Ребят, после сегодняшних потрясений на форуме хочется уже немного расслабиться и поговорить о позитивном 🙈
Наверняка вы уже заметили, что аватары админов принарядились к Хеллоуину, который будет уже на следующей неделе)))
На выходных хочу посмотреть какой-нибудь ужастик, два, три... Поможете определиться? Выходных всего два, а список внушительный 😄
Если в вашей личной коллекции есть другие интересные фильмы ужасов, достойные просмотра, делитесь)) Всегда открыта новому 😘
P.S.: "Другой вариант" не стала указывать в опросе - вы и так знаете, что в ответах к теме его всегда можно озвучить 😊
Константин.
Смотри Хэллоуины с Джейми Ли Кертис)
Если интересует тема экзорсизма, посмотрите "Черные священники" (корейский фильм)
На выходных
Реал - Барселона
Краснодар - Спартак
Хабиб Нурмагомедов - Гэтжи
Молчи 2020
Взломать блоггеров.
Платформа, 2019, Испания, вот это да, сильный сюжет, незаурядно и мощно.
Я не большая любительница ужасов, но один фильм мне очень запомнилмя - "Визит". Точно не помню ни режиссера, ни год.. может быть 2016? По сюжету двое подростков получают приглашение погостить от своих бабушки и дедушки, которых никогда не видели. Дело в том, что их мать уже много лет находилась " в изгнании" из-за давней ссоры. Фильм показан от лица этих подростков, они берут с собой видеокамеру, чтобы запечатлеть момент воссоединения для семейной истории. Но в дедействительности камера им поможет совсем в другом. Домик бабушки и дедушки, конечно же, находится в глуши и до ближайших соседей не близко. Также там находится лес и психиатрическая больница. Старики очень милые, но у них много странностей...
Посмотрите фильм "Пила".
Визит!Классный и жуткий фильм
Посмотрите Фортитьюд.
https://www.buzzfeed.com/spenceralthouse/most-traumatizing-movie-scenes-ever?utm_source=dynamic&utm_campaign=bffbbuzzfeed&ref=bffbbuzzfeed&
Тут прикольные видюхи самых стремных моментов из ужастиков
Посмотрите лучше пародии на фильмы ужасов. Обхохочешься!
Все что перечислили кроме у Холмов есть глаза ужасы.
Мне нравится Ночь живых мертвецов именно старый Ромеро, может не очень страшный, но там атмосфера супер
В зеркало посмотри
Блин, какие хорошие: Поворот не туда-все части / Коллекционер / Спуск - офигенный фильм - все части / Обряд 2011 г. с Энтони Хопкинсом / Париж - город мертвых / Глаз - с Джессикой Альбой 2008 г / Готика / Ключ от всех дверей / Искатели могил - все части / Винчестер, дом который построили призраки
Судная ночь. Все части. Задумка невероятная. Придумали же такую идею.
Ещё Демон внутри шикарен. Там больше фантастики, в первом социального больше.
Платформа
Я не большая любительница ужасов, но один фильм мне очень запомнилмя - "Визит". Точно не помню ни режиссера, ни год.. может быть 2016? По сюжету двое подростков получают приглашение погостить от своих бабушки и дедушки, которых никогда не видели. Дело в том, что их мать уже много лет находилась " в изгнании" из-за давней ссоры. Фильм показан от лица этих подростков, они берут с собой видеокамеру, чтобы запечатлеть момент воссоединения для семейной истории. Но в дедействительности камера им поможет совсем в другом. Домик бабушки и дедушки, конечно же, находится в глуши и до ближайших соседей не близко. Также там находится лес и психиатрическая больница. Старики очень милые, но у них много странностей...
О да... смотрели давно, до сих пор друг друга с мужем дразним скребясь о косяк или бегая из комнаты в комнату 😄
Советую посмотреть Судная ночь, держит в напряжении весь фильм, на реальных событиях.
"Синергия" стоит посмотреть.
И "Мученицы" ещё бы посоветовал... но это не совсем ужастик, а больше хоррор.
Можете на мою жизнь посмотреть, любой ужастик отдыхает.
Мне понравился,, Клаустрофобы: квест в Москве,, новый 2020года. Вроде так называется.. а ещё ,, Выпускной,, там про поехавшего учителя, влюбился в ученицу.
Корабль-призрак, остров фантазий, Мы, счастливого дня смерти.
Посмотрите проклятую куклу Аннабель. Мне очень понравился) Он интересный и страшный. Или можете посмотреть кладбище домашних животных. Оно конечно не очень страшное, но интересное)
Мы 2019
Солнцестояние 2019
Сторожка 2019
Птичий короб 2018
Волки у двери 2016г.
Не дыши 2016
Отмель 2016
Незваные гости 2015
Тебе конец 2013
Верзила 2012
Замерзшие 2010
Меня в своё время поразил фильм Замерзшие,вроде ничего особенного на экане не происходит,всего три главных героя и одно место действия но фильм всеравно держит в напряжении.
Самая первая Пила просто шедевральна хотя это скорее триллер чем ужасы.А какой саундтрек Hello Zipp😍
Старенькие Зловещие мертвецы все еще страшные но и новая версия фильма очень классная и кровавая.Сериал по фильму с Брюсом Кэмбеллом и Люси Лоулесс вообще вкусняшка но там 3 сезона.
Киноклассику Ночь живых мертвецов (и римейк) любовно пересматриваю каждую осень на Хэллоуин.
Хэллоуин с королевой крика Джейми Ли Кертис бессмертная классика жанра.
Еще из качественных и крышесносных Мертвая тишина,Реинкарнация.
"По ту сторону двери","комната смерти","1408"
Испанский Репортаж (2007) что то фантастическое и совершенно особенное в жанре ужаса.До чего же мрачен финал на чердаке.Просто обо всем на свете забываешь во время просмотра.1 и 2 части супер,3 часть наивная ерунда,а вот 4 часть триллер-середнячок но там хотя бы обьясняют события первого фильма.
«Проклятье»-все части «звонок» оч страшно
" Граница" ( 2007г.) , " Забивание камнями Сорайи М." , все реально и поэтому ужасно страшно...
Советую посмотреть Астрал 2 части, очень нервирует. Первый раз смотрели с семьей когда, было очень страшно.
Заклятие 2 части тоже страшно. Особенно 2 часть советую.