Гость
Статьи
Титулы июля. …

Титулы июля. Поздравляем победителей!

Форумчане, привет!

Сегодня подвели итоги активности форумчан в июне 😍
Автором месяца стала Miss Blonde💖

685 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

да было дело, аркаша много чего про неё тут писал😂молодец😂

Ой))) аркаша твой идол?)) Он тебе скажет в колодец прыгнуть ты прыгнешь? Ну я в тебе не сомневалась)))

Гость
Гость

Я была самая красивая - это каждая первая женщина на вумане. Здесь не бывает некрасивых априори!

Здесь на самом деле много красивых девушек и женщин. Помню из-за того что я была самая красивая девочка в школе меня обязывали быть снегурочкой три года подряд. Однажды я с мамой и Дедом Морозом объехали за день 18 организаций и предприятий. Я ненавидела Новый год из-за этого. Зато полная машина конфет и тортиков))) В универе тоже постоянно отправляли на всякие конкурсы красоты, вручали призы и подарки))

Гость

Вообще очень смешны все эти распри о том, кто тут самая красивая. Та, у кого больше всего фантазии - та априори самая красивая, ведь никто не проверит. А в жизни самые обычные женщины.

Гость
Гость

Так ты скажи)) ты откуда знаешь что у меня все плохо? Из своей головы? Голоса подсказали? Также и о том,что ты Даутцен Крус?)))

По твоей запойной внешности и твоим пьяным матам, проклятьям и пожеланиям сдохнуть видно, что у тебя все очень плохо. Ты сама много раз писала что жизнь деррьмо и ты не хочешь жить. Счастливая женщина не будет бухать и такое писать.

Гость
Гость

Вообще не прочитала непереводимую игру слов о том, что тут все "самые красивые", но здесь это пишут абсолютно все, хоть бы одна честно написала, что просто средняя. Нет - каждая самая красивая. Скучно. Пишите уже о том какая я страшная, раз не пишу о том, что я мисс всех мисс. Ну смешно правда, девушки.

Тут много красивых. Мне очень понравилась внешность девушки под ником "И", а также "Муха с навозной кучи".

Гость

Это про Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤 было. Почему-то цитата слетела.

Та нет, не мужик 😢 А ЗРЯ, ИМ ТАК ЛЕГКО ЖИТЬ!

Гость
Гость

Вообще очень смешны все эти распри о том, кто тут самая красивая. Та, у кого больше всего фантазии - та априори самая красивая, ведь никто не проверит. А в жизни самые обычные женщины.

Я красивая девушка, уймись и не завидуй. И я НАМНОГО красивее ***, она начала сравнивать себя со мной, но это просто смешно))) Я - Майбах новый, а она - старый опель))) Так понятно?

Гость
Гость

Я красивая девушка, уймись и не завидуй. И я НАМНОГО красивее ***, она начала сравнивать себя со мной, но это просто смешно))) Я - Майбах новый, а она - старый опель))) Так понятно?

Оу, оу, полегче. Понятия не имею кто такой ***, но да-да, вы майбах конечно, в ваших мечтах, фото все равно не выставите. Верю!! Всему верб! Каждая не очень баба считает, что она майбах не меньше, а по делу: пятерка максимум, аль шкода октавиа! Но конечно же вы майбах.

Гость
Гость

Ой))) аркаша твой идол?)) Он тебе скажет в колодец прыгнуть ты прыгнешь? Ну я в тебе не сомневалась)))

аркашка норм парень был до твоего появления здесь.
сначала я тебя туда сброшу - проверить глубокий колодец или нет😂

Гость

Тети на вумане майбах аль феррари, не меньше! Здесь собрались только лухари девочки😀тети вам самим то не смешно хоть?

Гость
Гость

Оу, оу, полегче. Понятия не имею кто такой ***, но да-да, вы майбах конечно, в ваших мечтах, фото все равно не выставите. Верю!! Всему верб! Каждая не очень баба считает, что она майбах не меньше, а по делу: пятерка максимум, аль шкода октавиа! Но конечно же вы майбах.

