Подумываю туи зарегистрироваться, расскажите, как лучше это сделать?
Через что, и в чëм плюсы?)
Зачем модеры меняют название темы?
Теперь никто не ответит😅😅😅
Нет плюсов! Не тратьте время, не регистрируйтесь!
Регистрироваться в помойке? Ну так себе. Хотя некоторые из реганых тут годами торчат, безвылазно. Обсирают друг друга. Ну, а чё им ещё делать на пенсии.
Конечно, надо зарегистрироваться.
У вас будет профиль. В нём - все ваши темы и ответы. Кроме того, сможете претендовать на различные титулы.
Этот Форум лучший в мире. Поэтому зарегистрироваться действительно надо.
Вообще, зайдите в мой профиль. Посмотрите, как интересно живётся, обладая регистрацией...
Автор, раз подумываешь регистрироваться, значит, какие-то плюсы для себя уже видишь. Вот и думай своей головой.
Я вот ни одного плюса для себя в регистрации не вижу и регистрироваться не собираюсь.
На кой пёс мне регистрация на форуме, где 90% контингента способны только дизлайк поставить, даже не читая комментария? Собирать в профиль дизлайки от дeбилoв, которые не все буквы выучили?
Конечно, надо зарегистрироваться.
У вас будет профиль. В нём - все ваши темы и ответы. Кроме того, сможете претендовать на различные титулы.
Этот Форум лучший в мире. Поэтому зарегистрироваться действительно надо.
Вообще, зайдите в мой профиль. Посмотрите, как интересно живётся, обладая регистрацией...
Эльза, выдавая дифирамбы, не забывай про Гаффи и тот кавардак, что вы тут учинили 😉
Это картины по моим повествованиям.
На данной картине ("Преемственность") первая венценосная Принцесса Предтеч Лариада (500 тыс.лет назад) передаёт копьё нынешней Принцессе Предтеч Эльзе (авторше строк сиих).
Тебя я в тайну посвящаю,
Тебе своё копьё дарю,
Огонь упорства завещаю,
И пост передовой в строю...
Именно такое видЕние мне привиделось в 2014 году, во время телепортационного скачка космолёта, когда я была призвана на Планету Предтеч.
В те дни я ещё не могла знать ни о Планете Предтеч вообще, ни о важной роли копья на этой Планете, ни о том, что стану Принцессой Цивилизации Предтеч.
Мистика? Ни в коем разе! Сие есть непознанное явление!
На картине: 500 тыс.лет назад. Посвящение создательницы Отряда Доблести Лариады в Миссию первой венценосной Принцессы Предтеч. Подробнее обо всём этом - в моём Романе "Очищение".
Это картины по моим повествованиям.
На данной картине ("Преемственность") первая венценосная Принцесса Предтеч Лариада (500 тыс.лет назад) передаёт копьё нынешней Принцессе Предтеч Эльзе (авторше строк сиих).
Тебя я в тайну посвящаю,
Тебе своё копьё дарю,
Огонь упорства завещаю,
И пост передовой в строю...
Именно такое видЕние мне привиделось в 2014 году, во время телепортационного скачка космолёта, когда я была призвана на Планету Предтеч.
В те дни я ещё не могла знать ни о Планете Предтеч вообще, ни о важной роли копья на этой Планете, ни о том, что стану Принцессой Цивилизации Предтеч.
Мистика? Ни в коем разе! Сие есть непознанное явление!
На картине: 500 тыс.лет назад. Посвящение создательницы Отряда Доблести Лариады в Миссию первой венценосной Принцессы Предтеч. Подробнее обо всём этом - в моём Романе "Очищение".
А, вы писательница?
Нет. Я не писательница.
Я Принцесса Предеч. С 2014 года руковожу Цивилизацией Планеты Предтеч (система Сириуса), а с января 2024 года - и всеми цивилизованными планетами нашей Галактики (поясом Предтеч).
Я не писательница. Повествую о пережитом. И о том, что познала за эти 10 роковых лет.
Нет. Я не писательница.
Я Принцесса Предеч. С 2014 года руковожу Цивилизацией Планеты Предтеч (система Сириуса), а с января 2024 года - и всеми цивилизованными планетами нашей Галактики (поясом Предтеч).
Я не писательница. Повествую о пережитом. И о том, что познала за эти 10 роковых лет.
Эльза, сны явно тебя перевозбуждают. Вернись в реальность, иначе придётся прибегнуть к шокеру.