В этом году сентябрь не часто радует нас солнечными деньками, а в пасмурную погоду так хочется снова окунуться в ласковые объятья летнего тепла 🌴🏄
В июльский зной я вспоминаю морозные январские …
Все люблю по-своему, но больше всего зиму.Первый снег, Новый год, Рождество.Люблю идти по вечерней улице и видеть гирлянды у людей на окнах, люблю наряжать дом и ёлку, выключать свет и радоваться приходу праздников, словно в детстве.А восторг с появлением первого снега у меня остался такой же😅.
Люблю наблюдать весной и осенью за изменениями в природе.
Лето, пожалуй, мне интересно меньше всего.В природе все стоит на месте, праздников нет, жара смертоносная, насекомые, кошки у меня по несколько раз за лето инфекции хватают😕.Но люблю, что летом можно купаться в водоёмах, на улице обилие цветов, трав, фруктов и ягод
Моя мечта - жить на юге , где 35+, ненавижу +15 , шмотки осенние ,когда прохладно и подобную дребедень, а тем более проклятую зиму, провались она пропадом! Почему люди всегда получают не то, что хотят! А то, что ты хочешь, получает кто-то другой, кто воротит нос от того, о чем ты только мечтаешь! БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на юге возле моря ))) с удовольствием жила бы тоже где-то в Испании
По самочувствию - межсезонье. В жару потею, в холод кожа съеживается и видны носогубные складки. То есть весна и осень. Да и по природной красоте тоже - весна и осень!)))
Все люблю по-своему, но больше всего зиму.Первый снег, Новый год, Рождество.Люблю идти по вечерней улице и видеть гирлянды у людей на окнах, люблю наряжать дом и ёлку, выключать свет и радоваться приходу праздников, словно в детстве.А восторг с появлением первого снега у меня остался такой же😅.
Люблю наблюдать весной и осенью за изменениями в природе.
Лето, пожалуй, мне интересно меньше всего.В природе все стоит на месте, праздников нет, жара смертоносная, насекомые, кошки у меня по несколько раз за лето инфекции хватают😕.Но люблю, что летом можно купаться в водоёмах, на улице обилие цветов, трав, фруктов и ягод
Где вы живете, что у вас "жара смертоносная"? В Африке??
Осень октябрь - ноябрь, весна- апрель-май.
Лето ненавижу, сначала льёт, потом такая адская жара при сто процентной влажности, что из дома не выйти, сознание теряешь. А зима норм, только дома холодно, ибо нет отопления.
В России люблю лето и конец весны.
Люблю когда ранней весной или поздней осенью температура +10-15С, светит солнце и нет ветра. Но такое бывает очень редко.
Все!!!
Особенно зимой - лето, а осенью - весну!
Люблю раннюю и позднюю зиму
С 1 по 20 апреля
С 10 окт по 30 ноября
НЕ люблю
Январь, Все лето (конец мая)
Нейтрально отнощусь
К Маю, Марту.
Люблю раннюю и позднюю зиму
С 1 по 20 апреля
С 10 окт по 30 ноября
НЕ люблю
Январь, Все лето (конец мая)