Конечно я классный Майбах а парень мой Бугатти Вейрон у него еще брат есть Кенигсберг пока не женат)) Не завидуй.

Гость
Гость

Тети на вумане майбах аль феррари, не меньше! Здесь собрались только лухари девочки😀тети вам самим то не смешно хоть?

Не завидуй страшко)))

Гость
Гость

Конечно я классный Майбах а парень мой Бугатти Вейрон у него еще брат есть Кенигсберг пока не женат)) Не завидуй.

Кенигсегг то есть)))

Гость

Не буду, девочки, грешно завидовать фантазиям немолодых тостых клуш)) Пишите уже, что вы молодые *** чики - хоть поржем)

Гость
Гость

Не буду, девочки, грешно завидовать фантазиям немолодых тостых клуш)) Пишите уже, что вы молодые *** чики - хоть поржем)

Не завидуй старое жирное страшко))) Зависть - разрушает человека изнутри как ржавчина железо))) У меня из-за красивой внешности на самом деле много проблем было, особенно среди подруг и знакомых. У страшилок в жизни все гораздо проще.

Гость

Это реально сообщество умственно отсталых. Самопровозглашенные красавицы неземной красоты без единого подтверждения оной, пишут, что им завидуют. Девушки - чему? Богатой фантазии вашей? Не видела ни одной тетки на вумане, которая бы про себя писала правду- обычная не очень молодая женщина, все красотки, за которых олигархи передрались в дверях, наперебой звавшие замуж. Форум немолодых фантазерок.

Гость

Есть какие-то доказательства вашей неземной, кроме слов а.к.а. брехни? Фото будут? Если не будут, так и успокойте свои фантазии больные какие вы молодые и очень красивые, а изо рта льется яд 50 летней тетихи, просравшей жизнь.

Гость
Гость

Это реально сообщество умственно отсталых. Самопровозглашенные красавицы неземной красоты без единого подтверждения оной, пишут, что им завидуют. Девушки - чему? Богатой фантазии вашей? Не видела ни одной тетки на вумане, которая бы про себя писала правду- обычная не очень молодая женщина, все красотки, за которых олигархи передрались в дверях, наперебой звавшие замуж. Форум немолодых фантазерок.

И ты старое жирное страшко сидишь тут воняешь от злости и зависти. Тебя душнила уже посылали несколько раз отсюда подальше, но ты опять здесь сидишь и на говвно исходишь.
Здесь много красивых девушек, а ты уродливое злобное существо. Захлопнись и свали в туман. Свободна.

Гость
Гость

Есть какие-то доказательства вашей неземной, кроме слов а.к.а. брехни? Фото будут? Если не будут, так и успокойте свои фантазии больные какие вы молодые и очень красивые, а изо рта льется яд 50 летней тетихи, просравшей жизнь.

Из твоего беззубого протухшего рта старая 70-летняя шаллава давно льется вонючее говвно. Лопни от гноя и зависти_уебище и свали НА_ХУЙ отсюда. Фотки в теме про фотки ебань_ты тупая поросшая мхом и плесенью.

Гость
Гость

И ты старое жирное страшко сидишь тут воняешь от злости и зависти. Тебя душнила уже посылали несколько раз отсюда подальше, но ты опять здесь сидишь и на говвно исходишь.
Здесь много красивых девушек, а ты уродливое злобное существо. Захлопнись и свали в туман. Свободна.

Я очень завидую здешним фантазиям. А если мозг попробовать включить, понимаю, что сложно, но кто поверит анонимным злым тетихам, что они мисс всех мисс- правильно, никто. Вы можете дальше фантазировать.

