Форумчане, привет!
По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума в одной теме в формате номнирования претендентов.
В этом месяце вносим дополнительные номинации в …
Я на тотализатор не ставлю. Все мисс, начиная с ФИО, знакомы, пусть виртуально. ФИО, славянка, Елле, Рокерша... Все славные. Сейчас активно лоббирую Валерию. Уйду, если выберут не ее. Со щитом, или на щите
Мисс: Рокерша
Мистер: Черный принц
Собеседник: Хохлушка
Может дополню потом.😌
Профитролька народный собеседник месяца
Профитроля собеседник 100%
Хмм. У меня легкое дежавю. Такое чувство, что кто то поднял старые твинки, и снова подтасовывает результат.🤔
Моногамус в жоппу без мыла влезет. Неужели женщинам нравится этот глист? Кто тут на мужчину похож... Гость в горле кость. Ему пожал бы длань. Моньку, кирзовым сапогом бы как окурок размял. Дуэтом с принцессой Эльзой городской кадриль исполнили бы. С пристукиванием каблучков)))
Сообщение было удалено
Клоун, я не наемный киллер, по Брестам гастролировать. Оружие имею, в сейфе, регистрированное, на мое имя.. Им не машу, даже не стрелял... настрелялся в свое время. Ты просто ***, просто, ***.
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5522948/
читай с начала. но были ещё Приключения Червового туза и Червовый туз в России.
Прощай, удар надо держать под своим постоянным ником. Ты просто, ссыкло, на дрожащих ногах., форумское ***.
Добрый вечер)🍁
Мисс - Фрау Пофиг либо Сирена Стоун(прекрасны, умны, остроумны)
Мистер -Чёрный Принц (тактичен, умно саркастичен) либо давний гад( знакомые форумчане за него голосуют)
Автор - Хохлушечка (темы живые и бьют рекорды)
Собеседник - Герда (любит поговорить))
Народный собеседник - Басмач ( совершенно согласна с Непутятишной-24/7 трендеть - это надо уметь))
А с каких пор ты стала королевой дизлайка, я что то пропустил?😅
Кстати, изначально тоже хотел на мисс Фрау Пофиг предложить и Рину, но не уверен, надо ли оно им.🤔
Лео, спасибо за поддержку) если бы здесь было звание психотерапевт форума, оно было бы твоим!😁
Я свою корону уже сносила) голосуй за девочек 🙂 твой голос может быть решающим 😉
Не знаю, как на счёт королевы, но дизы мне лепят охотно!)
Лео, спасибо за поддержку) если бы здесь было звание психотерапевт форума, оно было бы твоим!😁
Я свою корону уже сносила) голосуй за девочек 🙂 твой голос может быть решающим 😉
Не знаю, как на счёт королевы, но дизы мне лепят охотно!)
Нее, я тока на дизлаёка тяну, но всё равно сябки.😅 На психотерапевта, здесь кто то с ником б-ка, или как то так, без реги пишет.😁
Окей тогда, по разку примеряли и хватит, но за тебя всё равно оставлю.😌
Корректировка за мисс:
Фрау Пофиг, Рина, или Рокерша.
Хохлушке собеседника или автора, что есть в наличии, просто мастхэв.
Мистер: Черный Принц. Дави гадов тоже сойдет, но принц в приоритете.
Басмачу, можно собеседника, вдруг чего, ладно, уговорили.😒
Нее, я тока на дизлаёка тяну, но всё равно сябки.😅 На психотерапевта, здесь кто то с ником б-ка, или как то так, без реги пишет.😁
Окей тогда, по разку примеряли и хватит, но за тебя всё равно оставлю.😌
Корректировка за мисс:
Фрау Пофиг, Рина, или Рокерша.
Хохлушке собеседника или автора, что есть в наличии, просто мастхэв.
Мистер: Черный Принц. Дави гадов тоже сойдет, но принц в приоритете.
Басмачу, можно собеседника, вдруг чего, ладно, уговорили.😒
Глянь на мои ответы)) и на ответы тех, кто голосует за рокершу 😁 мы с тобой голосуем за тех же людей, за исключением того, что я за Рину ( и у меня лайки), а ты за Рокершу ( завалили дизами) 😁
Глянь на мои ответы)) и на ответы тех, кто голосует за рокершу 😁 мы с тобой голосуем за тех же людей, за исключением того, что я за Рину ( и у меня лайки), а ты за Рокершу ( завалили дизами) 😁
Привет😁Я вообще считаю,что нужно голосовать за тех,кто еще ни разу,никем не был.А то все,одни и те же по кругу😊Только титул меняется.
Мистер форума - Чёрный Принц
Кто мне объяснит, чем отличается народный автор от народного писателя?
Почему нет собеседника?
Всё, разобралась. В одном месте народный писатель. В другом собеседник
В собеседники - Хохлушку. Хоть она и не хотела. Но сорян.
Так дизами меня завалили, как обычно.😅 Дизят меня, и тех, кто за меня голосует, не знаю, от кого такая народная любофф.🤪
Вот мы с тобой могли бы быть мисс и мистер Дизлайк 😂😁
Где наша мисс холит, неужели ей неважно, кому корону передавать? 😁
Нет таких статусов.🤪 С первого числа, буду всех знать.😌 На мисс дизлайк, ещё славянку можно, её упоминание в голосовалках, тоже дизы собирает.😅
Мисс, не знаю, может не увидела тему, или правда пофиг, хз.💁♂️ Я сам, только сегодня днем заметил, а хотел на первой странице отписаться.😁 Что то сомневаюсь, что она принца поддержит.🤔
Нет таких статусов.🤪 С первого числа, буду всех знать.😌 На мисс дизлайк, ещё славянку можно, её упоминание в голосовалках, тоже дизы собирает.😅
Мисс, не знаю, может не увидела тему, или правда пофиг, хз.💁♂️ Я сам, только сегодня днем заметил, а хотел на первой странице отписаться.😁 Что то сомневаюсь, что она принца поддержит.🤔
Я уже распереживалась, что я хуже всех))тогда пусть дизлайки считаются автоматически, как считаются ответы для собеседника 😁
Может ей в ухо крикнуть, чтобы она его поддержала 😁🤔 Опять, я со своими нежностями 😂
Анечка
Нянечка
Ангел ты мой
Тепло от тебя даже зимой
Надеюсь ангел услышала меня
Котейка несравненная 😘♥️
Тебя конечно же я не забыл
Счастье через тебя просил
И счастье есть у меня
Желаю счастье и тебе от себя
Лучшей Анечке мой привет
И как всегда огромный привет🙋