Ой, ну вот давай вот без этой сцены, где матьТереза раздавала фрукты нищим деткам. Я понимаю ...там на мое поведение указывали бы мне такие девчонки, как Батошка, Леди, Саги...действительно достойные, корректные и тактичные люди . Но когда одна хабалка учит другую...уму разуму...ну такое...знаешь ли...
Ты прибухнула что ли, мать?
***, ты королева. А ФИО - мышь.
На пиши этой сказочнице
Ой, ну вот давай вот без этой сцены, где матьТереза раздавала фрукты нищим деткам. Я понимаю ...там на мое поведение указывали бы мне такие девчонки, как Батошка, Леди, Саги...действительно достойные, корректные и тактичные люди . Но когда одна хабалка учит другую...уму разуму...ну такое...знаешь ли...
Ты прибухнула что ли, мать?
Мало того, ФИО считает себя интеллигенткой (правда, в каком месте?).
Везде показывает свою токсичность.
Я прошу прощения за себя и за своих хвостов, что развели срачч в теме.
Победителям🍇🍉🍊🥭🍒🍡🍩🍭🧁🍦🍯🍀
Всё...всё...опять срачч...да что ж такое.
Ухожу.
а почему в августе? не в сентябре
Слушай, ты, хамелеон. Ты вроде валить собрался? Вали. Ты тут без году неделя, а обосрался выше ватерлинии. Не тебе о ФИО судить, скудоумый. Ума у нее поболе, чем у тебя будет.
Али-баба, лежать тебе под лавкой.
Ты прихвостень Миланы и ФИО.
ФИО последняя хабалка. Всё, что видел - это бесконечное хамство с её стороне.
Али-баба, лежать тебе под лавкой.
Ты прихвостень Миланы и ФИО.
ФИО последняя хабалка. Всё, что видел - это бесконечное хамство с её стороне.
А что она должна тебе показывать, многоликий? Тебя только на болт и посылать. Да, бывает резка, имеет свое мнение, мужиков по делу костерит. С адекватными - вполне адекватна. Мне она нравится, с удовольствием поддержу ее. Вот так... батя, абортыш, худышка. Ты в отставку собирался, пистобол. Очень скучать по тебе буду.
А что она должна тебе показывать, многоликий? Тебя только на болт и посылать. Да, бывает резка, имеет свое мнение, мужиков по делу костерит. С адекватными - вполне адекватна. Мне она нравится, с удовольствием поддержу ее. Вот так... батя, абортыш, худышка. Ты в отставку собирался, пистобол. Очень скучать по тебе буду.
Мне ничего не должна. Она общается хабалисто со всеми.
Активно дружит с местными троляками.
Ты Милану и Лису поддерживаешь, о какой адекватности идёт речь?
Опустился ты на дно
Мне ничего не должна. Она общается хабалисто со всеми.
Активно дружит с местными троляками.
Смешной ты до безобразия, дядя. А ты не тролль? Хотя нет, ты клоун. Твои темы голубизной отдают. Мужик, под *** лет, интересуется какая бабца привлекательней? Блин, как пубертатная школьница. Собирай свои погоняла и вали, не позорь мужское племя.
Мистер форума – СОЛИСТ ? Что серьезно?))) Это тот кавказец-женоненавистник, латентный ***, который русских женщин всячески унижает на форуме?
МДА уж.) Вася и Блонда были ещё цветочками. Вот пошли и ягодки)
Смешной ты до безобразия, дядя. А ты не тролль? Хотя нет, ты клоун. Твои темы голубизной отдают. Мужик, под *** лет, интересуется какая бабца привлекательней? Блин, как пубертатная школьница. Собирай свои погоняла и вали, не позорь мужское племя.
Да, я люблю женщин, голубизной тут не пахнет. В чём противоречие?
Возможно, я даже бисексуален.
А ты отпетый старый гомофоб.
Мистер форума – СОЛИСТ ? Что серьезно?))) Это тот кавказец-женоненавистник, латентный ***, который русских женщин всячески унижает на форуме?
МДА уж.) Вася и Блонда были ещё цветочками. Вот пошли и ягодки)
СОЛИСТ про играет роль. Он безобидный
Вот зета-самец и кобеллино - вот это кончи и реальные женоненавистники
ПрЯм «Битва Самцов» завязалась))))
Кроме Вау не в курсе хто эти люди🤣🤣🤣
Молодым везде у нас дорога чтоле