов? Не помню, чтобы принимала вас на работу с доступом к системе администрирования. За эти дни банов столько, сколько не было за прошлый год. Порядок одинаков для всех, на национальность никто не смотрит. Только Правила
Например, форумчанка ST Elena, а также ее подруга Elle мне хамили, но вы почему-то их не банили
единый народ был, есть и будет, а дележкой занимаются те, кто историю не учил, те, кто поддался в свое время пропаганде глобалистов и те, кто мозги не имеет или потерял
И кому вы это делегируете? Здесь же все заодно, шайками, будут удалять неугодных и оставлять своих друзей, это нечестно
Если такое будет, статус утратят. В конце останутся действительно объективные люди. Я же предлагаю самоуправление, а не самоуправство)
В любом случае попробовать стоит. Я верю, что форум станет чище. Народ сюда ежедневно заходит же не просто так, значит им не все равно
Сообщение было удалено
Вы очевидец происходящих событий?
Или сорока на хвосте принесла?
И в России, и на Украине, да и на Западе параллельно идет информационная война. Вам уже неоднократно написали, перестаньте делать вбросы и наводить смуту. Дух патриотизма проявляйте на других, специально созданных сайтах.
Россиянам сейчас не легче, чем Украинцам. Нам Гражданская война не нужна.
А если у меня нет возможности быть с ними рядом, так как я в другой стране? Была бы возможность - была бы рядом. А вот вы, что бы в моей ситуации делали? Будь вы далеко. Как бы вы отреагировали на подобный цинизм и шуточки? Да, у меня есть время зайти в интернет и есть право читать и отвечать на комментарии
Как бы отреагировала? Так же, как я прошу делать всех остальных - нажать на кнопку "Пожаловаться". А если совсем уж трэш несут, написать на админскую почту, чтобы почистили прямо сейчас
а еще важно помнить, что если сейчас в СМИ начнут заупокойные речи, то цены на хлеб и прочее необходимое, спекулянты взвинтят так, что люди не смогут купить хлеб . Блонда, вы желаете голода половине планеты? угомонитесь там, надо сохранять спокойствие даже в этой ситуации, а не бросаться в истерике, которая никому не поможет, а только подогреет ненависть и глупость
Сообщение было удалено
Простите за поправку, я не хочу вникать в политику, я просто хочу поправить:
— правильно говорить Беларусь😅