Гость
Статьи
Титулы августа. …

Титулы августа. Поздравляем победителей

Форумчане, привет!

Сегодня подвели итоги активности форумчан в июле 😍
Автором месяца стала Seraphine

269 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ниф Ниф
Чюкчя

Чюкчя очень миролюбива, любит давать советы и помогать людям. До тех пор, пока кто-нить хайло не откроет, тут Чюкчю не удержать

Давай быть вместе миролюбивыми !🐷

Непутятишна

Под шумок спрошу, коли право имею..) А И ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ СЮРПРИЗЫ??? Кто-то ждёт расширения площади Олимпа с его титулами, кто-то, как я, возможности корректировки текстов, кто-то - возможности вставить картинку. Иии???

Любовь думает о душевном, ты же спрашиваешь о материальном!)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ой, неть))) Блонду нашу, конечно, люблю всею душою😂, но у меня на такое рука не подымется. А ежели подымется, провалюсь со стыда, позорно краснея, к соседям снизу. Так что не буду писать, пожалею соседский ремонт)))

Вот , блин! Неблагодарная ты! Форум в тебе обшибся!))))

🇮🇱 шубуршунчик подподушечный
St.Elena

Вот , блин! Неблагодарная ты! Форум в тебе обшибся!))))

Фоток побольше чужих пости! 👍

Фоток побольше чужих пости! 👍

Считай уговорил! ! Твой член на блондиночек или брюнеточек пульсирует! Или все же рыженьких любишь?)

St.Elena

Считай уговорил! ! Твой член на блондиночек или брюнеточек пульсирует! Или все же рыженьких любишь?)

Всех люблю, кто дает.

Всех люблю, кто дает.

Ну нельзЯ же так! Так могут только , кому не дают)

St.Elena

Ну нельзЯ же так! Так могут только , кому не дают)

Только те)

St.Elena

Только те)

Почему? Я даже с лохматенькими шубуршу. Я добрый человек. Терпим к слабостям.

Почему? Я даже с лохматенькими шубуршу. Я добрый человек. Терпим к слабостям.

Добрый, но не умный. Лучше бы наоборот)

St.Elena

Добрый, но не умный. Лучше бы наоборот)

Чего ты сразу обзываешься? Не умный, зато изворотливый и хитрож.опый.

Чего ты сразу обзываешься? Не умный, зато изворотливый и хитрож.опый.

Хохол что ли?)

St.Elena

Хохол что ли?)

Нет. 😂

Согласен, меня упоминать было незачем. Для меня данный статус - зашквар.
Интересно другое: почему местные ненавистницы меня делают упор на мое якобы женоневистничество? Пытаетесь подмазаться к модерам? Они уже давно подмазаны)) Так что оставьте свои гнилые попытки. Я никогда никого не оскорбляю по гендерному признаку, если человек личность - то для меня неважно он женского или мужского или гермафродитного пола.
Расизм - нет, национализм - да, шовинизм - возможно, женоненавистничество - нет.

Великолепный Вася

Интересно другое: почему местные ненавистницы меня делают упор на мое якобы женоневистничество? Пытаетесь подмазаться к модерам? Они уже давно подмазаны)) Так что оставьте свои гнилые попытки. Я никогда никого не оскорбляю по гендерному признаку, если человек личность - то для меня неважно он женского или мужского или гермафродитного пола.
Расизм - нет, национализм - да, шовинизм - возможно, женоненавистничество - нет.

Вася, Любаша думает, что ты встал на путь исправления, а ты такую телегу накатал! )))

St.Elena

Вася, Любаша думает, что ты встал на путь исправления, а ты такую телегу накатал! )))

Твоя какая печаль что думает "Любаша"?

Чюкчя
Великолепный Вася

Великолепный Вася запомнился мне тем, что он обучался в МИФИ. Я жила рядом с МИФИ, и неоднократно наблюдала, как парни оттуда вечно бегали за к/т Мечта подергать друг друга за пиструн. МИФИ - рассадник педерастии.
Так за что там дали титул Ваську?

Я уже писал - внесите поле скрытые темы самим юзвером в бд, дабы абсолютно все не вылезали при логине, и юзверам проще и нагрузка и на бд и на браузер и на сервер меньше.

Чюкчя

Великолепный Вася запомнился мне тем, что он обучался в МИФИ. Я жила рядом с МИФИ, и неоднократно наблюдала, как парни оттуда вечно бегали за к/т Мечта подергать друг друга за пиструн. МИФИ - рассадник педерастии.
Так за что там дали титул Ваську?

Я на вечерке учился, так что хз что за Мечта, перед метро (если ласт автобуса не было) по баклашке выпивали напротив во дворике. Там еще так удачно здания были расположены, что прям напротив выхода целая площадка с лавками и т.д.))

Великолепный Вася

Твоя какая печаль что думает "Любаша"?

Ну здрасьте! Как это какая! Она же выбирает номинантов) Вася, ты как всегда. Логика и ты понятия из разных частей Вселенной.)

Чюкчя
Великолепный Вася

Я на вечерке учился, так что хз что за Мечта, перед метро (если ласт автобуса не было) по баклашке выпивали напротив во дворике. Там еще так удачно здания были расположены, что прям напротив выхода целая площадка с лавками и т.д.))

Тады ты гонишь, что в МИФИ учился
Кинотеатр Мечта был напротив входа в МИФИ и его не заметить было невозможно. Автобус от Каширки до МИФИ останавливался прям у мечты
Может ты в МИФПе учился, что ныне какая-то рыготина типа Синергии?

St.Elena

Ну здрасьте! Как это какая! Она же выбирает номинантов) Вася, ты как всегда. Логика и ты понятия из разных частей Вселенной.)

Она или голоса? Или считаешь у нее с арифметикой плохо? Здесь не логика, здесь первый класс церковно-приходской.

Чюкчя

Кинотеатр Мечта был напротив входа в МИФИ и его не заметить было невозможно. Автобус от Каширки до МИФИ останавливался прям у мечты

До МИФИ я с другой стороны добирался по выходным (без пробок), ибо жил в Марьино, обратно либо автобус (если не задержали на парах), либо пешкодрапом до метро Каширки, никакого к/т не помню. Если будни - то через метро с той же Каширки. Опять же никакого к/т не помню. Да и знаешь сколько в мск кинотеатров? Зачем мне каждый то помнить.

Чюкчя

Он и в Петербурге «учился»)

Чюкчя
Великолепный Вася

До МИФИ я с другой стороны добирался по выходным (без пробок), ибо жил в Марьино, обратно либо автобус (если не задержали на парах), либо пешкодрапом до метро Каширки, никакого к/т не помню. Если будни - то через метро с той же Каширки. Опять же никакого к/т не помню. Да и знаешь сколько в мск кинотеатров? Зачем мне каждый то помнить.

Гонишь, Васек. Учится в МИФИ и не видеть ни разу Мечту - это я не знаю каким зрением обладать нужно.Значит ходил ты за Мечту, что ещё можно сказать. Дёргал пиструн товарища.
Батя моей подруги регулярно гонял МИФИ-мастурбаторов из подъезда у Мечты. Это не один год происходило, а лет 20. Сейчас хз.

Великолепный Вася

Она или голоса? Или считаешь у нее с арифметикой плохо? Здесь не логика, здесь первый класс церковно-приходской.

Да вообще не про голоса речь!)
И будто ты не в курсах, как их накручивают)

Чюкчя
Великолепный Вася

Если бы ты жил в дыре под названием Марьино, то 100% знал бы Мечту. У нас в округе особо кинотеатров не было. Мечта-Рамстор-и в Ашане Марьино
Горючий ты капец

Чюкчя

Гонючий

Чюкчя

Гонишь, Васек. Учится в МИФИ и не видеть ни разу Мечту - это я не знаю каким зрением обладать нужно.Значит ходил ты за Мечту, что ещё можно сказать. Дёргал пиструн товарища.
Батя моей подруги регулярно гонял МИФИ-мастурбаторов из подъезда у Мечты. Это не один год происходило, а лет 20. Сейчас хз.

Считай как хочешь. В начале десятых и конце нулевых (когда я учился там) там был сплошной жилой массив, слева (на Восток) по каширке лишь спусля пол мили был суши-бар, справа спустя те же пол мили начиналось метро и движуха. Напротив же был лишь жилой квартал.

Хмм. Жуляны 2.0, только про мифи.🕵️‍♀️

St.Elena

Да вообще не про голоса речь!)
И будто ты не в курсах, как их накручивают)

Вкурсах, я ведь пытался месяцем ранее накрутить. Но тебе ведь плевать, ты вбила себе в голову удобную себе мысль и будешь ей следовать. У меня нет времени тебя переуюеждать - считай как тебе удобнее, верь в розовых пони.

Чюкчя

Если бы ты жил в дыре под названием Марьино, то 100% знал бы Мечту. У нас в округе особо кинотеатров не было. Мечта-Рамстор-и в Ашане Марьино
Горючий ты капец

На то время марьино было самым сочным районом ювао. Причем здесь ваш округ? Кому он нужен? Для пати в вашем районе мы лишь ниже, как там этот парк называется на пару метро ниже... тусили пару лет, пока его чypки не заполонили и его.

Чюкчя

Горючий ты капец

Глянул карту))) Ухахаха так он даже не на первой линии)) Если он и был при мне - то ясен перец что хз что никто из нашей группы о нем не знал))

Великолепный Вася

Вкурсах, я ведь пытался месяцем ранее накрутить. Но тебе ведь плевать, ты вбила себе в голову удобную себе мысль и будешь ей следовать. У меня нет времени тебя переуюеждать - считай как тебе удобнее, верь в розовых пони.

Ты мне в каждом сообщении про розовых пони пишешь? Придумай что-нить новенькое)

Чюкчя

Горючий ты капец

А теперь смотри, чучело, врубил гид)) Вишь где выходы переходов? Выходишь знач справа по отношению к МИФИ и пялишь пред собой какиет Хинкали (кста при мне их не было, был дворик). И где там твоя Мечта?))

St.Elena

Ты мне в каждом сообщении про розовых пони пишешь? Придумай что-нить новенькое)

Видимо ты пишешь мне одну и ту же репитную ересь, что у меня срабатывает рефлекс, извиняй, меняйся в таком случае))

Чюкчя
Великолепный Вася

На то время марьино было самым сочным районом ювао. Причем здесь ваш округ? Кому он нужен? Для пати в вашем районе мы лишь ниже, как там этот парк называется на пару метро ниже... тусили пару лет, пока его чypки не заполонили и его.

Марьино самый сочный? Ты гонишь?)) там нарколыги жили и рвань, которой дали квартиры от Шарикоподшипнинского завода.

Великолепный Вася

Видимо ты пишешь мне одну и ту же репитную ересь, что у меня срабатывает рефлекс, извиняй, меняйся в таком случае))

Думаю, что в тебя с синонимами плохо) и не только с ними)

St.Elena

У тебя)

Чюкчя
Великолепный Вася

А теперь смотри, чучело, врубил гид)) Вишь где выходы переходов? Выходишь знач справа по отношению к МИФИ и пялишь пред собой какиет Хинкали (кста при мне их не было, был дворик). И где там твоя Мечта?))

Дятел, Мечту закрыли, а возможно даже снесли пару лет назад. Пару лет назад был 2019 год, а не «начало нулевых».
Он открыт в был 70-80 годах. Выходя из МИФИ нереально не увидеть вывеску мечты.
Поэтому два варианта:
1. Учился ты в путяге под названием МИФП (ныне рыготина зовётся Синергия)
2. Учился в МИФИ и ходил за Мечту дёргать сокурсника за пиструн, а теперь давишь отмазы, типа не был там и даже не знаешь где это

Чюкчя
Великолепный Вася

Глянул карту))) Ухахаха так он даже не на первой линии)) Если он и был при мне - то ясен перец что хз что никто из нашей группы о нем не знал))

Открой Яндекс картинки и не писссди давай, не на первой линии)) Ага, тогда и мифи не на первой.

Чюкчя

Марьино самый сочный? Ты гонишь?)) там нарколыги жили и рвань, которой дали квартиры от Шарикоподшипнинского завода.

Хоккей, гуляй, баронесса.

St.Elena

Я за свободу мыслей ведь))

Чюкчя
Великолепный Вася

Хоккей, гуляй, баронесса.

Васек, да ты не обижайся, поведай просто, все ли твои сокурсники грешили дpoчевом за Мечтой?

Чюкчя

Дятел, Мечту закрыли, а возможно даже снесли пару лет назад. Пару лет назад был 2019 год, а не «начало нулевых».
Он открыт в был 70-80 годах. Выходя из МИФИ нереально не увидеть вывеску мечты.
Поэтому два варианта:
1. Учился ты в путяге под названием МИФП (ныне рыготина зовётся Синергия)
2. Учился в МИФИ и ходил за Мечту дёргать сокурсника за пиструн, а теперь давишь отмазы, типа не был там и даже не знаешь где это

Ок. Не учился. У тебя все?

Чюкчя
Великолепный Вася

Ок. Не учился. У тебя все?

Учился, но дергал пиструн)

Чюкчя

Признайся и всё, отстану

Чюкчя

Васек, да ты не обижайся, поведай просто, все ли твои сокурсники грешили дpoчевом за Мечтой?

80% моих сокурсников были женаты и как ты считаешь, кто из нас выходя в 11 ночи из универа хотел идти искать что там напротив во второй линии? По банке пива выпивали где сейчас некое "Хинкали" стоит и шли в метро по домам.

Великолепный Вася

80% моих сокурсников были женаты и как ты считаешь, кто из нас выходя в 11 ночи из универа хотел идти искать что там напротив во второй линии? По банке пива выпивали где сейчас некое "Хинкали" стоит и шли в метро по домам.

Ибо днем все работали, потому и вечерка.

Чюкчя

Признайся и всё, отстану

Так признался ведь. Не учился, вообще из хутора не выбирался.