в общем суть такая
у меня был аккаунт зареган на почту, почтовый ящик больше не работает, восстановить доступ я не могу, а новый аккаунт заводить не хочу, у меня итак их на Вумане уже штук 5.
поэтому, давайте я вам пришлю письмо на admin@woman
и там будет адрес того ящика который больше не доступен и тот на который его заменить
а вы поменяете
в том что я это я надеюсь сомнений нет?
Тебя любят модеры)) Поменяют сто пудов 🤭
У меня больше сомнения в том, что это вообще возможно сделать с их стороны.
Вот нах? Ты не понимаешь, що слив персон даннных это незаконно?
Или думаешь тебе море по колено?
Надька, тебе по колено только де рь мо! И то которое стекает из твоей дыррявой жо ппы!
Успокойтесь уже, наконец)) Нет у меня ваших личных данных))) Прежде, чем нести чушь, погуглите, как работают администраторские системы, и какие данные доступны.
А на счет личных данных - на форуме даже имена не пишут свои. Откуда у меня могут быть личные данные? У админов соцсетей их в десятки раз больше, однако вы пришли даже не туда, а на анонимный форум и прыгаете с одним и тем же набором букв по всем веткам. Самой не смешно?
Не позорьтесь. Над вами народ смеется
Тебе бесполезно писать! Ты никто! А ещё хуже, ты не просто никто, а никто с минусом! То бишь тйббанатка пресутпница!
Що думаешт твои даннные не найти?
Хочешь щоб твои тут болтались?
Своих модеров нацистов фио ты быс ро звёздочками прикрываешь%Ю!
Ссышшься? Значит модерам можно фио форкмчан иих айпи швырять, а молерские данные нет?
Схуййялли?
Тебе бесполезно писать! Ты никто! А ещё хуже, ты не просто никто, а никто с минусом! То бишь тйббанатка пресутпница!
Що думаешт твои даннные не найти?
Хочешь щоб твои тут болтались?
Своих модеров нацистов фио ты быс ро звёздочками прикрываешь%Ю!
Ссышшься? Значит модерам можно фио форкмчан иих айпи швырять, а молерские данные нет?
Схуййялли?
Пусть будет так, только успокойтесь 😉 Все хорошо))
Успокойтесь уже, наконец)) Нет у меня ваших личных данных))) Прежде, чем нести чушь, погуглите, как работают администраторские системы, и какие данные доступны.
А на счет личных данных - на форуме даже имена не пишут свои. Откуда у меня могут быть личные данные? У админов соцсетей их в десятки раз больше, однако вы пришли даже не туда, а на анонимный форум и прыгаете с одним и тем же набором букв по всем веткам. Самой не смешно?
Не лги, ты сама писаоа що видишь айпи!
А тепер "нет данных"!
Ты не первый раз швыряешь айпи форумчан своим шестёркам нацистам!
Вот щас ржать можно над этим твоим постом,лживая моддерша!
Какую информацию собирает этот форум? Не надо пизьдддеть тут!
Этот сайт какие данные собирает о пользователей форума,ты не вскурсах?
Ийбьать нах! Ты б лучше молчала!
Откуда мой айпи у мусорки гав.на? Ты слила!
Не лги, ты сама писаоа що видишь айпи!
А тепер "нет данных"!
Ты не первый раз швыряешь айпи форумчан своим шестёркам нацистам!
IP не является персональными данными, а вы еще и VPN используете, что делает невозможным отследить даже ваше условное местоположение.
Почитайте информацию в открытых источниках и перестаньте так нервничать. Вся информация доступна
Очевидно, этот вопрос нужно задать Гав, а не мне))
А о том, какие данные собирает сайт, указано в Правилах форума https://www.woman.ru/pages/forum_rules/#confidentiality
IP не является персональными данными, а вы еще и VPN используете, что делает невозможным отследить даже ваше условное местоположение.
Почитайте информацию в открытых источниках и перестаньте так нервничать. Вся информация доступна
"IP не является персональными данными," - и это пишет модер!
Вот о чём болтать, если ты не знаешь що айпи пользователя жто тожк персон.даннные!
Не пиздди про впн! Язаходила без и тыв курсе, иначе б Мусорка твоя не назвала и страну и город!
Ты в своём уме? У тебя динамический ip адрес он меняется время от времени. Статический адрес никому не выдают сейчас их слишком мало осталось.
Гаф не может знать твой ip че ты до Нади докопалась успокойся.
