Гость
Статьи
Обращение к …

Обращение к администрации форума по работе авторского бана

При тестировании работы авторского бана обнаружен баг. После двух блокировок-разблокировок, бан по прежнему слетает у того кто забанен. У автора, при этом, забаненый остаётся КАК БЫ забаненым. При попытке разбанить вылазит сообщение "ой, что-то пошло не так".
Просьба разобраться и прокомментировать.

Ссылка на тему, в которой тестируется бан опытным путём пользователями форума.

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6183014/

25 ответов
Последний — Перейти

Спасибо! Передам коллегам

Модератор Надежда

Спасибо! Передам коллегам

Спасибо за быстрый ответ!

Пожалуйста, опишите пошагово все действия, чтобы тестировщики смогли воспроизвести и их количество проделанных действий.
Правильно ли я понимаю, что забаненый продолжает писать (и какие его действия были после бана), а у автора отображается инфа, что бан применен. А может ли он снять бан?
И еще вопрос - зачем банить, потом разбанивать, потом опять банить? 😳 Функционал создан, чтобы обезопасить общение от непрошенных гостей. Забанил и досвидос...

Модератор Надежда

Пожалуйста, опишите пошагово все действия, чтобы тестировщики смогли воспроизвести и их количество проделанных действий.
Правильно ли я понимаю, что забаненый продолжает писать (и какие его действия были после бана), а у автора отображается инфа, что бан применен. А может ли он снять бан?
И еще вопрос - зачем банить, потом разбанивать, потом опять банить? 😳 Функционал создан, чтобы обезопасить общение от непрошенных гостей. Забанил и досвидос...

1. Бан(сработало)
2. Разбан(сработало)
3. Бан (не сработало для другого браузера)
4.Повторный бан другого браузера(сработало)
5. Чистка кэша(не помогла забаненому, писать с забаненых браузеров пользователь не смог)
6. Попытка написать забаненого через ВПН (не сработала)
После небольшой паузы
7. Бан у пользователя слетел (он смог писать), у автора при этом, в интерфейсе картинка говорит о том, что пользователь забанен.
8. Попытка автора разбанить, чтобы снова забанить, успеха НЕ имела. Ответ системы на попытку разбанить- ой, что-то пошло не так".

Гюнтер

1. Бан(сработало)
2. Разбан(сработало)
3. Бан (не сработало для другого браузера)
5. Чистка кэша(не помогла забаненому, писать с забаненых браузеров пользователь не смог)
6. Попытка написать забаненого через ВПН (не сработала)
После небольшой паузы
7. Бан у пользователя слетел (он смог писать), у автора при этом, в интерфейсе картинка говорит о том, что пользователь забанен.
8. Попытка автора разбанить, чтобы снова забанить, успеха НЕ имела. Ответ системы на попытку разбанить- ой, что-то пошло не так".

*Имеется ввиду бан сообщения, опубликованного через другой браузер.

Гюнтер

*Имеется ввиду бан сообщения, опубликованного через другой браузер.

*Бан пользователя с тем же профилем, но написавшего через другой браузер.

Спасибо! Принято

Просьба
Мне в тестировании помогала пользователь Яна

https://www.woman.ru/user/403238563/

В итоге, по одному браузеру у неё вообще доступ к форуму заблокировался. Пусть с ней тех.служба свяжется и попробует помочь проблему решить (или не связывается, но поможет, если связываться не обязательно)
Всё-таки, она помогала в тестировании, а это работа ваших технарей.

Гюнтер

Просьба
Мне в тестировании помогала пользователь Яна

https://www.woman.ru/user/403238563/

В итоге, по одному браузеру у неё вообще доступ к форуму заблокировался. Пусть с ней тех.служба свяжется и попробует помочь проблему решить (или не связывается, но поможет, если связываться не обязательно)
Всё-таки, она помогала в тестировании, а это работа ваших технарей.

Здравствуйте! У Яны восстановился доступ со второго браузера?

Модератор Надежда

Здравствуйте! Спрошу.

Модератор Надежда

https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97130330

Нет, не восстановился.

Гюнтер

https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97130330

Нет, не восстановился.

Спасибо! Пообщаюсь с ней напрямую в вашей ветке, если вы не против

Модератор Надежда

Спасибо, Надежда! Видел, читал.

Модератор Надежда

Уважаемая надежда
мной была отправлена тема по поведению пользователя Недобаффет. Человек психически нездоров, несёт бред. Удаляет сообщения по личным мотивам, не нарушающие правила. Оскорбляет пользователей. Вы что-то планируете с этим делать?

Кобеллино

Уважаемая надежда
мной была отправлена тема по поведению пользователя Недобаффет. Человек психически нездоров, несёт бред. Удаляет сообщения по личным мотивам, не нарушающие правила. Оскорбляет пользователей. Вы что-то планируете с этим делать?

Поддерживаю, тоже много вопросов к модераторам, а обратная внятная связь не наблюдается

Кобеллино

Уважаемая надежда

Здравствуйте! Вам ответили на почту, как вы и просили в теме

северное сияние✨

Поддерживаю, тоже много вопросов к модераторам, а обратная внятная связь не наблюдается

Почта обрабатывается ежедневно, пишите по любым вопросам admin@woman.ru София перенаправит письма, которые приходят лично для меня.
На форуме могу не увидеть ваши вопросы, поэтому прошу писать

Модератор Надежда

Почта обрабатывается ежедневно, пишите по любым вопросам admin@woman.ru София перенаправит письма, которые приходят лично для меня.

Здравствуйте.
Письма мной отправлены ещё с 12 декабря, потом 14 декабря и ответа так и нет.
Писала на почту admin@woman.ru

Модератор Надежда

Что мне в письме указать, чтобы письмо было перенаправлено лично Вам? "Для Надежды"?
Ещё раз направлю тогда эти письма с этой пометкой, раз на форуме игнорируется модераторами ситуация с тем же недобаффетом в моей теме, причем модераторы регулярно заходят в мою тему, подтирать слово "психически нездоровый", например, наблюдают ситуацию, но это никак не влияет на творящейся уже давно беспредел со стороны этого ненормального нармодера.
Как это прокомментируете?

Кобеллино

Сообщение было удалено

Ожидаемо проигнорировали. Как и твою тему про "Народную модерацию"
Ну и что тогда в этой связи тогда остается делать, когда со стороны админов, модеров такое явно подчеркнуто пренебрежительное отношение и реакция, причем, на многократные нарушения?

Кобеллино

Сообщение было удалено

Мне тоже

Модератор Надежда

Вы не увидели ссылку на тему "Народная модерация" в теме "Титулов"? Эти "плашки" так важны, а не ситуация с тем же беспредльщиком нармодером, троллями и никакой по сути реакции на такое от модераторов, кроме исправления слов в сообщениях? Модераторы читают но в отношении реального беспредела реакция -- ноль.

Модератор Надежда

Несколько дней нет никакого ответа на почту, поэтому пишу здесь

Верно ли я понимаю что если я создам свою тему то точно также как северное сияние в своей теме, если я народный модератор то имею право удалять посты от тех людей которые мне не нравятся, даже если они не нарушают правил форума?
Ведь правила едины для всех
Либо северное сияние в своей теме охотничий домик удаляя посты где нет нарушения правил, совершает произвол и должна быть лишена кнопки
Либо если так можно, мне в своей теме тоже можно тереть неугодных? Что-то одно из двух?

Форум: Общение с модераторами
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: