Гость
Статьи
Титулы Февраля. …
647 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Дина

Ну не хочешь Весеннее обострение, давай Феромоновый фонтан🤣🤣🤣

Покоритель женских сердец, как тебе?

Артем Канов

Покоритель женских сердец, как тебе?

Скучно, тебе что 38 как мне? Давай побольше экспрессии😉😅

Дульс.

Поздравляю прекрасных победительниц и победителей!
🌺🌺🌺

Дина

Скучно, тебе что 38 как мне? Давай побольше экспрессии😉😅

Дина, в этом и есть основная проблема, вам тут каждой второй по 38 и по 50 соответственно, где молодое поколение на котором я могу оторваться и проявить все свои положительные качества и черты характера? ;) Так и приходится подстраиваться под некие условия.. Я, знаешь ли, человек очень чуткий и внимательный к нюансам, женщины это чувствуют и летят ко мне навстречу с открытыми объятьями ;)

Андрей Сигма

главное, самый эффективный...написал-удалила, написала-удалила. Ляпота)

А ты себя как на этом месте видишь, мудрый и справедливый дядюшка Андрюша?)

Артем Канов

Дина, в этом и есть основная проблема, вам тут каждой второй по 38 и по 50 соответственно, где молодое поколение на котором я могу оторваться и проявить все свои положительные качества и черты характера? ;) Так и приходится подстраиваться под некие условия.. Я, знаешь ли, человек очень чуткий и внимательный к нюансам, женщины это чувствуют и летят ко мне навстречу с открытыми объятьями ;)

🤦🏼‍♀️🤣🤣 фантазёр, сам себя не похвалишь…..

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А ты себя как на этом месте видишь, мудрый и справедливый дядюшка Андрюша?)

Стресс-интервью от "Дявола в Прадо"?

Артем Канов

Создай себе тему: Я, Артём Канов, ищу любовь. Требования: возраст до 23-х, 3-й размер груди, вес до 38 кг🤣, интеллект выше среднего, желательно модель Виктория Сикрет🌹 И всё получится😉

Дина

Создай себе тему: Я, Артём Канов, ищу любовь. Требования: возраст до 23-х, 3-й размер груди, вес до 38 кг🤣, интеллект выше среднего, желательно модель Виктория Сикрет🌹 И всё получится😉

Ты так точно попала с 3 размером, мне нравится красивая голая женская грудь 😍 Не хочу проявлять бестактность, поэтому спрашивать на счет твоей не буду ;)

Андрей Сигма

Стресс-интервью от "Дявола в Прадо"?

Снова льстишь или хочешь в любви признаться?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Снова льстишь или хочешь в любви признаться?

А ты хочешь, ДАЖЕ от меня признания в любви?😵

От старого, недалекого мужичка? Елена, это моветон.)

Дульс.
Артем Канов

Ты так точно попала с 3 размером, мне нравится красивая голая женская грудь 😍 Не хочу проявлять бестактность, поэтому спрашивать на счет твоей не буду ;)

Голая женская грудь..
А одетая мужская никак? Размера 64го?))

Дульс.

Голая женская грудь..

Вам стоит поработать над чувством юмора :)

Дульс.

Голая женская грудь..

🤣👍

Артем Канов

🤣 Артём спасибо за предоставленную возможность не демонстрировать грудь в прямом эфире🤣

Андрей Сигма

А ты хочешь, ДАЖЕ от меня признания в любви?😵

От старого, недалекого мужичка? Елена, это моветон.)

Точно влюбился)

Дульс.
Артем Канов

Вам стоит поработать над чувством юмора :)

Вы считаете?) Приму к сведенью, спасибо

Дульс.

Поздравляю прекрасных победительниц и победителей!
🌺🌺🌺

Приветик! С возвращением!)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Точно влюбился)

Ты тоже, считаешь меня мазохистом?😢

Андрей Сигма

Ты тоже, считаешь меня мазохистом?😢

Да ладно! Чего заднюю-то включил?)
И непендюр считает, что ты ко мне неравнодушен)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Да ладно! Чего заднюю-то включил?)
И непендюр считает, что ты ко мне неравнодушен)

На этом ресурсе, практически все меня знают как облупленного..кроме меня самого...

Печалька😌

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Приветик! С возвращением!)

Привет!) Я - поздравить забежала.

