Форумчане, привет!
По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума в одной теме в формате номнирования претендентов. В этот раз срок номинирования будет короче и продлится …
Я хотела не ради веса , а ради здоровья просто
А подруга говорит : ты хоть бухать сначала перестань, а сладкое то такое 😂😂 ну мы чокнулись и выпили на этой ноте ))
😂🤣😂 сори, что вмешалась, но про бухать реально смешно 😀
Солнце, перед тем как отказаться от сахара для здоровья, нужно сходить к эндокринологу, сдать анализы и взвесить все за и против. Иначе это не для здоровья, а против него )
Сообщение было удалено
конечно ))
тред нашли и кидали. спасибо всем анонимным гостям кто нашел))
я читала.
и другие треды есть этот мелины
она была неделю назад на форуме
Ребята, с вами реально весело 😀 но усталость берет своё) на сегодня прощаюсь) всем спокойной ночи и приятных снов 😀 пусть снятся рокерши с лукумом 🤣
Я не собираюсь к вам прилипать. Мне просто интересно, чем заслужили такую популярность на форуме и такое количество негатива в свой адрес. А сегодня вы написали про цыганские корни и все стало на свои места…
Поверьте, у меня нет цели кому то понравиться...я такая, какая есть...ну почти...такая. В жизни более спокойная и податливая. Либо вы принимаете меня, либо нет. Я же не заставляю вас со мной общаться. На форуме полно интересных людей...общайтесь с ними. Не вижу проблемы.
Ну и что? ))) У меня тоже были чужие фотки и величают не Еленой.) С чего ради на анонимном форуме выставлять себя напоказ и параллельно писать правду? Для потехи троллей и всяких долбанутых персонажей? )
А так да, согласна, мужик заказной. А м.б. это и не мужик вовсе. Тетка, цитирующая какую-то книжку по психологии отношений)
Ну и ничего) Человек взял полностью чужие данные. Ведь реальный человек с такими ФИ существует. И получается от его имени персонаж несет какую то ересь.
Ну назовись ты колокольчиком. Или пальмой. Но когда чужие личные данные берешь, конкретного живущего ныне человека... Ну такое.
вы попробуйте с этой офонаревшей столкнитесь
она и начинала с того - что на мнения форумчанок кидалась с матами.
елена решила - что *** больная особь и просто игнорит её...
этого они и хотят - гадить безнаказанно. чтоб обходили стороной как прокаженных. а потом сидеть и врать о хамстве на форуме и гадких людях.
жалуются и трут свои посты. чтобы пруфов фекалий не было.
Ну и ничего) Человек взял полностью чужие данные. Ведь реальный человек с такими ФИ существует. И получается от его имени персонаж несет какую то ересь.
Ну назовись ты колокольчиком. Или пальмой. Но когда чужие личные данные берешь, конкретного живущего ныне человека... Ну такое.
Это она. Просто пошла на попятную. Поверьте)) Вы вроде адекватная.
конечно ))
тред нашли и кидали. спасибо всем анонимным гостям кто нашел))
я читала.
и другие треды есть этот мелины
она была неделю назад на форуме
Не за что. Все для вас и для других адекватных обитателей)
Еще с конца апреля и до 12 мая треды просмотрю.
В принципе, все досье из прошлого на опуща собрали. личку нигде не кидал.
Можете положить в коллекцию уродцев, на полочку😄
Для меня поиск - это интересный квест)
сливок и мясных котлеток коте☘️
Не за что. Все для вас и для других адекватных обитателей)
Еще с конца апреля и до 12 мая треды просмотрю.
В принципе, все досье из прошлого на опуща собрали. личку нигде не кидал.
Можете положить в коллекцию уродцев, на полочку😄
Для меня поиск - это интересный квест)
сливок и мясных котлеток коте☘️
спасибо вам)))
это треш канеш)))
сливок и котлеток)))) вам от коти взаимно)))
Сообщение было удалено
Соскучилась)))
Кобеллино свой штемпсель дайте, он теперь от моего ника отжигает. Задела парня за живое 😂. Так старается человек, чтобы его заметили. Интересно он обрадуется получить номинацию под женским ником или нет)).
Очень хочется узнать 😁🤣
Вот ваш пациент))
Lisa Stafford
[402481096]
Сегодня, 00:52
Lisa Stafford
Ух ты, какой герой. 😂Тебе не впервой этой херoтенью страдать. Давай, Кoбеллино, докажи мне насколько я права на твой счёт.
Как ты заметил, в моей жизни кое что существенно изменилось, и я не обитаю здесь теперь на постоянке, так что фиолетово, что ты там выдрeснeшь😁.
Ты такой убогий.
Приветствую
Я, непутятишна
Но не от слова"непутевый"
Ранима и чиста моя душа
Черпаю в пасторали вдохновенье
Но тут явился
Старый черт, Али-баба
Коварны все его потуги, намерЕнья
Обьята адским пламенем его душа
Решил подлец бессовестный, бесчестный
На мисс- октябрь
Номинировать меня.
Я, непутятишна
Но не от слова"непутевый"
Ранима и чиста моя душа
Черпаю в пасторали вдохновенье
Но тут явился
Старый черт, Али-баба
Коварны все его потуги, намерЕнья
Обьята адским пламенем его душа
Решил подлец бессовестный, бесчестный
На мисс- октябрь
Номинировать меня.
Непереводимая игра слов. Поняла только, что срочно надо делать ноги)
Кстати, всех родителей поздравляю с новым учебным годом! Мужайтесь))😁
модерация, забаньте юзеров, выкладывающих чужие фото без разрешения.
-Ваше любимое блюдо?
Итальянское.
-Какое?
Напицца....
эта душа форума там что, рожать собирается? хде результаты?
Результаты будут примерно в 16 часов по московскому времени