Гость
Гость

ты возглавляешь комитет умственно отсталых, *** твой секретарь уошница😂

Гость
Гость

Вы знаете, только здесь увидела сколько психбольных людей нас на самом деле окружает)

Гость
Гость

🤭

Гость

А кроме как оскорбления за недоверие к тому, что неземная красотка выражается хуже грузчика, есть реальные аргументы, почему кто-то на анонимном форуме должен верить в чью-то красоту со слов грязно ругающейся анонимки?

Гость
Гость

Из твоего беззубого протухшего рта старая 70-летняя шаллава давно льется вонючее говвно. Лопни от гноя и зависти_уебище и свали НА_ХУЙ отсюда. Фотки в теме про фотки ебань_ты тупая поросшая мхом и плесенью.

жостко вы эту липкую бабу ягу 😂🔥

Гость

Девочки, у вас непорядок с логикой очевидной. Женщины, которая пишет на языке маргиналов и зэков, говорит, что она неземная красотка, кто этому поверит на анонимном форуме? Вы тут можете фантазировать хоть в путь, но это смешно, пока не будет реальных фото, вам никто не поверит. А я вот известная топ модель! Честно! верите мне? Нет? странно!

Гость
Гость

Я очень завидую здешним фантазиям. А если мозг попробовать включить, понимаю, что сложно, но кто поверит анонимным злым тетихам, что они мисс всех мисс- правильно, никто. Вы можете дальше фантазировать.

У тебя мозга вообще нет, там одна плесень. Тебе тем более никто не поверит гиена-шакалиха облезлая старая. Свали на_хуй отсюда.

Гость
Гость

А кроме как оскорбления за недоверие к тому, что неземная красотка выражается хуже грузчика, есть реальные аргументы, почему кто-то на анонимном форуме должен верить в чью-то красоту со слов грязно ругающейся анонимки?

Я даже не читаю твои унылые старческие выссеры. Просто иди_наххуй отсюда липучее говвно.

Гость
Гость

У тебя мозга вообще нет, там одна плесень. Тебе тем более никто не поверит гиена-шакалиха облезлая старая. Свали на_хуй отсюда.

Опуская ваш слог сиделицы, я не претендовала тут на красавицу. Но вы претендовали, что смешно. Я еще раз спрашиваю: кроме буйной фантазии, какие-то подтверждения оной красоты будет или так на словах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это вроде тебя муж в психушку поместил а не меня))

Гость
Гость

Опуская ваш слог сиделицы, я не претендовала тут на красавицу. Но вы претендовали, что смешно. Я еще раз спрашиваю: кроме буйной фантазии, какие-то подтверждения оной красоты будет или так на словах?

Оставьте этих дуууррачков)). Там кроме понноса никаких адекватных аргументов вы больше не увидите)). Хороших выходных) 👋

Гость
Гость

Оставьте этих дуууррачков)). Там кроме понноса никаких адекватных аргументов вы больше не увидите)). Хороших выходных) 👋

А твой понос будет сегодня?😁

Гость
Гость

Да это вроде тебя муж в психушку поместил а не меня))

У меня нет мужа😄 лечись ду.ры.нда😄

Гость
Гость

У меня нет мужа😄 лечись ду.ры.нда😄

Оно и видно)))

таки изгадили эту прекрасную тему. что вы за люди??

Гость

Какой форум, такие и модераторы, такие и "победители". 😂

Я не видел никого тут и не знаю кто красивее. Но по душевной красоте видно, *** в 100 раз красивее, зечки гаф. Ее возьмет замуж только душевнобольной. Красота характера не менее важна. Просто некоторые думают делать что угодно, оскорблять всех как угодно и ничего им за это не будет. Возможно и не будет, в этой жизни, но никто не уйдет от ответа в Судный день.

Луточка не переживай, ты лучшая😙. А красивые стервы никому не нужны для серьезных отношений, их только "ЮЗАЮТ", как любит она сама говорить, и ведь не зря, видать уже много раз поюзали.

