Гость
Статьи
Титулы Февраля. …
647 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Miss Blonde💖

А где вы увидели провокации? Я говорю только о проверенной информации, фактах. У меня там живут родные, я общаюсь с людьми, я вижу фото, знаю что происходит у моих соседей и т.д. К сожалению, это не ложь и фейки, а правда (

Провокации на форумах, да и в новостях есть, на разных сайтах и там и тут.. просто чуть поспокойнее и научитесь не поддаваться на это все и отличать… реально вместо того, чтобы сидеть на форуме, помогите родным хотя бы поддержкой, раз так переживаете, это будет полезнее, чем доказывать что-то каким-то анонимам на форуме…

Андрей Сигма

Тигра, Непутятишна, Черри...

Уважуха!

Любовь и тепло, любовь и тепло 🤗 или как там мантра была в той ветке?)

Cherry

Любовь и тепло, любовь и тепло 🤗 или как там мантра была в той ветке?)

Точно, она самая)

Гость

Сообщение было удалено

Нетраханных кем, простите? Троллем? Эт я так, уточняю... Все силы на "имение" Ст. бросили?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нетраханных кем, простите? Троллем? Эт я так, уточняю... Все силы на "имение" Ст. бросили?

😂😂😂 вот она, сила запятых!

Мой перерыв закончился. Спишемся, ребят! Спасибо за хорошее настроение! 😘

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Наташа, не обращай внимание. Это *** бесится.)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Кстати, трется у Эльки в сказках, уши греет)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не она. Есть люди поближе 😒 А потом мило улыбается с вами в чат-комнате))

Тигра

Мой перерыв закончился. Спишемся, ребят! Спасибо за хорошее настроение! 😘

Не теряйтесь)

Андрей Сигма

Может быть, может быть..на контрасте и не такое заметишь.
А возможно, я просто перестал искать в тебе человека. Кто его разберёт, эти уголки сознания.

Зачем искал-то? Что-то сказать хотел или просто так?

Ах, да, вспомнила, ты ж мне все ещё у хохлушки на ветке высказал и удалился, демонстративно хлопнув дверью)

Кстати, о модерации. Есть идея дать доступ некоторым форумчанам, отличающимся ответственностью, к удалению ответов на форуме. Как думаете, поможет это оперативнее наводить порядок в ветках?

Модератор Надежда

Кстати, о модерации. Есть идея дать доступ некоторым форумчанам, отличающимся ответственностью, к удалению ответов на форуме. Как думаете, поможет это оперативнее наводить порядок в ветках?

Отличная идея! Мне дайте 😄

Модератор Надежда

really?)
Не намекнёте кто этот мерзавец?

Модератор Надежда

заранее пас, хотя я очень ответственный.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

really?)
Не намекнёте кто этот мерзавец?

Нет. В отношения пользователей встревать не буду. Написала только потому, чтобы вы после окончания бана *** вновь не начали разборки. Была бы это она - промолчала бы. Но это не она. Я за справедливость

Модератор Надежда

Мне давайте.

Но без оплаты, без претензий количественных...только качественные восприму.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Зачем искал-то? Что-то сказать хотел или просто так?

Ах, да, вспомнила, ты ж мне все ещё у хохлушки на ветке высказал и удалился, демонстративно хлопнув дверью)

Ты, очень долго просила, а главное "очень вовремя" "остроумила".

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не теряйтесь)

+100500

Моногамус

заранее пас, хотя я очень ответственный.

Одной ответственности мало в любом случае. Модератор всегда объективен, а вы все никак песочницу с Принцессой Эльзой не поделите. Я хочу доверять людям, а не следить постоянно, чтобы сносились посты оппонента из "соседней группировки" даже без нарушения Правил общения.
Народный модератор должен хотеть очистить форум от негатива просто потому, что ему самому комфортно хочется общаться на чистом форуме.

Статусы не обязательно вешать, это по желанию. Модерировать форум можно и анонимно

Андрей Сигма

Мне давайте.

Но без оплаты, без претензий количественных...только качественные восприму.

Пока это только планы. Для начала хочу оценить объем желающих, чтобы лоббировать предложение продуктологу. А о вас я в первую очередь подумала 😊

Наверное, лучше отдельную ветку создать. Зафлудили всю Любину 😄

Модератор Надежда

Одной ответственности мало в любом случае. Модератор всегда объективен, а вы все никак песочницу с Принцессой Эльзой не поделите. Я хочу доверять людям, а не следить постоянно, чтобы сносились посты оппонента из "соседней группировки" даже без нарушения Правил общения.
Народный модератор должен хотеть очистить форум от негатива просто потому, что ему самому комфортно хочется общаться на чистом форуме.

Статусы не обязательно вешать, это по желанию. Модерировать форум можно и анонимно

в наше время доверие это непозволительная роскошь.

