Всем страааашный привет!! 👻
Я еще не сказала всем огромное спасибо за идеи ужастиков. Все еще смотрю 😀
Завтра наступит ночь Хеллоуина. Пусть в нашей стране его не все отмечают, но …
В ИТАЛИИ ЕЖЕГОДНО УБИВАЮТ ПО 1 500 КОШЕК
Т.к. по четыре кота в день.
Итальянская Ассоциация по защите окружающей среды и животных (Aidaa) объявила 17 ноября национальным Днем защиты черных кошек, пишет Il Giornale. По данным организации, только в Италии ежегодно пропадает около 60 тыс. этих животных, во все времена считавшихся в Европе символом многочисленных несчастий.
Черные кошки погибают от рук суеверных людей, приписывающих им дьявольскую сущность. Кроме того, их уничтожают сатанисты в своих эзотерических ритуалах. Около 1500 кошек убивают ежегодно на улицах Рима, Милана и Тура. Пик исчезновения черных кошек приходится на ночь праздника Хэллоуин.
Вот, они обожаемые русскими девушками европейцы
Ну вот такая история, случилась на днях.
Мы выбираем памятник для отца. В качестве образца я сфотографировала один на кладбище. Там памятник парню молодому. Мы с мамой разговаривали по телефону, обсуждали детали памятника,я опять ей прислала фото памятника парня. Буквально тут же мама как закричит . Просто типа
Маааааша
Я типа что такое ?!?
Мама: что с твоим голосом ?!?. И отключилась.
Оказалось , мой голос по вотсапу внезапно исказился , мама сказала
"Мужской голос как из подземелья, говорил что-то нечленораздельное ".
Сама в мистику не верю . Но весь день было не по себе. Все фото удалила .
Ох, аж мурашки пошли.
История случилась летом- окна нараспашку, но в ту ночь, собираясь спать, я почему то вдруг подошла и их закрыла, плотно зашторив - было иррациональное, неприятное, опасное чувство.. уснуть удалось не сразу. Утром узнаю новость- обчистили подчистую квартиру надо мной, через этаж. Квартира пустовала, люди уехали на отдых...
Супер! Вот это у вас интуиция.
Хеллуин иностранный праздник, у нас на него активизируются живодеры, берут черных кошек и собак , и истязают их и убивают. Вы какое дepьмо к нам пришло из Запада.
Хочешь мистических страшных историй, иди на русский сайт realfear. ru там выложены сотни реальных страшных рассказов случившихся с русскими, там есть рубрики "Вода, водоёмы", "Зеркала", "Двери", "Страх и ужас", "Смерть", "Мертвецы", "Лес", "Ночь", "Один дома", "Кладбище" и т.д.
Или фостор))
"В преддверии «Дня всех святых» в соцсетях распространилось обращение ко всем, кто занимается помощью и пристройством бездомных животных. Владельцев приютов, волонтеров, кураторов просят никому не отдавать кошек и собак черного окраса, поскольку сатанисты и прочие темные личности используют их в своих ритуалах
«Середина октября, но уже многие сатанисты начинают подыскивать себе животных для обрядов! САТАНИСТЫ И ПРОЧИЕ ЛИЧНОСТИ В ПРЕДДВЕРИИ ХЭЛЛОУИНА ВЫЛЕЗАЮТ НА СБОРИЩА. БЕРЕГИТЕ ЖИВОТНЫХ!!! Друзья, коллеги, кураторы и просто добрые люди, которые по каким-то причинам пристраивают животных!!! Воздержитесь от пристройства животных ЧЕРНОГО ЦВЕТА!!! В преддверии ХЭЛЛОУИН большинство мракобесов, сатанистов, ведьм по бабушке по 7-й линии и т.д. начинают праздновать свой «праздник» и проводить обряды!!! Животных жгут, рубят, пытают, ЛЬЕТСЯ КРОВЬ! Пожалуйста! Остановите пристройство до 5 ноября: черных кошек, котят, щенков и собак - СОХРАНИТЕ ИМ ЖИЗНЬ!», - такое сообщение появилось сразу в нескольких группах благотворительных фондов и приютов для животных «ВКонтакте».
