Форумчане, привет!
По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума в одной теме в формате номнирования претендентов.
В этом месяце вносим дополнительные номинации в …
Моногамус - автор или мистер месяца😎
Любовь,здравствуйте!Сколько будет проходить голосование?
я не услышал ответа, за что меня забанили?
Сообщение было удалено
А метя то,за что???
Сообщение было удалено
Ну ты просто под моим комментом это написал,вот я и подумала.☺
Сообщение было удалено
Каких?)
Автор - Веселушка. Интересные темы + отвечает многим комментаторам).
👀Ничего себе тут сборище блатных и нищих!
мисс и миссис форума - *** и ниф ниф 100%
Сообщение было удалено
ура ура ура
Я сказал... Валерию на трон!!! Мо-олчать. Валерия лучше всех. Вот кого она обидела? Правильно, и не пыталась. Стихи Смелякова..."хорошая девочка Лера"
Утро доброе! И как это я опоздала?.. Ведь божилась первой за Мистера выступить.
Мистер - davi gad! Тадаммм! Самый-самый универсальный, практически "ключ от всех дверей")
Мисс - Фрау Пофиг (да-да-да...)
Автор - Хохлушка, коль уж создаёт темы с нуля, рождающие широкие хороводы со множеством участников.
Народный собеседник - Культурный Басмач (квиты). Столь трындеть уметь надо)))
Обычно не голосую, но в этот раз нарушу традицию. Давидку на царствие. Мистер - davi gad 😈
Мисс - Батошка.
Мистер - davi gad! Тадаммм! Самый-самый универсальный, практически "ключ от всех дверей")
Автор - Хохлушка, коль уж создаёт темы с нуля, рождающие широкие хороводы со множеством участников.
Любовь, пожалуйста, запишите ещё один голос по этим же номинациям за этих же пользователей.
"Столь трындеть уметь надо)))"
Я еще и могу очень красиво и сладострастно, на разных языках, с рецептиками.
Только вот про мамонтов, рейтузы и бибисы, всё никак темы не идут(((( А это главный путь к сердцу ВСЕХ женщин.
Так шо....извиняйте обознатушки.
Мисс - Фрау Пофиг
Мистер - согласна с Непутятишной ( универсальный солдат :) )
Автор - Хохлушка ( Хохлушечка)
St. Elena - собеседник
Народный собеседник -Культурный Басмач
Прекрасной пятницы всем!
"Столь трындеть уметь надо)))"
Я еще и могу очень красиво и сладострастно, на разных языках, с рецептиками.
Только вот про мамонтов, рейтузы и бибисы, всё никак темы не идут(((( А это главный путь к сердцу ВСЕХ женщин.
Так шо....извиняйте обознатушки.
Ооо, даааа! Сладострастно с рецептиками - самое секси)
Сообщение было удалено
что не так в моих темах? я жду ответа.
Доброе утро)🍁
Мисс - Фрау Пофиг (прекрасна, умна, остроумна)
Мистер -Чёрный Принц (тактичен, умно саркастичен)
Автор - Веселушка (темы-сплошной позитив)
Собеседник - St.Elena (может поддержать любую тему разговора, верна своему слову)
Народный собеседник - Басмач ( совершенно согласна с Непутятишной-24/7 трендеть - это надо уметь))
Сообщение было удалено
Некоторым глупеньким не объяснишь как не старайся а остальные и без объяснений всё понимают - вы молодцы!
Привет Надежда🙋🌷
Верю. Ты такая цельная, волевая натура. За нос меня водила... Учебник можно написать. Я не в обиде, наоборот, смеюсь.
А я желаю нацепить корону, переболеть, восстать из пепла, как Феникс. Неделю на самоизоляции с женой провел, не хватает холера, мать ее. Наверно, иммунитет хороший. Ну тебе желаю всех благ, не болеть, вспоминать чудика Али- бабу. 👌
Сообщение было удалено
балобольство как у ватной ельзы здесь не принимается. у настоящих модераторов есть лычка.
Верю. Ты такая цельная, волевая натура. За нос меня водила... Учебник можно написать. Я не в обиде, наоборот, смеюсь.
А я желаю нацепить корону, переболеть, восстать из пепла, как Феникс. Неделю на самоизоляции с женой провел, не хватает холера, мать ее. Наверно, иммунитет хороший. Ну тебе желаю всех благ, не болеть, вспоминать чудика Али- бабу. 👌
🤨 Я несколько не понимэ по пятницам, в первой половине дня особенно. Куда водила?
Сообщение было удалено
Кто что хочет тот то во мне и видит🤔 точнее кто на что способен🤷
Я как зеркало😂😂😂
Вот кто из нас с тобой отброс? Все поняли я думаю давно!
Кто что хочет тот то во мне и видит🤔 точнее кто на что способен🤷
Я как зеркало😂😂😂
Вот кто из нас с тобой отброс? Все поняли я думаю давно!
И нутро Гаф я тоже показал всему форуму и остальные общаясь со мной тоже себя проявили 😂😂😂
Заметь одна Принцесса Эльза непоколебима осталась! Потому что она истинная Принцесса Предтеч!
Сообщение было удалено
Нет)
Сибки за комплемент 🙋
Автор - Хохлушечка.