Вот и настал этот день! 😁
Мы очень ждем, когда же, наконец, в наших профилях появятся аватарки 😎 Благодарю всех участников, работы которых дошли до этапа голосования! Авторы победивших работ будут объявлены через неделю.
Описание наших личностей можно вспомнить здесь: https://www.woman.ru/living/entertainment/thread/5278295/
Ждем ваше решение! 😊
Ой, какие все хорошенькие!
Отдать приз портретисту номер 6. Я вапче за художников.
Зачем опрос если уже нашли себе Аватарки это все картинки под номером 1
Я тоже за художников, только можно было бы и посимпатичнее нарисовать портреты. Нам же на них каждый день смотреть 🙈 Поэтому выберу художников, использовавших графические редакторы. Работа в программе тоже требует мастерства и вкуса, а еще времени 😎
Кстати, работы под номером 3 очень замечательные 💕 Автору респект!
А как же №3? Это тоже ручная работа)) Остальные, думаю, созданы с помощью графических программ.
Ребят, если не права, поправьте, плиз 😊
Прямой взгляд воительницы, вышедшей из северных лесов. Строгая. И вообще, не ласковая. Но художник модель обожает, это видно, нелюбимых не рисуют.
Не хотите - как хотите, я её себе заберу.)
4 и 5 от Лисы
Обязаны их поставить!
Все умнички))
Но меня номер 6 покорили, я только за них 😁🤘
Смотреть ТОЛЬКО автору
Я, конечно, понимаю, что выбрать аватар очень важно, но вы не могли бы проверить эту тему
https://www.woman.ru/kids/deti-ot-6-do-12/thread/5281864/
И Юзера 152777539 ?????
Получить IP, обратиться в органы опеки??? Вдруг, там не тролль, а на самом деле над ребёнком 10 лет издеваются?
Скажу, как художник, мне ничего из этого не нравится. Портрет вообще ужасный (((( ну, совсем не то, совсем. У портрета черты лица все искажены. Видно, что рисовал человек, который совсем не умеет это делать (
Я, конечно, понимаю, что выбрать аватар очень важно, но вы не могли бы проверить эту тему
https://www.woman.ru/kids/deti-ot-6-do-12/thread/5281864/
И Юзера 152777539 ?????
Получить IP, обратиться в органы опеки??? Вдруг, там не тролль, а на самом деле над ребёнком 10 лет издеваются?
Спасибо за сигнал!
Уже все проверили, еще в момент принятия решения о публикации темы 😎
Честно говоря, с одной стороны я рада, что проверили, с другой, я не очень понимаю, что именно вы сделали - сообщили ли в опеку, если там реальная ситуация или пропустили тему, зная, что там условно нет детей... но, с другой стороны, как это проверить, если компьютер её, а ребёнок записан на него, и они даже не в браке?.. ( просто там дальше в сообщениях речь о тратах на ребёнка в рамках 500 рублей в месяц (!!!) на еду (!!)... Это издевательство - в том числе, читать об этом, если там тролль... но если нет - конечно, надо сохранять это всё как улики и сообщать в опеку срочно. Потому что по факту ребёнок, наверное, там, где стоит компьютер. Если она не с телефона. Или по номеру телефона уже полиции её придётся разыскивать. Я пыталась найти сама, куда обращаться. Так и не нашла. Только какой-то детский мчс в вк, откуда ответ так и не пришёл. Быть может, у вас есть какой-то адрес согласованный давно с органами для таких случаев. Спасибо. Извините, что пишу не по теме. Аватары у меня не загрузились, чтобы проголосовать 🤷🏼♀️
Честно говоря, с одной стороны я рада, что проверили, с другой, я не очень понимаю, что именно вы сделали - сообщили ли в опеку, если там реальная ситуация или пропустили тему, зная, что там условно нет детей... но, с другой стороны, как это проверить, если компьютер её, а ребёнок записан на него, и они даже не в браке?.. ( просто там дальше в сообщениях речь о тратах на ребёнка в рамках 500 рублей в месяц (!!!) на еду (!!)... Это издевательство - в том числе, читать об этом, если там тролль... но если нет - конечно, надо сохранять это всё как улики и сообщать в опеку срочно. Потому что по факту ребёнок, наверное, там, где стоит компьютер. Если она не с телефона. Или по номеру телефона уже полиции её придётся разыскивать. Я пыталась найти сама, куда обращаться. Так и не нашла. Только какой-то детский мчс в вк, откуда ответ так и не пришёл. Быть может, у вас есть какой-то адрес согласованный давно с органами для таких случаев. Спасибо. Извините, что пишу не по теме. Аватары у меня не загрузились, чтобы проголосовать 🤷🏼♀️
Модератор, принимавший решение относительно публикации темы, проанализировал все темы, отправленные данным автором ранее.
После вашего обращения были просмотрены ответы автора во всех темах.
Мы пришли к выводу, что тема не имеет серьезный характер, поэтому оставили ее как чат-комнату для флуда ввиду того, что обсуждение давно вышло за рамки первоначальной тематики.
Если вы почитаете ответы автора хотя бы в рамках текущей темы (последний ответ был вчера после 23 часов), то сами убедитесь в этом
Чувтвую, что всепроголоскют за, но админы выберут, что им нравится сами.
Я лично выбрала 6
6 самые клевенькие, но я голосовала за буквы и черные профили, чтоб сильно глаза не мозолили
Модератор, принимавший решение относительно публикации темы, проанализировал все темы, отправленные данным автором ранее.
После вашего обращения были просмотрены ответы автора во всех темах.
Мы пришли к выводу, что тема не имеет серьезный характер, поэтому оставили ее как чат-комнату для флуда ввиду того, что обсуждение давно вышло за рамки первоначальной тематики.
Если вы почитаете ответы автора хотя бы в рамках текущей темы (последний ответ был вчера после 23 часов), то сами убедитесь в этом
А люди верят, переживают, пишут, пытаются до органов опеки дозвониться. Вам стоит пересмотреть правила форума. Такие непонятные темы не стоит выпускать даже для флуда. Это моё мнение!
Админы - честно, усе аватары ужасны. Как дизайнер говорю. Это провал
А не страшно, если я проголосовала за разные стили аватаров?
Я понимаю что 6 какой-то ребёнок рисовал, но такое уродство ставить на аву это позор
Друзья, спасибо за вашу активность! Теперь мы с аватарами 😍
Итоги конкурса здесь: https://www.woman.ru/living/entertainment/thread/5284880/