Андрей Сигма

На этом ресурсе, практически все меня знают как облупленного..кроме меня самого...

Печалька😌

Не огорчайсЯ. Не про тебя одного)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не огорчайсЯ. Не про тебя одного)

Как же не огорчаться....куплю в магазине курицу....
А надо было говялины...а всё потом, что на форум не зашел, не спросил.

Тяжелая жизнь, так-то.((

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Как раз гаф как никто другой подошла бы на роль модератора.

Форум умрёт.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сообщение было удалено

Кто ж поверит нику "9 мая", это ж явная дэза от Кремля.))

Модератор Надежда

Откуда у вас информация, что нет банов? Не помню, чтобы принимала вас на работу с доступом к системе администрирования. За эти дни банов столько, сколько не было за прошлый год. Порядок одинаков для всех, на национальность никто не смотрит. Только Правила

Не знаю, вы пишете, что не пропускаете такие темы, потому что вы против оскорблений и вражды на форуме, тем не менее, здесь постоянно выясняют отношения в других темах, вон, на меня нападали и хамили ST Elena и Elle. Писали мне оскорбления! Тем не менее, их вы не банили, несправедливо

Тигра

Если честно, даже внимания не обращаю, когда меня ватницей называют. Я что, должна лезть сразу морду бить? Тюююю. Нужен он мне 200 лет)) Сам же и захлебнется своим ядом, а мои нервы мне дороже, чем мнение какого-то интернет-неудачника))

Я бы тоже не обратила внимание, если бы не война

Андрей Сигма

Чтобы вам вчера ответить и не задеть ваши чувства, я вчера пол часа думал, слова подбирал...обычно, у меня это гораздо легче получается. На эту тему, невозможно разговаривать спокойно и рассудительно.

Здесь, очень четко работает поговорка "Правда у каждого своя", люди слова редко подбирают.

Это обсуждение сейчас ВСЕГДА будет привносить раздор в отношения между людьми здесь, при этом ничего не решит.

Зачем это надо, при условии наличия большого количества провокаторов, разжигающих межнациональную рознь?
Какова цель?

А где вы видели, чтобы я оскорбляла русских, например? Я не против русских, я против вашего правительства, которое убивает мой народ.

Гость
Miss Blonde💖

Я не бот, я - человек, я украинка

раньше не было отдельно взятой нации "украинец", думайте головой , а не пропагандой глобалистов, которые мозги портят людям. это давняя история и корни уходят её в несколько веков назад. если не инфузория совсем, то начнет копать истоки, а не бить себя кулаками в грудь и прыгать на площади

Андрей Сигма

Кто ж поверит нику "9 мая", это ж явная дэза от Кремля.))

Ты что, раньше «Это» не встречал?
Очень любит писать про евреев.)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сообщение было удалено

Никто не говорит о том, чтобы идти на фронт. Но можно хотя бы не язвить на такую тему, это кощунственно. Из того, что вы можете сделать - выходить на митинги

Cherry

Провокации на форумах, да и в новостях есть, на разных сайтах и там и тут.. просто чуть поспокойнее и научитесь не поддаваться на это все и отличать… реально вместо того, чтобы сидеть на форуме, помогите родным хотя бы поддержкой, раз так переживаете, это будет полезнее, чем доказывать что-то каким-то анонимам на форуме…

А вы считаете, что я не помогаю поддержкой родным?? И что, что я захожу в интернет? Я имею на это право

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты что, раньше «Это» не встречал?
Очень любит писать про евреев.)

А ты мой сарказм...так и не начала понимать😜))

Модератор Надежда

Кстати, о модерации. Есть идея дать доступ некоторым форумчанам, отличающимся ответственностью, к удалению ответов на форуме. Как думаете, поможет это оперативнее наводить порядок в ветках?

И кому вы это делегируете? Здесь же все заодно, шайками, будут удалять неугодных и оставлять своих друзей, это нечестно

Miss Blonde💖

А где вы видели, чтобы я оскорбляла русских, например? Я не против русских, я против вашего правительства, которое убивает мой народ.

Блонда, я же писал, что как раз вы, адекватная...А ещё, "1000" условных ников...что с одной стороны, что с другой..неадекватны. По этой причине, эти темы ненужны этому форуму.

Андрей Сигма

Блонда, я же писал, что как раз вы, адекватная...А ещё, "1000" условных ников...что с одной стороны, что с другой..неадекватны. По этой причине, эти темы ненужны этому форуму.