Очевидно, этот вопрос нужно задать Гав, а не мне))
А о том, какие данные собирает сайт, указано в Правилах форума https://www.woman.ru/pages/forum_rules/#confidentiality
Так мусорка имеет досиуп к айпи форумчан, раз ей этот вопрос задавать? Ты совсем поехала допуская шизиков к таким данным?
Сайт этот знает айпи каждого пользователя, ты ж сама это писала, не придуривайся
Удрбно так сливать даннные форумчан и сваливать потом на своего же работника мусорку
"IP не является персональными данными," - и это пишет модер!
Вот о чём болтать, если ты не знаешь що айпи пользователя жто тожк персон.даннные!
Не пиздди про впн! Язаходила без и тыв курсе, иначе б Мусорка твоя не назвала и страну и город!
Считаю беседу завершенной. На все ваши вопросы я ответила, закрыв глаза на тон общения и мат.
Разберитесь в своих мыслях.
И еще - Гаф не является модератором и никогда им не будет. А вот вам было бы неплохо повысить уровень компьютерной грамотности.
Всего хорошего!
Ты в своём уме? У тебя динамический ip адрес он меняется время от времени. Статический адрес никому не выдают сейчас их слишком мало осталось.
Гаф не может знать твой ip че ты до Нади докопалась успокойся.
Ийббанат! Мусорка знает мой айпи!
Местоположение определяется по нему! И она назвала и страну и город!
IP на компе можно менять самому.
так что хз куда приведут поиски .
Поняли народ? Айпи у нади не персон даннные, поэтому она ими и раскидывается!
С какого города вы пишите -так вот и узнает работник форума мусорка
Слухай, я заходила ьез программ всяких, мойайпи это форум знает, а жто значит он знает моё местоположение!
Уж город 1000%!
Который я никогда здесь не писала!
Мусорка модерша которая видит айпи форумчан!
К тому же сайт собирает и дпугую информацию!
Она сам айпи тебе сказала?
Если нет то она его и не знает, а страну и город вычислила из твоей болтовни.
трепаться меньше надо было
В отличие от тебя вся информация обо мне здесь лживая! Кроме айпи адреса!
Продавщица это проект! Не человек!
И мусорка назвала мой точный город и страну!
Да, я её доводила специально.
Она модер. И она давно сливает айпи!
Так и находит!
Слухай, я заходила ьез программ всяких, мойайпи это форум знает, а жто значит он знает моё местоположение!
Уж город 1000%!
да ихе-е-р с ними..
тут на форуме все ОБЕЗЛИЧЕНЫ , и кто, кому, что говорил\не говорил...на воде вилами писано.
за руку не пойман?--не вор.
Считаю беседу завершенной. На все ваши вопросы я ответила, закрыв глаза на тон общения и мат.
Разберитесь в своих мыслях.
И еще - Гаф не является модератором и никогда им не будет. А вот вам было бы неплохо повысить уровень компьютерной грамотности.
Всего хорошего!
Надька тебя в реале не матертть надо, а бить и судить!
Если для тебя айпи это не персре даннные, то нах ты не скидываешь айпи мусорки? Меня ты скинула сразу! И не только меня'
Завершать этот разговор будешь уже не ты, и не я.
да ихе-е-р с ними..
тут на форуме все ОБЕЗЛИЧЕНЫ , и кто, кому, что говорил\не говорил...на воде вилами писано.
за руку не пойман?--не вор.
Слухай они Лутю травлей своей до самоубийства довели! И ржали над ней назыаая "суицидницей"! Другой форумчанке зврнили на работу!
И это днлаоа модерша аннаЛафи и модеоша мусорка!
Это херрр с ними!?
Мои персон данные скинули сюда и теперь мне пишут угрозы нацисты!
Моб почту взломали и шлют фотки написывая "усатая узьечка" у кого тут комплекс усов?
Это нах херрр!?
Вот надя пишет что айпи это не перрсон данные! Вот это показптель страшный!
Понимаешь? Она твоё мпстоположение кинет любому!
Надька тебя в реале не матертть надо, а бить и судить!
Если для тебя айпи это не персре даннные, то нах ты не скидываешь айпи мусорки? Меня ты скинула сразу! И не только меня'
Завершать этот разговор будешь уже не ты, и не я.
Тетя, ты в каком веке живешь? Иди учи матчасть. Просто Гаф диапазон написала, ткнула пальцем в небо и попала. А ты кудахчешь бегаешь уже 2 месяца. Сама трындишь про себя на каждом углу. Все знают, что ты из Израиля вещаешь
Слухай они Лутю травлей своей до самоубийства довели! И ржали над ней назыаая "суицидницей"! Другой форумчанке зврнили на работу!
