Гость
Статьи
Мисс форума и Мистер …

Мисс форума и Мистер форума Июль. Голосование

Форумчане, привет!

По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума в одной теме в формате номнирования претендентов.
С 28.06 по 30.06 присылайте в ответах к этой теме ники …

2 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
St. Elena
Miss Blonde💖

Я просто говорю факты. Ну если действительно получается так, что большинство молодёжи - некультурные, я что в этом виновата

Это грубая ложь и ваше узкое мировоззрение с примесью бахвальства. Современная молодёжь, по крайней мере в крупных городах, талантлива, образована и не мыслит стереотипами вроде ваших.

St. Elena

Это грубая ложь и ваше узкое мировоззрение с примесью бахвальства. Современная молодёжь, по крайней мере в крупных городах, талантлива, образована и не мыслит стереотипами вроде ваших.

Жди (те), Елена, ответку в стиле "Это ты, а я кто?") Очень наглядно наблюдать.

Гость

Сообщение было удалено

Сколько света, добра, радости от женщины, которая испытала просто... ад-адище. Но... самое важное: встретила своего Сашу: а вдвоем (с дочей-собачей) они создают - каждую секунду - свой личный рай.
Обещаю, застрянете на ее улыбке :) Просто будете слушать голос, смотреть на Аню и - ой... Чего я улыбаюсь?

St. Elena
Miss Blonde💖

А вы великий музыкальный и литературный критик? Почему вы считаете, что можете называть это шлаком? Что интересно плохого в моих литературных вкусах? И по вашему, я в свои годы должна слушать и читать то же, что и большинство? Вы живете стереотипами, это признак недалёкости

Так вы же как раз слушаете и читаете, то, что читают и слушают большинство. Откровенную попсу и дешёвенькое чтиво.)

🌱🌊Elle🌬️🔥 в мисс!!!👺👺👺

St. Elena
Непутятишна

Да я давно уже поняла, имею дело с королевной. Не больше, не меньше).

St. Elena
Гость

Вы правы и вас приятно читать. А прицепились они к вам стаей как гиены потому что понимают, что не дотягивают до вас. Тут работает старая схема: принизить того, кто лучше. 🥀

Слава Богу! ) Спасибо за высокую оценку!).

St. Elena

Да я давно уже поняла, имею дело с королевной. Не больше, не меньше).

Ни)
С зеркалом. Что было вашими наездами, в тех же словах вам и вернётся. Слово в слово. Ей-бо, не путаю)

St. Elena
Непутятишна

Ни)
С зеркалом. Что было вашими наездами, в тех же словах вам и вернётся. Слово в слово. Ей-бо, не путаю)

Так хоть бы синоним к слову «снобизм» «высокоинтеллектуальная» девочка придумала.)

Девочки, а кто по голосам мистером форума вышел?👀

Miss Blonde💖

Именно так. Не могут никак меня интеллектуально победить и пишут гадости. Аргументов по существу у них никаких нет. А ещё их раздражает, когда красивая девушка открыто называет себя красивой, не прибедняясь, говорит о своих достоинствах прямо. Если молодёжь деградирует - то и говорю это честно

Мимо блондиного дома я без шуток не хожу) На форуме анонимусов оч странно делить люли и пряники по принципу внешности. Всё здесь на уровне словесной подачи транслятора и фантазии читающего. А раз так, то разве предметно что-либо?

Непутятишна

Мимо блондиного дома я без шуток не хожу) На форуме анонимусов оч странно делить люли и пряники по принципу внешности. Всё здесь на уровне словесной подачи транслятора и фантазии читающего. А раз так, то разве предметно что-либо?

Видимо она просто из старого состава Виагры, поэтому так себя ведёт 🤔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Агафья, куколка, интересно, сама-то ты помнишь тот знаменательный день, который обошёлся у тебя совсем без сквернословия?

Гость

Сообщение было удалено

Какой достойный ответ!
Я ухожу. Вы остаетесь. Сайт поставил на победителя и - выиграл.

St. Elena
Sunny

Miss Blonde - мисс, или автор месяца. Самый достойный кандидат, интересные темы и отвечает по существу, грамотно, а не хамит, как некоторые

Иван Крылов оценил бы Miss Blonde по достоинству)

Кто самолюбием чрез-меру поражен,
Тот мил себе и в том, чем он другим смешон…)

Гость
Гость

Агафья, куколка, интересно, сама-то ты помнишь тот знаменательный день, который обошёлся у тебя совсем без сквернословия?

Гость
[2186975279]
13 декабря 2020, 14:42
ФИО
Ладн) Спокойной ночи)

Приснилось, что мы с тобой в Давосе, полдня на лыжах катались. Затем уставшие, но довольные пили вкусный чай, сделал тебе согревающий массаж, укрыл тёплым пледом. И убаюкал, спев песню Ярослава Евдокимова "Фантазёр". Всё было культурно, никаких пошлостей.

...
онон. фио нет - ты решил переключиться и дррочить на гаф?
топайнахх.