Гость
Hachibee

Луточка не переживай, ты лучшая😙. А красивые стервы никому не нужны для серьезных отношений, их только "ЮЗАЮТ", как любит она сама говорить, и ведь не зря, видать уже много раз поюзали.

Спасибо🤗Я не переживаю.Однако смешно читать как после вашего сообщения в мой адрес, подорвало пуканы у местных шизанутых))). Здесь очень много про меня сочинили, что я страшная, жирная, живу чуть ли не на помойке, безработная и т.д...что они сами в это даже поверили.Хочется им так думать...ну пусть думают, успокаивают себя)) А больше всего их бесит, что *** поддерживают мужчины. "Ну как же так вообще? Мы ее так засираем и что, всё бестолку?"))

Гость
Гость

Спасибо🤗Я не переживаю.Однако смешно читать как после вашего сообщения в мой адрес, подорвало пуканы у местных шизанутых))). Здесь очень много про меня сочинили, что я страшная, жирная, живу чуть ли не на помойке, безработная и т.д...что они сами в это даже поверили.Хочется им так думать...ну пусть думают, успокаивают себя)) А больше всего их бесит, что *** поддерживают мужчины. "Ну как же так вообще? Мы ее так засираем и что, всё бестолку?"))

Тебя поддерживают только старые неликвидные чммо.шники и инцелы.

Гость
Гость

Тебя поддерживают только старые неликвидные чммо.шники и инцелы.

И что? Тебя так это беспокоит?

Гость
Гость

И что? Тебя так это беспокоит?

Нет не беспокоит. Ты не бросайся высокопарными словами. Так и пиши, что твои друзья старые алкаши, неликвиды, пиз.здализы петухи, опущенцы_обоссыши всякие и дррочеры_инцелы.
Они не мужчины, к мужчинам они не имеют никакого отношения.

Гость
Гость

Нет не беспокоит. Ты не бросайся высокопарными словами. Так и пиши, что твои друзья старые алкаши, неликвиды, пиз.здализы петухи, опущенцы_обоссыши всякие и дррочеры_инцелы.
Они не мужчины, к мужчинам они не имеют никакого отношения.

А ты к женщине не имеешь никакого отношения, но тем не менее нашла же здесь поддержку в лице себе подобных. И что дальше? Не уснешь теперь?

Гость
Гость

А ты к женщине не имеешь никакого отношения, но тем не менее нашла же здесь поддержку в лице себе подобных. И что дальше? Не уснешь теперь?

Ты анальная шаллава_и хуесосина_дальнобоев, тем более не женщина а пьяная дырявая свинья. Это ты как выеббаная_блядина бегаешь по форуму и ищещь защиту и помощь. Я сама за себя постоять могу. Пошла на_хуй мараззота.

Гость
Гость

Вылезла свиновача и захрюкала. Еб-лосо-сина хочет получить пи-зд-юлей)))

Гость
Гость

Да. Нарывается_падла😂

Гость
Гость

Ты анальная шаллава_и хуесосина_дальнобоев, тем более не женщина а пьяная дырявая свинья. Это ты как выеббаная_блядина бегаешь по форуму и ищещь защиту и помощь. Я сама за себя постоять могу. Пошла на_хуй мараззота.

Ой как пукан то горит. Ты иди успокоительное что ли выпей. Смотри давление подскачет, совсем окосеешь от злости))
Ладно...рыгай дальше, я спать.
Ты б перерыв от форума делала, а не сидела здесь 24/7, нужная и востребованная))) глядишь и тебя, когда нибудь и кто нибудь поДержит за нулевой размер твой в кой то веки) чао

Гость
Гость

Потрахайтесь друг с другом в прямом эфире. Два средних рода)). Это будет шедеврально))) дууры бл😁

Гость
Гость

Ты чё навозный гавнномет опять открыла? Совсем окхуела жорножоппая доярка?

Гость

Я так поняла одна ебббанутая из нескольких окошек шпарит?))) Я не верю,что здесь столько приипизнутых🤔😁
Жги !!!