Гость
Статьи
Титулы июля. …

Титулы июля. Поздравляем победителей!

Форумчане, привет!

Сегодня подвели итоги активности форумчан в июне 😍
Автором месяца стала Miss Blonde💖

685 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Свинина пошла за водкой. Сейчас выпьет полбутылки и притащит сюда свою пьяную тушу. Разделаем её так:
- огромную головогрудь сварим
- жирную спиножжопу пожарим
- складки жира на боках и висящее пузо пойдет на сало
- из кривых копыт сделаем холодец

😄

Гость

Как же ты достала. Что ты прилипла к Блонде, как банный лист? В каждом сообщении Блонда и Блонда.

У Вас обеспокоенность по этому поводу?

Гость
Гость

Как же ты достала. Что ты прилипла к Блонде, как банный лист? В каждом сообщении Блонда и Блонда.

У нее здесь обоссаный поклонник еще, под ником Гаф. Ну хочется внимания таким невостребованным, так что не обессудьте😄

Гость
Гость

😂😂😂

Похоже свинья напилась до поросячьего визга. Жарить её будем в другой день.😄

Гость
Гость

Похоже свинья напилась до поросячьего визга. Жарить её будем в другой день.😄

🔥

Гость
Гость

У нее здесь обоссаный поклонник еще, под ником Гаф. Ну хочется внимания таким невостребованным, так что не обессудьте😄

Понятно. Это для нее повод появиться в теме на глаза поклоннику. Других способов по-видимому нет.

Гость

Влюблена в меня, наверное 🤣😉

Гость
Miss Blonde💖

Она сама еще не поняла - насколько 😃😃😃

Miss Blonde💖

Мисс Блонд ,ВЫ ЛЕЗБИЯНКА?!?!?😮 ШОК КОНТЕНТ, УБЕРИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ЭКРАНА

Гость

А вы - мужик, выдающий себя за девочку.

Гость
Гость

А вы - мужик, выдающий себя за девочку.

Это про Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤 было. Почему-то цитата слетела.

Гость
Непутятишна

До чего дошёл прогресс - до невиданных чудес!)
Что с почтой твоей, Человек?

Нет у мя почты. "Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес Советский Союз"
😜

Ребятки, поздравляю 😘😘

Полуночница
Моногамус

чую, что это прЫнцеса ельза, и она конкретно на тебя запала.

Опять ты к Прынцессе пристал 😄 Вот забанят снова и не посмотрят, что ты мистер 😂

Непутятишна

Глупо выделять Автора и Собеседника по их активности. Только не пишите, что это не единственный фактор)

Почему? Мне кажется вполне логичным поощрять самых активных форумчан, которые создают эту активность не флудом и оскорблениями, а нормальным общением. Их приятно читать, дискутировать с ними. Это интересно

Гость
Любовь - душа форума

Почему? Мне кажется вполне логичным поощрять самых активных форумчан, которые создают эту активность не флудом и оскорблениями, а нормальным общением. Их приятно читать, дискутировать с ними. Это интересно

Гость
[3572968257]
Вчера, 21:28

Без тебя разберутся, лезешь всюду своим бурятским рылом. Славянка умнее чем ты, она не подбирает неликвидный мусор.

Любовь, попахивает лицемерием.
Вы против флуда, но эта паррраша как висела со вчерашнего вечера так и висит, хотя жалоба была отправлена неоднократно.

Срррачь вы не любите?))) Конструктивный диалог говорите?)) Еще как...любите)

St. Elena
Любовь - душа форума

Вы сами-то читали темы автора месяца? В курсе что поощряете?)

Гость
Гость

Гость
[3572968257]

Без тебя разберутся, лезешь всюду своим бурятским рылом. Славянка умнее чем ты, она не подбирает неликвидный мусор.

Вы против флуда, но эта паррраша как висела со вчерашнего вечера так и висит, хотя жалоба была отправлена неоднократно.

Это нормально, я тоже периодически жаловалась на оскорбления, которые там до сих пор висят. Просто модеры сами выбирают какие оскорбления стереть, какие оставить. И еще пропускают темы заведомо оскорбительного характера, а потом Любовь будет тут в белом пальто рассказывать как они поддерживают нормальное общение. Так зачем вы пропускаете темы, где изначально понятно, что будет флуд, оскорбления и грязь? Есть у вас ответ, Любовь?

St. Elena
Гость

Гость
[3572968257]

Подпишусь. Несколько раз пыталась жаловаться, но ни разу жалоба не прошла. Постоянно вылезает таблица «что-то пошло не так». А вот безобидные и корректные комментарии, но по всей видимости кому-то неугодные , часто подтираются.

St. Elena
Гость

Это нормально, я тоже периодически жаловалась на оскорбления, которые там до сих пор висят. Просто модеры сами выбирают какие оскорбления стереть, какие оставить. И еще пропускают темы заведомо оскорбительного характера, а потом Любовь будет тут в белом пальто рассказывать как они поддерживают нормальное общение. Так зачем вы пропускаете темы, где изначально понятно, что будет флуд, оскорбления и грязь? Есть у вас ответ, Любовь?

