Когда будут мероприятия на форуме?
Новые голосования и конкурсы.
Новые статусы.
че ждать то, давайте прямо сейчас и замутим! предлагайте. можно объявить первенство на самую продолжительную по времени дро чку. девочки с удовольствием посоревнуются, чей любовник миллиардерестей или чей муж чаще приносил домой ман да вошек. все вместе выясним, кто чаще разводился в уходящем году.
давай, автор, отмашку и поехали!
че ждать то, давайте прямо сейчас и замутим! предлагайте. можно объявить первенство на самую продолжительную по времени дро чку. девочки с удовольствием посоревнуются, чей любовник миллиардерестей или чей муж чаще приносил домой ман да вошек. все вместе выясним, кто чаще разводился в уходящем году.
давай, автор, отмашку и поехали!
А мальчики будут соревноваться кто купил самый дешёвый кофеёк для девушки и самую маленькую булочку.
А мальчики будут соревноваться кто купил самый дешёвый кофеёк для девушки и самую маленькую булочку.
посмотрел вашу аву. и погрузился в великую грусть. отчетливо видно, что вы недоедаете и недопиваете. сердце сжимается - как же можно так бесчеловечно поступать - кормить девушку малюсенькими булочками? да еще такую милую. казззлы и арбузеры, вот кто, эти ваши мальчики. нет, я в шоке. пойду приму двести капель валерьянки.
посмотрел вашу аву. и погрузился в великую грусть. отчетливо видно, что вы недоедаете и недопиваете. сердце сжимается - как же можно так бесчеловечно поступать - кормить девушку малюсенькими булочками? да еще такую милую. казззлы и арбузеры, вот кто, эти ваши мальчики. нет, я в шоке. пойду приму двести капель валерьянки.
Я пойду приму 402 )
у него уже есть титул " Самый уродливый эстонский старик"
пусть домой возвращается и празднует со своей бабкой - жабой
))) отличный титул.Я, дома.Моя "жаба" купила шоколадку.Достала из Sморозилки куриные плечики и вдуховку их поставила. Спросила...Саня, хочешь шоколадку? Хочу...и вот мы на кухне кушаем шоколад, кофеварка "Siemens"призывно гудит,перемалывая зерна в кофе. Она шумная, поэтому мы днем ее запускаем. А шоколадка была с наполнителем. Я сьел кубик...супруга 3. Мы поцеловались и жена заправила стир. машину...
Да это же просто формальности, там всё заранее подстроено, побеждают тока свои, по блату.
))) отличный титул.Я, дома.Моя "жаба" купила шоколадку.Достала из Sморозилки куриные плечики и вдуховку их поставила. Спросила...Саня, хочешь шоколадку? Хочу...и вот мы на кухне кушаем шоколад, кофеварка "Siemens"призывно гудит,перемалывая зерна в кофе. Она шумная, поэтому мы днем ее запускаем. А шоколадка была с наполнителем. Я сьел кубик...супруга 3. Мы поцеловались и жена заправила стир. машину...
😄
Записала) ✍️ кофе и круассаны )
Скажите, будет ли достижение
Писца форума?
Для графоманов.
Очень надо.
Для графоманов подходит.
Графоманами у нас считают тех, кто пишет скромно, но много.
А для тех, кто пишет со смыслом, лучше что-то типа "Золотое Перо форума".
Само собой, следом будут учреждены титулы
- "Серебряное Перо форума",
- "Медное Перо форума",
- "Железное Перо форума",
- "Стеклянное Перо форума",
- "Оловянное Перо форума",
- и "Деревянное Перо форума".
Каждому из этих титулов будет сочинён соответствующий статут.
И будет драка за присвоение.
Для особо острых на язык Авторов введут "Обсидиановое Перо".
Именно из обсидиана уже тысячи лет получают самые острые лезвия. Для надрезов, которые и лазером сделать нельзя.
А "Писец форума" — это хорошо придумано, это подходяще.
Будем ходатайствовать перед Админами за эту идею.
Для графоманов подходит.
- "Медное Перо форума",
Именно из обсидиана уже тысячи лет получают самые острые лезвия. Для надрезов, которые и лазером сделать нельзя.
Привет, Нетакуся.
Ты как всегда великолепна))
планируется драка вуманцев
банда на банду
драца будем до полного безобразия!
Для графоманов подходит.
- "Медное Перо форума",
проще вместо этой кучи перьев сделать две номинации:
- 3,14здатый писун форума
- xyёвая пиcдабoлка форума.
статуэтки: первому - в виде теста на беременность, пусть еще шедевры рожает. второй - шариковую ручку в форме фаллоимитатора, чтобы чаще упражнялась.
Ну, вот и начались мероприятия.
Стартовало голосование за титулы года:
https://www.woman.ru/living/entertainment/thread/6189893