Гость
Статьи
Мисс форума и Мистер …

Мисс форума и Мистер форума Июль. Голосование

Форумчане, привет!

По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума в одной теме в формате номнирования претендентов.
С 28.06 по 30.06 присылайте в ответах к этой теме ники …

2 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гаф
St. Elena

Завтра)

Договорились ))) сам найду🤗🤗🤗 но не сознаюсь что это я)))

Гость

Еленке - невостребу лишь бы что ляпнуть и к кому-нибудь прицепиться. Так и выпрашивает внимание, хотя бы на форуме. А по факту дуррра дуррой.

Гаф
Гость

Еленке - невостребу лишь бы что ляпнуть и к кому-нибудь прицепиться. Так и выпрашивает внимание, хотя бы на форуме. А по факту дуррра дуррой.

Зависит полон рот
Проглоти её проглот!

Гаф

Я котик! Вы ошибаетесь

Гость
Гаф

Я котик! Вы ошибаетесь

чтоо?
свали с ника гаф

Гаф

Агафья🤗🤗🤗 доброго дня! Желаю добра! И отстань от меня

Гость
гаф

Отличная вышла дискуссия. Я (где-то) на странице 5 ушла, но вижу: одни конструктивные предложения, всё по теме. Надежда - душа форума, Любовь - главный каратель, трудились, не покладая бутербродов после двух суток сна: удалили каждый комментарий, который не соответствует сему важному событию. 😂 Еще не все глотки рваты, не все патлы выдраны.
Ладно, себя я провозгласила, но вам нужны, просто необходимы, Мисс и Мистер. Почему нет Миссис??? И давайте поговорим о премии... Очень хочется.

фантазии на новый ник нет?
в 36 лет ники тырить))))

Гость

котик-полу__и_диотик

Гаф
Гость

фантазии на новый ник нет?
в 36 лет ники тырить))))

Теперь это её ник и зарегистрированный!!! А я буду свой хранить🤗 я котик

Гаф

🤗🤗🤗 не ревнуй

🌱🌊Elle🌬️🔥

Увы, так и есть. И ни для кого это не секрет. Но у вас подача материала хромает. Вот, если бы вы писали об этом с горечью, разбирались в причинах и предлагали бы пути решения проблемы бескультурья в среде молодежи, да хотя бы просто запилили иронично-печальный пост об этом, где смех сквозь слезы, вам бы никто слова плохого не сказал. Все бы поддержали. А у вас только осуждение и выгораживание себя любимой на фоне своих "б.ы. д.л. о" - сверстников. Вот, и получается, что посыл темы выглядит не как "больно смотреть на то, что происходит", а как "а вот я-то не им чета, я то молодец".

Это проблема нашего менталитета, что уверенных в себе любят опустить, а затюканных и прибедняющихся - возносят

Гаф

Да как хочет пусть и делает))) а со мной смирись и отдайся мне🤗

Гость
Гаф

Да как хочет пусть и делает))) а со мной смирись и отдайся мне🤗

олигофрен. свали с ника гаф

Гаф
Гость

олигофрен. свали с ника гаф

Это мой ник, он мужской) а я котик

Гость
Гаф

по-русски перепиши

Гость
Miss Blonde💖

Это проблема нашего менталитета, что уверенных в себе любят опустить, а затюканных и прибедняющихся - возносят

Вы правы и вас приятно читать. А прицепились они к вам стаей как гиены потому что понимают, что не дотягивают до вас. Тут работает старая схема: принизить того, кто лучше. 🥀

Гость

Вообще схема: не дотягиваешь - принижай - это такой прям трейдмарк вумана. Все хорошее нужно обгадить.

Гаф

Miss Blonde💖

Даааааа...... У вас серьезные проблемы с анализом и усвоением информации, намного серьезнее, чем я предполагала. Разговор окончен.

Какой стыд, модераторы. (((

Гаф
🌱🌊Elle🌬️🔥

Даааааа...... У вас серьезные проблемы с анализом и усвоением информации, намного серьезнее, чем я предполагала. Разговор окончен.

Эля закончив это диалог
Послала кого в блок
Она королева как указ издала
Все замолчите! Что б довольна была
🤗🤗🤗🌹😇

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

А жизни то хватит?)

Гость
Гость

Вы правы и вас приятно читать. А прицепились они к вам стаей как гиены потому что понимают, что не дотягивают до вас. Тут работает старая схема: принизить того, кто лучше. 🥀

А еще принимают нормальную адекватную самооценку, отсутствие ненависти к себе за хвастовство и тоже пытаются принизить.

Гаф

Отдайте свой голос за
Еlle, конечно это не корректно просить у женщин, тем более у красивых)) но всё же прошу🙏🙏🙏

Гаф

Отдайте свой голос за
Еlle, конечно это не корректно просить у женщин, тем более у красивых)) но всё же прошу🙏🙏🙏

Вы считаете нормальным голосовать за девушку, которая оскорбляет и выражает свой снобизм?

Гость

А еще принимают нормальную адекватную самооценку, отсутствие ненависти к себе за хвастовство и тоже пытаются принизить.

+++

🌱🌊Elle🌬️🔥

У вас проблемы с интеллектом, мыслите стереотипами и поддаётесь «страдному инстинкту», а ещё строите из себя супер умную и знающую, а по факту - один снобизм и ноль аргументов и интересного контента

Гаф
Miss Blonde💖

Вы считаете нормальным голосовать за девушку, которая оскорбляет и выражает свой снобизм?

Я не вмешивался в ваш спор! Но вы и она были корректны! Даже острый язык не опускался до оскорблений! Ты тоже достойно себя вела🤗 я рад что теперь мы друзья но она моя муза🤷 я прошу тебя🙏🙏🙏

Гость

Вообще схема: не дотягиваешь - принижай - это такой прям трейдмарк вумана. Все хорошее нужно обгадить.

Именно. Понимая, что не могут ответить по существу на мои аргументы - решили опуститься до оскорблений

Гость

Именно так. Не могут никак меня интеллектуально победить и пишут гадости. Аргументов по существу у них никаких нет. А ещё их раздражает, когда красивая девушка открыто называет себя красивой, не прибедняясь, говорит о своих достоинствах прямо. Если молодёжь деградирует - то и говорю это честно

Гаф

Я не вмешивался в ваш спор! Но вы и она были корректны! Даже острый язык не опускался до оскорблений! Ты тоже достойно себя вела🤗 я рад что теперь мы друзья но она моя муза🤷 я прошу тебя🙏🙏🙏

Корректности от Elle не было, если бы вы прочли, вы бы заметили пассивную агрессию, снобизм и желание казаться умной и знающей, опуская других. Хотя интеллекта там не видно, одни стереотипы. Вряд ли я смогу быть друзьями с человеком, который просит голосовать за такое и восхищается такой девушкой

Гость
Miss Blonde💖

Именно так. Не могут никак меня интеллектуально победить и пишут гадости. Аргументов по существу у них никаких нет. А ещё их раздражает, когда красивая девушка открыто называет себя красивой, не прибедняясь, говорит о своих достоинствах прямо. Если молодёжь деградирует - то и говорю это честно

Назвать себя красивой на этом форуме - это конец. Сумасшедшие будут бегать из темы в тему с оскорблениями, выслеживать, и как вы заметили, пытаться принизить. Нужно всегда прибедняться и не высовываться.

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот я за Мисс Блонд - действительно достойный и адекватный кандидат.

Гаф
Miss Blonde💖

Корректности от Elle не было, если бы вы прочли, вы бы заметили пассивную агрессию, снобизм и желание казаться умной и знающей, опуская других. Хотя интеллекта там не видно, одни стереотипы. Вряд ли я смогу быть друзьями с человеком, который просит голосовать за такое и восхищается такой девушкой

Прошу вас не разбрасывайтесь дружбой🙏🙏🙏 просто проигнорьте мою просьбу🤷

Гость

Вот я за Мисс Блонд - действительно достойный и адекватный кандидат.

Спасибо 😊 Надеюсь, администраторы форума тоже за адекватность)

Гаф

Но я не буду против!

Miss Blonde💖

У вас проблемы с интеллектом, мыслите стереотипами и поддаётесь «страдному инстинкту», а ещё строите из себя супер умную и знающую, а по факту - один снобизм и ноль аргументов и интересного контента

Не зеркальте меня, у вас не получается)

А чего вы так встревожились? Подряд аж несколько комментариев про "интеллектуально победить", "красивая девушка открыто называет себя красивой", кругом одни завистники. Громкими фразами кидаетесь))) Я вам свой интеллект или что-то ещё и не пытаюсь преподносить, мне оно не нужно. А вы так пыжитесь, что аж пар из всех щелей)

🌱🌊Elle🌬️🔥

А чего вы так встревожились? Подряд аж несколько комментариев про "интеллектуально победить", "красивая девушка открыто называет себя красивой", кругом одни завистники. Громкими фразами кидаетесь))) Я вам свой интеллект или что-то ещё и не пытаюсь преподносить, мне оно не нужно. А вы так пыжитесь, что аж пар из всех щелей)

Вы как раз пытаетесь показать себя умнее всех. Вы мне написали вот такую фразу: «Вас троллить - это хуже, чем ребёнка обидеть» С таким подтекстом явным, что будто бы я такая дурочка и пишу глупости, а вы прямо такая умная и всезнающая. Темы мои, убеждения пытаетесь поднять насмех, вместо того, чтобы предоставить свои аргументы

🌱🌊Elle🌬️🔥

Видимо, у вас мания величия. Никто вас не зеркалит. А у вас даже комплименты с негативным подтекстом, все пытаетесь затроллить, а себя выставить такой типа всезнающей, хотя интересного контента и информации от вас никакой

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

Это мой ник, он мужской) а я котик, не ругайся Агафья

Гаф

,🤗🤗🤗 ты хорошая!

Гаф

Гость

Вздорная Леди - Мисс

Sunny

Miss Blonde - мисс, или автор месяца. Самый достойный кандидат, интересные темы и отвечает по существу, грамотно, а не хамит, как некоторые

Ну шо, присвоили уже мистера - лк?))

Sunny

Miss Blonde - мисс, или автор месяца. Самый достойный кандидат, интересные темы и отвечает по существу, грамотно, а не хамит, как некоторые

Даёшь ей абонемент до конца года!!!

St. Elena
Непутятишна

Даёшь ей абонемент до конца года!!!

🤦‍♀️🤣🤣🤣

Голосую снова за ЛК. Он единственный достойный данного почетного звания.

St. Elena
Miss Blonde💖

Насчёт моих музыкальных пристрастий: они достаточно разноплановые, от классической музыки до Мерилина Мэнсона. Его я считаю очень талантливым артистом и умным человеком. В его творчестве много отсылок к различным произведениям искусства, литературы, социокультурным феноменам. В разные этапы своего творчества он вдохновлялся то Льюисом Кероллом, то Девидом Боуи, то золотым веком Голливуда. У него очень стильные клипы, хорошая музыка, неповторимый тембр голоса. Он до сих пор занимается творчеством, при этом не стоит на месте, а трансформирует образ и остаётся всегда актуальным, развивается. И что важно, это очень начитанный и эрудированный человек, при этом с классным чувством юмора, открытый и добрый.
Что качается Виа Гры и группы Тату - да, я иногда могу поностальгировать по попсе 2000х, и не вижу в этом ничего зазорного
Литературные пристрастия у меня довольно специфические, я так поняла Елену не устроила Фионы Барнетт

Тату и ВИАгра вы привели в пример как эталон российской музыки нулевых. Не надо отходить от темы, прикрываясь Мэрилин Мэнсоном. Я бы поняла, если вы привели в пример Земфиру, «Мумий тролль», «Ляписа Трубецкого», «Король и шут» или группу «Ленинград» на худой конец. Про группы аналогичные группе «Ном» я вообще помалкиваю. Вы же девок в трусах считаете эталоном музыки начала века.)