Форумчане, привет!
Вот и настал день начала голосования за номинантов, набравших наибольшее количество ваших симпатий 😘
Приглашаю поучаствовать в опросе и выбрать Мисс форума …
никто из этого списка
Принцесса Эльза is the best
А гендерное преступление где???
Уважаемые Misses и Мистера, как не зайду на форум, вы всегда почти здесь. А кто вы есть на самом деле?
Неужели есть возможность полностью посвятить свою жизнь на вумане. Что вами движет тратить время на то, чтобы только поговорить? Спасибо!
Уважаемые Misses и Мистера, как не зайду на форум, вы всегда почти здесь. А кто вы есть на самом деле?
Неужели есть возможность полностью посвятить свою жизнь на вумане. Что вами движет тратить время на то, чтобы только поговорить? Спасибо!
Батошка - домохозяйка в декрете
Дашуля, Милана - эскортницы
Эльза - самому интересно
Альма - мужененавистница, заходит не часто
Батошка.. она же капитошка)
ФИО мисс форума, а не эти прощелыги
Альма накрутила явно) Она же злобная как собака. Хотя чему я удивляюсь 🤣
Добавьте статус ущербок форума, мы все оьязательно проголосуем
От этого менее яркой и интересной *** не стала и она также высказывает мнение, причём, объективно. Уж она точно топовая форумчанка, не серость.
ГП, спасибо тебе большое за поддержку. Но это не стоит того. Правда.
Ты сама очень яркая, юморная и умная девушка!!! Как меня только не обкладывали здесь и что только не рассказывали обо мне.Пусть так. Ты же - не отвернулась. А имеешь свое личное мнение и свою точку зрения. За это я тебя и люблю.Ахмед мой😊
Я за Милану или за Батошку!!!💖💖💖
Я только одного не пойму, требуется выбрать МИСС, но кто-то же из претенденток замужем, следовательно не может быть МИСС. Они МИССИС, а такового звания на вумане нет.
Подумайте!😁