2016
Да да, а вы то ангелы в раше и маньяков у вас нет.
Моего мужа убили шесть лет назад. Уже сразу после его смерти следователи говорили об убийстве (так было в заключении суд. мед. эксперта). У него не было врагов и я не могла поверить в эту версию, но позже смирилась. Детей у нас не было. Через полгода я встретила нового мужчину, влюбилась в него и вышла за него замуж, даже ислам приняла (он мусульманин), хотя мне говорили, что это необязательно в моем случае. Он был просто идеальным мужем. Я заново оьрела счастье. У нас родилось четверо детей (три мальчика и девочка). И вот полгода назад произошла эта страшная история. Пришли к нам домой менты и забрали мужа. Потом узнала, что это он убил моего первого мужа и заснял все на камеру. На видео он мучил и пытал мужа и говорил, что после того как его убьет, он тра*нет его жену. Фактически этот убийца сдержал свое слово и пользовался мной несколько лет. Ему дали 25 лет за умышленное убийство с отягчающими обстоятельствами. Но до сих пор на душе тяжело. Каждый день вижу лицо убийцы в моих детях...
Он пользовался а вы рожали?)) Бедненькая прям))) вы прям ничем там не пользовались явно.
Ну вот такая история, случилась на днях.
Мы выбираем памятник для отца. В качестве образца я сфотографировала один на кладбище. Там памятник парню молодому. Мы с мамой разговаривали по телефону, обсуждали детали памятника,я опять ей прислала фото памятника парня. Буквально тут же мама как закричит . Просто типа
Маааааша
Я типа что такое ?!?
Мама: что с твоим голосом ?!?. И отключилась.
Оказалось , мой голос по вотсапу внезапно исказился , мама сказала
"Мужской голос как из подземелья, говорил что-то нечленораздельное ".
Сама в мистику не верю . Но весь день было не по себе. Все фото удалила .
Я фотографировала на кладбище ради интереса, на одном кадре образ женщины засняла , как дымка
Правда что ли??? У меня недавно МАМА умерла, и если честно я так хочу, чтобы ОНА позвонила мне. Я столько историй читала на данную тему, что якобы умершие звонят с того света. Неужели такое бывает????? Хотела бы сама убедиться в такое.
Попробуйте записывать на диктофон. Задавайте вопросы в квартире, потом включайте диктофон и прослушивайте
Как-то я пошла делать тест, а он показал 2 полоски
На одном чёрном-черном форуме познакомился мужчина с чёрной-черной Гостьей.
Она загнала его в чёрный-черный ЗАГС.
И ЗАБРАЛА СЕБЕ ВСЮ ЕГО БЕЛУЮ-БЕЛУЮ ЗАРПЛАТУ!!!!
Меня что удивила самое жуткое зрелище это наша сосетка я снней поговорила о свей проблеме и она не кому про меня не сказала наверное униее память не хорошая видима она забыла или же просто испортлась
Хеллоуин - праздник сатанистов и некрофилов, британцев отступников, продавших свою веру и превратившихся в америкосов - людей без нации, без веры и морали. теперь эта страна превращается в страну негров, арабов и индейцев, которые еще повоюют за место под солнцем.
а теперь таким же способом гейропа хочет развалить и Россию...
Верно праздник это конечно не хорошо ходить в хелуин там пугают призраки и поплакать то лехко женшине но от шума болит голова и каждый день бывает вот я жизни не сходила с ребонкой хелуин опассно и Там не только призраки дь так что тошнит от всего от страхха
Хеллоуин - праздник сатанистов и некрофилов, британцев отступников, продавших свою веру и превратившихся в америкосов - людей без нации, без веры и морали. теперь эта страна превращается в страну негров, арабов и индейцев, которые еще повоюют за место под солнцем.
