Гость
Статьи
Форумчане года. Второй …

Форумчане года. Второй этап. Голосование

Форумчане, привет! 😊

Вот и наступил долгожданный день открытия второго этапа голосования на звание Форумчанки года 😎

Голоса принимаются по трем номинациям:
- Форумчанка …

451 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Дина

Это чтоб сразу просечь умничать или нет🤣🤣 если незнакомка, то можно, если всех здесь знаю или ещё хуже🤣🤣, то поумничать перед таким человеком не прокатит, можно правду услышать🤣🤣

Ах вот оно че😆

Надутый Лупоглазик

Не интеллектом, так оскорблениями берёте. Хотя оно и понятно, первого то мало

да что ты пристала ко мне? я тебя трогал?

Марфуша

Я бы вообще хотела избавиться от этой френи серенькой сверху, нафиг эти статус вообще нужны, позор какой-то. Счётчик прямо пребывания на зоне))))))).

:)))
Зато фейков можно распознать😀
Как вариант, заполнить индивидуальный статус (когда достигните) невидимыми символами, profit! И статуса не видно. Сама не пробовала, но думаю, что можно так сделать. Теперь есть, чего добиваться :)

А на самом деле нужна функция отключения статуса, как с открытым или закрытым профилем. Для некоторых пользователей было бы полезно

Марфуша

Тебе зачем этот статус? Шо тебе это даст?

из принципа.

Надутый Лупоглазик

:)))
Зато фейков можно распознать😀
Как вариант, заполнить индивидуальный статус (когда достигните) невидимыми символами, profit! И статуса не видно. Сама не пробовала, но думаю, что можно так сделать. Теперь есть, чего добиваться :)

А на самом деле нужна функция отключения статуса, как с открытым или закрытым профилем. Для некоторых пользователей было бы полезно

Нужен чёрный список и туда в пмс всех!)) а потом, когда пмс пройдёт, всех обратно возвращать 🤣 полезная функция будет, не придётся ни с кем ссраться, турнул в список и сидишь довольный))).

Моногамус

из принципа.

Упертые зануды козероги, у меня приятельница такая же😎

Марфуша

Нужен чёрный список и туда в пмс всех!)) а потом, когда пмс пройдёт, всех обратно возвращать 🤣 полезная функция будет, не придётся ни с кем ссраться, турнул в список и сидишь довольный))).

Особенно гостей. От них самый негатив. Хотя их забанят - найдут новый способ строчить гадости, жаль.
Ещё нужно умоминание о цитировании своих ответов (а то шерстить тему в 500 ответов такое себе...), или упоминание пользователя через @. Тоже полезный функционал

Надутый Лупоглазик

Особенно гостей. От них самый негатив. Хотя их забанят - найдут новый способ строчить гадости, жаль.
Ещё нужно умоминание о цитировании своих ответов (а то шерстить тему в 500 ответов такое себе...), или упоминание пользователя через @. Тоже полезный функционал

Даа, цитирование - было бы отлично)).

Надутый Лупоглазик

Поддерживаю идею с @, а ещё чтоб оповещение на телефон приходило, как вк, например, что кто-то ответил. Было-бы удобнее, мне кажется)

Моногамус

вы бы так за меня голосовали, как тут друг за друга.

Сереж, проголосую за тебя в след. голосовании 😉

Тигра

Выбор действительно сложный. Поэтому не буду обосновывать свое предложение. Просто проголосую. В основном это уже известные форуму люди. Но одна есть новенькая, которая успела покорить мое сердце)) Остальным новеньким желаю успехов в форумной жизни, ваши титулы еще впереди 😊

Форумчанка:
- Valeri
- 🖤💜Miss Sofi💜🖤
- Мышка Малышка

Автор:
- Вздорная леди
- Хохлушка
Принцесса Эльза

Собеседник:
- OMG
- Рокерша
- Дина

Отдельно хочу проголосовать за Вау🐈 как за собеседника. Ну ооочень ее много в ленте 🙈 Вот всем собеседникам собеседник 😄 И ее трижды, между прочим, выбирали собеседником месяца. Поэтому Собеседника года она точно достойна

Спасибки💜🍦

Valeri

Сереж, проголосую за тебя в след. голосовании 😉

не доживу я в этом змеилище до такого счастья. 😢

Моногамус

не доживу я в этом змеилище до такого счастья. 😢

Ну кто тебе это сказал то?))
Если народ будет голосовать, то сделают тебя.. с каким либо званием)

AMV

Отредактированные голоса:
Форумчанка года - Valeri, общительный идобрый человек, не терпящий конфликтов. Милосердна к животным и людям

Автор года - Вздорная леди, эта женщина является самой двух деток и создаёт интересные темы-игры, в которых любой желающий может поучаствовать.

