Гость
Статьи
Регистрация на форуме

Регистрация на форуме

Подумываю туи зарегистрироваться, расскажите, как лучше это сделать?
Через что, и в чëм плюсы?)

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Зачем модеры меняют название темы?
Теперь никто не ответит😅😅😅

Всеволод

Нет плюсов! Не тратьте время, не регистрируйтесь!

Гость

Регистрироваться в помойке? Ну так себе. Хотя некоторые из реганых тут годами торчат, безвылазно. Обсирают друг друга. Ну, а чё им ещё делать на пенсии.

Конечно, надо зарегистрироваться.
У вас будет профиль. В нём - все ваши темы и ответы. Кроме того, сможете претендовать на различные титулы.
Этот Форум лучший в мире. Поэтому зарегистрироваться действительно надо.
Вообще, зайдите в мой профиль. Посмотрите, как интересно живётся, обладая регистрацией...

Гость

Автор, раз подумываешь регистрироваться, значит, какие-то плюсы для себя уже видишь. Вот и думай своей головой.

Я вот ни одного плюса для себя в регистрации не вижу и регистрироваться не собираюсь.
На кой пёс мне регистрация на форуме, где 90% контингента способны только дизлайк поставить, даже не читая комментария? Собирать в профиль дизлайки от дeбилoв, которые не все буквы выучили?

Гость
Принцесса Эльза

Конечно, надо зарегистрироваться.
У вас будет профиль. В нём - все ваши темы и ответы. Кроме того, сможете претендовать на различные титулы.
Этот Форум лучший в мире. Поэтому зарегистрироваться действительно надо.
Вообще, зайдите в мой профиль. Посмотрите, как интересно живётся, обладая регистрацией...

Эльза, выдавая дифирамбы, не забывай про Гаффи и тот кавардак, что вы тут учинили 😉

Гость

Эльза, выдавая дифирамбы, не забывай про Гаффи и тот кавардак, что вы тут учинили 😉

Кто эта Гаффи, я до сих пор толком не поняла. И не особо интересуюсь.
А на Форуме теперь порядок.

Гость
Принцесса Эльза

Хах, откуда эти картинки? 😅

Гость

Хах, откуда эти картинки? 😅

Это картины по моим повествованиям.
На данной картине ("Преемственность") первая венценосная Принцесса Предтеч Лариада (500 тыс.лет назад) передаёт копьё нынешней Принцессе Предтеч Эльзе (авторше строк сиих).
Тебя я в тайну посвящаю,
Тебе своё копьё дарю,
Огонь упорства завещаю,
И пост передовой в строю...
Именно такое видЕние мне привиделось в 2014 году, во время телепортационного скачка космолёта, когда я была призвана на Планету Предтеч.
В те дни я ещё не могла знать ни о Планете Предтеч вообще, ни о важной роли копья на этой Планете, ни о том, что стану Принцессой Цивилизации Предтеч.
Мистика? Ни в коем разе! Сие есть непознанное явление!
На картине: 500 тыс.лет назад. Посвящение создательницы Отряда Доблести Лариады в Миссию первой венценосной Принцессы Предтеч. Подробнее обо всём этом - в моём Романе "Очищение".

Гость
Принцесса Эльза

Это картины по моим повествованиям.
На данной картине ("Преемственность") первая венценосная Принцесса Предтеч Лариада (500 тыс.лет назад) передаёт копьё нынешней Принцессе Предтеч Эльзе (авторше строк сиих).
Тебя я в тайну посвящаю,
Тебе своё копьё дарю,
Огонь упорства завещаю,
И пост передовой в строю...
Именно такое видЕние мне привиделось в 2014 году, во время телепортационного скачка космолёта, когда я была призвана на Планету Предтеч.
В те дни я ещё не могла знать ни о Планете Предтеч вообще, ни о важной роли копья на этой Планете, ни о том, что стану Принцессой Цивилизации Предтеч.
Мистика? Ни в коем разе! Сие есть непознанное явление!
На картине: 500 тыс.лет назад. Посвящение создательницы Отряда Доблести Лариады в Миссию первой венценосной Принцессы Предтеч. Подробнее обо всём этом - в моём Романе "Очищение".

А, вы писательница?

Гость

А, вы писательница?

Нет. Я не писательница.
Я Принцесса Предеч. С 2014 года руковожу Цивилизацией Планеты Предтеч (система Сириуса), а с января 2024 года - и всеми цивилизованными планетами нашей Галактики (поясом Предтеч).
Я не писательница. Повествую о пережитом. И о том, что познала за эти 10 роковых лет.

Гость
Принцесса Эльза

Ошибаешься

Гость
Принцесса Эльза

Нет. Я не писательница.
Я Принцесса Предеч. С 2014 года руковожу Цивилизацией Планеты Предтеч (система Сириуса), а с января 2024 года - и всеми цивилизованными планетами нашей Галактики (поясом Предтеч).
Я не писательница. Повествую о пережитом. И о том, что познала за эти 10 роковых лет.

Эльза, сны явно тебя перевозбуждают. Вернись в реальность, иначе придётся прибегнуть к шокеру.

Форум: Общение с модераторами
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время:
Предыдущая тема