Относительно адекватная. Трагичная ситуация и из адекватных людей, делает неадекватных.

Модератор Надежда

Если бы мои родные были на войне, я была бы рядом и уж точно бы не сидела в интернете, пытаясь достучаться до людей, которые все равно помочь не смогут. Поэтому бы не видела их хихикания и язвительных сообщений. ИМХО. Просили ответить как человека

А если у меня нет возможности быть с ними рядом, так как я в другой стране? Была бы возможность - была бы рядом. А вот вы, что бы в моей ситуации делали? Будь вы далеко. Как бы вы отреагировали на подобный цинизм и шуточки? Да, у меня есть время зайти в интернет и есть право читать и отвечать на комментарии

Miss Blonde💖

Никто не говорит о том, чтобы идти на фронт. Но можно хотя бы не язвить на такую тему, это кощунственно. Из того, что вы можете сделать - выходить на митинги

Вы вообще в курсе того, что сейчас происходит в России?
Писульки на форуме строчить, не мешки ворочать.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так и ваша адекватность под большим вопросом. Обычно человек разумный "не надо" понимает с первого захода.

Человек разумный по-вашему значит должен согласиться с тем, когда ему затыкают рот? Причём просто за то, что пишет неудобные и неугодные факты

Андрей Сигма

А ты мой сарказм...так и не начала понимать😜))

Это был сарказм?
Я как-то не понимаю сарказма, когда речь идёт о национализме.

Модератор Надежда

Откуда у вас информация, что нет банов? Не помню, чтобы принимала вас на работу с доступом к системе администрирования. За эти дни банов столько, сколько не было за прошлый год. Порядок одинаков для всех, на национальность никто не смотрит. Только Правила

Например, форумчанка ST Elena, а также ее подруга Elle мне хамили, но вы почему-то их не банили

Гость

единый народ был, есть и будет, а дележкой занимаются те, кто историю не учил, те, кто поддался в свое время пропаганде глобалистов и те, кто мозги не имеет или потерял

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Это был сарказм?
Я как-то не понимаю сарказма, когда речь идёт о национализме.

Жаль. В формате форума, этот инструмент, бывает гораздо мощнее прямого негатива.

Miss Blonde💖

И кому вы это делегируете? Здесь же все заодно, шайками, будут удалять неугодных и оставлять своих друзей, это нечестно

Если такое будет, статус утратят. В конце останутся действительно объективные люди. Я же предлагаю самоуправление, а не самоуправство)
В любом случае попробовать стоит. Я верю, что форум станет чище. Народ сюда ежедневно заходит же не просто так, значит им не все равно

Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

Вы очевидец происходящих событий?
Или сорока на хвосте принесла?
И в России, и на Украине, да и на Западе параллельно идет информационная война. Вам уже неоднократно написали, перестаньте делать вбросы и наводить смуту. Дух патриотизма проявляйте на других, специально созданных сайтах.
Россиянам сейчас не легче, чем Украинцам. Нам Гражданская война не нужна.

Miss Blonde💖

А если у меня нет возможности быть с ними рядом, так как я в другой стране? Была бы возможность - была бы рядом. А вот вы, что бы в моей ситуации делали? Будь вы далеко. Как бы вы отреагировали на подобный цинизм и шуточки? Да, у меня есть время зайти в интернет и есть право читать и отвечать на комментарии

Как бы отреагировала? Так же, как я прошу делать всех остальных - нажать на кнопку "Пожаловаться". А если совсем уж трэш несут, написать на админскую почту, чтобы почистили прямо сейчас

Гость

а еще важно помнить, что если сейчас в СМИ начнут заупокойные речи, то цены на хлеб и прочее необходимое, спекулянты взвинтят так, что люди не смогут купить хлеб . Блонда, вы желаете голода половине планеты? угомонитесь там, надо сохранять спокойствие даже в этой ситуации, а не бросаться в истерике, которая никому не поможет, а только подогреет ненависть и глупость

Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

Простите за поправку, я не хочу вникать в политику, я просто хочу поправить:
— правильно говорить Беларусь😅

Гость
★ДеϷვκϫя★

Простите за поправку, я не хочу вникать в политику, я просто хочу поправить:
— правильно говорить Беларусь😅

это если ты в Белоруссии находишься) по-русски всё верно