Опять же темы, в которых даются ссылки на соц.сети форумчан, почему пропускаются? Почему эти темы живут по несколько дней и набирают более двух тысяч комментариев? За счёт таких тем растёт рейтинг форума, так что ли? Чем модераторы занимаются?

Гость
St. Elena

Опять же темы, в которых даются ссылки на соц.сети форумчан, почему пропускаются? Почему эти темы живут по несколько дней и набирают более двух тысяч комментариев? За счёт таких тем растёт рейтинг форума, так что ли? Чем модераторы занимаются?

Именно так, им выгодно, что за счет грязи и деанонов у них больше просмотров, поэтому темы не удаляют и комментарии тоже. Плюс модераторы пропуская темы типа "фото форумчанина такого-то" уже вроде должны осознавать что конкретно будет в этой теме. Но пропускают с большим удовольствием.

Гость
Гость

Гость
[3572968257]

Свинина не хрюкай. Ты первая матершинница сайта. Каждый день пьяный мат и оскорбления от тебя. Ты уже пожелала всем сдохнуть сегодня еще нет?

Гость

Сейчас придет "Душа форума" удалит неугодные комментарии, якобы из-за флуда и напишет пару общих фраз, чтобы отцелись, из рубрики "я не я-хата не моя, я понятия не имею, что происходит у меня на форуме"!

Гость
Гость

Свинина не хрюкай. Ты первая матершинница сайта. Каждый день пьяный мат и оскорбления от тебя. Ты уже пожелала всем сдохнуть сегодня еще нет?

Люб, вот и работа подоспела)).
Вон сколько неадеквата на форуме. Есть с чем работать. Команду что ль создайте, чисто по чистке комментариев больных и неадекватных людей. Потому что из за этого шлака и портится всё впечатление о форуме. Оперативная модерация должна быть. А не эти пустые слова.

Гость
Гость

Люб, вот и работа подоспела)).
Вон сколько неадеквата на форуме. Есть с чем работать. Команду что ль создайте, чисто по чистке комментариев больных и неадекватных людей. Потому что из за этого шлака и портится всё впечатление о форуме. Оперативная модерация должна быть. А не эти пустые слова.

Тебя надо забанить, постоянно материшься как сапожник и желаешь всем сдохнуть. У тебя шизофазия, длительный алкоголизм и попытки суицида. Ты биомусор_и социогниль. Лечись.

Гость
Гость

Тебя надо забанить, постоянно материшься как сапожник и желаешь всем сдохнуть. У тебя шизофазия, длительный алкоголизм и попытки суицида. Ты биомусор_и социогниль. Лечись.

По сравнению с тобой, я майская роза))
Кто твои родители? Ты родилась с мутацией в ДНК или что с тобой случилось?))

Гость
Гость

Ты уродливая свиновача немытая и у тебя пог аный навозный рот))) Ты уже пожелала всем форумчанам сдохнуть или еще мало водки выпила?))

Гость
Гость

Ты родилась со свиным днк потому, что твой отец хряк с фермы и ты знаешь об этом)))

Гость

Любааааня?))))
Хелп ми!!! S.O.S!!!
Палундра!! Свистай всех наверх)))
Уржешься над вами😁

Гость
Гость

Ты родилась со свиным днк потому, что твой отец хряк с фермы и ты знаешь об этом)))

Неет, меня аист принес))))
Слушай, вот я свалю с форума. Ты на кого будешь бросаться? Ты ж пропадешь? Мать?😁😁

Гость
Гость

Неет, меня аист принес))))
Слушай, вот я свалю с форума. Ты на кого будешь бросаться? Ты ж пропадешь? Мать?😁😁

Ты серьезно думаешь, что мы только над тобой прикалываемся?)))) Тут таких де би лов как ты хоть отбавляй)) Через месяц о тебе никто даже не вспомнит))

St. Elena

Вы сами-то читали темы автора месяца? В курсе что поощряете?)

У меня темы интересные, а не просто флуд

Любовь - душа форума

Спасибо 😊

Гость
Гость

Ты серьезно думаешь, что мы только над тобой прикалываемся?)))) Тут таких де би лов как ты хоть отбавляй)) Через месяц о тебе никто даже не вспомнит))

"Я не проиграл спор ни одному ученому, но я не выиграл ни у одного дурррака"

Мухаммад аш-Шафии

Гость
Гость

"Я не проиграл спор ни одному ученому, но я не выиграл ни у одного дурррака"

Мухаммад аш-Шафии

Прохрюкала свинья потому что своих мыслей никогда не было в свиной голове)))Я тебе сходу более 30 книг могу назвать после прочтения которых ты хоть немного поумнеешь)) Но думаю, что тебе уже ничего не поможет))

Гость
Гость

А что в реальной жизни кишка тонка? Только и остается как шакалихи из под анонимов вдесятером на одного кидаться?

