Уважаемые модераторы! Как долго ещё мы будем терпеть на форуме попрошаек? Они засирают все темы, а Вы бездействуете! Может Вы имеете с них какой-то процент? Что мешает банить по номеру телефона или по набору отдельных слов?
ельза обещала закабалить его, обращайся к ней.
Здравствуйте! Борьба с попрошайками происходит постоянно. Однако на анонимном форуме полностью заблокировать такой контент непросто, тем более в условиях постмодерации комментариев.
Модераторы благодарны пользователям, которые жалуются на попрошаек и у модератора появляется возможность удалить все сообщения от такого пользователя и забанить его.
Бан по номеру телефона ничего не даст. В шаблоне будет изменен один символ и публикации продолжатся. А так модератор проходит по номерам и чистит ранее оставленные посты с последующим баном.
Рано или поздно попрошайкам надоедает бесплодная работа и они уходят.
На данный момент это самый оптимальный план действий. Но техническая команда в курсе проблемы. Что-нибудь придумают, чтобы защитить пользователей форума
Если я нажимаю жалобу, то у меня на час-полтора перестаёт работать сайт. И я так поняла что проблема такая не у меня одной
Здравствуйте! Борьба с попрошайками происходит постоянно. Однако на анонимном форуме полностью заблокировать такой контент непросто, тем более в условиях постмодерации комментариев.
Модераторы благодарны пользователям, которые жалуются на попрошаек и у модератора появляется возможность удалить все сообщения от такого пользователя и забанить его.
Бан по номеру телефона ничего не даст. В шаблоне будет изменен один символ и публикации продолжатся. А так модератор проходит по номерам и чистит ранее оставленные посты с последующим баном.
На данный момент это самый оптимальный план действий. Но техническая команда в курсе проблемы. Что-нибудь придумают, чтобы защитить пользователей форума
скажите, почему когда я пытаюсь два раза подряд пожаловаться (на разные комментарии), мне сайт выдает ошибку?
я еще вопрос: почему вы пропускаете темы психбольных? неужели без того мало тем? Вот эта, которая про рефлюкс пишет и гастрит, и еще есть другие - зачем вы эти темы пропускаете?
Сообщение было удалено
мне кажется, это тебя банить пора
сутяжничество - признак психических заболеваний
отправила на тебя жалобу
Сообщение было удалено
продавщица была неинтересная
совсем неинтересная, совсем не смешная и не умная
троллить тоже надо уметь, она - не умела
слишком толсто и плоско
Не люблю жаловаться в спец органы.
Но тут уже серьёзное нарушение со стороны форума.
с какой стати ельзе дали права модератора? я тогда начну жаловаться на все посты подряд, и вы загнётесь разбирать это. я вас завалю жалобами.
я еще вопрос: почему вы пропускаете темы психбольных? неужели без того мало тем? Вот эта, которая про рефлюкс пишет и гастрит, и еще есть другие - зачем вы эти темы пропускаете?
Такие темы модеры придумывают, чтобы создать побольше срраачаа. И удержать ваше внимание. Чтобы показать вам побольше рекламы. Сами не соображаете ?
Сообщение было удалено
не могу, я в Беларуси.
при добавлении коммента стоит обработка на мат ***
что мешает сделать блокировку спамщиков по тому же принципу? - лень программистов
Когда удается отправить жалобу, то даже спустя час простыни попрошаек и Викинга продолжают висеть!
Жалобы обрабатываются в порядке очереди. Жалобы рассматриваются в течение 15-20 минут, иногда, при большом объеме жалоб, срок может продлиться до 2 часов. Это указано в Правилах форума https://www.woman.ru/pages/forum_rules/
Справку из психдиспансера не видела =)
А если серьезно, то модератор обязан пропустить тему, если она не нарушает Правил форма.
От ряда пользователей темы не пропускаются, на которых поступало много жалоб
Сообщение было удалено
Если модератор находится в теме, где кто-то злобствует, то да, комментарии удаляются мгновенно.
А на счет Пятерочки - ее комменты отслеживались по нику через админку и удалялись все разом со всего форума одним нажатием кнопки, как это сейчас происходит с попрошайками
Сообщение было удалено
Ник забанить вы сами попросили. Свидетелей много. Я выполнила свое обещание, а вы - нет
Сообщение было удалено
Это ваши фантазии. Тем более что у вас нет постоянного IP-адреса, он меняется при каждой новой сессии. Вы уже начали высасывать из пальца обвинения...
