Форумчане, привет!
По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума, Народного автора и собеседника месяца в одной теме в формате номнирования претендентов.
Присылайте …
Сообщение было удалено
Так ко мне неравнодушна только ты и колясочница)) и как быстро вылезла то))
Сообщение было удалено
и *** на кривых свиных копытах побежит домой в деревню))
размахивая буферами радостно)
не зря визжала на форуме - хачевский огрызок увидела)))
Сонь, не могу в теме сообщение оставить)))
Сообщение было удалено
Ниф Ниф я здесь!
Вы хоть понимаете до какого вы "благородные" низа докатились?)))
Знаете кто это сделал?
Сообщение было удалено
Кстати ты посмотри няшка как к Ангелу люди тянутся!
Сообщение было удалено
Фунть, я только одного не пойму. Если мы такие все стремные...чего за нами такими стремными бегать по году и больше?
Мне если человек неприятен...я стараюсь с ним вообще не пересекаться...ну либо по самому минимуму
Сообщение было удалено
Это ведь твой крах! Бывшая блогородная Гафи🤷
Не спится))
Еще вопросы?
---------> похмелье свое описывает))
У меня был период...переехала в новую сьемную квартиру...и каждую ночь стала происходить эта фигня...глаза закрыты...руки...ноги немые...даже звук издать не можешь...и прям чувствую, что к кровати кто то подходит...и стоит около меня...начинаю читать молитву...и резко просыпаюсь. Однажды вообще кто то на кровать запрыгнул...я из комнаты вылетела как пуля. Как крест нательный надела...и все как рукой сняло..причем...помню снится сон...а я уже с крестом была...как будто кто то подходит к кровати...пытается дотронуться до меня...рука такая тянется...и не может...как будто преграда какая то стоит. Вот тут я поверила в Бога.
Сообщение было удалено
Так игнорируй)) фигли ты лезешь то))
Смотрю прям злость берет)) щас бы там нассрала...но доступ только для зарегистрированных)) поэтому приходится...сррать здесь))
Бедный Админ Люба...мужайся)) Гафи сегодня без памперсов)
Фунть, я только одного не пойму. Если мы такие все стремные...чего за нами такими стремными бегать по году и больше?
Мне если человек неприятен...я стараюсь с ним вообще не пересекаться...ну либо по самому минимуму
Вот смотри сколько деррьма то льют))) на них ни кто не реагирует - всё общаются нормально в отличии от них! И смотри с их "благородной" ветки сюда и не пришёл ни кто))) потому что с Гаф уже общаться на самом деле зашкквар и её изррыыгания не оправдать!
Но возможно эти "благородные" пришли под гостями как тролли против которых они типа и борятся)))
Короче запутались они совсем!)
А тебя ℒУТОчка я люблю🤗🌹
Вот смотри сколько деррьма то льют))) на них ни кто не реагирует - всё общаются нормально в отличии от них! И смотри с их "благородной" ветки сюда и не пришёл ни кто))) потому что с Гаф уже общаться на самом деле зашкквар и её изррыыгания не оправдать!
Но возможно эти "благородные" пришли под гостями как тролли против которых они типа и борятся)))
А тебя ℒУТОчка я люблю🤗🌹
Да все всё понимают))
Всё)) глаза слипаются))
Фунтя)) Увидимся!!
Так игнорируй)) фигли ты лезешь то))
Смотрю прям злость берет)) щас бы там нассрала...но доступ только для зарегистрированных)) поэтому приходится...сррать здесь))
Бедный Админ Люба...мужайся)) Гафи сегодня без памперсов)
Она всегда без них вот и запах))) и другие тоже под неё косят и тоже смердят)))
И вы ещё говорите что вы хорошие🤷😂
О, так Софи 30? Спс, а то некультурно было спрашивать))
А тебя ℒУТОчка я люблю🤗🌹
В "благодародной" ветке считают, что она гоняет истинных троллей и, если Гаф до них докопалась, значит они заслужили. Я, видать, тоже "заслужила".
Они очень "тактично" относятся к тому, когда Гаф прилетает, кого-то обзывает и становится началом конфликта. Некоторые и сами с удовольствием ругаются.
Сообщение было удалено
Елена, у вас кажется кто-то из близких умер...а вы умудряетесь еще на форуме ругаться. По поводу того кто *** еще можно поспорить.