Форумчане, привет!
По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума в одной теме в формате номнирования претендентов.
С 28.06 по 30.06 присылайте в ответах к этой теме ники …
Я просто говорю факты. Ну если действительно получается так, что большинство молодёжи - некультурные, я что в этом виновата
Это грубая ложь и ваше узкое мировоззрение с примесью бахвальства. Современная молодёжь, по крайней мере в крупных городах, талантлива, образована и не мыслит стереотипами вроде ваших.
Сообщение было удалено
Сколько света, добра, радости от женщины, которая испытала просто... ад-адище. Но... самое важное: встретила своего Сашу: а вдвоем (с дочей-собачей) они создают - каждую секунду - свой личный рай.
Обещаю, застрянете на ее улыбке :) Просто будете слушать голос, смотреть на Аню и - ой... Чего я улыбаюсь?
А вы великий музыкальный и литературный критик? Почему вы считаете, что можете называть это шлаком? Что интересно плохого в моих литературных вкусах? И по вашему, я в свои годы должна слушать и читать то же, что и большинство? Вы живете стереотипами, это признак недалёкости
Так вы же как раз слушаете и читаете, то, что читают и слушают большинство. Откровенную попсу и дешёвенькое чтиво.)
🌱🌊Elle🌬️🔥 в мисс!!!👺👺👺
Девочки, а кто по голосам мистером форума вышел?👀
Именно так. Не могут никак меня интеллектуально победить и пишут гадости. Аргументов по существу у них никаких нет. А ещё их раздражает, когда красивая девушка открыто называет себя красивой, не прибедняясь, говорит о своих достоинствах прямо. Если молодёжь деградирует - то и говорю это честно
Мимо блондиного дома я без шуток не хожу) На форуме анонимусов оч странно делить люли и пряники по принципу внешности. Всё здесь на уровне словесной подачи транслятора и фантазии читающего. А раз так, то разве предметно что-либо?
Мимо блондиного дома я без шуток не хожу) На форуме анонимусов оч странно делить люли и пряники по принципу внешности. Всё здесь на уровне словесной подачи транслятора и фантазии читающего. А раз так, то разве предметно что-либо?
Видимо она просто из старого состава Виагры, поэтому так себя ведёт 🤔
Сообщение было удалено
Агафья, куколка, интересно, сама-то ты помнишь тот знаменательный день, который обошёлся у тебя совсем без сквернословия?
Сообщение было удалено
Какой достойный ответ!
Я ухожу. Вы остаетесь. Сайт поставил на победителя и - выиграл.
Агафья, куколка, интересно, сама-то ты помнишь тот знаменательный день, который обошёлся у тебя совсем без сквернословия?
Гость
[2186975279]
13 декабря 2020, 14:42
ФИО
Ладн) Спокойной ночи)
Приснилось, что мы с тобой в Давосе, полдня на лыжах катались. Затем уставшие, но довольные пили вкусный чай, сделал тебе согревающий массаж, укрыл тёплым пледом. И убаюкал, спев песню Ярослава Евдокимова "Фантазёр". Всё было культурно, никаких пошлостей.
...
онон. фио нет - ты решил переключиться и дррочить на гаф?
топайнахх.
Тетки, попробуйте доказать, что вы лучше, чем Мисс Блонд не путем ее обсирания, а здравыми рассуждениями, которых от вас не наблюдается.
Тату и ВИАгра вы привели в пример как эталон российской музыки нулевых. Не надо отходить от темы, прикрываясь Мэрилин Мэнсоном. Я бы поняла, если вы привели в пример Земфиру, «Мумий тролль», «Ляписа Трубецкого», «Король и шут» или группу «Ленинград» на худой конец. Про группы аналогичные группе «Ном» я вообще помалкиваю. Вы же девок в трусах считаете эталоном музыки начала века.)
Отстойнее вашей Земфиры вряд ли что-то есть. Уж лучше виагра тогда.
И ляписа туда же. Да и Ленинград оооочень так себе.
У вас или вкус никакущий. Или вы просто банально слушаете то, что "принято".
Тетки, попробуйте доказать, что вы лучше, чем Мисс Блонд не путем ее обсирания, а здравыми рассуждениями, которых от вас не наблюдается.