Гость
Гость

А что в реальной жизни кишка тонка? Только и остается как шакалихи из под анонимов вдесятером на одного кидаться?

Шакалиха - это твоя мамаша, следи за базаром. В реальной жизни у свиновачи вместо лица был бы фарш давно за ее маты, оскорбления и пожелания смерти. Где вдесятером кидаются, чё врешь? Пруфы давай сюда брехло.

Гость
Гость

Ну хоть где то эти люди самореализовываются) как они считают. У всех разный доппинг) Для кого то алкоголь, спорт, кекс, машины. Ну эти люди получают удолетворение от того,что унижают других, ну типа посмотри, какое ты гаафно и какое я сокровище)).
Вы ничего не обьясните таким. Это просто такая человеческая натура гнилая, ну где то даже может и патология.

St. Elena
Miss Blonde💖

У меня темы интересные, а не просто флуд

Для кого интересные? ) сколько комментов набрала самая интересная тема? И какой процент в ней ваших постов?)

Гость
Гость

Ну хоть где то эти люди самореализовываются) как они считают. У всех разный доппинг) Для кого то алкоголь, спорт, кекс, машины. Ну эти люди получают удолетворение от того,что унижают других, ну типа посмотри, какое ты гаафно и какое я сокровище)).
Вы ничего не обьясните таким. Это просто такая человеческая натура гнилая, ну где то даже может и патология.

Хватит переписываться сама с собой))

Гость
Гость

Шакалиха - это твоя мамаша, следи за базаром. В реальной жизни у свиновачи вместо лица был бы фарш давно за ее маты, оскорбления и пожелания смерти. Где вдесятером кидаются, чё врешь? Пруфы давай сюда брехло.

Извини, я с зэкулями не общаюсь, на языке зэков не говорю. Мне просто интересна психология людей, которые, прикрываясь анонимностью, нападают стаей на одного. Но я уже знаю ответ: это от трусости и недосказанности. В реальной жизни таких чмырят, они ответить не могут- боятся, злость и обида копятся, они приходят на форум и тут прорывает из-за анонимности и безнаказанности. В реальности такие люди никогда не ответят, только тут из-под гостей стаей кидаются.

Гость
Гость

Хватит переписываться сама с собой))

У вас еще и паранойя.

Гость
Гость

Извини, я с зэкулями не общаюсь, на языке зэков не говорю. Мне просто интересна психология людей, которые, прикрываясь анонимностью, нападают стаей на одного. Но я уже знаю ответ: это от трусости и недосказанности. В реальной жизни таких чмырят, они ответить не могут- боятся, злость и обида копятся, они приходят на форум и тут прорывает из-за анонимности и безнаказанности. В реальности такие люди никогда не ответят, только тут из-под гостей стаей кидаются.

Ты псина брехливая, мамаша твоя шакалиха, а папаша зек старый петух в наколках, ты чё тут гавкаешь?))) Ты существо под гостем трусливо сидишь))) В реальной жизни если бы ты встретилось со мной, ты бы уже обо ср алось. Меня все соседи и родственники боятся))) Где ты чммо стаю увидело? Пруфы давай и хватит врать.

Гость
Гость

Прохрюкала свинья потому что своих мыслей никогда не было в свиной голове)))Я тебе сходу более 30 книг могу назвать после прочтения которых ты хоть немного поумнеешь)) Но думаю, что тебе уже ничего не поможет))

Список литературы для 11 класса?)

Гость
Гость

У вас еще и паранойя.

А ты брехло тупое и ограниченное))

Гость
Гость

Там ботан - подорожник в реальной жизни..или женщина на жуткой диете.

Гость
Гость

Список литературы для 11 класса?)

Сочувствую вам)

Гость
Гость

Ты псина брехливая, мамаша твоя шакалиха, а папаша зек старый петух в наколках, ты чё тут гавкаешь?))) Ты существо под гостем трусливо сидишь))) В реальной жизни если бы ты встретилось со мной, ты бы уже обо ср алось. Меня все соседи и родственники боятся))) Где ты чммо стаю увидело? Пруфы давай и хватит врать.

Я думаю, что фраза, что если бы я фаза встретила в жизни, то "***" имеет место быть, потому что я и правда побаиваюсь уголовников и маргиналов. Научитесь разговаривать на человеческом языке, а не на языке мест не столь отдаленных. Если вас боятся соседи, то мои опасения верны - какая-то сидевшая уголовщина.

Гость
Гость

Там ботан - подорожник в реальной жизни..или женщина на жуткой диете.

Погадай на клиторе ***, она более точные прогнозы делает)))

Гость
Гость

Погадай на клиторе ***, она более точные прогнозы делает)))

И вы мне сочувствуете?)
И пишите вот это👆
Ну да- ну да. Откуда столько злости?