Форумчане, привет!
По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума в одной теме в формате номнирования претендентов.
В этом месяце вносим дополнительные номинации в …
Что за заюшкина избушка?
Мадам, вы же знаете, что: "Я старый солдат и слов любви не знаю"))
Ну там, недалекий, простой. Мне, надо как-то попроще доносить😉
Читай по губам. Лови эмоции по эху.
Жил-был заяц в своём уютном дому. Пришёл диверсант-подрывник да и выпер зайчуха из обуюченного места.
Далее была круговерть усилий сторонних лиц, по сказке. До поры.
Но ведь не всегда хочется возвращаться на пепелище? Даже на освобождённое, ага?
Читай по губам. Лови эмоции по эху.
Жил-был заяц в своём уютном дому. Пришёл диверсант-подрывник да и выпер зайчуха из обуюченного места.
Далее была круговерть усилий сторонних лиц, по сказке. До поры.
Но ведь не всегда хочется возвращаться на пепелище? Даже на освобождённое, ага?
Сказка ваша, незнакома мне. Вы, чего-то удумали себе, искрамётнейшая Натали.
Там сооовсем иначе было. Но, ваша сказка - ваша жизнь.
Сообщение было удалено
Привет Мг🙋
Автор Моногамус, раз уж он так сильно хочет. 😉
Блин, я все прозевала, но если еще не успели посчитать то докиньте в копилку - мисс Valery, автор Фурия
Я тоже не знаю.🤷♀️Видимо это те люди(Человек 5-10),которые всегда в одной теме кучкуются,(где месяцами переписываються)И голосуют друг за друга.И потом все одни и те же по кругу,только статус меняется😁(РS.Девочки,мальчики-ничего личного😊)
Не понятно, чем вам эти люди помешали?) Если хотите для себя какую-то номинацию, скажите прямым текстом. Мы за вас проголосуем!
Странно, почему многие бывшие форумчане не зарегистрированы?🤔
Мисс форума-Мурлыка.Она умная,спокойная,приятная.
Мистер форума-Киборг.Принципиальный,порядочный.Еще такое мнение у меня сложилось про Олега москвича.Жаль,что в последний месяц его не видно на форуме.
Я счиатаю,что Моногасус не достоин никаких титулов на этом форуме.Если только позор форума. «твой хвалёный лидер и удачник будет драть тебя во все щели. а ты будешь терпеть ради его баблосов»Разве это достойное общение для мужчины,разве так должен выглядеть автор форума?Молераторы,прошу обратить внимание на это сообщение!Так,как я новый тут человек,прошу форумчан подскощвиь мне имя достойного этого титула.чтоб я отдала свой голос за него ☝️