Гость
Статьи
Титулы Января и Титулы …

Титулы Января и Титулы Года. Поздравляем победителей!

Форумчане, привет!

Поздравляю вас с наступившим 2022м годом! Пусть в новом году исполнятся все ваши желания!

Итак, итоги:

Заслуженный собеседник года:

99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Принцесса Эльза

Еще великая Лариада, первая венценосная Принцесса наша, 500 тысячелетий назад завещала-
"Не голосов большинством, а силою Доблести покорим мы высоты свои! ...И нет для нас иного, ибо есть Наше!"

👍🏻

Канефрон

Ничего себе 😳

Неожиданно.. с кем ты переспал за титул?)

Поздравляю!. В целом , все норм 👍)).

Моногамус

Сообщение было удалено

А не нужно зад лизать, чтобы быть дружественным. Что тебе Люба плохого сделала? Ничего. Наверняка ей неприятны твои нападки в её адрес.

Малина986®

Поздравляю!. В целом , все норм 👍)).

Благодарим🤗

Гость
Котейка Стоун

Если хочешь получить статус, то ругаться на неё - неверная политика. Попробуй с ней подружиться.

тебе виднее как статусы зарабатываются)))

Гость

тебе виднее как статусы зарабатываются)))

😄

Котейка Стоун

Главное, что получаем титулы. Тебе не светит))

Достойный ответ, от достойной форумчанки. Днище просто, пробитое.🤦🏻

…LK

Дочитал тему.😒 От лицемерия и двойных стандартов некоторых белопальтовок, хочется трёх этажным матом покрыть, но я такого не знаю, к сожалению.🤦🏻

…LK

Да, вполне достойный ответ на очередной высерушный вы,сер гаф.

…LK

Дочитал тему.😒 От лицемерия и двойных стандартов некоторых белопальтовок, хочется трёх этажным матом покрыть, но я такого не знаю, к сожалению.🤦🏻

Подозревала, что хорошо разбираюсь в людях. Стоило расслабиться и сразу змея на шее пригрелась. Вот как быть толерантной?)

Тебя, Лео, вообще никто не трогает)) и то, что ты приходя на ветку, где поздравляют и чествуют форумчан - обладателей титулов, любезно предоставленных нам администрацией, высказываешь своё "фи"-мнение, пишешь оскорбления - это характеризует тебя, как человека, тебя, не меня. Ну давайте, распишите с Еленой ещё десять страниц о том, какая я плохая, ужасная, низкая, подлая. В конечном счёте вы характеризуете только себя. Поэтому вы не мисс, и не собеседники, и не авторы. Примиритесь. Победителей не судят.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Подозревала, что хорошо разбираюсь в людях. Стоило расслабиться и сразу змея на шее пригрелась. Вот как быть толерантной?)

Та же фигня.😏 Только я не расслабляюсь, а даю возможность себя проявить, – иногда субъекты прозревают, и начинают исправляться, но это не наш случай.😌

…LK

Та же фигня.😏 Только я не расслабляюсь, а даю возможность себя проявить, – иногда субъекты прозревают, и начинают исправляться, но это не наш случай.😌

Думаю, ты преувеличиваешь свою значимость в жизни некоторых субъектов.

Котейка Стоун

Тебя, Лео, вообще никто не трогает)) и то, что ты приходя на ветку, где поздравляют и чествуют форумчан - обладателей титулов, любезно предоставленных нам администрацией, высказываешь своё "фи"-мнение, пишешь оскорбления - это характеризует тебя, как человека, тебя, не меня. Ну давайте, распишите с Еленой ещё десять страниц о том, какая я плохая, ужасная, низкая, подлая. В конечном счёте вы характеризуете только себя. Поэтому вы не мисс, и не собеседники, и не авторы. Примиритесь. Победителей не судят.

Елена пишет 10 страниц только в твоих вымышленных тредах. Мне достаточно пару постов)

Котейка Стоун

Перевожу с чсвешного на русский.
«Мы богема, нам можно всё, потому что у нас титулы от администрации, а вы челядь не достойная, нам завидуете, потому что не заслуживаете ни титулов ни элементарного уважения, на колени рабы. Хи-хи» (с) „Собеседник года“ Котейка Стоун

…LK

Перевожу с чсвешного на русский.
«Мы богема, нам можно всё, потому что у нас титулы от администрации, а вы челядь не достойная, нам завидуете, потому что не заслуживаете ни титулов ни элементарного уважения, на колени рабы. Хи-хи» (с) „Собеседник года“ Котейка Стоун

Лео, всё, что ты написал, лишь в твоей голове. Я написала то, что написала, не более, ни менее.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Мистер форума: Канефрон )))
Все в Ашан! ) мда…)

С авторами и мисс согласна. Остальные… цирк!

Там текучка кадров, тебя тоже возьмут.

Силой доблести и покоренными высотами чествую и поздравляю, поздравляю и чествую форумчан-победителей Преклоняюсь пред умом, интеллектом, грацией, благородной красотой, душевной чистотой, ораторским гением и писательским талантом.

Несите гордо корону, соответствуйте высоким стандартам форума и моральным ориентирам модераторов. Вы лучшие, не иные, ибо свои.

С Новым годом, достойные! Танцуют все. Накрывайте на стол гороховый суп. 🧄🍄🧅

Канефрон

Там текучка кадров, тебя тоже возьмут.

Спасибо! Муж пока не отправляет)

Дина

Я в шоке🤦🏼‍♀️🤣 спасибо, не ожидала! Всех с Новым годом, исполнения желаний и всего самого нежного!🎉🎁🍾🎊❄️🎄

Приииветы🍒Где Викуся пропала?Не пересекались?Я чёт переживаю...🤔🙁

davi gad

Силой доблести и покоренными высотами чествую и поздравляю, поздравляю и чествую форумчан-победителей Преклоняюсь пред умом, интеллектом, грацией, благородной красотой, душевной чистотой, ораторским гением и писательским талантом.

Несите гордо корону, соответствуйте высоким стандартам форума и моральным ориентирам модераторов. Вы лучшие, не иные, ибо свои.

Спасибо за хорошие слова😉 и тебя с Новым годом, доброты и мира!❄️🍾🎉🎊🎄

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сообщение было удалено

Хихиканье на заднем плане )))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Приииветы🍒Где Викуся пропала?Не пересекались?Я чёт переживаю...🤔🙁

Привет😉 сама ее давно не видела🤷🏼‍♀️ Может отдыхает?🤷🏼‍♀️ Поздравляю с титулом 🌹

Дина

Спасибо за хорошие слова😉 и тебя с Новым годом, доброты и мира!❄️🍾🎉🎊🎄

Дина, и тебе с семьей радостного, уютного года. Добра и света. 🍏

Дина

Привет😉 сама ее давно не видела🤷🏼‍♀️ Может отдыхает?🤷🏼‍♀️ Поздравляю с титулом 🌹

Та вроде улетать не собиралась.На новогодние,говорила с друзьями,но она до нг пропала🤷‍♀️
Спасибочки.И тебя с титулом🎉

davi gad

Дякую)))С новым годом🎄🎄🎄🎉🎉🎉

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Дякую)))С новым годом🎄🎄🎄🎉🎉🎉

Нема за що, Лера! Бажаю вам усім щасливого Нового року. 🍓

davi gad

Ты пишешь одно, а читается наоборот. Талант.

davi gad

Спасибо,но я Соня)))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Спасибо,но я Соня)))

Вижу. Хорошее имя. Молодец, что поменяла аватар. Теперь не спутаю.

davi gad

Вижу. Хорошее имя. Молодец, что поменяла аватар. Теперь не спутаю.

Разве они были похожи?)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Разве они были похожи?)

Иначе бы не спутал. Впредь буду смотреть на сердечки. На Украине разве не ночь? Чего не спишь?

davi gad

Иначе бы не спутал. Впредь буду смотреть на сердечки. На Украине разве не ночь? Чего не спишь?

Час ночи уже.Ну...праздники вообще-то))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Час ночи уже.Ну...праздники вообще-то))

Может, ты ночью работаешь... ;) Ушел. Праздничного настроения!

davi gad

Может, ты ночью работаешь... ;) Ушел. Праздничного настроения!

Нет.Не работаю))Всегда поздно ложусь)С новым годом🎄🎇

Ура! С Новым Годом! И всех поздравляю😊🍸

Моногамус

Сообщение было удалено

В следующем месяце мисс за тебя буду голосовать,передам титул)

Форум: Развлекательный портал
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: