А где вы увидели провокации? Я говорю только о проверенной информации, фактах. У меня там живут родные, я общаюсь с людьми, я вижу фото, знаю что происходит у моих соседей и т.д. К сожалению, это не ложь и фейки, а правда (
Провокации на форумах, да и в новостях есть, на разных сайтах и там и тут.. просто чуть поспокойнее и научитесь не поддаваться на это все и отличать… реально вместо того, чтобы сидеть на форуме, помогите родным хотя бы поддержкой, раз так переживаете, это будет полезнее, чем доказывать что-то каким-то анонимам на форуме…
Сообщение было удалено
Нетраханных кем, простите? Троллем? Эт я так, уточняю... Все силы на "имение" Ст. бросили?
Мой перерыв закончился. Спишемся, ребят! Спасибо за хорошее настроение! 😘
Может быть, может быть..на контрасте и не такое заметишь.
А возможно, я просто перестал искать в тебе человека. Кто его разберёт, эти уголки сознания.
Зачем искал-то? Что-то сказать хотел или просто так?
Ах, да, вспомнила, ты ж мне все ещё у хохлушки на ветке высказал и удалился, демонстративно хлопнув дверью)
Кстати, о модерации. Есть идея дать доступ некоторым форумчанам, отличающимся ответственностью, к удалению ответов на форуме. Как думаете, поможет это оперативнее наводить порядок в ветках?
Одной ответственности мало в любом случае. Модератор всегда объективен, а вы все никак песочницу с Принцессой Эльзой не поделите. Я хочу доверять людям, а не следить постоянно, чтобы сносились посты оппонента из "соседней группировки" даже без нарушения Правил общения.
Народный модератор должен хотеть очистить форум от негатива просто потому, что ему самому комфортно хочется общаться на чистом форуме.
Статусы не обязательно вешать, это по желанию. Модерировать форум можно и анонимно
Мне давайте.
Но без оплаты, без претензий количественных...только качественные восприму.
Пока это только планы. Для начала хочу оценить объем желающих, чтобы лоббировать предложение продуктологу. А о вас я в первую очередь подумала 😊
Наверное, лучше отдельную ветку создать. Зафлудили всю Любину 😄
Одной ответственности мало в любом случае. Модератор всегда объективен, а вы все никак песочницу с Принцессой Эльзой не поделите. Я хочу доверять людям, а не следить постоянно, чтобы сносились посты оппонента из "соседней группировки" даже без нарушения Правил общения.
Народный модератор должен хотеть очистить форум от негатива просто потому, что ему самому комфортно хочется общаться на чистом форуме.
Статусы не обязательно вешать, это по желанию. Модерировать форум можно и анонимно
в наше время доверие это непозволительная роскошь.
Нет. В отношения пользователей встревать не буду. Написала только потому, чтобы вы после окончания бана *** вновь не начали разборки. Была бы это она - промолчала бы. Но это не она. Я за справедливость
Так можно пакостить и писать с разных ID.
Ладно, мне наплевать кто бы это мог быть, явно с головой ещё хуже чем у ***, но надеюсь вы примете меры против этой «анонимной непендюр /Пендюр», которая скачет за мной по веткам и что-то пытается доказать или вывести на эмоции.
Пока это только планы. Для начала хочу оценить объем желающих, чтобы лоббировать предложение продуктологу. А о вас я в первую очередь подумала 😊
Наверное, лучше отдельную ветку создать. Зафлудили всю Любину 😄
Его нельзя. Он предвзято относится к некоторым форумчанам.
И тоже не против сраччь развести.
Вот это я поспала на 4 страницы🤣🤣 всем хорошего дня🌹
Поздравляю всех победителей!
Номинация все еще открыта. Предлагайте кандидатуры. Если точно хотите видеть с этим бейджем Канова, повещу ему этот статус навечно 😄
Канова не хотим. Он даже одеться прилично не может. Какой модератор из пупсика-голышика?
В отдельной теме лучше у пенсионеров спросите, кто захочет за чистотой следить.