Считаю диалог закрытым
с какой стати ельзе дали права модератора? я тогда начну жаловаться на все посты подряд, и вы загнётесь разбирать это. я вас завалю жалобами.
Это угроза?
На каком основании вы требуете права Народного модератора? И с какой стати их должны выдать именно ВАМ? Сначала научитесь уважать мнение форумчан, а потом посмотрим
Это угроза?
На каком основании вы требуете права Народного модератора? И с какой стати их должны выдать именно ВАМ? Сначала научитесь уважать мнение форумчан, а потом посмотрим
мне не нужны права модератора, просто отберите их у ельзы. я знаю ваше слабое место, и я в любом случае сильнее мировой закулисы.
и выполните собственное обещание - ельзе 2 поста в сутки, и в общении с форумчанами она не принцесса внеземной цивилизации, а простой человек.
мне не нужны права модератора, просто отберите их у ельзы. я знаю ваше слабое место, и я в любом случае сильнее мировой закулисы.
и выполните собственное обещание - ельзе 2 поста в сутки, и в общении с форумчанами она не принцесса внеземной цивилизации, а простой человек.
А вам-то какое до нее дело? Занимайтесь своей жизнью и оставьте ее уже в покое.
Пожалуйста, не нужно диктовать админам, кому сколько тем и ответов в сутки разрешать. Понимаю, что вас бомбит, но это дело админов, а не ваше. От Эльзы гораздо меньше проблем, чем от вас...
Всего хорошего!
Сообщение было удалено
Прекратить антифорумную деятельность! Тотчас!
Сообщение было удалено
Я сказала - на Форуме фронды не будет!
Здравствуйте. А что происходит на ветке Пременопауза, климакс 2023.Ее заполонили наркоманы и они даже пишут про это. Угрозы семьям, оскорбления самого низкого уровня. Это что вообще? И вы не реагируете вообще на это.
Здравствуйте. А что происходит на ветке Пременопауза, климакс 2023.Ее заполонили наркоманы и они даже пишут про это. Угрозы семьям, оскорбления самого низкого уровня. Это что вообще? И вы не реагируете вообще на это.
А ВЫ РЕАГИРУЕТЕ?
Ещё вчера Вы писали к этому посту комментарий (Nr 34778) следующего содержания:
"Поддерживаю тоже. Очень много интересной информации. Про холестерин особенно. Спасибо."
А теперь хотите какого то быстрого реагирования. Таких претензий, к сожалению, у очень многих форумчан.
А теперь по существу вопроса:
Если Вы видите нарушение, указывайте не только пост (ветку), но и номер комментария. Или пишите на почту администрации.
И ещё. Это январский 2023 г. пост. Комментариев более 30 тысяч.
А ВЫ РЕАГИРУЕТЕ?
Ещё вчера Вы писали к этому посту комментарий (Nr 34778) следующего содержания:
"Поддерживаю тоже. Очень много интересной информации. Про холестерин особенно. Спасибо."
А теперь хотите какого то быстрого реагирования. Таких претензий, к сожалению, у очень многих форумчан.
А теперь по существу вопроса:
Если Вы видите нарушение, указывайте не только пост (ветку), но и номер комментария. Или пишите на почту администрации.
И ещё. Это январский 2023 г. пост. Комментариев более 30 тысяч.
А что плохого в моем комментарии про холестерин? И причем тут это?
Ничего плохого.
Но ещё вчера Вы комментировали, и не возмущались комментариями. А сегодня пишите, что там вот такое творится.
Там более 30 тысяч комментариев. Мож и есть "игла в стоге сена", может и много "игл" (нарушений).
В силу сказанного я повторюсь - конкретизируйте своё негодование номером комментария.
Или пишите на почту админам.
Ничего плохого.
Но ещё вчера Вы комментировали, и не возмущались комментариями. А сегодня пишите, что там вот такое творится.
Там более 30 тысяч комментариев. Мож и есть "игла в стоге сена", может и много "игл" (нарушений).
В силу сказанного я повторюсь - конкретизируйте своё негодование номером комментария.
Я не возмущаюсь комментариями женщин, даже тех кто просто троллит. Но сейчас в ветке сидят просто наркоманы, которые пишут про соль и оскорбляют женщин.
Ничего плохого.
Спасибо за ответ.
Я сказала - на Форуме фронды не будет.