Гость
Статьи
Голосование. Мисс …
Обсуждение закрыто

Голосование. Мисс форума, Мистер форума, Народный автор и Народный собеседник Декабрь

Форумчане, привет!

По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума, Народного автора и собеседника месяца в одной теме в формате номнирования претендентов.

Присылайте …

2 250 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Ниф Ниф
Мышка Малышка

На какой ?

Стала бы встречаться с человеком зная что у твоей подружке лизал? Ну когда в паре были они.

Ниф Ниф
Мышка Малышка

Ну мне не повезло так как ей )

То есть язычком не тронутая ещё)

Ниф Ниф

Так он в жизни брутал а в постели куняшка))) вы же таких и хотите себе! Или нет?

Так он с ее слов не только лижет хорошо 😂

Ниф Ниф

Ну так как ее меня не трогали ещё, согласна )

Офигеть, однако, сколько за ночь настрочили + 300 😃🙀

Ниф Ниф

Доброе утро Ниф Ниф!

Всем доброе утро, шла 33-я страница голосования😂😂 таким макаром к 1-му числу мы выберем Горбачева😂😂😂 всем хорошего дня🌹

Дина

Всем доброе утро, шла 33-я страница голосования😂😂 таким макаром к 1-му числу мы выберем Горбачева😂😂😂 всем хорошего дня🌹

Доброе утро, Дина) Ага.. 33-я страница голосования , где все позабыли что тема про голосование вовсе 😄

ФИО
St.

Сообщение было удалено

😁😁😁

Дина

😂😂Доброе))

Valeri

Доброе утро, Дина) Ага.. 33-я страница голосования , где все позабыли что тема про голосование вовсе 😄

Привет))Ты же говорила,что тебе вставать куда-то рано))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Привет))Ты же говорила,что тебе вставать куда-то рано))

Привет) Да не пошла сегодня никуда, голова с утра оч сильно болит, давление, походу (после аварии оно бывает у меня) 😔, так вдобавок еще и папа расстроил с утра новостями.

Казладоев

Выборы, как обычно, проходят в дружественной, доброжелательной атмосфере. Всем доброго утра и хорошего дня. Яна, ты хоть поспала чуток?

ФИО
Казладоев

Выборы, как обычно, проходят в дружественной, доброжелательной атмосфере. Всем доброго утра и хорошего дня. Яна, ты хоть поспала чуток?

Естественно, я никогда не сижу тут в срачах до утра, вуман - это не моя жизнь, в отличие от большинства местных завсегдатаев

Valeri

Привет) Да не пошла сегодня никуда, голова с утра оч сильно болит, давление, походу (после аварии оно бывает у меня) 😔, так вдобавок еще и папа расстроил с утра новостями.

😲У меня тоже часто болит(я думала,что одна такая)Что случилось?Какими новостями?

Ниф Ниф
St.

Сообщение было удалено

Сколько ненАвести у моей пустышки - брошенки😂😂😂

Ниф Ниф
Юки

Доброе утро Ниф Ниф!

Доброе утро ***:)

Ниф Ниф
Дина

Доброе утро 🤗🌹

Ниф Ниф
Казладоев

Как всегда одна Няшка хамит и злится😂😂😂

🖤💜Miss Sofi💜🖤

😲У меня тоже часто болит(я думала,что одна такая)Что случилось?Какими новостями?

Тоже давлением страдаешь? :(
Да папа был у врача, послали срочно делать рентген легких, тест на ковид сдавал, все в норме, но в легких хрипы слышны.

Valeri

Да папа был у врача, послали срочно делать рентген легких, тест на ковид сдавал, все в норме, но в легких хрипы слышны.

Во блинн,задррала уже эта корона.Да.И не только им))травма была,голова каждый день теперь болит)Пусть папа выздоравливает.

Ниф Ниф
Мышка Малышка

Мило когда строят из себя одних, а по факту другие)

То есть я милый для тебя)

И новый статус введите - фраер года, и влепите его кобелю))

Пчм Софи не доставила моего голубя Любе?))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Во блинн,задррала уже эта корона.Да.И не только им))травма была,голова каждый день теперь болит)Пусть папа выздоравливает.

Ой, и не говори.. когда только эта зараза свалит... 🙈
Сочувствую(( И с этим нельзя ничего сделать, чтоб не каждый день?
Спасибо 🙏🏻

Valeri

Валери, папе скорейшего выздоровления.

Котейка Стоун

Спасибо большое 🙏🏻

Ниф Ниф
Котейка Стоун

Ангел доброе утро 🤗🌹

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Припёрлась)

Valeri

Ой, и не говори.. когда только эта зараза свалит... 🙈
Сочувствую(( И с этим нельзя ничего сделать, чтоб не каждый день?
Спасибо 🙏🏻

А что ты сделаешь?))Даже таблетки редко помогают.Короч,не будем о плохом))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

А что ты сделаешь?))Даже таблетки редко помогают.Короч,не будем о плохом))

Эх, печально..( Да, давай лучше не будем о плохом, его и так в жизни хватает. Лучше о хорошем говорить, тем самым притягивая к себе его))

Ниф Ниф

Может тему создадим и уйдём туда?

Valeri

Эх, печально..( Да, давай лучше не будем о плохом, его и так в жизни хватает. Лучше о хорошем говорить, тем самым притягивая к себе его))

В этот раз мало кто голосует почему-то🤔Одна ругань))Пошла я жррать готовить))позже зайду)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

В этот раз мало кто голосует почему-то🤔Одна ругань))Пошла я жррать готовить))позже зайду)

Мну тож чтонить сваргань заодно пабрацки))

Ниф Ниф
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Пойдёмте в тему Ангела
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5540829/
Там нельзя хамить))) там даже Няшка держится!

Ниф, благодарю. Но я сейчас не смогу общаться. На работе. Давай позже про темы подумаем

Ниф Ниф

Пойдёмте в тему Ангела
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5540829/
Там нельзя хамить))) там даже Няшка держится!

Хорошо,Ниф)

Великолепный Вася

Мну тож чтонить сваргань заодно пабрацки))

Утку хаваешь?)))

Ниф Ниф
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Хорошо,Ниф)

Давай я уже там

Ниф Ниф

Давай я уже там

Название темы напиши,не могу найти🤔

Ниф Ниф
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Название темы напиши,не могу найти🤔

Ангел
Яже ссылку дал)
А впрочем новую сейчас создам!

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Что вкусненького готовить будешь?))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Приятного аппетита

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Ангел
Яже ссылку дал)
А впрочем новую сейчас создам!

Или лучше Соня ты создай у тебя как у зарегистрированного больше полномочий) только напиши что тот кто первый кого-то оскорбит тот будет💩 то есть сам это признает )

Valeri

Ох, Лера...держись. Всё хорошо будет. Папе скорейшего выздоровления.

Valeri

Что вкусненького готовить будешь?))

Уточку😋

Ниф Ниф

Или лучше Соня ты создай у тебя как у зарегистрированного больше полномочий) только напиши что тот кто первый кого-то оскорбит тот будет💩 то есть сам это признает )

Ок)

ℒУТО

Спасибочки 🙏🏻

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Уточку😋

Ммм..😍🤤

Ниф Ниф
ℒУТО

Замечательная аватарка 🤗🌹