Наверное многие поучаствовали в конкурсе сбора мандаринов.
Лично мне понравилось, азарт был.
Даже обложку с шампунем выиграл)
И в связи с этим любопытно, какие бы конкурсы мы хотели бы увидеть здесь?
Барахолку!!! Надо барахолку провести!
чего хочет народ?)
Конкурс фото форумчанок - мини-бикини 69. 😆
Как в кинофильме "бриллиантовая рука".
Участвуют только зарегистрированные пользователи, потому что надо прикреплять картинки.
Ведущий (я) называет предмет и все участники ищут его дома и фотографируют (фотографировать надо так, чтобы было ясно, что фото принадлежит конкретному участнику, например на всех его фото палец с кольцом определенным, чтоб нельзя было чужое фото использовать или картинку из интернета).
Каждые 10 минут новый предмет. Кто не выложил, выбывает из игры. В конце предметы сложнее, участников все меньше. Кто остался последний, тот и победил.
Игра идет обычно 2-3 часа.
Да на весь февраль надо такой конкурс.
Можно даже каждую неделю розыгрыш утешительных призов, только ради интереса. Может и не телефон. Вот я бы не отказалась от сережек от соколова или колечка. ИЛИ КОМПЛЕКТА С БРИЛЛИАНТАМИ! ЗОЛОТО! КАМНИ! МИФРИЛЛЛЛ! КАМНИБЕСКОНЕЧНОСТИ! ПОБЕДИТЕЛЮ НИШТЯЧКИ ОТ СОКОЛОВА!!! АХАХААХА
Отвлекалась. Так вот. Еще 10 дней до февраля, модераторы могут запустить конкурс и купить че то недорогое но прикольное. И каждую неделю выбирать победителей. А потом вконце месяца уже Я ПОЛУЧУ НИШТЯЧОК ОТ СОКОЛОВА АХАХАХ ЗОЛОТО! МНОГО ЗОЛОТА! ВЕЗДЕ! ВСЮ В ЗОЛОТО!
Каждую неделю выбирают победителей из набравших какое то колличество блинов или вафлентинок. Приз маленький. Но каждую неделю. А в конце месяц МЕГА РОЗЫГРЫШ ОТ СОКОЛОВА! АХАХАЗА ДАЦТЕ МНЕ СЕРЕБРО И ЗЛАТО! КАМНИМОИ КАМНИ!
А в конце призы чуть получше. И получается 4 раза маленькие 1 большой.
И в конце месяца все отправить почтой России. Пончику. Аккурат к апрелю дайдет.
Участвуют только зарегистрированные пользователи, потому что надо прикреплять картинки.
Ведущий (я) называет предмет и все участники ищут его дома и фотографируют (фотографировать надо так, чтобы было ясно, что фото принадлежит конкретному участнику, например на всех его фото палец с кольцом определенным, чтоб нельзя было чужое фото использовать или картинку из интернета).
Каждые 10 минут новый предмет. Кто не выложил, выбывает из игры. В конце предметы сложнее, участников все меньше. Кто остался последний, тот и победил.
Игра идет обычно 2-3 часа.
это инициатива с мест
я о том, что можно предложить админам вумана, что бы было так же интересно как с мандаринами)
у меня пока вот такая мысль
ежедневно, модератор называет какое то слово, хитрое слово, и его нужно будет найти, так же в новых темах
такой вот набросок конкурса
Мисс форума и Мистер форума. Желающие выставляют свои фото, а народное голосование определяет самых красивых
Конкурс больших членов. Я бы посмотрела
Всем привет! дааа, азарт был!!! я вообще в шоке от себя была, как я старалась после нг нагнать мандаринки, которые упустила на выходных 😀
в целом, фишка прикольная, но просьба к модераторам - лучше прям в теме о конкурсе первый такой мандарин прикреплять, чтобы сразу всем было видно, что ж искать надо.
в комментах когда начали ссылками делиться (спасибо добрым людям) - пришло понимание, где эти мандаринки спрятаны)))
Анастасия черноморочка предложила жеж атличную идею про фото конкурс бутербродов )))
это инициатива с мест
я о том, что можно предложить админам вумана, что бы было так же интересно как с мандаринами)
Цветочки собирать коллекцию
Конкурс назвать все в сад! По мотивам Алисы в стране чудес ...
Гденить улыбку Чеширского кота и чашку чая с чайником как спец картинку
В подарок книги о садах и парках, билеты в Питер и на экскурсии по садам и паркам
бутербродов?)) утренних?)) они у меня обычно такие грустные - на скорую руку)))
а что там - типа фото самого-самого бутера?
Непсихолог-привет! давно не видела тебя тут)))
Мне всегда нравилась идея мини карвинга ресторанного, всякой аутентичной зелени...
Эх! До сих как вспомню хризантему японскую из яишницы... Умеют жеж! Но там лопата вначале нужна) тонкий квадрат нужен