Гость

Тетки, попробуйте доказать, что вы лучше, чем Мисс Блонд не путем ее обсирания, а здравыми рассуждениями, которых от вас не наблюдается.

Гость

Тетки, попробуйте доказать, что вы лучше, чем Мисс Блонд не путем ее обсирания, а здравыми рассуждениями, которых от вас не наблюдается.

У нас по-крайне мере не острая фаза невроза🤔

Гость
Непутятишна

Твое фото на фоне стога! Ты очень красивая! Можешь не отвечать! Это моё мнение🥀 давно хотел сказат, ты супер, таких как ты любят и боятся, почему то🤗

St. Elena
Гость

Тёток здесь нет. Неужели вы забыли? )

Всего лишь заносчивых и недалеких часто хочется спустить на землю).

Гость
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤

🌱🌊Elle🌬️🔥 в мисс!!!👺👺👺

Скари ты новенькая но такая позитивчик!) Согласен с тобой 🌱🌊Elle🌬️🔥 в мисс!!!👺👺👺

Гость
St. Elena

Тату и ВИАгра вы привели в пример как эталон российской музыки нулевых. Не надо отходить от темы, прикрываясь Мэрилин Мэнсоном. Я бы поняла, если вы привели в пример Земфиру, «Мумий тролль», «Ляписа Трубецкого», «Король и шут» или группу «Ленинград» на худой конец. Про группы аналогичные группе «Ном» я вообще помалкиваю. Вы же девок в трусах считаете эталоном музыки начала века.)

Отстойнее вашей Земфиры вряд ли что-то есть. Уж лучше виагра тогда.
И ляписа туда же. Да и Ленинград оооочень так себе.
У вас или вкус никакущий. Или вы просто банально слушаете то, что "принято".

Гость
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤

Девочки, а кто по голосам мистером форума вышел?👀

Считаю моногамус должен

Гость

Здравые рассуждения - в здравых темах! Или вы предлагаете тут сейчас провести пиар-кампанию самих себя, как это делает Miss Blonde? Никто в здравом уме и трезвой памяти не будет писать тут: а почитайте вот енту мою тему, а зацените мои чУдные комменты вот по этому вопросу, как это делает ваша любимица)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Агафья а я ? Не распыляйся на всех!

Гость
Гость

+++ да!

Великолепный Вася

Голосую снова за ЛК. Он единственный достойный данного почетного звания.

Нее уасся, после слива майских, я не участвую.😛
Васяну мистера, вон как скачет👆️, глазки горят, лычку хочет.😁

Гость

ФИО и *** если вы меня слышите девчонки то вернитесь плиииииз без вас тухло здесь, я вас 🤗🤗🤗 хоть ФИО совсем не знаю но её уже уважаю

St. Elena
Гость

ФИО и *** если вы меня слышите девчонки то вернитесь плиииииз без вас тухло здесь, я вас 🤗🤗🤗 хоть ФИО совсем не знаю но её уже уважаю

Так *** вчера здесь отсвечивала)

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Здравые рассуждения - в здравых темах! Или вы предлагаете тут сейчас провести пиар-кампанию самих себя, как это делает Miss Blonde? Никто в здравом уме и трезвой памяти не будет писать тут: а почитайте вот енту мою тему, а зацените мои чУдные комменты вот по этому вопросу, как это делает ваша любимица)

Эля лучший притендент

Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤

🌱🌊Elle🌬️🔥 в мисс!!!👺👺👺

Вот даже не знаю, она с обоссышем заигрывает, а это минус в карму.🙄 Всяко лучше чем блонди, но голос за мисс, пока не решил, кому дать.🤔

А мистера, Васюндрию Великолепному.😏

…LK

Нее уасся, после слива майских, я не участвую.😛
Васяну мистера, вон как скачет👆️, глазки горят, лычку хочет.😁

Малыш, выбор сделан, ждем вердикт))

Великолепный Вася

Малыш, выбор сделан, ждем вердикт))

За тебя голосов больше, а мне только накрутки от троллей, это не считается.😜 Ты поздно пришел, а так бы с памперсом потягался, со своим соотечественником, между прочим.😁

St. Elena

Тату и ВИАгра вы привели в пример как эталон российской музыки нулевых. Не надо отходить от темы, прикрываясь Мэрилин Мэнсоном. Я бы поняла, если вы привели в пример Земфиру, «Мумий тролль», «Ляписа Трубецкого», «Король и шут» или группу «Ленинград» на худой конец. Про группы аналогичные группе «Ном» я вообще помалкиваю. Вы же девок в трусах считаете эталоном музыки начала века.)

Я написала правду, что Тату и Виа Гра добились большого успеха и перечислила все их достижения. А они (особенно у группы Тату) действительно впечатляющие. И мало какой российский или украинский артист добился таких высот, как Тату в своё время. Если это девочки в коротких юбках, а не серьёзные дяди - это не повод принижать их успех. Просто успех в своей нише, в своём стиле. Земфира мне тоже нравится, как и группа Кино, только это совершенно другой жанр и другая ниша. Так же, как и Мерилин Мэнсон очень отличается от Бритни Спирс, но тем не менее они оба - очень успешные артисты, просто каждый имеет свою аудиторию.

…LK

За тебя голосов больше, а мне только накрутки от троллей, это не считается.😜 Ты поздно пришел, а так бы с памперсом потягался, со своим соотечественником, между прочим.😁

За меня лишь один голос - твой)) А вот за тем, малыша - половина мужского населения данного форума, мистер лк))

Великолепный Вася

За меня лишь один голос - твой)) А вот за тем, малыша - половина мужского населения данного форума, мистер лк))

за тебя*

St. Elena

Живу в крупном городе. Да, есть и думающая, культурная молодёжь. Я люблю театр и на многих постановках вижу такую молодёжь. Но все же их меньшинство. Все же замечаю тенденцию, что больше некультурных, матерящихся, не эрудированных. У которых кумиры - тик токеры, а классику кинематографа, литературы, музыки они не знают и даже не интересуются

St. Elena

Так вы же как раз слушаете и читаете, то, что читают и слушают большинство. Откровенную попсу и дешёвенькое чтиво.)

Я слушаю и читаю то, что нравится конкретно мне

St. Elena

Слава Богу! ) Спасибо за высокую оценку!).

Вообще то, это ко мне комментатор обращался 🤣

Гаф

Я Еlle посвящаю стих
Её образ затмевает других
И прошу администраторов я
Что бы дали ей титул всея
Титул мисс достойна она
Ну поверьте она краса
Она лучшая из всех форумчан
За неё выпью сейчас я стакан
Вы поверьте она очень нужна
Её образ как ночью луна
Освещает нам форум она
Лишь ст. Елена ей ровня
И не стоит спорить со мной
Кто поспорит - тот отстой!
😂😂😂
Ст Елена тебя поздравляем!!!
Счастья тебе желаем
Знай что верим в тебя
И ревнуем тебя лишь любя
🤗🤗🤗

Великолепный Вася

Нет, за тебя много было, а за меня, ты под гостями фигню писал.😛 Вот старался плохо, так что у памперса больше.)) Будешь в этом году без подарка на днюху, не заслужил.😌

Гаф
…LK

Вот даже не знаю, она с обоссышем заигрывает, а это минус в карму.🙄 Всяко лучше чем блонди, но голос за мисс, пока не решил, кому дать.🤔

А мистера, Васюндрию Великолепному.😏

Вы смешны уже всему форуму 🤷 неужели не поняли ещё?

Гаф
…LK

Сообщение было удалено

Я забыл нацепить свой ник))) но твоя хозяйка мне обещала что я просто должен его снять и все будет нормально)) но вот ты кстати все опять испортил🤷😂😂😂

Гаф

Я Еlle посвящаю стих
Её образ затмевает других
И прошу администраторов я
Что бы дали ей титул всея
Титул мисс достойна она
Ну поверьте она краса
Она лучшая из всех форумчан
За неё выпью сейчас я стакан
Вы поверьте она очень нужна
Её образ как ночью луна
Освещает нам форум она
Лишь ст. Елена ей ровня
И не стоит спорить со мной
Кто поспорит - тот отстой!
😂😂😂
Ст Елена тебя поздравляем!!!
Счастья тебе желаем
Знай что верим в тебя
И ревнуем тебя лишь любя
🤗🤗🤗

Эльке нрав не рифмоплет,
А скорее суть плетенья.
Для чего ты выcpaл бред,
Коль не шаришь ее стремленья?

…LK

Нет, за тебя много было, а за меня, ты под гостями фигню писал.😛 Вот старался плохо, так что у памперса больше.)) Будешь в этом году без подарка на днюху, не заслужил.😌

Кто за меня? Парочку назови))

Гаф
Великолепный Вася

Кстати и я тоже голосовал! Думал как то помириться🤷 но не судьба видимо😂😂😂

Гость
Гость

не понял, т. как не читал дальше заголовка, но голосую за Гостя! Классный чувак, между прочим, рекомендую.

Да-да, во всех темах отвечает, активный чувак 😂

Гаф
Великолепный Вася

Эльке нрав не рифмоплет,
А скорее суть плетенья.
Для чего ты выcpaл бред,
Коль не шаришь ее стремленья?

Вот был о тебе хорошего мненья так ты выдал свою натуру подлючную всё-таки ! Не тебе стихи! Ни тебе их и оценивать😠

Герда
Гаф

Я забыл нацепить свой ник))) но твоя хозяйка мне обещала что я просто должен его снять и все будет нормально)) но вот ты кстати все опять испортил🤷😂😂😂

Тооолько я порадовалась, что ник , наконец, снят и теперь все будет тихо и спокойно)) И на тебе.... как всегда просто случайность)))

Герда
Гаф

Сообщение было удалено

Ух ты, кто теперь у нас приказы раздает)))