Гость
Статьи
Форумчане года. Второй …

Форумчане года. Второй этап. Голосование

Форумчане, привет! 😊

Вот и наступил долгожданный день открытия второго этапа голосования на звание Форумчанки года 😎

Голоса принимаются по трем номинациям:
- Форумчанка …

451 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Великолепный Вася

ХэДэ это значит... [для дальнейшего использвония приобретите полную версию].

Видео с твоим толстячком сколько стоит? Нам с Диной для друга:))).

Марфуша

Почему китайцам??)

Японцы еще не ответили перед китайцами за свои зверства))

Марфуша

Видео с твоим толстячком сколько стоит? Нам с Диной для друга:))).

$500

Великолепный Вася

$500

Почему не гривен?))))

Марфуша

Почему не гривен?))))

Нет такой карты))

Великолепный Вася

Нет такой карты))

Непорядок, заведите

Марфуша

Непорядок, заведите

Не бесплатно))

Великолепный Вася

Не бесплатно))

Тебе к Ассемблеру. Он в соседней теме ищет семью. Готов обеспечивать. Будет бить тебя плеткой, но хорошо зарабатывает, программист. По легенде:). Детишек усыновите)))).

Марфуша

Тебе к Ассемблеру. Он в соседней теме ищет семью. Готов обеспечивать. Будет бить тебя плеткой, но хорошо зарабатывает, программист. По легенде:). Детишек усыновите)))).

Он такой же программист, как я балерина))

Великолепный Вася

Он такой же программист, как я балерина))

Это понятно, ты ведь админ, а не программер. Но на самом деле он заходит через tor, а в России его блокировали, значит не врет собака - не из России пишет. Вероятно он официантка из Бразилии.

Марфуша

Это понятно, ты ведь админ, а не программер. Но на самом деле он заходит через tor, а в России его блокировали, значит не врет собака - не из России пишет. Вероятно он официантка из Бразилии.

Я не админ, я как раз таки девелопер. Еще полгода назад прогнал его по элементарным вопросам - он ни в зуб ногой. Прокси (чем по сути является тор) невозможно заблочить технически, так что айпишник себе хоть гваделупский можно натянуть находясь в Алупке.

Великолепный Вася

Я не админ, я как раз таки девелопер. Еще полгода назад прогнал его по элементарным вопросам - он ни в зуб ногой. Прокси (чем по сути является тор) невозможно заблочить технически, так что айпишник себе хоть гваделупский можно натянуть находясь в Алупке.

Ну он на этом уже сейчас и раскололся, наркоман чертов 😆

OMG

Блондинок любишь?)

кто ж их не любит?

Марфуша

Сливаться позорно, СЭрж, неужели вы не знаете?))

я спокойно спать ушёл. а Васька мне и близко не соперник.

Моногамус

кто ж их не любит?

Я не люблю:))).

Отдаю свой голос в пользу Valeri на форумчанку года

Надутый Лупоглазик

Отдаю свой голос в пользу Valeri на форумчанку года

Спасибочки 💋

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Надо.Хотелось бы,чтоб и прикольные какие нибудь звания были))
Надежда,может подумаем?)))

Если учесть, что Вася отказался даже от Мистера форума, то думаете, будет носить "Вредину"?

А на счет званий, так это пожалуйста. Предлагайте))

Марфуша

Модераторы, расскажите, а что за баллы и где это я набрала и когда, если «отсидка» на форуме у меня была месяца два ( писала я постоянно то есть) и потом я вообще перестала заходить?
Или вы просто всех зарегенных собрали в один столбик и номинируете?))))

За вас проголосовали форумчане в первом этапе голосования, поэтому ваш ник снова в выборе

Модератор Надежда

Если учесть, что Вася отказался даже от Мистера форума, то думаете, будет носить "Вредину"?

Жаль, а то прикольно было бы, Вася с титулом "вредина года" 😄

Модератор Надежда

Сколько нужно потаскать вредину, чтоб мне выделили редактируемый?))

Модератор Надежда

Да куда он денется)Давайте вредину,но не года.А каждый месяц.Вдруг мы кого-нибудь вреднее найдём потом)Зато меньше вредничать будут,дисциплина будет😅

Модератор Надежда

За вас проголосовали форумчане в первом этапе голосования, поэтому ваш ник снова в выборе

Да спасибо, мне уже объяснили:).

Моногамус

Сообщение было удалено

Ну ты прям неуловимый Джо)) чВВВ

Модератор Надежда

Вредина,блудный сын,блудная дочь),юморист,юмористка)еще можно-любимец или любимица форумчан),ворчун,ворчунья)ворчун,кстати,можно Моногамусу))Серёж,ничего личного💜
Только звание,чтоб месяц носили,а не год)

Модератор Надежда

Душа форума - по-моему отличное звание.

OMG

+++
Но хотелось бы и прикольные)

Моногамус

Сообщение было удалено

Серёж,всё будет)

Великолепный Вася

Сколько нужно потаскать вредину, чтоб мне выделили редактируемый?))

Он не выдается. Только заработать самому. И вам уже немного совсем осталось до него

Фся такая деловая

Да куда он денется)Давайте вредину,но не года.А каждый месяц.Вдруг мы кого-нибудь вреднее найдём потом)Зато меньше вредничать будут,дисциплина будет😅

Если уговорите его надеть - без проблем)

OMG

Это звание уже занято Любой 😉

🖤💜Miss Sofi💜🖤

+++
Но хотелось бы и прикольные)

Старший кассир форума:)))).

Моногамус, вам самому еще не надоело? Я же помню все. Когда мужчина начинает строить из себя жертву, это выглядит не особо...

И ваши сообщения в сторону модераторов я удаляла, удаляю и удалять буду, пока мое терпение не закончится. А что будет после, вы знаете. Будет то же самое, что и на Леди мейл. Для вас

Модератор Надежда

Моногамус, вам самому еще не надоело? Я же помню все. Когда мужчина начинает строить из себя жертву, это выглядит не особо...

И ваши сообщения в сторону модераторов я удаляла, удаляю и удалять буду, пока мое терпение не закончится. А что будет после, вы знаете. Будет то же самое, что и на Леди мейл. Для вас

Опачки, реклама конкурентов... нука быстро мне дала редактируемый, пока я тя Любке не сдал))

Модератор Надежда

воооот, вот она, правда. верно? теперь вопрос - кто даёт статус темам прЫнцесы ельзы "это интересно"? при том, что темы выложены в 20 раз.

Модератор Надежда

а ледимайла больше не существует.

Модератор Надежда

Давайте сделаем статус «зануда»,ну или что-нибудь характеризующееся с токсичным человеком.

Фся такая деловая

Давайте сделаем статус «зануда»,ну или что-нибудь характеризующееся с токсичным человеком.

вот ты эту зануду и получишь.

Моногамус

воооот, вот она, правда. верно? теперь вопрос - кто даёт статус темам прЫнцесы ельзы "это интересно"? при том, что темы выложены в 20 раз.

Моногамус, ваша упрямая озабоченность Принцессой Эльзой наводит на вполне не двусмысленные умозаключения. Пишете, что она вам неприятна, однако являетесь ее ярым читателем, даже, можно сказать, экспертом ее творчества. Даже я не в курсе содержания всех ее тем, а вы утверждаете, что выкладывалось аж 20(!) раз одно и то же.
Периодически появляются умники, пытающиеся хайпануть на ее популярности, публикующие копии ее тем. Таковые при обнаружении удаляются с форума. Возможно, вы говорите о них? В следующий раз, встретив тему, потрудитесь перейти в профиль автора и убедиться, что это именно Принцесса Эльза, а не ее клон, а потом будем разговаривать

Модератор Надежда

Моногамус, ваша упрямая озабоченность Принцессой Эльзой наводит на вполне не двусмысленные умозаключения. Пишете, что она вам неприятна, однако являетесь ее ярым читателем, даже, можно сказать, экспертом ее творчества. Даже я не в курсе содержания всех ее тем, а вы утверждаете, что выкладывалось аж 20(!) раз одно и то же.
Периодически появляются умники, пытающиеся хайпануть на ее популярности, публикующие копии ее тем. Таковые при обнаружении удаляются с форума. Возможно, вы говорите о них? В следующий раз, встретив тему, потрудитесь перейти в профиль автора и убедиться, что это именно Принцесса Эльза, а не ее клон, а потом будем разговаривать

чтобы уничтожить врага, его нужно сначала изучить. и я не про клоны, а именно про её темы. хватит прикидываться, что никто ничего не знает. и ещё, я в одностороннем порядке перешёл на "Ты" с модерацией.

Модератор Надежда

Это звание уже занято Любой 😉

Ещё появилась идея : Тролль месяца.

Спасибо за голоса! Мне очень-очень приятно!

Я голосую так: Valeri - форумчанка
Вздорная леди - автор
OMG - собеседник

Веселушка

Вздорная леди - автор
OMG - собеседник

Спасибо вам😇😊

Веселушка

Вздорная леди - автор
OMG - собеседник

Благодарю 💞

гаф няшка в корсете

Сообщение было удалено

Это совсем жестко)Как там раньше в доме два было «лопух года» А у нас пусть будет «Лопух месяца»Я даже уже определилась за кого голосовать буду)))

Фся такая деловая

Это совсем жестко)Как там раньше в доме два было «лопух года» А у нас пусть будет «Лопух месяца»Я даже уже определилась за кого голосовать буду)))

Выбирайте любого вновь зарегистрированного))

https://postimg.cc/V0q7Vpdj

Андрей Сигма

Выбирайте любого вновь зарегистрированного))

https://postimg.cc/V0q7Vpdj

Я против дедовщины😅

Фся такая деловая

Я против дедовщины😅

Так, свой опыт отразил😂

Андрей Сигма

Так, свой опыт отразил😂

Ааааааа)))

Андрей Сигма

Так, свой опыт отразил😂

Это форумчанки наши нежные так встретили?😂