Форумчане, привет! 😊
Вот и наступил долгожданный день открытия второго этапа голосования на звание Форумчанки года 😎
Голоса принимаются по трем номинациям:
- Форумчанка …
Я бы вообще хотела избавиться от этой френи серенькой сверху, нафиг эти статус вообще нужны, позор какой-то. Счётчик прямо пребывания на зоне))))))).
:)))
Зато фейков можно распознать😀
Как вариант, заполнить индивидуальный статус (когда достигните) невидимыми символами, profit! И статуса не видно. Сама не пробовала, но думаю, что можно так сделать. Теперь есть, чего добиваться :)
А на самом деле нужна функция отключения статуса, как с открытым или закрытым профилем. Для некоторых пользователей было бы полезно
:)))
Зато фейков можно распознать😀
Как вариант, заполнить индивидуальный статус (когда достигните) невидимыми символами, profit! И статуса не видно. Сама не пробовала, но думаю, что можно так сделать. Теперь есть, чего добиваться :)
А на самом деле нужна функция отключения статуса, как с открытым или закрытым профилем. Для некоторых пользователей было бы полезно
Нужен чёрный список и туда в пмс всех!)) а потом, когда пмс пройдёт, всех обратно возвращать 🤣 полезная функция будет, не придётся ни с кем ссраться, турнул в список и сидишь довольный))).
Нужен чёрный список и туда в пмс всех!)) а потом, когда пмс пройдёт, всех обратно возвращать 🤣 полезная функция будет, не придётся ни с кем ссраться, турнул в список и сидишь довольный))).
Особенно гостей. От них самый негатив. Хотя их забанят - найдут новый способ строчить гадости, жаль.
Ещё нужно умоминание о цитировании своих ответов (а то шерстить тему в 500 ответов такое себе...), или упоминание пользователя через @. Тоже полезный функционал
Особенно гостей. От них самый негатив. Хотя их забанят - найдут новый способ строчить гадости, жаль.
Ещё нужно умоминание о цитировании своих ответов (а то шерстить тему в 500 ответов такое себе...), или упоминание пользователя через @. Тоже полезный функционал
Даа, цитирование - было бы отлично)).
Поддерживаю идею с @, а ещё чтоб оповещение на телефон приходило, как вк, например, что кто-то ответил. Было-бы удобнее, мне кажется)
Выбор действительно сложный. Поэтому не буду обосновывать свое предложение. Просто проголосую. В основном это уже известные форуму люди. Но одна есть новенькая, которая успела покорить мое сердце)) Остальным новеньким желаю успехов в форумной жизни, ваши титулы еще впереди 😊
Форумчанка:
- Valeri
- 🖤💜Miss Sofi💜🖤
- Мышка Малышка
Автор:
- Вздорная леди
- Хохлушка
Принцесса Эльза
Собеседник:
- OMG
- Рокерша
- Дина
Отдельно хочу проголосовать за Вау🐈 как за собеседника. Ну ооочень ее много в ленте 🙈 Вот всем собеседникам собеседник 😄 И ее трижды, между прочим, выбирали собеседником месяца. Поэтому Собеседника года она точно достойна
Спасибки💜🍦
Отредактированные голоса:
Форумчанка года - Valeri, общительный идобрый человек, не терпящий конфликтов. Милосердна к животным и людям
Автор года - Вздорная леди, эта женщина является самой двух деток и создаёт интересные темы-игры, в которых любой желающий может поучаствовать.
Собеседник года - Дина, человек гуляет по всему форуму и даёт ответы с щепоткой комедии. Приятна в беседе и сообщения приятно читать!
Всем удачи, скоро будут результаты, надеюсь победят самые-самые лучшие🌹💋❤️😍
Саша, спасибо!
Самой? 😄 Надеюсь, ты опечаталась на первой букве, а не пропустила другую? 😉
Выбор действительно сложный. Поэтому не буду обосновывать свое предложение. Просто проголосую. В основном это уже известные форуму люди. Но одна есть новенькая, которая успела покорить мое сердце)) Остальным новеньким желаю успехов в форумной жизни, ваши титулы еще впереди 😊
Форумчанка:
- Valeri
- 🖤💜Miss Sofi💜🖤
- Мышка Малышка
Автор:
- Вздорная леди
- Хохлушка
Принцесса Эльза
Собеседник:
- OMG
- Рокерша
- Дина
Отдельно хочу проголосовать за Вау🐈 как за собеседника. Ну ооочень ее много в ленте 🙈 Вот всем собеседникам собеседник 😄 И ее трижды, между прочим, выбирали собеседником месяца. Поэтому Собеседника года она точно достойна
Привет! Спасибо)
Прошу включить в мои голоса Моногамуса)
Уважаемые форумчане, голосование окончено. Результаты будут объявлены 1го января.
За Моногамуса можно будет проголосовать в теме выбора героев месяца, которая будет запущена через несколько минут