а теперь таким же способом гейропа хочет развалить и Россию...
Наши религия превращается в чёрную тьму Что мы не можем делать для себя и для бога мы просто хуже чем ангелы что мы можем делать нечего вот именно на слабость блогодарить создателя и помогать друг другу если ты умираеш беде спасатья от злых духов и так спасти себя спомошью от заблуждений
Я перерождаюсь в одну и ту же жизнь, но каждый раз проживаю её немножко по-другому.
Вряд ли это покажется жуткой историей, но, что ж, я напишу всё-таки...
Сразу скажу, что я никого не заставляю мне верить, но тем не менее напишу лишь правду.
В общем, я помню, что перерождаюсь в одну и ту же жизнь, но, она через раз то хорошая, то плохая. Я много раз уже перерождалась в одну и ту же жизнь (которую я снова в данный момент проживаю). В каждой в одной и той же жизни некоторые события происходят чуточку по-другому. Бывает, я знаю, что сейчас произойдёт, ведь помню, что это уже было, но повлиять на ситуацию не могу и поэтому просто наблюдаю. Я помню, что в какой-то жизни я умерлa пораньше, а в этой я до сих пор живу. Помню, что дожила до старости и рядом со мной сидела моя дочь и плакала. Много чего помню. Я без понятия почему мне приходится вновь и вновь переживать одну и ту же жизнь, но с изменениями. Возможно, у меня есть незаконченное дело, но если мне дадут выбор переродиться снова или что-то другое, то я выберу переродиться снова. Ещё я помню, как шла по какому-то мосту после смерти, и думала о том, что хоть бы не забыть своё имя. Шла по мосту и повторяла своё имя каждый раз
и я не помню, как дошла до конца моста. Помимо этого я помню ещё кое-что, но продолжать не буду, а то и так моя история выглядит довольно странно и и выдуманной. Спасибо, если дочитали мою историю, я хочу вам сказать, что ни в коем случае не выдумывала её и ни в коем случае не заставляю вас верить в мою историю. Я давненько искала сайт, где могла бы "излить душу". У вас возможно тоже было такое, что вам хотелось кому-то рассказать что-то личное или типа того. Так вот, у меня сегодня было так же.
Двенадцатилетняя девочка жила с отцом. У них были прекрасные отношения. Однажды отец собрался задержаться на работе и сказал, что вернется поздно ночью. Девочка ждала его, ждала и, наконец, легла спать. Ей приснился странный сон: отец стоял на другой стороне оживленного шоссе и что-то ей кричал. Она едва расслышала слова: “Не… открывай… дверь”. И тут девочка проснулась от звонка. Она вскочила с постели, подбежала к двери, посмотрела в глазок и увидела лицо отца. Девочка уже собиралась открыть замок, как вспомнила сон. И лицо отца было каким-то странным. Она остановилось. Снова зазвенел звонок.
– Папа?
Дзинь, дзинь, дзинь.
— Папа, ответь мне!
Дзинь, дзинь, дзинь.
— Там кто-то есть с тобой?
Дзинь, дзинь, дзинь.
— Папа, почему ты не отвечаешь? — девочка едва не плакала.
Дзинь, дзинь, дзинь.
— Я не открою дверь, пока ты мне не ответишь!
В дверь всё звонили и звонили, но отец молчал. Девочка сидела, сжавшись в углу прихожей. Так продолжалось около часа, потом девочка провалилась в забытье. На рассвете она проснулась и поняла, что в дверь больше не звонят. Она подкралась к двери и снова посмотрела в глазок. Ее отец всё ещё стоял там и смотрел прямо на неё.Девочка осторожно открыла дверь и закричала. Отрубленная голова её отца была прибита к двери гвоздем на уровне глазка.
На дверной звонок была прикреплена записка, в которой было всего два слова: «Умная девочка».