Форумчане, привет!
Сегодня подвели итоги активности форумчан в апреле 😍
Автором месяца стала Эльза https://www.woman.ru/user/402229448/
Собеседник месяца – Dashulya https://www.woman.ru/user/401861454/
Также Мисс форума в мае стала Батошка https://www.woman.ru/user/402109972/
Мистер форума - Тиратрон Холодный (гость что в горле кость) https://www.woman.ru/user/402222385/
Поздравляем победителей! 👏👏👏
Друзья, читая обсуждение под темами с голосованием, у меня появился вопрос: вам нравится текущий формат выбора Мисс и Мистера месяца или удобнее вариант формата темы «Номинация», где текстом можно оставить свой голос?
#особые_статусы
Справедливо. Но маловато номинаций, нужно ещё придумать.
Меня только никогда никуда не включайте. Уж сделайте одолжение. Спасибо!)
Где тема с голосованием? А почему гости не принимают участие?
Вот у нас есть например барачник и недобаффет. И я. Они всегда пишут под гостем, но тем не менее они яркие форумчане и известные. Почему их нельзя сделать участниками голосования?
все ваши конкурсы лицемерны и насквозь фальшивы. на то, что голоса были накручены, вы смотрели сквозь пальцы.
Тиратрон заслужил.🥇
Поздравляю победителей!))
Насчет мисс и мистера согласна. А вот Эльза и Дашуля как почетные грамоты заслужили, это удивительно однако. Видимо администрация судит исходя из своих личных симпатий.
Поздравляю Батошку и Валерия. Заслуженная и справедливая победа.
Вот у нас есть например барачник и недобаффет. И я. Они всегда пишут под гостем, но тем не менее они яркие форумчане и известные. Почему их нельзя сделать участниками голосования?
В данном случае, по техническим причинам, так как у гостя нет личного кабинета на форуме. Да и зарегистрированные должны иметь больше привилегий
Уважаемые Участники Форума! Девочки и Мальчики. Спасибо за голоса и оказанное мне Высокое Доверие.
Впредь постараюсь гордо нести это Большое Тёплое Почётное Звание и неразочароывать Вас, не лаяться ни с кем, кроме...
Мир Вашему дому!
Мир, Труд, Май!
все ваши конкурсы лицемерны и насквозь фальшивы. на то, что голоса были накручены, вы смотрели сквозь пальцы.
"Накрученные" голоса не пошли в счет. Все справедливо.
Можно оставить формат выбора лидера месяца путем открытого голосования, как проводилась номинация участников. Форумчане, решайте, в каком формате хотите делать выбор.
Плюс, победители текущего месяца не будут номинироваться в следующем. Поэтому у других будет больше шансов
Нет. У меня нет желания и времени заниматься накруткой голосов себе или кому бы то ни было. Чтобы что? Чтобы нести местный Оскар (копч0ный Рогалик собственного изготовления + петушествие в Долину ж0лтого снега). И технической возможности тоже нет -- переписка со смартфона -- смех.
Нет. У меня нет желания и времени заниматься накруткой голосов себе или кому бы то ни было. Чтобы что? Чтобы нести местный Оскар (копч0ный Рогалик собственного изготовления + петушествие в Долину ж0лтого снега). И технической возможности тоже нет -- переписка со смартфона -- смех.
Ну тогда ходи гордый. Это победа, ты реально достиг успеха. Скорее всего титул - это твое самое значительное достижение в жизни.
Разбор почтовых обращений происходит в порядке очереди.
Благодарю! Сообщу модераторам для ускорения процесса
Окей, тогда смотрите по времени примерно в 2:19, писал со своей рабочей почты на mail_de, потому, что на прямые жалобы 🚫 никто не реагировал.🤔 Если можно, забаньте его, на веки вечные, не первый раз уже так гонит. Сябки.😌
Ну тогда ходи гордый. Это победа, ты реально достиг успеха. Скорее всего титул - это твое самое значительное достижение в жизни.
Да, Вы правы, в последние два очень неудачных для меня года этот Титул -- очень Большое достижение для моей скромной перДсоны. жЫзнь часто/иногда ставит в позу "Омара" на самых неожиданных поворотах. Поэтому принимаю этот "Подарок" с большой радостью и нескрываемой улыбкой!
Увидел, спасибо что отреагировали.😊 Только те, что на первой странице, сначала пропали, потом снова появились.😕 Посмотрите пожалуйста ещё раз, возможно там баг.🤔
И еще про баги. Про нерабочую блокировку пользователей в своих темах, уже устал писать. К ней добавилась невозможность открыть свои комментарии в профиле, – после открытия, они самопроизвольно закрывались, иногда через минуту, иногда минут сорок были открыты, но результат всегда один, они сами закрывались. А сейчас и этого нет, в настройках флаг стоит, а комментариев не видно.😕
https://postimg.cc/c6vDv8wC
Все куплено.
И еще про баги. Про нерабочую блокировку пользователей в своих темах, уже устал писать. К ней добавилась невозможность открыть свои комментарии в профиле, – после открытия, они самопроизвольно закрывались, иногда через минуту, иногда минут сорок были открыты, но результат всегда один, они сами закрывались. А сейчас и этого нет, в настройках флаг стоит, а комментариев не видно.😕
https://postimg.cc/c6vDv8wC
Кроме тебя про твои темы никто не знает.
Тиратрон - ты крутой!
спасибо)) 👑
Удобнее, мне кажется текстом, так накрутить нельзя)))
Ты вошел в историю как первый Мистер женского форума 💪💪💪😘
не правда, батошка мисс ***
Батошка, Спасибо!
Поздравляю Вас!
Батошка, поздравляю! Я за вас голосовала. Вы - лучшая!
За Тиратрона не голосовала. С ним как-то не сталкивалась. Но люди оценили, значит, есть за что. Поздравляю!
Любовь, а что титулы мисс и мистер такие бледные? Нельзя ли сделать красного цвета или ещё как-то поярче выделить?
Необходим еще один титул. "Главный кох проекта". Месяцев много но за все заслуги, в мае, уверенным голосованием, выбираем меня.
Кстати..такое слово (а не персонаж) уже было?))
Мои поздравления! 🎆