Только помечается значком "заблокирован".
ты хотя бы АйТи курсы посетила, сейчас это модно
Ну вот я не могу (на другом уст-ве) написать сообщения, у меня стоит Бан, даже пожаловаться на спам не могу.
А когда зарегис. Пользователь заблочит в своей теме Гостя, то этот гость не сможет уже вам в теме написать. Если только он не обновит свои циферки (не войдет в новый "аккаунт").
Может у вас нервный тик?
Ну вот я не могу (на другом уст-ве) написать сообщения, у меня стоит Бан, даже пожаловаться на спам не могу.
А когда зарегис. Пользователь заблочит в своей теме Гостя, то этот гость не сможет уже вам в теме написать. Если только он не обновит свои циферки (не войдет в новый "аккаунт").
убей куки - и все опять вернется
только АйДи пользователя будет другое
Где их взять? 😅
Чистила я в настройках приложения Кеш., файлы куки.
Фигушки.
Бывало что даже на другом браузере не могла писать, даже если бы ВФай или мобильн сеть.
Перезагрузка телефона тоже ничегт не меняла.
Только ждала когда снимится Бан,через 1неделю или через месяц.
Где их взять? 😅
Фигушки.
Бывало что даже на другом браузере не могла писать, даже если бы ВФай или мобильн сеть.
есть два бана
1. легкий по куки - тогда чистка куки помогает, или просто анонимный режим в браузере
2. тяжелый по АйПи - тогда либо VPN, либо Tor
у тебя был второй
Пишет под теми же циферками. Время сообщений позже, чем блокировка.
ВК такая фигня
Где их взять? 😅
Фигушки.
У меня рега в бане , пишу с гостя и не парюсь😃