Сообщение было удалено
Ты серьезно считаешь, что я не понимаю, что это фейк?)
Да уж…. Еще и Мочеглот составил тебе компанию. То что у того куриные мозги, всем давно понятно, оказывается, у тебя тоже.
Ты серьезно считаешь, что я не понимаю, что это фейк?)
Да уж…. Еще и Мочеглот составил тебе компанию. То что у того куриные мозги, всем давно понятно, оказывается, у тебя тоже.
Начал тебя пустышкой называть а ты тут же меня типа куриные мозги))) твоя зеркальная ненависть смешна!
Кстати ты ещё не красивая!!!
Гаф, он рили xaч или ты прост угараешь?))
Сообщение было удалено
Все над xoxлами смеются, мол где он прошел - еврею делать нечего, но армяне это чтот с чемто)) Никогда не упустят возможности кидануть на бабки)) чВ
Сообщение было удалено
Чож не рвется Карабах защищать))
Сообщение было удалено
Кузюка ты Няшка)))
Сообщение было удалено
Уверен, симпатяжка. Еще добрая, независтливая, уверенная. Прекрасная дама.
Сообщение было удалено
чВВВ чот орнул))
Лол, какую убогую нужно иметь реальную жизнь, чтобы нарекать себя царями на форуме, выклянчивать какие-то статусы, всерьез это все воспринимать))) просто жесть) просто жесть
Ниф Ниф
[3465186509]
Сегодня, 13:52
*** а хочешь я вниз опущусь
Ножки раздвину и пригублюсь
Тебе будет весьма хорошо
Потом попросишь, нет прикажешь - сделай ещё!
Если вдруг я глаза опущу
И под нос нет прошепчу
Стукнешь не сильно подщёчину мне
И прикрикнешь - а ну пляяя быстро к ноге!
И я как покорный твой раб
А точнее как чммоошный вахлак
Буду лизать тебе снова звезду
И говорить ей нежно - люблю
Ангел" - это Вафлерша Стоун
Которая дрроччит с Нифоном
Там *** - шизофреничка
С 2005 года "психичка"
Андрей там Басмач зависает
Жирами трясет и стишки кропает..
МИР И ДРУЖБА
СОСЕМСЯ В ДЕСНА
[3131979106]
Сегодня, 23:17
Гость
Я ведь знаю где ты живешь.
Извинись сейчас. Проси прощения. Потом не прокатит.
Просто одной ночью твой рот станет немного шире, а горло глубже.
Твоя пасскуда дочь Машка Иванова скоро сдоххнет, пробллядь. Я отнесу ее фото на кладбище и закопаю в земле))))
...
снова чертей гоняешь. шизофреничка
[3131979106]
Сегодня, 23:17
Гость
Я ведь знаю где ты живешь.
Извинись сейчас. Проси прощения. Потом не прокатит.
Просто одной ночью твой рот станет немного шире, а горло глубже.
Твоя пасскуда дочь Машка Иванова скоро сдоххнет, пробллядь. Я отнесу ее фото на кладбище и закопаю в земле))))
...
снова чертей гоняешь. шизофреничка
Над больными не смеются, грех)
там *** бидонами трясет и воняет навозом
там вафля-котейка курит анашу паровозом
там дедушка-БАТЯ ползает полудурком
там о вещих снах пишут по укурке)))
МИР И ДРУЖБА!
МЖМЖМЖ
заходите!
[2390702917]
Сегодня, 02:08
А ты Борщ...мрразь ёбааная...скоро будешь хоронить свою дочь...лицемерная суччарра. Как ты меня унижал...никогда не забуду...а Хоххляндии жоппу лижешь...пробллядь форумная
..
еее. говорящая помойка *** выползла
Гореть тебе в аду адалистка. Нет в тебе ничего человеческого. Ты смеешься над больными людьми)
Не прибедняйся. Ты тут самая заметная, *** еще конкурирует. Тебя, Яна кто хает, кто любит( я твой поклонник), но ты у всех на уме. Быть тебе царицей года, не зря у меня зуб первый выпал, накануне. Влазь на трон элегантно... Ты ж умеешь. Будешь извечно запятые ставить... "казнить нельзя помиловать"
Не прибедняйся. Ты тут самая заметная, *** еще конкурирует. Тебя, Яна кто хает, кто любит( я твой поклонник), но ты у всех на уме. Быть тебе царицей года, не зря у меня зуб первый выпал, накануне. Влазь на трон элегантно... Ты ж умеешь. Будешь извечно запятые ставить... "казнить нельзя помиловать"
сплюнь, мне это и раньше то никогда не надо было, а теперь уж точно. вообще здесь собрался такой контингент, что я все больше понимаю, что мне пора. привычка просто осталась, вот и все.
Саш, конкурируешь ты в своей глупости. Не надо нас сравнивать вообще...конкурирует с твоей драгоценной царицей пусть St...там тоже понтов выше крыши..вот пусть и посоревнуются между собой.
Ты хоть и дед...но очень глупый дед.
😂😂😂 так я один и то играю лениво🤷
Она ведь в каждой теме - я их согнола я их согнола я крутая я крутая))) такая смешная она😂😂😂
Даг ты обконченный, сам признался. Вместо «назад», он пишет «взад». Пост уже подтерли.
Только звери могу так говорить и писать)
https://m.youtube.com/watch?v=_5elcSAfRCU