Собеседник года - Дина, человек гуляет по всему форуму и даёт ответы с щепоткой комедии. Приятна в беседе и сообщения приятно читать!

Всем удачи, скоро будут результаты, надеюсь победят самые-самые лучшие🌹💋❤️😍

Саша, спасибо!
Самой? 😄 Надеюсь, ты опечаталась на первой букве, а не пропустила другую? 😉

Тигра

Выбор действительно сложный. Поэтому не буду обосновывать свое предложение. Просто проголосую. В основном это уже известные форуму люди. Но одна есть новенькая, которая успела покорить мое сердце)) Остальным новеньким желаю успехов в форумной жизни, ваши титулы еще впереди 😊

Форумчанка:
- Valeri
- 🖤💜Miss Sofi💜🖤
- Мышка Малышка

Автор:
- Вздорная леди
- Хохлушка
Принцесса Эльза

Собеседник:
- OMG
- Рокерша
- Дина

Отдельно хочу проголосовать за Вау🐈 как за собеседника. Ну ооочень ее много в ленте 🙈 Вот всем собеседникам собеседник 😄 И ее трижды, между прочим, выбирали собеседником месяца. Поэтому Собеседника года она точно достойна

Привет! Спасибо)

Вздорная Леди

Саша, спасибо!
Самой? 😄 Надеюсь, ты опечаталась на первой букве, а не пропустила другую? 😉

Мамой* 🙂

Надутый Лупоглазик

А что с ней случилось?

У ней случился психоз

Марфуша

У некоторых тут пмс не заканчивается))

Прошу включить в мои голоса Моногамуса)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Прошу включить в мои голоса Моногамуса)

Он женщина?
Если ты не заметила, то в списке онли ж/п, включай моск))

Великолепный Вася

Он женщина?

А чем он тебя не устраивает? Он по крайней мере умеет готовить.

Канефрон

Причем здесь он? Вникай в суть прочитанного, прежде чем отвечать.

Великолепный Вася

Он женщина?

Вась,иди в оопу))мужчины тоже учавствуют)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Вась,иди в оопу))мужчины тоже учавствуют)

Покажи их в списке.

Канефрон

Кстати, по готовке. Готовить и обезьяна умеет, если есть ингридиенты все, а ты попробуй кашу из топора сделать.

Великолепный Вася

Покажи их в списке.

Аааааааа))вот я туппень)))не прошли ж мужики на второй этап🙊🤦‍♀️🤣

Великолепный Вася

Причем здесь он? Вникай в суть прочитанного, прежде чем отвечать.

У тебя тоже пмс начался? Чёт по всем темам грубишь

Марфуша

Еще не похмелился🤣

Великолепный Вася

Кстати, по готовке. Готовить и обезьяна умеет, если есть ингридиенты все, а ты попробуй кашу из топора сделать.

Поверь не все готовить умеют, от некоторых "поваров" срач больше чем еды. Так что мимо, а вот тебя на вертеле приготовить проще)😂

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Еще не похмелился🤣

Да что-то рано в запой, ещё рабочие дни)).

Марфуша

Ну есть же мужские прокладки, значит у мужчин тоже бывает)))
Может Васука из их числа))🙂

AMV

Ну есть же мужские прокладки, значит у мужчин тоже бывает)))
Может Васука из их числа))🙂

Васука? Ахаха🤣🤣 Точняяк

Марфуша

Васука? Ахаха🤣🤣 Точняяк

😅🤣🤣🤣

Уважаемые форумчане, голосование окончено. Результаты будут объявлены 1го января.

За Моногамуса можно будет проголосовать в теме выбора героев месяца, которая будет запущена через несколько минут

Форум: Развлекательный портал
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: