Форумчане, привет!
По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума в одной теме в формате номнирования претендентов.
С 29.07 по 31.07 присылайте в ответах к этой теме ники …
Не пытайся изменять текст
Ты виден как лева рекс
Тебя чую я за версту
Заткнуться тебя прошу
Ты словно понос смердишь
Иди от сюда! Кышь!
Стихи говорю не надо тебе, от «Никуси»? Я могу и серьезные тексты писать, где правда чистая и глумиться над тобой по-всякому, потому что ты обоссаный, только этого и заслуживаешь. А ты ничего не умеешь. И не пытайся кого-то определять, ты тупое😂
Сообщение было удалено
Мы все от Адама и Евы🤷
чта за шляпа с невалидными данными, культурно же писал, почему Ниф заслуживает титул.
Вероника! Срочно пиши стихи своему кумиру, потерялся он.
Спасибо. Надоел уже придурошный, чувствую, что вампирит, но тупость у него не отнять) этим и раздражает, да и поугорать иногда хочется)
Да, про то, что он энергетический вампир, тоже говорил ранее, поэтому только пинать, но ни в коем случае не кормить, чтобы всегда голодный бегал.☝️😌 Но дур, оказывается хватает, подкармливают упыря блевотного.🤦♂️
Да, про то, что он энергетический вампир, тоже говорил ранее, поэтому только пинать, но ни в коем случае не кормить, чтобы всегда голодный бегал.☝️😌 Но дур, оказывается хватает, подкармливают упыря блевотного.🤦♂️
Не все могут увидеть вовремя посты об этом. А те, кто сейчас видят, читают это все и все равно в поддержку обоссаного топят- ну да, здесь клиника, им же хуже
те кому нравится))) мы же все разные, вкусы разные... я вот рыбу не люблю и не понимаю как можно ее есть, ообенно сырую
О, интересно. Я тоже рыбу с детства не люблю, только некоторые виды типа Судачило или Минтаило могу стрескать. Ну и Селёдка под холодную Прзрачную с Картофаном под Горчичным маслом хороша.
Ты, уб0жко, называешь меня Земляным Червячком? Ты себя видел, цЭпень бЫчий? Ты даже выкаблучиваться квалифицЫрованно не можешь как Вша на Гребешке, ты жалок и уродлив и моешься раз в месяц из сточной лужи.
Я добрый 🐷 я вас всех 🤗
И доброе утро желаю!)