Я не за себя в данный момент говорю.Я говорю за не честное голосование.За Valeri проголосовал только Али-Баба-10 раз и 1 раз какой-то форумчанин😁
Как новичку отвечу вам, ибо более опытные уже в курсе)) В зачет не идут дубли голосов, модераторы видят, кто из пользователей уже голосовал, так что ваши голословные обвинения абсолютно беспочвенны.
Валери очень давно на форуме и ее знает добрая половина форума. Вы против того, что она заслуженно получила статус? Хм. Удивительно)))
И это... Я ж не про своё движение к вершинам пишу) Только подумалось, что транслируемое может быть перевёрнуто)
Елена, ну будет! *** не нарушила правил здесь. Давайте не будем разжигать очаг спора, пожалуйста 😔
Вы сегодня так вовремя появились.)
Интересно, почему вас и ваших сотрудников нет на месте, когда уважаемая всеми *** материт и проклинает в буквальном смысле слов широкую аудиторию форумчан? )
Сообщение было удалено
Кого? Хрю-хрю или му-му?)
Поздравляю победителей. Только жаль Моню, он очень старался!😥
Вы сегодня так вовремя появились.)
Интересно, почему вас и ваших сотрудников нет на месте, когда уважаемая всеми *** материт и проклинает в буквальном смысле слов широкую аудиторию форумчан? )
Да все просто) Модерацией форума занимается служба модерации, и я ВСЕГДА очень настоятельно прошу отправлять жалобы. Возможно, почистят не прям щас, но почистят.
Если вас не устраивает оперативность модераторов, пишите мне на почту. Увы, я не могу быть на форуме 24/7.
Более того, сейчас присматриваю форумчан, кому могу доверить модерацию веток форума. Кажется, это хорошая идея)) Как вы считаете?
Да все просто) Модерацией форума занимается служба модерации, и я ВСЕГДА очень настоятельно прошу отправлять жалобы. Возможно, почистят не прям щас, но почистят.
Если вас не устраивает оперативность модераторов, пишите мне на почту. Увы, я не могу быть на форуме 24/7.
Более того, сейчас присматриваю форумчан, кому могу доверить модерацию веток форума. Кажется, это хорошая идея)) Как вы считаете?
Я считаю, каждый должен эффективно заниматься своим делом.
я слуга сатаны и исчадие ада, так что я пас.
Или запеченная в духовке голова кабана, фаршированная яблоками
(Вместо мозгов- яблоки)