И это днлаоа модерша аннаЛафи и модеоша мусорка!
Это херрр с ними!?
Мои персон данные скинули сюда и теперь мне пишут угрозы нацисты!
Моб почту взломали и шлют фотки написывая "усатая узьечка" у кого тут комплекс усов?
Это нах херрр!?
Вот надя пишет что айпи это не перрсон данные! Вот это показптель страшный!
Понимаешь? Она твоё мпстоположение кинет любому!
Ты дебилка.
Гаф не способна определять айпи иначе она давно поняла бы, что я не из Челябинска, как она постоянно пишет.
успокойся уже
Ты дебилка.
Гаф не способна определять айпи иначе она давно поняла бы, что я не из Челябинска, как она постоянно пишет.
успокойся уже
Ийббанат! Тут группа преступная!
И сливают толтко тех кто одобрен Надькой!
Мусорка работает на пару с модершей АннойЛафи!
Мой айпи кроме модеров этого форума никто не знал!
По ссылккам я не перехожу, тел и номер оформоены не на меня!
И уж город и страну я никогда не писала!
Я же не ты глупоое де рь мо!
А впн мне не нужен был. Не скажу почему, я и сейчас на том телкф без впн'
Ты дебилка.
успокойся уже
/
Живу здесь
[402058894]
04 октября 2020, 16:53
Гость
Торчит ли у тебя пивное пузо? Сколько ты весишь?
На сегодня вешу 86. Живот есть небольшой да. Это конечно позорище как я распустился за год((
Когда то ведь были кубики.
Ты дебилка.
успокойся уже
/
Живу здесь
[402058894]
Живу здесь
/
Зарегистрирован 13.09.2020
21
Тема
1 079
Ответов
04 октября 2020, 16:03
Гость
В каком городе ты родился и в каком сейчас живешь?
Родился в Екб живу пока в Челябе но возможно вернусь.
повторить?
Тетя, ты в каком веке живешь? Иди учи матчасть. Просто Гаф диапазон написала, ткнула пальцем в небо и попала. А ты кудахчешь бегаешь уже 2 месяца. Сама трындишь про себя на каждом углу. Все знают, что ты из Израиля вещаешь
Не неси лайно!
Так ткнуть может только тот кто имеет доступ к айпи.
И они так давно действуют. Я не первая.
Но с согласия Надьки всё! Она ж могла меня слитт когда угоднр, и 2 года назад и 3.
А как только я стала пизддить мусорку и аннуЛафи вмиг мой точный адрес мне швырнули с угрозами!
Ты дебилка.
успокойся уже
/
Живу здесь
[402058894]
Живу здесь
/
21
Тема
1 079
Ответов
04 октября 2020, 16:03
Гость
В каком городе ты родился и в каком сейчас живешь?
Родился в Екб живу пока в Челябе но возможно вернусь.
Ты дебилка.
успокойся уже
/
Живу здесь
[402058894]
Живу здесь
/
21
Тема
1 079
Ответов
04 октября 2020, 15:45
Milana
Ты женат? Ты много зарабатываешь?
Нет не женат. Разведен.
разведенец из Челябы Игорек)))
Сообщение было удалено
Фотка кстати левого чела тоже) ну тебе сойдёт) ты ведь её пробовала поискать в интернете и ой! Ничего не нашлось не правда ли?)
А потому что фотка и не моя) в моих социальных сетях совсем другие фотки стоят
Фотка кстати левого чела тоже) ну тебе сойдёт) ты ведь её пробовала поискать в интернете и ой! Ничего не нашлось не правда ли?)
А потому что фотка и не моя) в моих социальных сетях совсем другие фотки стоят
дада
все левого чела)))) моментом селфи сделанное
и сам знаешь кто - наврала)))
и вопли - абаасрали. больше моих фоток здесь не буудет)))
Сообщение было удалено
я смотрю ты начала психовать? подожди все только начинается..
Сообщение было удалено
я же тебе предлагал нейтралитет
ты отказалась
подожди я еще начну тебя из своих тем гнать вот визгу то будет!
Сообщение было удалено
хорошо начала)))
щас Кабелина ответит
" какой муж...."
Письмо отправил, как сделаете - дайте знать💗
Уж город 1000%!
я тоже уверен, что администраторы сайта могут видеть IP.
и собирают гораздо больше информации в том числе информацию о браузере, операционной системе, разрешение экрана и хрен знает что ещё.
и даже если меняешь свой IP и даже удаляешь куку, при желании поймут, что это именно ты.
причём если в настройках будешь запрещать сбор данных, то писать на форуме не сможешь, просто не будет работать.