Форумчане, привет! 😊
Вот и наступил долгожданный день открытия второго этапа голосования на звание Форумчанки года 😎
Голоса принимаются по трем номинациям:
- Форумчанка …
Это понятно, ты ведь админ, а не программер. Но на самом деле он заходит через tor, а в России его блокировали, значит не врет собака - не из России пишет. Вероятно он официантка из Бразилии.
Я не админ, я как раз таки девелопер. Еще полгода назад прогнал его по элементарным вопросам - он ни в зуб ногой. Прокси (чем по сути является тор) невозможно заблочить технически, так что айпишник себе хоть гваделупский можно натянуть находясь в Алупке.
Я не админ, я как раз таки девелопер. Еще полгода назад прогнал его по элементарным вопросам - он ни в зуб ногой. Прокси (чем по сути является тор) невозможно заблочить технически, так что айпишник себе хоть гваделупский можно натянуть находясь в Алупке.
Ну он на этом уже сейчас и раскололся, наркоман чертов 😆
Отдаю свой голос в пользу Valeri на форумчанку года
Модераторы, расскажите, а что за баллы и где это я набрала и когда, если «отсидка» на форуме у меня была месяца два ( писала я постоянно то есть) и потом я вообще перестала заходить?
Или вы просто всех зарегенных собрали в один столбик и номинируете?))))
За вас проголосовали форумчане в первом этапе голосования, поэтому ваш ник снова в выборе
Если учесть, что Вася отказался даже от Мистера форума, то думаете, будет носить "Вредину"?
А на счет званий, так это пожалуйста. Предлагайте))
Да куда он денется)Давайте вредину,но не года.А каждый месяц.Вдруг мы кого-нибудь вреднее найдём потом)Зато меньше вредничать будут,дисциплина будет😅
Сообщение было удалено
Ну ты прям неуловимый Джо)) чВВВ
Если учесть, что Вася отказался даже от Мистера форума, то думаете, будет носить "Вредину"?
А на счет званий, так это пожалуйста. Предлагайте))
Вредина,блудный сын,блудная дочь),юморист,юмористка)еще можно-любимец или любимица форумчан),ворчун,ворчунья)ворчун,кстати,можно Моногамусу))Серёж,ничего личного💜
Только звание,чтоб месяц носили,а не год)
Сообщение было удалено
Серёж,всё будет)
Моногамус, вам самому еще не надоело? Я же помню все. Когда мужчина начинает строить из себя жертву, это выглядит не особо...
И ваши сообщения в сторону модераторов я удаляла, удаляю и удалять буду, пока мое терпение не закончится. А что будет после, вы знаете. Будет то же самое, что и на Леди мейл. Для вас
Моногамус, вам самому еще не надоело? Я же помню все. Когда мужчина начинает строить из себя жертву, это выглядит не особо...
И ваши сообщения в сторону модераторов я удаляла, удаляю и удалять буду, пока мое терпение не закончится. А что будет после, вы знаете. Будет то же самое, что и на Леди мейл. Для вас
Опачки, реклама конкурентов... нука быстро мне дала редактируемый, пока я тя Любке не сдал))
воооот, вот она, правда. верно? теперь вопрос - кто даёт статус темам прЫнцесы ельзы "это интересно"? при том, что темы выложены в 20 раз.
а ледимайла больше не существует.
Давайте сделаем статус «зануда»,ну или что-нибудь характеризующееся с токсичным человеком.
воооот, вот она, правда. верно? теперь вопрос - кто даёт статус темам прЫнцесы ельзы "это интересно"? при том, что темы выложены в 20 раз.
Моногамус, ваша упрямая озабоченность Принцессой Эльзой наводит на вполне не двусмысленные умозаключения. Пишете, что она вам неприятна, однако являетесь ее ярым читателем, даже, можно сказать, экспертом ее творчества. Даже я не в курсе содержания всех ее тем, а вы утверждаете, что выкладывалось аж 20(!) раз одно и то же.
Периодически появляются умники, пытающиеся хайпануть на ее популярности, публикующие копии ее тем. Таковые при обнаружении удаляются с форума. Возможно, вы говорите о них? В следующий раз, встретив тему, потрудитесь перейти в профиль автора и убедиться, что это именно Принцесса Эльза, а не ее клон, а потом будем разговаривать
Моногамус, ваша упрямая озабоченность Принцессой Эльзой наводит на вполне не двусмысленные умозаключения. Пишете, что она вам неприятна, однако являетесь ее ярым читателем, даже, можно сказать, экспертом ее творчества. Даже я не в курсе содержания всех ее тем, а вы утверждаете, что выкладывалось аж 20(!) раз одно и то же.
Периодически появляются умники, пытающиеся хайпануть на ее популярности, публикующие копии ее тем. Таковые при обнаружении удаляются с форума. Возможно, вы говорите о них? В следующий раз, встретив тему, потрудитесь перейти в профиль автора и убедиться, что это именно Принцесса Эльза, а не ее клон, а потом будем разговаривать
чтобы уничтожить врага, его нужно сначала изучить. и я не про клоны, а именно про её темы. хватит прикидываться, что никто ничего не знает. и ещё, я в одностороннем порядке перешёл на "Ты" с модерацией.
Спасибо за голоса! Мне очень-очень приятно!
Я голосую так: Valeri - форумчанка
Вздорная леди - автор
OMG - собеседник
Сообщение было удалено
Это совсем жестко)Как там раньше в доме два было «лопух года» А у нас пусть будет «Лопух месяца»Я даже уже определилась за кого голосовать буду)))