Почему пропадают мои комментарии к темам и мои темы.Да и вообще всё что я делала на форуме спустя несколько дней исчезает
В статьях на главной странице тоже пропадают. Недавно в статье про Брэда Питта и Джорджа Клуни написала, что Брэд всегда был красавчиком, а Клуни обаятельный, удалили. Про платье какой-то актрисы писала, что у нее самое красивое платье, тоже удалили. Зато комментарии с оскорблениями часто на месте.
Не только ваши. Недавняя тема, почему считается, что женщина должна вести быт, исчезла. Дичи особой, как тут имеется, не было.
Вчера читаю ответ на мой комментарий (с цитатой), а самого моего комментария нет. Комментарий был нормальный, никого не оскорблял.
Не первый раз замечаю, что ответы есть, а комментарии, на которые отвечают, нет.
Не только ваши. Недавняя тема, почему считается, что женщина должна вести быт, исчезла. Дичи особой, как тут имеется, не было.
Вчера читаю ответ на мой комментарий (с цитатой), а самого моего комментария нет. Комментарий был нормальный, никого не оскорблял.
Не первый раз замечаю, что ответы есть, а комментарии, на которые отвечают, нет.
При этом систему не уловить. Сейчас пишу в одной теме - там три-четыре человека всего уже пару недель спорим ) ни одного комментария не пропало. Или я не заметила
Здравствуйте, вероятно модераторы чистят оскорбления или удаляют контент по просьбе самого автора. Напишите на почту adminwoman@sholding.ru