Здравые рассуждения - в здравых темах! Или вы предлагаете тут сейчас провести пиар-кампанию самих себя, как это делает Miss Blonde? Никто в здравом уме и трезвой памяти не будет писать тут: а почитайте вот енту мою тему, а зацените мои чУдные комменты вот по этому вопросу, как это делает ваша любимица)
Сообщение было удалено
Агафья а я ? Не распыляйся на всех!
ФИО и *** если вы меня слышите девчонки то вернитесь плиииииз без вас тухло здесь, я вас 🤗🤗🤗 хоть ФИО совсем не знаю но её уже уважаю
Здравые рассуждения - в здравых темах! Или вы предлагаете тут сейчас провести пиар-кампанию самих себя, как это делает Miss Blonde? Никто в здравом уме и трезвой памяти не будет писать тут: а почитайте вот енту мою тему, а зацените мои чУдные комменты вот по этому вопросу, как это делает ваша любимица)
Эля лучший притендент
Тату и ВИАгра вы привели в пример как эталон российской музыки нулевых. Не надо отходить от темы, прикрываясь Мэрилин Мэнсоном. Я бы поняла, если вы привели в пример Земфиру, «Мумий тролль», «Ляписа Трубецкого», «Король и шут» или группу «Ленинград» на худой конец. Про группы аналогичные группе «Ном» я вообще помалкиваю. Вы же девок в трусах считаете эталоном музыки начала века.)
Я написала правду, что Тату и Виа Гра добились большого успеха и перечислила все их достижения. А они (особенно у группы Тату) действительно впечатляющие. И мало какой российский или украинский артист добился таких высот, как Тату в своё время. Если это девочки в коротких юбках, а не серьёзные дяди - это не повод принижать их успех. Просто успех в своей нише, в своём стиле. Земфира мне тоже нравится, как и группа Кино, только это совершенно другой жанр и другая ниша. Так же, как и Мерилин Мэнсон очень отличается от Бритни Спирс, но тем не менее они оба - очень успешные артисты, просто каждый имеет свою аудиторию.
Это грубая ложь и ваше узкое мировоззрение с примесью бахвальства. Современная молодёжь, по крайней мере в крупных городах, талантлива, образована и не мыслит стереотипами вроде ваших.
Живу в крупном городе. Да, есть и думающая, культурная молодёжь. Я люблю театр и на многих постановках вижу такую молодёжь. Но все же их меньшинство. Все же замечаю тенденцию, что больше некультурных, матерящихся, не эрудированных. У которых кумиры - тик токеры, а классику кинематографа, литературы, музыки они не знают и даже не интересуются
Я Еlle посвящаю стих
Её образ затмевает других
И прошу администраторов я
Что бы дали ей титул всея
Титул мисс достойна она
Ну поверьте она краса
Она лучшая из всех форумчан
За неё выпью сейчас я стакан
Вы поверьте она очень нужна
Её образ как ночью луна
Освещает нам форум она
Лишь ст. Елена ей ровня
И не стоит спорить со мной
Кто поспорит - тот отстой!
😂😂😂
Ст Елена тебя поздравляем!!!
Счастья тебе желаем
Знай что верим в тебя
И ревнуем тебя лишь любя
🤗🤗🤗
Сообщение было удалено
Я забыл нацепить свой ник))) но твоя хозяйка мне обещала что я просто должен его снять и все будет нормально)) но вот ты кстати все опять испортил🤷😂😂😂
Я Еlle посвящаю стих
Её образ затмевает других
И прошу администраторов я
Что бы дали ей титул всея
Титул мисс достойна она
Ну поверьте она краса
Она лучшая из всех форумчан
За неё выпью сейчас я стакан
Вы поверьте она очень нужна
Её образ как ночью луна
Освещает нам форум она
Лишь ст. Елена ей ровня
И не стоит спорить со мной
Кто поспорит - тот отстой!
😂😂😂
Ст Елена тебя поздравляем!!!
Счастья тебе желаем
Знай что верим в тебя
И ревнуем тебя лишь любя
🤗🤗🤗
Эльке нрав не рифмоплет,
А скорее суть плетенья.
Для чего ты выcpaл бред,
Коль не шаришь ее стремленья?
Сообщение было удалено
Ух ты, кто теперь у нас приказы раздает)))