Модератор Надежда

Фу-фу-фу! Я плюнула)

Модератор Надежда

Пока это только планы. Для начала хочу оценить объем желающих, чтобы лоббировать предложение продуктологу. А о вас я в первую очередь подумала 😊

Спасибо за оценку!)

Модератор Надежда

Нет. В отношения пользователей встревать не буду. Написала только потому, чтобы вы после окончания бана *** вновь не начали разборки. Была бы это она - промолчала бы. Но это не она. Я за справедливость

Так можно пакостить и писать с разных ID.
Ладно, мне наплевать кто бы это мог быть, явно с головой ещё хуже чем у ***, но надеюсь вы примете меры против этой «анонимной непендюр /Пендюр», которая скачет за мной по веткам и что-то пытается доказать или вывести на эмоции.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так можно пакостить и писать с разных ID.
Ладно, мне наплевать кто бы это мог быть, явно с головой ещё хуже чем у ***, но надеюсь вы примете меры против этой «анонимной непендюр /Пендюр», которая скачет за мной по веткам и что-то пытается доказать или вывести на эмоции.

Уже

Модератор Надежда

Его нельзя. Он предвзято относится к некоторым форумчанам.
И тоже не против сраччь развести.

Вот это я поспала на 4 страницы🤣🤣 всем хорошего дня🌹

Модератор Надежда

Ничего себе ее представляют….Можно одну подсказку,это же мужской Ник?)

Фся такая деловая

Подставляют

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Его нельзя. Он предвзято относится к некоторым форумчанам.
И тоже не против сраччь развести.

Страшно стало)))

Андрей Сигма

Страшно стало)))

Надо, чтобы еще Гаф написала, что мне нельзя...это вАще, будет лучшая рекомендация)))

Поздравляю всех победителей!

Модератор Надежда

Номинация все еще открыта. Предлагайте кандидатуры. Если точно хотите видеть с этим бейджем Канова, повещу ему этот статус навечно 😄

Хотим!

Модератор Надежда

Уже

Благодарю вас ,Надежда.

Андрей Сигма

Страшно стало)))

Танки грязи не боятся.

Андрей Сигма

Надо, чтобы еще Гаф написала, что мне нельзя...это вАще, будет лучшая рекомендация)))

Как раз гаф как никто другой подошла бы на роль модератора.

Ска
Модератор Надежда

Номинация все еще открыта. Предлагайте кандидатуры. Если точно хотите видеть с этим бейджем Канова, повещу ему этот статус навечно 😄

Канова не хотим. Он даже одеться прилично не может. Какой модератор из пупсика-голышика?
В отдельной теме лучше у пенсионеров спросите, кто захочет за чистотой следить.

Фся такая деловая

Таис, какая разница?
Мне пофиг кто это.)

Кстати, у меня были такие мысли и я даже думала кое на кого)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Таис, какая разница?
Мне пофиг кто это.)

Мне просто интересно проверит свою интуицию)Подозреваемый есть) (мисс Марпл включаю)😅

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Как раз гаф как никто другой подошла бы на роль модератора.

главное, самый эффективный...написал-удалила, написала-удалила. Ляпота)

Фся такая деловая

Мне просто интересно проверит свою интуицию)Подозреваемый есть) (мисс Марпл включаю)😅

ПроверитЬ

Valeri

Хотим!

Не хочешь!

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Таис, какая разница?
Мне пофиг кто это.)

Или ты имеешь ввиду Лутю?)
Так все проклятия не от анонимного гостя, а с ника и аккаунта Лутки.
Возможно, кто-то не только ко мне неравнодушен, а таким образом пытается уничтожить Лутку.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Или ты имеешь ввиду Лутю?)
Так все проклятия не от анонимного гостя, а с ника и аккаунта Лутки.
Возможно, кто-то не только ко мне неравнодушен, а таким образом пытается уничтожить Лутку.

Ее подставляет кто-то я думаю и разжигает конфликт)

Фся такая деловая

Ее подставляет кто-то я думаю и разжигает конфликт)

Есть ещё и третий вариант.
Его я пока не буду комментировать)

Артем Канов

Не хочешь!

Ну не хочешь Весеннее обострение, давай Феромоновый фонтан🤣🤣🤣

Дина

Ну не хочешь Весеннее обострение, давай Феромоновый фонтан🤣🤣🤣

😂😂😂
Брависсимо, Дина-юморина!))

Miss Blonde💖

Какой пиар? У меня там родные живут! Это страшно, вы не понимаете?! Не дай Бог, пиариться на таких темах! Я просто хочу информировать тех людей, которые не знают правду и верят в бредни

Вы думаете в россиян нет родственников на Украине?)

Дульс.
Miss Blonde💖

Не чулки украшают человека, а человек - чулки 🤣 И если за красивой обложкой ничего бы не было - не голосовали бы. Я уверена, что проголосовали за здравый смысл, интеллигентность, адекватность, стойкость и характер!

Каждому человеку по чулкам(с)