Гость
Статьи
Как найти темы …

Как найти темы незарегистрированного пользователя?

Как найти темы пользователя , если он не зарегистрирован?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Закреплено

Темы от незарегистрированного пользователя можно найти только в общей ленте "Новое" и "Популярное", а также по точному заголовку темы в поиске.
Если это ваша тема, то вы увидите ее на странице "Мой форум" во вкладке "Мои темы" при условии, что вы зашли с того же устройства, с которого создавали тему, и не очистили историю сookie.
Чтобы не терять свою историю, рекомендую пройти регистрацию на форуме с помощью соц.сети или указав e-mail.
Зарегистрированные пользователи при желании могут оставаться анонимами, однако история сохранится. Если вы не хотите, чтобы другие участники форума видели вашу историю, установите настройки приватности в личном кабинете

Гость

Номер набрать

Брагинская
Гость

Номер набрать

В поиске если набрать ИД ничего не находит.

Гость
Модератор Надежда

Темы от незарегистрированного пользователя можно найти только в общей ленте "Новое" и "Популярное", а также по точному заголовку темы в поиске.
Если это ваша тема, то вы увидите ее на странице "Мой форум" во вкладке "Мои темы" при условии, что вы зашли с того же устройства, с которого создавали тему, и не очистили историю сookie.
Чтобы не терять свою историю, рекомендую пройти регистрацию на форуме с помощью соц.сети или указав e-mail.
Зарегистрированные пользователи при желании могут оставаться анонимами, однако история сохранится. Если вы не хотите, чтобы другие участники форума видели вашу историю, установите настройки приватности в личном кабинете

Какие анонимы? Що гонишь?
Тысливаешь персональные данные форумчан!

Автор
Модератор Надежда

Как участники форума находят ВСЕ мои темы, даже от июля месяца, хотя я никогда не была зарегистрированным пользователем. При этом они не знают точного заголовка. Вот это вопрос . Только по ИД можно найти.

,
Автор

Как участники форума находят ВСЕ мои темы, даже от июля месяца, хотя я никогда не была зарегистрированным пользователем. При этом они не знают точного заголовка. Вот это вопрос . Только по ИД можно найти.

У них есть стеклянный шар.

Автор

Пишешь, а начинается : " а вы в июле писали " , " а вы в августе писали". Как они это находят ??????!

Автор

Пользователи "вычисляют" вас по условному номерку. Находят ваши ответы через поисковик. На сайте форума этого сделать невозможно

Автор
Модератор Надежда

Пользователи "вычисляют" вас по условному номерку. Находят ваши ответы через поисковик. На сайте форума этого сделать невозможно

Что такое " условный номерок". Вбивала свой ид в поисковик , и ничего не находит

Гость
Автор

Что такое " условный номерок". Вбивала свой ид в поисковик , и ничего не находит

Вот я только что на сайте Яндекса в строку для запроса пишу
[57655258] site:woman.ru
кнопку "Найти" тык -- и вуаля, ссылки на все восемнадцать тем, где есть мои комментарии.

Пять минут времени, потерянного на изучение предмета, и полное "досье" готово. Сомневаюсь только, что кому-то интересна моя скромная персона, чтоб ещё время на неё тратить.

Можешь тому же Яндексу или Гуглу дать запрос
[2003225675] site:woman.ru
и наслаждаться воспоминаниями обо всех своих записях на Вумене.

Гость
Модератор Надежда

Надежда, когда уберут СПАМера с номером телефона, чтобы сбросили на карту ему.
Надоел.

Гость
Гость

Вот я только что на сайте Яндекса в строку для запроса пишу
[57655258] site:woman.ru
кнопку "Найти" тык -- и вуаля, ссылки на все восемнадцать тем, где есть мои комментарии.

Пять минут времени, потерянного на изучение предмета, и полное "досье" готово. Сомневаюсь только, что кому-то интересна моя скромная персона, чтоб ещё время на неё тратить.

Можешь тому же Яндексу или Гуглу дать запрос
[2003225675] site:woman.ru
и наслаждаться воспоминаниями обо всех своих записях на Вумене.

Не подсказывайте. Может автор тролляка разводчица.

Форум: Общение с модераторами
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема